Гость
Статьи
Как расстаться …

Как расстаться красиво?

Что нужно сказать человеку когда хочешь отпустить его?Просто послать-напишут наверняка,не пойдет,нужны правильные слова. Не обидеть,но и не оставаться друзьями..

Sent Iva
39 ответов
Последний — Перейти

"Я другому отдана и буду век ему верна" - эти слова хоть написаны давно, но будут всегда актуальны.

персидская

Я тебя любила, будь счастлив я так сама написала однажды, лучше б не писала

[quote="Sent Iva"]Что нужно сказать человеку когда хочешь отпустить его?

Подари дорогой подарок. Часы Rado например или достойную "иномарку".

Чтоб ему было не обидно, за зря потраченное время.

Хость

я очень благодарна тебе, ценю твое отношение ко мне, внимание. Но, к сожалению, не могу тебе ответить теми чувствами, которых ты достоин. Буду вспоминать тебя с улыбкой. Будь счастлив.

колбаса

Я не могу быть с тобой.

тетка с батоном

мне после всех этих вышенаписанных красивых слов приходилось прибегать к одной фразе: пожалуйста, не звони мне больше никогда, я не хочу тебя больше ни видеть и не слышать... мое решение окончательно. фразу приходилось повторять несколько раз в течение примерно месяца, а то и двух.

Мона

Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(С)(Эрих Мария Ремарк)

Гость

Ты хороший парень и еще обязательно встретишь достойную девушку, а я не хочу обманывать никого.Сердцу не прикажешь. Прости.

Или:

Я люблю другого... Притворяться не могу, пожалуйста пойми и отпусти..

нам нужно растаться, не спрашивай почему я все решила. Удачи!

Гость

тетка с батоном рулит... и добавлю что говорить нужно это все равнодушным тоном)

6, +1. Очень редко, когда попадается мужчина, способный достойно принять факт расставания. Я тоже раньше пыталась всегда красиво, чтобы обо мне хоть не очень плохо вспоминали..потом поняла, что только хуже так и теперь вообще по тихому сливаюсь. Просто молчу.

Гость

красиво расстаться можно только с тем... кто умеет красиво уходить...

Yanta

Как вариант. Довести человека, что бы он сам ушел.

Или еще вариант. Я перевожу отношения в категорию дружеских. Постепенно.

Гость

Нет, доводить человека жестоко. А если он любит и все равно не уйдет? Хоть топчи его ногами, а не уйдет и точка:))

Если ты знаешь слова верность и честь, то не бросишь человека. Если для тебя любовь пустое слово, то и баба ты некудышняя. Последующие привязанности будут лишь очередной попыткой скрыться от совести. Потому-что тот кто предал человека никогда не будет счастлив.

Гость

Клим, ну зачем держать возле себя кого-то, если не можеть дать ему любви? Может завтра он встретит свою настоящую любовь, когда будет свободен от прошлых отношений. И не надо мучиться и притворяться. Это не предательство, а честность. Предательство - это встречаться с ним, а одновременно искать кого-то или крутить с другим.

16, а не надо оправдания искать. Обещал в любви значит делай так чтобы все было идеально, не списывая на обстоятельства и трудности. Психические заболевания и настроение. Верность - это сам пропадай, а товарища выручай. Женское дружба - это партнерство с целью использования для личной выгоды. Верность не может быть списана и оправдана. Обязана полностью позаботится о вверенных чувствах и полностью отвечать за свои поступки. А не так: "Ну что я могла сделать, я же немощная и за себя не отвечаю."

Обещала быть верной, значит не суетись и будь верной до конца. Нормальному мужику не нужны перебежчинцы.

Bonni

Клим Чугункин, вас явно девушка бросила. То что вы пишете - это эгоизм, и вообще вы путаете любовь и дружбу.

Гость

Клим, а разве мужчины не клянутся вечной любви, а потом так же легко не бросают? Это право любого человека. Насильно мил не будешь.Увы:((

Гость

http://tinyurl.com/pl38rs - здесь статья на эту тему. А если в кратце:

1) Никогда не разрывайте отношения прилюдно

2) Напишите ему, что вы чувствуете

3) Не чувствуйте себя виноватой

и т.д.

