Ваши варианты. Можно из личного опыта)интересует что-то неприятное, но в общем безобидное
Автор, я валяюсь :)))))))))))))))))))))) Почеум "лощадиные ЯЙЦА"??? ЛОШАДИНЫЕ ЛИЦА
о боже) это я уже читать разучилась))))
вПОЛНЕ милая эта девочка, роскошные волосы, Автор, не злитесь так
и вообще он вам никакой не муж, соответственно слово ДОЛЖЕН - вообще не применимо. никакой верности он вам не должен был хранитьт, это возникает по желанию, а у него желания хранить верность вам не было. а она - не любовница, а та, с кем ваш друг параллельно встречался, пусть и позже она появилась.
а вы, автор, только честно - просто беситесь что вас такую красивую, умную да работящую посмели сравнить с "этой девкой", да самое главное - вас не выбрали в итоге и сразу.
правильно вам тут пишут - займитесь своей жизнью, а не пытайтесь нелепо подгадить - смешно выглядит. мстить надо красиво, а не позориться. не будьте жалки
и если уж она такая нехорошая и оторва, с чужими мужиками путается, как вы пишете, то вряд ли она не ответила вам потому что боялась. Скорее всего ей ваш бывший друг просто не нужен, а вы для не просто смешны, да и ответить вам нечего
З.Ы. сама не любовница. и не жена пока
Сообщение было удалено
Автор, что за месть, если она безобидная? )))
А вообще месть за измену - это комично, напрасно и портит характер.
Лучше займитесь собой и своей личной жизнью, это гораздо конструктивнее - из собственного опыта.
208,я не хуже. А может даже и лучше.
Сообщение было удалено
Да Автор, ну обманывал он вас! Но этим занимаются многие донжуаны, красивые слова говорят, лишь бы заманить жертву в сети, а потом исчезают с горизонта.
А вы из-за этого страдаете? Смешно, сколько вам лет? Да плюньте и забудьте, и больше не будьте такой падкой на сладкие слова.
Да конечно вы не хуже, Автор! Но он то не из соображений кто лучше кто хуже выбирает, ему сам процесс одурачивания девушки нравится. Ну умнейте уже.
Мотористка, да поумнела уже!выгнала его) я же писала)
Он никуда не исчезал)я не страдаю. Но эта коза меня бесит.
Мне 25. Умудрилась я связаться с идиотом 21 года....
слава богу это в прошлом. Только вот звонит он каждый вечер в 11-12. Я уже тел выключаю. Так он на домашний, стараюсь сразу разговор свернуть. И че ему надо?
Коза бесит - выпей валерьянки. Ей НЕ повезло больше чем тебе.
Сообщение было удалено
чего это она вас бесит? она разве в вашу жизнь как то лезет?
вас бесит не она, а собственные мысли что вас обманывали
А что парням в 21 год надо, догадайся с трёх раз. Ну уж точно не жОниццО.
А тебе что надо?
В чем же ей не повезло? ее позиция вообще не понятна. Если он ей не нужен был- зачем звонила, вечно приглашала куда-то? если нужен, то чего ж не с ним? он говорил у нее 150 поклонников и он не хочет быть одним из. И еще что с ней говорить не о чем. Хотя все это не имеет уже значения. Просто меня бесит, так как ее присутствие в нашей той жизни изрядно потрепало мне нервы. А желаю только об одном- что не бросила его раньше. Никогда не будет норм отношений после измены
Мотористка, я с вами на ты не переходила. А что ему надо пусть сам разберется. Не фиг было со мной жить и обои в мою кв выбирать, а так же покупать холодильники и диваны.
Автор, ну так вот бывает у 21 летних мальчиков, не знают они что хотят (пока что). То холодильники покупают, в любви клянуться, другую девушку при вас критикуют, а потом с ней спят. Потому что нет у него в голове равновесия. Мальчик потому что. А вам в 25 быть такой инфантильной тоже не к лицу.
Т.е. вы считаете, что все-таки он и живя со мной с ней спал??
Сообщение было удалено
а вы думаете нет???))) что ж это вас так бесит то если они просто общались?)))
Меня бесит даже если просто общались. Т.к. он прекрасно знал, что я против и что меня от нее трясет. Раз ему было по х е р на мои чувства, то почему меня это должно не бесить??
Моральная измена хуже физической.
Мотористка, респект!
Невозможно всё под одну гребушку подогнать, и люди все разные, рецептов не существует, есть некоторые руководства, девочки на сайте дают очень разумные советы.
п.227. Согласна на все 100. Мой случай, к сожалению.
230, расскажите
я в шоке от вас, автор))))))))
читаю тему - "Как отомстить любовнице мужа?"
в процессе выясняется что
1) муж - не муж, а сожитель
2) отношения то год длились
3) любовница - и не любовница
Т.е. автор, вы собираетесь почему то мстить человеку, с которым общался ваш друг в то время как с вами встречался? Причем как я поняла, эта девушка к вам никак не обращалась? и причем вас бесит ЕГО отношение к вам, что ОН это допустил, а мстить вы собираетесь ЕЙ, постороннему вам человеку?
