Ваши варианты. Можно из личного опыта)интересует что-то неприятное, но в общем безобидное
И мне расскажите!!!
Вот дуры. Из-за ваших характеров, от вас и уходят. Но вы мстите. Только смотрите, как бы потом муж за любовницу жинку не прибил.
автор, так он тебе и не муж, какое у тебя на него право?
Сообщение было удалено
Татьяна, так может и не любил он вовсе?
меня выгнал из дома муж (беременную), и живет теперь с человеком которого я считала своей подругой, я хочу ее убить, но для нее это будет проще всего.Что мне делать?
Юля, пока Вы на эмоциях, никакие советы не помогут, Пока не переболит, пока сами не возьмете себя в руки и для себя не решите, что всё. Убивать никого не надо. Думайте сейчас о ребенке. Будьте умнее. Если , не дай Бог, из-за ваших переживаний с малышом что-то случится,подруга будет только рада. Думайте о себе! Это Ваша жизнь. Не тратьте её непонятно на кого. Меня тоже бросил мужчина, когда я забеременела. Это тяжело. Истерики были, сердце болело, пыталась давить на жалость.В итоге скорую вызывала и на сохранении с угрозой лежала. А он всё равно не вернулся. И зачем это всё? Только себе хуже. Когда ребенок родится - муж по-любому захочет на него посмотреть, а, может, и принимать участие в воспитании. Наш "папа" хоть материально помогает.
Сегодня позвонила любовнице мужа) Капец, раз ты почти два года шашни крутила за моей спиной(причем мы с ней знакомы, она мой бывший стажер), куда же делась вся смелость то, капец не думала что после 4 лет совм. жизни попаду в эту ситуацию, могу понять лет через 10-15, когда уже быт зат...л, а тут жена красавица, слежу за собой лучше чем когда либо и вот тебе на. Скажите что мужьям надо???
Автор) я бы закидала ее гавном и сняла на камеру, потом выложила бы в сети социальные...реклама на банере тоже не плохо))) Мужа бы не простила как бы не ползал в ногах.
Можно налысо побрить с*ку с которой вам изменяют, ну и пусть потом еб*т ее лысую:-)
А как отомсить пожесче любовнице?))
Год прошел, но я не могу забыть как она нагло писала ему, даже после моего вмешательства.Настаивала на свидании, а она замужем и двое детей! таких сук проучить надо и остановить! Только как мне узнать ее адрес, она из другого города.
Сообщение было удалено
Ага. такое встречается) я люблю одно человека до безумия,а он с другой живет,я с ним 3 года и она про меня знает,а он с ней 5 или 6 лет.она знает обо мне и цапается с ним,а он сказал что если она что-то мне сделает он ей этого не простит и так не оставит. он расставался с ней,но ему её жаль-его слова-"кому она старуха 30-летняя нужна,а я у неё годы жизни забрал,поэтому не могу её бросить,хотя люблю тебя". а недавно он мне сказал очень нехорушую новость от которой просто покончить с собой думаю. так как без него жить не хочу!!!!
Сообщение было удалено
+1 000 000
3месеца тому назат я узнала что у моего мужа есть любовница она писала мне смс что у него ктото есть но я необращяла внемание потом мне расказали что она ходит хвастывается что у них роман что он живет сомной ради дочери и она кстати замужем как мне отомстить ей
Да, дамочки, интеллект у вас видно высок. А вы не думали, например, что помимо того, что месть - это низко и бессмысленно, что жить с мужем, который изменил - это не уважать себя и вытереть о себя ноги... о том, что любовница может оказаться не пугливым котёнком, а дикой кошкой, которая может отреагировать на месть весьма изощрённо, и веником по лицу получите уже вы, и навоз в подарочной упаковке тоже, и цветы от неизвестного поклонника. Включите голову и будьте счастливы!
кстати правельно говорите что месть -это низко надо просто вычеркнуть ее из своей жизни.каждый человек имеет право на ошибку и прошение !
Сообщение было удалено
он нормальной жены муж не гуляет.
муж, как кот, гуляет когда и с кем захочет. но дом у него там, куда он возвращается. и пока он возвращается в дом к жене, значит она, жена, хоть чем-то, да лучше вас
помогите отомстить
Сообщение было удалено
ради чего? 5 минут злорадства и куча проблем?
