Мужчина, с которым мы встречаемся около двух месяцев, звонит мне только на выходных. Все выходные проводим вместе, с пятницы по понедельник. Говорит, что на неделе очень занят. У него свое дело. Что делать? Сама я ему тоже не звоню, и с друзьями встречаюсь и потом рассказываю ему, как я отлично провела время, а ему хоть бы хны. Как не звонил, так и не звонит.
Очень интересно услышать мнения со стороны! Спасибо
А какие могут быть мнения?
Тут все однозначно.
Ему нужен только секс без обязательств.
Вы ему его даете.
Всё.
Отношение мужчины к женщине определяется не по его словам, а по его делам.
Если бы ему надо было что-то бОльшего от отношений с вами, Автор, то никакая работа не помешала бы как-минимум сделать пару звонков в день (просто банальные "Привет, Как дела?")
Если вам, Автор, надо что-то бОльшего от этих отношений, то в первую очередь надо с НИМ говорить, а не сюда письма писать.
С большой вероятностью можно предположить, что результатом такого разговора будет расставание по инициативе мужчины. (как альтернатива = Автор останется с ним на ЕГО условиях)
ну собственно и добавить нечего
Нет, Автор, это не отношения. Лучше чувствуйте себя свободной, может встретите кого нормального, а может и этот переменит отношение и станет адекватным? У меня парень каждый день звонит, а если я около форточки, то он сразу думает что я на улице и куда-то пошла, телефон проверяет, ко мне приходит - в контакте проверяет сообщения и в аське, это так мило ))) А раньше был примерно как ваш! Я его выдрессировала, все время боится меня потерять.
1, не всегда так. Мне кажется стоит намекнуть, что не хватает внимания.
Интересная тема, у меня тоже примерно так. звонит через день, иногда через два..Тоже очень занят...Секса пока нет..Настаивает, чтобы я ему сама звонила...
Ну и когда же нибудь это кончится? Я же не буду так просто сидеть и молчать. Да, мы сразу договаривались, что у нас пока будут такие отношения, но мы же, женщины, очень быстро привязываемся, и внимания так не хватает. Неужели мужчины к женщине не привыкают?
Колобок а вы пытлаись своему намекнуть, что мало внимания? Я вот так и не решила стоит ли это делать в самом начале знакомства то...
Говорила, да. На что он мне отвечал: ты мне сама никогда не звонишь. Поэтому я теперь решила сама писать иногда. Пусть привыкает. А то это недельное молчание у него потом в привычку войдет и как будто так и надо. Хренушки. Вчера вот написала ему, сегодня только ответил.
ничего намекать н е надо, ето как биклянчивать. просто не будьте легкодоступной, он видимо решил что в виходние ви его, с чего би ето? звонит в виходние, скажите, что у вас уже есть дела. итд
Колобок, так вы же договорились, вот он может поэтому ничего не собирается менять. А почему так договорились? Он настоял?
Пробовала. Пошла на встречу с другом. Приехала домой в 3 ночи. Он потом со мной перестал разговаривать. Сказал, что не собирается быть вторым блюдом.
Кстати, насчет "ты мне никогда не звонишь" - я своему звонила, так он постоянно то занят, то еще что-то, в итоге я ПЕРЕСТАЛА ему вообще звнить и он знает, что не услышит меня, пока сам не позвонит! На смс мой кстати вообще никогда не отвечает (только если ругаемся), я привыкла :)
Колобок 8. у меня в точности так же!!!! Как вашего зовут??
10, да, договорились. Никто не настаивал. Я тогда была не готова к каким-либо с ним отношениям. Мы раньше и встречались реже намного. А сейчас, раз уж стали чаще видеться и проводить больше времени - мне внимания захотелось :)
13, Слава зовут
14, ну вот потихоньку и подталкивайте! Сделайте так, чтоб он скучал. В один из долгожданных выходных скажите ему, что другие планы, например :)
16, Да, было у меня такое в планах. Не приехать на долгожданных выходных. Сама ж не вытерплю. Хотя для дела надо :)
Один раз попробуйте, потом как по маслу пойдет))
Колобок, а это потому, что с понедельника по пятницу он живет с любовницей с соседней ветки, и заливает ей, что вы его жена - чтобы хоть на выходные из её элейных лапок улизнуть. А по теме - ну пересильте себя - позвоните сама какой раз.
Вот, дамы, я что хотела у вас спросить. Если у него есть другая барышня, то куда он ее девает на выходных? Или она, также как и я, сидит и боится лишний раз позвонить, чтобы не дай бог не навязаться
20, Колобок, по-вашему он на работе с другой барышней? Поэтому не звонит раз в день спросить "как дела?"
Это по-моему явный бред )))
Скорее всего, своим делом занят просто.
Да, есть у него на работе одна назойливая барышня. Смсочки написывает, все про дела интересуется :) Занят своим делом или просто ему не интересна моя жизнь вообще.
