Девушки,объясните мне,пожалуйста,когда Вы начнете уважать мужчин?
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то сразу пишут :"Ненавижу его,гори он в аду" итд? Я не мужчина,но я не понимаю какого вы хотите уважения,если вы сами не уважаете мужчин:(
не себя же венить!
е=и
Ляпамка,а зачем кого-то винить?
это мнения большинства я так думаю!
(Мужчин лично очень уважаю!)
А мне слово "мужик" нравится;) Я хочу мужика, а не мужчину;))
Чем слово мужик то не такое? Я и про сына с уважением говорю - мужик.
Кого то уважаю, а кого то просто не за что. Это и к мужчинам и к женщинам относится.
Nunu и Пандора,в "женском" варианте мужик-это баба.То есть,Вы считаете нормальным,чтоб вас бабами называли?
автор, я так и не поняла, шо вы собственно хотите?)
Жо,уважения к мужчинам :)
Нет, влюбленная. "Мужик" все таки не совсем как "баба". "Настоящий мужик" если скажете - это с уважением к поступкам будет, как напрмер их мечтательное "настоящая женщина".
11 Так и уважайте себе. Мы своих уважаем и любим, Вы своих уважайте. Чего еще то? Объяснять женщине, которую бросил любимый мужчина, беременную, без денег и ещё в глаз дал, напрмер, что его уважать надо, бесполезно. Хорошо, что такие ситуации Вам не попадались. Люди бывают разные, и плохие, и хорошие.
Пандора, БАБА (прост.) ≈ МУЖИК (прост.)(словарь антонимов)
МУЖИК2 м. разг.-сниж.
перен. Невоспитанный, грубый, невежественный человек.
Пандора,мы не говорим про ситуации,когда муж жену беременную избил и бросил. Я написала когда мч расстается с девушкой итд,то пишут кааазел итд. многократно темы заводились,что девушка содержала парня,потом он от нее ушел и она его еще костыляет,мо,вот он каааазел.
Ну если Вы все по словарику, то да, конечно. Не права я не права. Значит Вы своего сына будете не мужичком звать, а мужчинкой))) Не то что я.
а вы мужчинок то спрашивали как они к этому слову относятся?
А у вас на момент расставания с парнем к нему были добрые чувства? Или не вас бросали, вы бросали первая?
Грубий ето МУЛАН.А настояший мужик звучит как комплимент.
То ест МУЛАН
MUZHLAN, pochemu to ne perevodit translit normalno, sorry.
Пандора,надеюсь,что у моего сына имя будет:)Вот по нему и буду называть.
Чуча,да,в моем этим похабным словом никого язык не повернется назвать.
а чем вам не нравится "мужик"? В России большинство мужского населения - выходцы из деревень, из мужиков, значит, и ничего оскорбительного не нахожу в этом слове.
Амелия,если люди не женаты,они ничего друг другу не должны..и мужчина ведет себя так,как позволяет вести себя девушка.Не сошлись хар-рами?Что ж,бывает.Пока были вместе,ведь счастливы были?Тогда какие упреки могут быть,если он понял,что вы друг другу не пара?А?Надо пожелать друг другу счастья и идти дальше.
Чего, и даже зайкой, и котей, и солнышком не будете называть? Только по имени? Какая Вы правильная))))))
Гость 23,мне не нравится тем,что мужик-это грубо и вульгарно,также,как и баба.
некоторые женщины позволяют,правда,и других женщин бабами называть,но это уже клиника,про таких вобще молчу.
Пандора,котей,зайкой?Я не ***,простите,растить собираюсь.
Влюбленная, чето не пойму ваш пост, так что мужчинки на это сказали?
Мужа,к слову,тоже зайками,котями и прочим зоопарком не называю.Вот разными именами-да,называю:)
Автор - вы мусульманка?
Ну-ну. Растить натурала оно правильно. Вы, действительно, должны очень серьезно отнестись к воспитанию ребёнка.
Только литературку то почитайте, когда воспитывать будете. Про то, что ласковое слово оно полезно. И ещё деток гладить надо и целовать. Но если боитесь *** выростить, то не надо, ни в коем случае. Чур его чур. Вдруг переласкаете)))))
А у мужа имен много? Разных?
Чуча,спросила только что у мужа сказал-все равно,но мужик ассоциируется с быдлом. а у друга в МСНе спросила,сказал,что ему не нравится,когда девушка грубит.То есть,для него это грубость.
