девочки, помогите разобраться в себе! встречаюсь с парнем полтора года, у нас совершенно разные графики работы, я работаю днем, он работает ночью. встречаемся только когда у него выходная неделя, но постоянно созваниваемся и переписываемся в нете. я не могу долго быть на расстоянии, хочется все свободное время проводить с ним, когда он чем-то занят я начинаю думать, что он не хочет меня видеть. начинается настоящая паранойя. я знаю, что у каждого есть свои дела и должно быть время на себя, но я воспринимаю это как личную обиду. вправьте мне мозги !!!!
У меня из-за этого брат с девушкой со своей расстался: никакого личного пространства ему не давала, теперь вот одумалась, говорит, что согласна на наличие у него своей личной жизни, да поздняк уже
Эмоциональная зависимость у Вас, автор.
это не эгоизм, это как гость 2 говорит. Но большинство нас, девушек, такие! Я своему парню не разрешала работать, он смирился с этим и помогал мне с моей работой на дому, через полгода я выгнала его, т.к. он ни денег не приносил, и не мог меня оставить одну хотя бы на час. Поэтому вот так вот все и заканчивается....
Да уж, а вправлять-то особо нечего.
Автор успокойтесь, мужчинам внимания надо гораздо меньше, следовательно (исходя из их логики)женщинам оно тоже не к чему, вот мы из-за это и страдаем.
ага девочки, понимаю,что зависимость и диагноз :)понимаю,что могу потерять если буду навязываться. но я упертая и если со мной не встречается, когда я хочу начинаю ногами топать и беситься, не при нем конечно, а у себя дома :)
а правда, что мужчины не любят навязчивых женщин ? или это только те мужчины, которые кроме секса от них ничего не хотят?
Автор, вам необходимо чем-то себя занять!!!
я занимаю себя и работаю много. но это все уходит на второй план, потому что хочется быть с ним. все люди сочетают и личную жизнь и работу и тд. он любит побыть один, пописать музыку. а я начинаю обижаться, думать, что просто не хочет меня видеть. говорят, что когда люди любят, они не расстаются. так ли это ?
Автор, есть разум, а есть чувства. У вашего мч преобладает разум, у вас же - чувства. Он мыслит рационально, а вы живете эмоциями. Вам нужно что-то в себе менять.
предлагаетет ходить как сиамские близнецы всегда вместе?
да вы правы, мной управляют эмоции и чувства, разум включается гораздо позже. я сама понимаю, что расставания идут нам на пользу, мы скучаем, страсть не угасает, мы друг другу не надоедаем. а как же люди, которые живут вместе в одной квартире? что ими управляет ?
Я вот , например, тоже хочу как можно больше проводить время с любимым, но переезжать к нему не хочу(мы даже ругаемся из-за этого), жить под одной крышей с его родителями, меня привычки, подстраиваться... уж лучше так. Из двух зол меньшее..
Сообщение было удалено
Я такая же.Мы живем вместе,женаты уже 2 года,но гуляем исключительно вместе и все такое.Однажды я приревновала его к новому рюкзаку :( потому что мне показалось,что он слишком много уделяеи внимания этой новой вещи.И точно так же,когда он на работе и не пишет,то в голове рой всякой бредятины,видишь,сама понимаю,что бредятина,но не умею справиться с эмоциями,психую,ревную,реву....
И нет спасения от этого.Никогда не сможешь измениться.так и будешь всю жизнь хотеть быть рядом.а когда не вместе,жить как на иголках...
А теперь после этих 2 лет жизни вместе,у меня нет даже потребности в подругах.Мне обсалютно наплевать позвали ли меня на вечеринку или нет.А когда его нет рядом,то мне и заняться нечем.Словно все вокруг него.
это болезнь
У меня практически всё тоже самое.Mы довольно часто переписываемся по инету или кидаем смс друг другу,но когда он мне не пишет,мне так плохо-начинаю ревновать,придумывать истории,беситься,плакать.Мы в разных городах.Была бы моя воля,каждую минуту спрашивала чем он занимается.Но я пытаюсь не навязываться,приходиться локти кусать :)))
точно болезнь! реву как дура, если откладывает или переносит встречу.
ужас.девчонки,это паранойа,а?
мы с мужем еще до свадьбы договорились,всегда и везде вместе и пока все так и есть.Кстати.когда он хочет выйти погулять с друзьями(2 раза в год)то спрашивает разрешения :))) у меня,и на самом деле говорит,что хочет что бы и я сними пошла,но мне иногда лень.
А еще у нас так бывает,он сидит за компом,то я придумываю сто причин,что и мен надо за комп,а когда он дает мне комп,то мне и не надо :)))
мужик подкаблучник это не мое. если я им буду командовать он мне станет противным и уважать перестану сразу.