Да нет у него никого кроме вас!!! просто занят человек и удобно ему так.Не надо скандалов.Скажите(при случае только),что ,может,стоит хоть один разок среди недельки встретится.Но не рнапрягайте его.Он привык к своему образу жизни и менять захочет его очень не спешно(поверьте))
А на выходных просто сама душечка, надо же. Что я уже только не делала, чтобы заинтересовать его позвонить мне на неделе. Удобно, да. Работй сколько хочешь, встречайся на неделе с кем хочешь, никто скандалов не устраивает. Никто ничего не требует. Я сама предпочитаю просто встретиться и поговорить про то, кто что делал на неделе. С другой стороны, всем звонят на неделе и хотят видеть 20 раз на дню, а я тоже хочу :)
23, а почему Вы думаете, что у него никого нет? Кто-то же ему уделает внимание на неделе?
25, а я думаю, что на неделе он по уши затрахан работой :)
вот-вот :)
А куда прячет на выходных ее? Или, возможно, она замужем, ей тогда и так хорошо, а на выходных с мужем. Полетело воображение :)
вообще странный он тип, может стоит другого поискать?)
У мой подружки была подобная ситуация, парень только на выходных объявлялся, ночевал у нее, а среди недели практически не звонил и не писал. Причина также была в работе, объяснял, что ему рано вставать и если он к ней будет вечером приезжать среди недели, то не будет высыпаться. Она всем говорила, что у них свободные отношения и она его ни к чему не принуждает...зато когда после выходных прощались, то постоянно плакала.
Закончилось это тем, что она недавно залезла в его телефон и прочитала смс-сообщения, по которым было предельно ясно, что у него еще 2 или 3 девушки с которыми он спит.
Может в Вашем случае и по другому...но я уверенна, что если мужчина заинтересован в женщине, дорожит ее, скучает, то он всегда найдет возможность встретиться или хотя бы просто позвонить. Для звонка не так уж и много времени требуется.
Да ладно мне вот достаточно поначалу. Нет конечно сексом бы я предпочел каждый день заниматься но блин у меня по жизни много дел и увлечений, я не могу каждый вечер мурлыкать с новоиспеченнной пассией , других женщин нет.
31, но поначалу я еще могу предположить, что такое возможно, но если это длится на протяжение 1-1,5 года, то уже стоит задуматься.
Эх, и у меня такой же...На притенению, почему не звонит, отвечает "Любимая, я занят был." А когда ему что-то надо так тут же объявляется.(( Устала от этого.
В сад таких надо посылать!!!!
Своему бывшему я задала вопрос " Куда ты пропал? Я тебе что девочка выходного дня?" На что он мне ответил "Ты сама себя так поставила, если бы ты хотела нормальных отношений сама бы звонила мне каждый день!" Нормально, да? Может я чего-то не понимаю? Объясните! Не могу я так...
Полностью присоединяюсь к первому оратору.
35, это он просто так отмазался..Типа вину переложил.
37, вот и я так тоже думаю... ну бывает. Видимо мы не подходили друг другу. Придерживаюсь мнения, что если человек хочет будет проявлять инициативу (конечно если он не 17 летний прыщавый мальчик)!
Девочки, сами не идите у них на поводу и не бегите на встречу в выходной вприпрыжку. Пусть сами за вами бегают, а если им это не нужно - то о чем спор?
Мой парень находит всегда минутку, чтобы с работы позвонить и спросить, как дела. Звонит КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 5-7 раз, а выходные проводим вместе! И из-за звонков я не так сильно по нему скучаю, знаю, что думает обо мне, и сама работаю в хорошем настроении!!!
39 Дай Бог вам счастья! Вам очень повезло. Сейчас такое поведение МЧ большая редкость!
30, бедная девушка. действительно. ***, не стоят эти козлы никаких слёз)
Конечно не стоят....а что делать если уже успела влюбиться? Не так то всё и просто...
Сообщение было удалено
Спасибо! Если честно, я только после чтения форума вижу его плюсы, а так думала редкостный гавнюк! А оказывается наоборот!
43, А Вы думаете у меня таких принцев не было??!! Были и такие, которые по 20 раз мне на дню звонили, и выходные я с ними проводила и все вроде замечательно, встречалась с ними по году-два, а потом оказывалось, что они там еще успевали на стороне кому-нибудь названивать.
Я вот в понедельник ему сама написала, ответил только во вторник. Во Вторник вечером позвонил, как и обещал в смс. Боится, что на выходных не встретимся, хитрец :)
Всё чаще начинаю понимать, что для меня часто звонит плохо, в пятницу вечером тоже плохо. Может я с катушек съезжаю....И самое главное, что интересуют то больше те которые в пятницу звонят...посылаю нафиг, а потом страдаю! Детский сад какой-то!!!
Понятно, что инетересуют больше те, которые в пятницу звонят. Потому что в пятницу звонят только плохие мальчики :) Хорошие и звонящие по 20 раз на дню, нам, к сожалению, неинтересны.
47 В яблочко!!! Всё дело то в нас.
Ну вот что я могу с собой поделать, если бегающий за мной мужчина, меня только отталкивает? Есть над чем задуматься, дамы. У них такая же на нас реакция. Если названиваем и навязываемся.
49 Такая же фигня! Блин ну плохие мальчики то тоже влюбляются, женятся, значит кто-то к ним находит подход! Всё время удивлялась таким девушкам которым это удавалось. Это как же себя надо поставить? Научите а!