Ну тогда наверное просто для всех по разному, индивидуально - и спорить не из-за чего
Пандора,мальчишки школьного возраста уже сами не дают себя целовать))))))))))мамам имею ввиду)))))))))))))))))
Пандора,ну,много и зависит от его настроения:)Но "официальных" три:)+по фамилии еще часто называю его:)))а иногда по имени-отчеству в прикол:))
Чуча,да все застопорились именно на одном-слове мужик,но ведь тема не о том,а неуважении к мужчинам в общем:( как можно требовать уважения от другого человека,если ты сам его не уважаешь?
а как же выражение "мужик сказал - мужик сделал"? оно ведь так нравится мужчинам)
да хоть Аполлоном Бельведерским назови.. уважения от этого не прибавится.
Тоже у мужа спросила. Особо мнения не высказал. Сказал, что слово может вызывать неприязнь у людей как то связанных с зоной. Что там "мужиками" называют прослойку трутяг, которых особо и не трогают, но и особо не уважают. Но я в этом совсем никак не разбираюсь. Про сына сказал, что на мужика не тянет, так мужчинка мелкий)))
37,а я знаю в интерпретации "мужчина сказал,мужчина сделал".
а еще вопрос,то есть,когда мужчины могут сказать "моя баба",то вы,девушки,считаете это нормальным?
Пандора, ну,речь женщин -это вобще отдельная часть.Сейчас женщины так некрасиво,не женственно, говорят,что уши вянут,увы.
Милые дамы,не ссорьтесь.В настоящий момент в нашем обществе сами мужчины не врубаются в чем разница между мужиком и мужчиной;)Если уж мужественность подменяется брутальностью,а веселье глумом...Так что-было бы ради чего копья ломать.
Влюбленная, просто людям, которые так говорят, это не кажетя неуважением - если бы казалось, они бы не стали так говорить, мне кажется
Большинству мужчин это тоже не какжется неуважением, а те кто иного мнения пидерживаются, скорее всего не будут заморачиваться по поводу того, как их пол называют незнакомые люди
Я его чувырлом называю.
какое мне дело до других мужчин? я их никак не называю. Коллег по ИО, знакомых по имени или прозвищу. А своего любимого, как захочу, так и буду называть, и если меня любит такой, какая есть, не обратит внимания, мужик я сказала или мужчина. Хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Чуча,быть может,Вы правы.
44,ну,раз он чувырло,то вы чувырлиха:) потому что козел живет с козой,женщина с мужчиной,а чувырло с чувырлом:)
чичня дагестан вэфире.ща вам раскажут как мущин нуно уважать и ноги им мыть,и перхать сдувать,сели бабоньки к ноге слушаемс..ну ну.гоуон
старуха Шапокляк,и нормально отнесетесь,если он Вас бабой называть будет?
по теме-
я уважаю СВОЕГО отца, своего БРАТА, своего деда одного и второго-который воевал и защищал нашу родину страну семью...я уважаю тех кто умер в афгане чечне и на других войнах,отдавя долг и честь. я уважаю ПРАВИЛЬНЫХ Мужчин, настоящих МУЖЧИН. которые достойны этого слова и ведут себя подобающим образом. а есть другой типаж-это уроды отморозки и ублюдки, это НЕ есть мужчины. очевидно о них и пишет основная масса женщин на форуме. и прошу не путать эти 2 подвида
уважения заслуживают те мужчины, которые никому никогда НЕ позволят подвергнуть сомнению такие слова как моральные и семейные ценности, долг честь надежность и верность
СССР,почему же я лично таких не встречала? Вот открываем темы и через одну будет "он козел,он меня бросил",из-за того,что он понял,что девушка-не его судьба,то он сразу козел?с чего это?!
48, бабой никогда не называл, зато пару раз козой назвал, говорит у бабушки в деревне коза была, также звали)))
в деревнях, кстати, часто как раз обращение используют баба, а не женщина, и что все сразу морду пойдут друг другу бить?
49 прав. Расстаются при разных обстоятельствах, может быть и за дело называют и мужиками и кааааазлами, вы же свечку не держали и подробностей не знаете. А на форум про то, как прекрасно рассталась девушка с мужчиной, остались друзьями и т.д., это никто писать не будет. Создают темы, у кого трудности, кто болезненно пережил разрыв и расстался по-плохому.