Автор, у вас с головой то все ок??? не мстить, а лечиться!!!
мне кажется вам больше от себя противно что вы допустили такую ситуацию и такое отношение к себе, вот и беситесь. а теперь опять в г**** с упорством лезете, да еще и позоритесь. причем тут эта девочка то??? себе мстите
227, Моральная измена хуже физической. - абсолютно так.
он с вами не хотел моральной близости. это вина его и ваша, а не кого то еще. это ВЫ его не привлекали, а не она - привлекала.
232, отношения длились полтора года. Год длилось сожительство.
А вы бы нормально относились если бы ваш парень изменил, а потом еще с ней бы общался??
у вас самой с головой не порядок, раз вы на оскорбления переходите
233, с чего вы взяли, что у нас с ним не было моральной близости??вы ничего не знаете о наших отношениях
Сообщение было удалено
а как связано "ненормальное отношение к измене моей половины" и желание нагадить кому то? это у вас одно из другого вытекает. и это грустно.
Сообщение было удалено
всего лишь читаю ваши посты. сами пишете что ему было пофиг. заставлять нервничать любимую - это не близость и забота
Но я не писала о хорошем. О том что был нежным, заботливым, хозяйственным, все деньги мне отдавал. Ни в чем не отказывал, скупости никогда не было.
Как видите за неделю существования форума никому пока не нагадила
Сообщение было удалено
надеюсь, что вы придете к тому что мстя, особенно мелочная и глупая (а это у вас ведь даже не месть, а желание подпортить жизнь чужому челу) - это лишь шаг назад, и разрушение себя. иначе будете наступать на те же грабли снова и снова. жизнь сама дает волшебного пендаля кому нужно)
после 1,5 лет постоянного присутствия в моей жизни этот человек мне уже не чужой. У меня даже ощущение было как будто мы втроем встречаемся
Я о ней больше знаю чем он даже
занимайтесь своей жизнью, а не следите /вынюхивайте за чужой. это ненормально. особенно последний пост тому подтверждение
Сообщение было удалено
если ОН будет доставать, то я ЕЙ что то сделаю - Автор, с логикой то как?)))
почитала я тут ветку
"Он сказал, что встречался со мной, т.к. на тот момент других вариантов не было, а потом познакомился с ней и она понравилась больше"
"в результате как другая замаячила оставить меня на 1,5 недели и уехать с ней отдыхать. Пока я сидела дома болела, еще и работу потеряла. Он все это знал."
Ну вы даете Автор!!!!!!!!! после такого вашего терпения еще считать что кто то виноват в ваших нервотрепках..... виноваты вы исключительно сами. и наказывать вам некого
давайте, повеселите дальше бывшего и эту девушку своей местью
244, ему тоже достанется. А вообще пока что обоих в игнор, правда его полностью не получается, звонит зараза. Скучает
Никого я веселить не буду. Вариант мелкой пакости будет только в случае, если он меня доставать будет рассказами о ней. Я за 1,5 года наслушалась. Вплоть до того, что с ней он не остался, т.к. не о чем говорить, она б л я дь и даже рассказывал, что она болеет, что это одна из причин! при этом мои болезни его не отталкивали, отношение было такое же как и когда здорова. Вообщем радоваться надо, что избавилась от груза. Вообще не понимаю сама на фиг я тогда простила и жила столько времени с этим грузом. Без него почувствовала легкость и ни разу вернуться не хотелось.
dваша тема, автор?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3893229/1/#m18752481
автор - повесьтесь и всем сразу станет легче ,и вам и ей и ему .....
Звонил он. Хотел приехать. Секса хотел. Я отказала. Послала его к его подружкам. Он настаивал, пришлось послать на 3 буквы.
мстить не нужно.а нужно делать вид,что ничего не знаешь.я своему говарю.свинья грязи всегда найдет.он очень обижается
женщины.вы выходите замуж за кобелей,а не за мужчин.
250, молодец автор! Вот это по-нашему :)))
Вы просто еще очень молодая душой, совсем еще ребенок, вон и тянуло вас на 21-летнего, и повелись на такое... Через что-то подобное все женщины проходят рано или поздно, чтоб исчезли иллюзии насчет того, что такое мужики. Только кому-то достаточно мельком увидеть в мужике жадность или трусость и все, а вам вот потребовался год отношений.
Но ничего, жизнь продолжается! В конце-концов, можно и вашего козлика тоже приручить, но для этого нужно знать его натуру.
Не хочу я его приручать. Зачем мне такой врун? Жадным он никогда не был. У него другая проблема- транжира. А вот трусость наверное есть. Хотя не знаю верить ли его словам, что якобы он сам хотел расстаться, но не решался. И поэтому вел себя так, чтобы я сама ушла. Или он так говорит, чтобы я не думала, что это было для него неожиданно?
Раньше у меня всегда были взрослые мужчины, старше меня лет на 10. А тут черт дернул. Показался взрослым он, как же-деньги зарабатывал на равне со мной и по крутым заведениям водил))