Гость

ох, девочки...очень нужная тема...я вот тоже знала, что НАДО расстаться, а он говорил, что любит и плакал-просил не бросать его. А сам все никак не мог отвязаться от прежней, которая доставала его и меня.ну просто ей ХОТЕЛОСЬ уж очень, что бы не сложилось у него со мной ( и до меня, и, думаю, после меня она будет разрушать его жизнь).Хобби у нее такое- преследовать его ( и не только его, но меня). Ну нДравицца ей паясничать!!такая жизнь у него длиться уже более пяти лет-она издевается над ним- ушла к другому и не дает ему жить...

Я вот сказала ему, что не брошу его. Но НЕТУУУУ у меня больше сил терпеть эту бабу! А он интеллигент и нагрубить не может, а она и пользуется этим. Он теряется, когда слышит ее голос по телефону, так как она звонит с разных телефонов и начинает говорить измененным голосом и "по делу", но на самом деле она выискивает разные глупые предлоги позвонить ему. Он ее и блокировал, а она все равно шлет ему е-маил с других адресов, звонит на рабочий, на домашний, на мобильник. Вот где кошмар у меня был.вот как бывает. Вот решила я от него уйти- ну не могу я больше слышать и видеть и оскорбления в мой адрес я не заслужила!..вот я потихоньку искала предлог покинуть его. Тоже не хотела его обижать. А что делать?..однажды я обиделась и не захотела "помиритья"... в конце апреля ушла от него "обиженная"...разговариваю с ним теперь тоже "только по делу". Не хочу мириться, так как за полтора года натерпелась от той бабы ( простите за слово).

22

за была сказать, что оставаться "друзьями" я тоже не буду.

22

я его любила очень-очень ! не хочу говорить, что я его все еще люблю.больно. говорю себе, что я не люблю его. не хочу быть "дрзьями". больно.

Отмазывайтесь, отмазывайтесь, но раз вы нарушили обещание, то вашим дальнейшим словам нет веры. Изобритите 1000 способов, лишь бы не быть никому ничем обязанными.

Гость

смешной ты право! я представляю тебя ,что ты есть женщина. Знаешь картину Кустодиева красавица пьющая чай - дебелая такая толстая тетенька )) вот такой я тебя представляю по твоим постам ))

Вот такие дела

Автор, как человек который был "послан на х*ер", посоветую сказать правду, просто: Я тебя не люблю!!! как бы это жестоко не было, - это лучше чем "поцелуй иуды"

Вот такие дела
Гость

Сообщение было удалено

Ну например, затем чтобы не быть одной! а-то "стремно" же. У подружек есть, а у тебя нет... а тут какой никакой, а парень есть. А то вдруг ничо друго не подвернется! Тем более,если чо, в любой момент можно выбрасит человека как вещь! Чо?

p/s: Я вот не знаю каким образом я встречу "настоящую любовь" если больше в нее не верю!

28, а больше и не будет.

Гость

чугункин,у тя свои слов нет? глаза закроешь-все один голс.брысь,попугай!

22

30 ))))))))))))))))))))))

Зачем что-то выдумывать, расстаться и не морочить голову мужчине. (((

30. старая, тебе плохо?

Гость

чугунок, если "старая", то говорить надо на ВЫ...эх ты, недотепистый (-ая) ...тебе же сказади БРЫСЬ!..иди проветрись,а то совсем уже разозлился.))))

пс о вообще-то 30 - хорошая !

22

Афтар! ну что, расстались уже ? отвечайте)))) не бойтеь чунунка ))), мы его приручим ))))

Вот такие дела

Мдаа.. какому-то парню скоро будет "весело"

Королева Эмилия

Мы больше не можем быть вместе. Пожалуйста, прости.

111

А сейчас не модно объяснять и извиняться , человек просто молча пропадает и все.

Гость
Sent Iva

Сообщение было удалено

Просто поговорить,как нормальные,цивилизованные люди. Я с одним так разошлась,когда случайно на вечеринках или ещё где встречаемся,общаемся,как старые знакомые,а не цедим сквозь зубы "привет" и проходим мимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: