Ситуация странная, мне непонятная…Описывала ее чуть ниже, кто читал- извиняйте, вопрос теперь другой…Не ссорились, не произошло ничего экстраординарного, но он молчит.. Встречаюсь месяц с мужчиной. …
Krasotka, а сможете кратко общую хар-ку дать? Описания планет нашла. но вот вместе их увязать, выделить приоритеты уже сложно...Плиз...
Попробую:)
Солнце в овне, меркурий, венера и марс в рыбах, луна во льве, юпитер в раке, сатурн в деве, уран в скорпионе, нептун в стрельце, плутон в весах...Напишите несколько строк, буду очень благодарна))) Я так понитмаю наиболее важны солнце, венера, марс и луна..?
и какое то кету еще в рыбах))
да, я тоже не совсем понимаю что значат все это солнце в близнецах , луна в козероге и прочие
Знаете, товарищ сложный, вот лучше ссылку дам:
http://aquarun.ru/astr/pznak/default.htm вы почитайте и примините к конкретной ситуиации, может поймете о нем многое. Извините, боюсь ошибиться и вас расстроить:)
примЕните :)
Красотка, как пользоваться эти расшифровками их так много а которая мне нужна я понять не могу?
Спасибо, Krasotka, я что-то подобное и читала...Инфы много, что выделить не знаю...например, чтосильнее солнце в овне, или много планет в рыбах...Я так поинмаю это от рыбвсе эти - кто кому больше звонит, кто кому первый напишет, нерешительнымрыбам нужно, чтобы к ним проявляли внимание..В то время кк овен завоеватель...Вот и получается каша в голове:))
Обычно десцедент указывает на то, какой он вас хочет видеть, разберитесь и постарайтесь соответствовать, если вам это так нужно. Я вот себя никогда не "ломаю", ко мне как к магниту сильные личности тянутся. У меня Венера в Скорпионе, страшная штука, контроль нужен внутренний, а то крышу рвет:)))
Krasotka не поняла как рассчитывать асцендент и десцендент(( А у меня Венера в Козероге, как я поняла для женщины это очнеь неудачное сочетание, хотя многие пишут, что тут надо все планеты учитывать...
Погуглите, Николь, на "ось асцедент-десцедент", они, кажется противоположны, я сейчас точно не помню.
Krasotka, я лучше сначала ему позвоню...)
Удачи, представляю его радость и удивление:)
Красотка, и мне подскажите.. плизз..У меня проблемы со стрельцом(((
Солнце в стрельце,луна в стрельце,меркурий в стрельце,венера в скорпионе, марс в стрельце, юпитер во льве,сатурн в деве,уран в скорпионе,нептун в стрельце,плутон в весах, раху в деве, кету в рыбах.
Николь, УДАЧИ ТЕБЕ!!!)
У меня внезапно пропал МЧ, все было прекрасно накануне, на следующий день - облом. Он занимал высокую должность, с ним не продлили контракт. Он был в жуткой депрессии.
вообще не понимаю аких мужчи спать в одной постели и не приставать он вас просто не хочет...
66, Алина
свечку поставь...
позвонила я ему, не ответил. Второй раз набрала через 2 часа- тоже трубку не взял..Раньше если не слышал- перезванивал обязательно, думаю и сегодня точно бы заметил звонок. пусть и не сразу....Не похож на человека, который будет трусливо избегать разговора...да и я скандалить ведь не собираюсь..Завтра позвоню еще, удостоверюсь, что с ним все в порядке...А то мало ли что, волнуюсь уже, может заболел, с температурой лежит, спит...
Хуже всего, когда телефон не отвечает - можно напридумывать себе кучу всего.
Может и правда не слышит.
Автор, ну как? Он Вам перезвони??
Николь, симптомы те же! я тоже своему звонила не отвечал, перезвонил через 3 дня сказал , что дипрессия была( проблемы одолели)
Не перезвонил...Или разговаривать не хочет или даже не знаю что...Буду еще звонить днем...SS депрессия?...не думаю, мы то с 9-го чтсла не общались, какие депрессии на праздниках у него могли быть....
Автор, ну если честно, я на его месте после того как у Вас был целый день выключен телефон и включили Вы его только ночью да еще и не ответили, подумала бы сразу о чем-то нехорошем)Мне кажется, когда люди встречаются такого не должно быть...Мое мнение - он Вас подозревает в безраличии к нему)
Зры Вы конечно не звонили ему эти дни..
Мне кажется, причина его отъезда загород и нынешнего молчания именно в этом вашем выключенном телефоне...
Либо второй вариант - он решил, что не хочет дальше ничего продолжать и решить вот так вот постепенно тихо слиться..Мало ли что у человека может переклинить в голове..
Или может другую девушку встретил..
В любом случае Автор, я советую Вам лучше забыть это все поскорее..У меня тоже были в жизни такие ситуации и никакого развития дальше не стоит ждать..
Вам нужен мужчина который так себя ведет с Вами? независимо от причин.
Николь, возможно у него проблемы на работе, отсюда плохое настроение... и на романтику он сейчас не настроен ( правда не знаю насколько это все реально, но такое тоже может быть)
но я в данной ситуации больше склоняюсь к мнению, что он просто "сливается" по-тихонечку, надеется что вы сами про него забудите
albascura ну телефон не целый день у меня был выключен...а всего то часов с 7 вечера. а что у вас никогда не садятся батарейки? Да, предполагаю, что с его стороны возможно была некоторая обида..Но вот такого молчания не понимаю...сливаться потихонечку...Мы оба взрослые люди и я думаю в состоянии по человечески прекратить общение...SS, забыть про него я точно пока не могу, потому что у него мои коньки остались..мне кажется в любом случае надо их как то вернуть, а не в прятки играть...
Николь, это женщинам всегда кажется, что можно и нужно по-человечески прекратить общение и объясниться.
А мужчины предпочитают молча уходить и игнор.Независимо от их возраста.
Напишите тогда в смс ему прямо про коньки. Чтобы он не думал, что Вы будете ему разборки еще устраивать.
про коньки сразу не хочу...напишу смс пока - ты жив, здоров. с тобой все в порядке? Не ответит- тогда и про коньки. не ожидала вообще такого свинства.
Да все мы девушки такого не ожидаем) Но такое у всех хотя бы раз в жизни было.
Ну говорила же я вам, автор, что продолжения не будет. Не поверили...
Это вы уже явно навязываете ему своё общение-и звонки, и смс, и коньки оставили (чтобы вернуться). Нет, мужчинам не нравится посягательство на их личное пространство (хотя могут из вежливости и говорить вам другое). Мой вам ещё раз добрый совет: знакомьтесь в кругу друзей, на работе, а не на СЗ.
Милая Гретхен, коньки мои были у него еще давно, лежали в багажнике, потому как на каток мне их вечером через всю Москву тащить бы пришлось, он сам их и оставил. Меня можно обвинить в чем угодно, только не в посягательстве на личное пространство. А звоню лишь потому, что человек пропал, не считаю это навязыванием, выясню что с ним. заберу коньки и чао, бамбино)
кстати, если он решил точно с вами не общаться, то и смс про конько тоже может проигнорить(
86. Вы думаете? Ну это как то непорядочно будет совсем, тем более он знает, что для меня это очень ценная вещь...
Николь, я не знаю...просто они все трусы такие...я Вас прекрасно понимаю, поэтому и написала в вашу тему..
Думаю, что вам действительно при сложившейся уже ситуации стоит написать именно про коньки...тем более что он знает что они Вам нужны..Все остальное про здоров ли он, жив ли он писать не имеет смысла уже...
Знакомая ситуция... похожее поведение :):):) Автор, а кто он по профессии?
Николь, требуйте с него коньки!!! и более ничего!!!( и только без эмоций)
Девочки, насчет коньков хочу сказать. Вот у меня была такая же ситуация, только с перчатками (я понимаю, что стоимость коньков и перчаток разная, но все же). Тоже общалиьс около 2-3 недель, каждый день, все было отлично. Я у него как-то забыла перчатки и так вышло, что после этого мы дня 2 не созванивались, а потом сразу я попала в больницу, где пролежала недели 2. Он за это время ни разу не позвонил - он не знал насчет больницы, но сам факт. После моего выхода из больницы я ему тоже 2 раза позвонила с разницей в 2-3 часа, потом написала смс - что хочу забрать перчатки, он ответил: "ОК, завезу". Было это еще 4 мес. назад, думаете мои перчатки у меня?:)
Да, Николь, вот такие они "порядочные". Эх, если б отношения можно было начинать "с окончания":) тогда бы сразу было понятно что за человек перед тобой. А то в начале они все такие прекрасные, а потом видно что за чел на самом деле. Я тоже не пойму, почему нельзя поступить по-челоевечески? Ведь общались же нормально и истерики никто не устроит. Просто трусы они и все. Если уже решили, что для них это перевернутая страница, то дальше им все по фиг.
Точно! трус!!! не могут свои мысли четко сформулировать! ведь можно преподнести человеку информацию , чтоб всё было понятно и без обид, видимо не каждый умеет...
Автор, банально, но я бы посоветовала бы Вам посмотреть фильм "Обещать -не значит жениться". ну все просто очень: не хочет мужчина -и не звонит. НУ НЕ НАДО придумывать причин всяких, почему и как. Ну не хочет он! Да и не хотел никогда. Извините, но особого интереса к Вашей персоне с его стороны НИКОГДА и не было. Больше с Вашей.
Согласна с Helen, но мне кажется, что отдать коньки можно, если уж так тяжело ему с ней встретится лично, то можно черег кого-то передать. Но все равно нужно оставаться человеком, в любой ситуации, тем более, что автор ничего плохого ему не делала.
Да вы просто наберите с другого номера телефона и посмотрите поднимет ли он трубку. и сразу станет все ясно!
Аналогичная история. Даже тему как-то выкладывала тут. Не помню название. Кажется, "Что хочет мужчина?"
Так вот, закончилось всё тем, что я в порывах рассказала ему всё что чувствую и что хочу развития. А он не верил, говорил красиво пою, что мне бы на радио работать.
Вообще очень схожая ситуация с вашим. Не об одном и том же речь? Вы из какого города? Москва?
Так вот, он работал, и сказал что вечером позвонит и мы продолжим разговор. Обозначил точное время - 19:00 ! Не позвонил... и прошёл уже месяц. Вот так. Я тоже не навязываюсь. Я ему суть разложила, надо было бы - позвонил как обещал.
Девочки, они в Москве одинаковые все что ли? у меня уже два романа окончились подобным образом :(
ну странные вы, чессс слово))) если мужчине надо, он землю перевернет. названивать будет. нужно просто признать - что это не твое. зачем голову себе забивать ненужной ерундой, понятно дело, что приятного мало. самая большая ошибка женщин - это все идеализировать, постоянно находим нелепые оправдания мужским поступкам.
98, у меня 3:)). Но спустя какое-то время я стала понимать, что это к лучшему:)). Чего и всем желаю