А еще я пудаляла все его анкеты и каждый день захожу на его странички в одноклассниках :))) а он недавно признался,что и он заходит на мои странички :))))
моего бы такой контроль не устроил..что за отношения без доверия?
Подкаблучник и любящий человек две разные вещи.У нас ребенок и мало ли что потребуется от него,а он захотел погулять,он всегда спрашивает,можно ли этот день посвятить себе.В семье так должно быть.Я тоже без его ведома не выхожу.
Наоборот доверие и только доверие.Мы живем в месяц вместе 2 недели,все остальное время он в командировках,по этому,мы всегда вместе и я ревную его время.А не его самого.Он идеальный.
Может я пишу не совсем правильно и понятно,но впечатление конфетки неверно.Давай все заново ?:))))
давай:)я примерно поняла. это хорошо когда мужчина не плюет на мнение любимой женщины, когда вы как одно целое. некоторые люди любят побыть наедине, а меня это обижает
вот в такие дни когда мне наедине самой хочется побыть,я и отпускаю его.конечно это больше чем 2 раза в год :))))
Просто он с командировки приедет на недельку домой,тогда ни о каких друзьях и речи не может быть.
Вот сейчас его опять нет,мне так скучно,нечем заняться,с детьми только играть,а мысленно все равно с ним .
Вот иду я примерно в магазин в соседний район(живу в маленьком городке) и так пусто и одиноко.даже если рядом дети и мама.Кажется все таким вымершим.ни цветов ни звуков не замечаю,на улицу выходить не хочется по этому.А с ним идем,все вокрук такое замечательное,такое восхитительное,жить хочется,а время бежит как вода.
А нет у вас такого,что внутри,где-то там постоянно навязчивая мысль.что он умрет и что тогда делать.Я как *** не могу от этих мыслей отделаться :((((Боюсь за него безумно.Но получается что на самом деле больше боюсь за себя?Это ведь я тогда страдать буду....
Вот сейчас погодка супер,пойти бы погулять,а я дома.И ведь делать вообще нечего.А выходить не хочется,что там без него делать?
Мы с ним вообще уже как отшельники,гуляем вдвоем,на шашлыки вдвоем,на дискотеку опять таки только вдвоем.И так нам хорошо.Правда иногда хочется и с друзьями,тогда созваниваемся,гуляем,но тогда больше вероятность того,что можем поссориться.Он заметил это.Видно я вообще ненормальная,даже к друзьям его внимание ревную.
Меня никто так не любил как он.Никогда за мои 31 год....
вы его задушите своим вниманием
дайте человеку пространство
1, не факт, что это тот случай
2, какая эмоциональная зависимость? девушка элементарно скучает!
Автор, я с парнем первый год отношений вообще гуляла каждый божий день и все свободное время были вместе, а когда на работе - созванивались и болтали по часу... Но если у вас есть объективные причины не видется - график работ не совпадает например, но человек о вас думает - он постоянно звонит, в курсе всего, что происходит - волноваться не стоит может?
Будете навязчивой, сбежит роняя тапки
А будете ненавязчивой тоже сбежать может У меня был любитель нечастых встреч, я себя ломала, а он всё равно ушёл. И в результате сейчас встречается с девушкой каждый день. Значит дело было не том, что он отшельник, а в том, что не любил не фига.Лучше бы я звонила настойчиво, напрашивалась на встрече так он бы быстро отошёл, а не морочил голову столько лет. а то ещё обидно, что сказал, что ты была удобной.:((((
Мне кажется не стоит подстраивать себя под парня, который любит очень независимых, пусть ищет себе такую, а эмоциональным людям лучше искать себе подобных, мужчины тоже разные.
ну глупо нормальной девушке сказать парню, я тебя бросаю потому что ты много работаешь и не проводишь со мной 24 часа в сутки. тогда это точно диагноз. дело в том,что такие короткие расставания придают новизну, радость от встреч, чем рутина когда мелькаешь каждый день. я это понимаю, просто нужно перестать так болезненно воспринимать отказ на встречу по уважительным причинам
Все и я попалась на крючок! Второй день страдаю, уже сутки не виделись хныыык(((
Не обижайтесь, но это ненормальная любовь, больная эмоциональная зависимость от человека. Сама через это прошла, понимаю что это такое и рада, что это уже закончилось. От такой любви одни мучения, никакой радости она мне не приносила.
Вот почитайте интересную статью по этому поводу http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=2136
Прошло 10 лет, интересно
Вы сейчас вместе?)
Мне тоже интересно, есть тут кто нибудь?)
Уже 25 год скоро))