недавно услышала фразу: " любовница- это туалет, куда мужики ходят справлять нужду!" Классно, только вот до всех она вряд ли дойдет....
Девчонки ,я вот тоже хочу напакостить ей, развела нас с мужем, очень хорошая семья была до неё, сейчас живём опять вместе но отношения уже не те, испорчены, а её я вижу периодически вся такая из себя!!!!!Мой муж как раз купил новую машину в кредит крутую, а она думала что он крутой чел, а мой естественно повёлся....Давайте зачморим её ,она на сайте одноклассников и в контакте есть Анна Баринова Новосибирск 23-24 года Тёмные длинные волосы, и длинная чёлка, в одноклассниках она на зелёном фоне........А в контакте там сообразите...........очень худая...Плиз!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачморите эту мадам пожалуйста, что-бы у неё самооценка упала ниже плинтуса!!!!!
Сообщение было удалено
я всегда знала, что муж мой б :-):-) но я знала за кого выходила замуж . Наша любовница до того наглая, что не стеснялась в 2 часа ночи смс слать, я не выдержала, позвонила ей. Она конечно рассказала мне какая я плохая жена, и какая она хорошая, сказала что муж меня не любит, и никогда не любил! В итоге я пригласила ее в гости, и когда я ее увидела, я была в шоке! Она это я, даже цвет волос такой же , и возраст-она психолог, втирала мне про наши отношения. Через день она сказала, что берем. Я конечно поздравила, и сказала ей, что зря она это сделала, когда муж узнал спросил чей? При этом она курила и пила . Потом я ее напоила, и начала приставать к мужу, и все это на ее глазах! Вот тут у нее началась депрессия, одно дело знать, а другое видеть своими глазами. Не представляю, что она испытала! Она кричала ему, что он не один у нее, звонила кому то, угрожала, в итоге все! Больше ничего! Я конечно понимаю, что я тоже не права , но пусть она побывает в моей шкуре, пусть будет растопта и унижена! Сперва я радовалась, но потом в душу закралась пустота, вот сижу и думаю, а оно мне надо было? Легко судить, пока сам не окажешься в такой ситуации, я не думаю, что я плохая жена, дорогие жены боритесь за своих мужей, если потом с мини жить сможете, дорогие любовницы да не оказаться вам никогда на машем месте, хотя земля круглая, и все что мы заслужили в нашей жизни, обязательно к нам же и вернется
я всегда знала, что муж мой б :-):-) но я знала за кого выходила замуж . Наша любовница до того наглая, что не стеснялась в 2 часа ночи смс слать, я не выдержала, позвонила ей. Она конечно рассказала мне какая я плохая жена, и какая она хорошая, сказала что муж меня не любит, и никогда не любил! В итоге я пригласила ее в гости, и когда я ее увидела, я была в шоке! Она это я, даже цвет волос такой же , и возраст-она психолог, втирала мне про наши отношения. Через день она сказала, что берем. Я конечно поздравила, и сказала ей, что зря она это сделала, когда муж узнал спросил чей? При этом она курила и пила . Потом я ее напоила, и начала приставать к мужу, и все это на ее глазах! Вот тут у нее началась депрессия, одно дело знать, а другое видеть своими глазами. Не представляю, что она испытала! Она кричала ему, что он не один у нее, звонила кому то, угрожала, в итоге все! Больше ничего! Я конечно понимаю, что я тоже не права , но пусть она побывает в моей шкуре, пусть будет растопта и унижена! Сперва я радовалась, но потом в душу закралась пустота, вот сижу и думаю, а оно мне надо было? Легко судить, пока сам не окажешься в такой ситуации, я не думаю, что я плохая жена, дорогие жены боритесь за своих мужей, если потом с мини жить сможете, дорогие любовницы да не оказаться вам никогда на машем месте, хотя земля круглая, и все что мы заслужили в нашей жизни, обязательно к нам же и вернется
Вопрос женам, страждущим отомстить. Допустим, вы отомстили, мстя удалась, все ок. А дальше что будете делать? По моим наблюдениям, 99%, мужчин, сходивших хоть разок "налево", никакая жена не остановит. Одна любовница уйдет, появится другая, третья, четвертая. Всем мстить здоровья не хватит:)))
Сообщение было удалено
+++1000
Как это причем здесь любовница? Её же не насиловали))) У меня конечно, вообще вопиющий случай. Так-то я бы и внимания на нее не обратила бы, трахнулись и ладно,с каким мужиком не бывает.... Но эта *** пыталась развести нас, оскорбляла меня,моих детей, ужас!!
