переспал и перестал со мной общаться а сейчас еще и обвинил в краже денег!Я в растерянности не знаю как поступить и что делать?
разводка
или полная ***
вы ему в постели не понравились и он нашел способ как от вас избавиться поскорей
Сообщение было удалено
Что делать, что делать. Отдать ему наконец причитающуюся сумму за ночь любви.)) Халявщица блин.
А подругому как то можно было!!!???????не клеветать на человека,ясное дело я этих денег не брала, а как мне себя вести?по вашему так вообще как вы пишете можно каждому козлу подставлять лицо под удар и унижать как хочется...??!!!И зачем оскорблять ? и чем же я дура?????????что поверила человеку а он вот так поступает,ну ладно не хочет общаться врать то зачем?!можно по русски сказать??или нет!!или все такие?!!
Это он чтобы вы не вздумали продолжать отношения, которые ему с вами не понравились.
А как он вас обвинил - официально? В суд подал?
Нет,сообщение написал
Я его ни к чему не обязывала не звонила не писала сообщениями не закидывала,на работу приходила его не трогала,повода не давала,не на что не намекала,не заслужила я чтобы со мной так подло обошлись,написал бы по человечески и все,нет вопросов!Зачем поступать по скотски...Не понравился секс ну и пошел на все четыре стороны,можно же общаться по нормальному дну сделали бы вид что ничего небыло,ведь работаем бок о бок!!!
Так это тоже оставлять нельзя,надо как то зубы показать,ведь он придет завтра на работу,если я промолчу дам повод думать о себе плохо и что со мной можно так поступать.Я же не скотина какая то я хороший человек..
Ну дурак попался...
Скажите ему, что вы его сообщение с обвинением сохранили, взяли распечатку в телефонной компании и подаете на него в суд за клевету. Пусть запасается доказательствами "вашей кражи".
Это вообще какой то плохой сон,проплакала вчера,не думала что он может оказаться такой скотиной
Да всякое бывает, наплюньте.
не обращать внимания,забыть хотите сказать?так лучше будет,а если он еще потом что ни ть придумает ,не дай бог на работе это все разнесет,это же позор
тут точно разбираться не будет так это или нет
14,ne nado gadit' tam,gde rabotaete!
16,вы видать такой же товарищ если так рассуждаете
А подругому как то можно было!!!???????не клеветать на человека,ясное дело я этих денег не брала, а как мне себя вести?по вашему так вообще как вы пишете можно каждому козлу подставлять лицо под удар и унижать как хочется...??!!!И зачем оскорблять ? и чем же я дура?????????что поверила человеку а он вот так поступает,ну ладно не хочет общаться врать то зачем?!можно по русски сказать??или нет!!или все такие?!!
Автор не расстраивайся. А ты его обвини в клевету. И иди до конца. Есть такие придурки к сожалению