В общем,я поначалу вела себя достойно, игнорируя все её оскорбления, но когда дело дошло до детей.....моё терпение лопнуло!!!!
Зарегистрировала страницу в её любимом ВКонтакте, с её Именем/Фамилией, разослала по группам с двусмысленным содержанием номер ее тел. с предложением интим.услуг. .Она позвонила моему мужу,нажаловалась (!!!!),он ее послал. После этого она сменила номер тел., а я,чтоб *** усвоила урок разослала предложения интим услуг с её ID и ICQ .
На данный момент ш**ха успокоилась и не дергается, посмотрим, на её поведение....
здраствуйте муж ушел к любовнице....оставивь меня с маленькой дочерью и беременную.хочу отомстить...очень зла
Сообщение было удалено
Год прошел, но я не могу забыть как она нагло писала ему, даже после моего вмешательства.Настаивала на свидании, а она замужем и двое детей! таких сук проучить надо и остановить! Только как мне узнать ее адрес, она из другого города.
А ка вы нашли ее ID ?
Сообщение было удалено
А у меня другая ***, муж не умеет н...й посылать, короче интеллигенция))) бабенка с работы вешается напропалую, сама замужем, но муж видно ей поднадоел. Да и мой поприкольней будет, машина "большая" хорошая,( девушек с невысоким интелектом это почему то притягивает) , не пьющий, да и внешне ни че так))),(единственный минус не умеет грубить, другой бы послал и все), короче она моему пишет постоянно с просьбами подвезти ее на работу, ну и с всякой хренью типа "а че ты делаешь" в любое время дня и ночи, кроме моментов когда ее муж рядом с ней конечно. Мой меня успокаивает что не обращай внимания попишет и перестанет, позавчера меня с катушек все таки сорвало я ей позвонила и таких люлей навешала, обещала завалиться к ней на работу и устроить там цирк с конями, ну и мужу ее привет передавала.Эта дурочка почему то думала что муж мне не говорит о ее посланиях))) Понимаю что глупость и не нужно даже думать о такой идиотке, но что то меня зацепило, не с той ноги встала наверное))) ХОЧУ какую нибудь бяку ей сделать, прямо не могу! руки чешутся!!!
я пришла к такому выводу, что все бесполезно! И успокоилась, решила жить дальше для себя и Ребенка, ничего мы сделать не сможем, если надо уйти все равно уйдет , не привяжешь . Бегать за ним не будешь. Лично я в этом убедилась. Как бегал так и продолжает, только тщательно стал скрывать, при этом унижал ее сам, унижали его друзья, унижали при большом количестве народа, а она все равно бегает за ним как собака, так что спокойствие и только спокойствие, никуда он не уйдет от нас, только нервы себе попортите, но как это все мерзко и тяжело
Сообщение было удалено
у меня тоже чесались, делала все возможное, сорвала их встречи аж 4 раза , знаешь как весело сидеть и смотреть когда его телефон звонит пол ночи, она ждет его где то на улице, а он спит , не слышит, только все это детские шалости, и первостеп
Сообщение было удалено
А какой эффект получился?
У меня как и у всех ситуация подобная пишет мне тому же в одноклассниках всякие гадости, помогите и мне ее згнобить в одноклассниках)))
Девочки, хотите мстить - мстите. Хотите остаться гордыми оставайтесь. Никого не слушайте, только своё сердце. Много лет назад я подловила на измене, хотела отомстить - отговорили. Я ГОД НЕ МОГЛА ЖИТЬ! Сейчас аналогичная ситуация, но уже с другим - более любимым человеком. Я мстю.И месть моя будет оскорбительной и унизительной. Обоим. Все прекрасно знали, что есть я. И знаете - после каждой пакости мне становиться легче. Пусть боль, которую причинили мне - они заберет с собой.
в
Сообщение было удалено
нет,разбираться надо с ней
Сообщение было удалено
правильно
Мы прожили с мужем почти 9 лет, я его очень любила, отдавала ему всю себя.Живем в моей квартире, устроила его на хорошую работу, А он изменил с коллегой по работе, причем с замужней женщиной, старше себя.Я прочитала их переписку в интернете.Писали друг другу, что любят друг друга безумно, хотят детей и т.д. Я написала ей, что все знаю, чтоб оставила его в покое, а эта С,,,КА, еще мне счастья пожелала!!!!!!Мало того, муж избил меня, за то, что я начала выяснять с ним отношения! Как теперь жить????
Сообщение было удалено
Уважаемая! Не надо жопой крутить около женатых мужиков - найди себе свободного! Смеешься говоришь - а что же ты такая замечательная, а без мужа? Помоему смеяться пора над тобой.
Сообщение было удалено
Желающих отомстить много. Я уже отомстила. Купила спамер на базе Skype (http://teleporting.ru/sk/) и теперь и он, и ОНА меняют уже не первый телефонный номер. Желаю удачи...
Сообщение было удалено
А что толку мобильный? У меня вон тоже есть мобильный пассии моего мужа - как он уверяет, бывшей. Ну, дала объявления от ее имени... но не факт, что муженек узнал и ее разукрасил, а именно этого мне бы и хотелось. Домашний надо узнать, а как? Адрес тоже я вычислила, но без номера квартиры, только улица и дом. Знаю ФИО ее и мужа, ее ДР... но без квартиры как я вышлю на ее адрес букет цветов с поздравлением от любимого человека и напоминанием о незабываемой ночи любви? Вот незадача-то(((
Сообщение было удалено
А как? как мстите? новые идейки подкиньте, плз:)
Сообщение было удалено
Вот дуры. Из-за ваших характеров, от вас и уходят. Но вы мстите. Только смотрите, как бы потом муж за любовницу жинку не прибил.
Сообщение было удалено
вам еще предстоит быть в роли жены и что будете петь.практика показывает что убегают к худшим,ничего свом горбом не нажито,и мало кому нужны раз одиноки.не судите,а то примерите чужой кафтан.а вам,мои дорогие,обманутые жены,могу еще посоветовать-ушел к другой или домой не приходит,а еще если деньги на нее тратит,порежьте все его вещи и отдайте как явится.пусть заново тратится,тут уже не до веселья.а еще если вдруг надумал прийти в ноги кланятся,с его тел позвоните ей и посмейтесь,можно специально встречу назначить просто так и каким нибудь образом воспольз-ся телефоном.пусть нервы потреплет и поплачет пока он с вами.не отдавайте своего с легкостью.
Сообщение было удалено
Как говорится, никто не может обесчестить девушку, кроме нее самой:)
А как узнают, кто это? Автор же не такая дура, чтобы писать со своего компа.
Сообщение было удалено
Перестаньте, пожалуйста. Откуда вы знаете, любили вы или нет? Вы что, семь пудов соли съели с этим человеком? делили с ним много лет и радость, и горе, а не только столик в ресторане и койку? Нет, вы только сливки с чужого молока снимали. Для этого не надо ни много ума, ни много очарования. Уложить в постель чужого мужа может практически любая. Это гораздо легче, чем год за годом жить с одним и тем же человеком и видеть не одни только его приятные стороны...как и он будет видеть вас далеко не только при параде. Вы воспользовались ситуацией, унизили другую женщину, которая уж точно ни в чем не виновата...разве только в том, что долгие годы выращивала сад, в который вы залезли и обворовали. Так что не надо, не стращайте. Зло ходит по кругу, это точно. Это вы должны сказать прежде всего СЕБЕ.
Разум | 18.11.2012, 11:13:27[2106463343]
Гость
А как? как мстите? новые идейки подкиньте, плз:)
Гусака
Чаще бывает наоборот. Любовница мужику для йэпппли, и и ему от нее нужно только одно - беспроблемность. А если начинаются проблемы - все, ушла "любовь", завяли помидоры))) мужик, как правило, делает ноги. А прибьет он скорее за жену, чем за очередную ***.