Ваши варианты. Можно из личного опыта)интересует что-то неприятное, но в общем безобидное
МУЖ МОЙ ТОЖЕ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oбсуждали его с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевятьНоль II ноль III . Я поняла что лучше один раз по плакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней.
МУЖ МОЙ ТОЖЕ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО, НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oбсуждали его с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевятьНоль II ноль III. Я поняла что лучше один раз по плакать, чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней.
Бей ее как собаку,чтоб ей не ладно было лезь в чужую семью,нечего ее жалеть,она вас не жалела и вы не жалейте,пусть не строит из себя невинную овечку,все она знала. все предвидела.Вас никто не оссудит,вы защищаете свою честь и свою семью.
Я пришла к ней на работу и схватила за волосы и один раз ударила по рту,итог вызвала ментов ,и пугала крутым адвокатом,чтоб не встречаться с этой жабой в судах,она с меня вытрясла 50 т
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Какую чушь вы пишете! Вам хотелось бы так думать но реальность не такова. Так же точно тогда можно сказать что жена это опостылевшая домработница в засаленном халате. с чего вы взяли что любовница его ОБСЛУЖИВАЕТ? Он что олигарх?
А жена на которую давно наплевать, которую не любят и хотят, она не оскорбляет себя? С которой живут только из чувства долга или потому что так удобно. дома домработница а на стороне любимая женщина, вы не думали об этом?
Опошлить можно все.
Любовницу бомбануло )) успокаивайте себя дальше
А мне не пришлось мстить своему мужу и его любовнице. Жизнь сама ему отомстила: через несколько месяцев после его измены его арестовал Наркоконтроль по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Я лишь "подлила масла в огонь" - дала против него обвинительные показания и отрицательную характеристику на суде, прибавив ему дополнительных пару лет отсидки на нарах. Он меня просил принести передачу - то куртку, то шарф, а я отказывалась, говоря, пусть ему в тюрьму носит его ***, раз у них такая большая любовь. А его любовнице написала, что пусть ждет своего любовника-уголовника лет через 6 из тюрьмы, и будут счастливы голубки.
Красааааава! Уважаю тебя милая 🖤
Можно ли наказать любовницу, которая работает в банке и является брокером/агентом мужа?
Господи, как вас бог любит и за ваши слезы отдается наказание...а у меня наоборот...мужа вытаскивала изсложной ситуации, его чуть не посадили, а потом через несколько лет узнаю что у него любовница есть уже года 3......И ничего , всу у него в шоколаде и жизнь ему не мстит....увы...
Откуда Вам знать? Может шоколад то горький?
У нас с мужем когда начались большие проблемы ,не секса не разговоров. Однажды за разговором с сестрой за эту тему. 0на дала номер знакомого айтишника который ей помог с таким вопросом.0н удаленно установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и самое главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3нала теперь я как мой верный муженек уже два года жил на две семьи, еще и с моей знакомой, еще и детей там заделал своих трех ему мало было видно. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Если надо вот номер ДевятьШестьСемь 0 девять НОЛЬпятьПЯТЬшестьПЯТЬ, если нормально попросите, думаю поможет вам..
У нас с мужем когда начались большие проблемы ,не секса не разговоров. Однажды за разговором с сестрой за эту тему. 0на дала номер знакомого айтишника который ей помог с таким вопросом.0н удаленно установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и самое главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3нала теперь я как мой верный муженек уже два года жил на две семьи, еще и с моей знакомой, еще и детей там заделал своих трех ему мало было видно. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Если надо вот номер ДевятьШестьСемь 0 девять НОЛЬпятьПЯТЬшестьПЯТЬ, если нормально попросите, думаю поможет вам..
Здравствуйте, у меня такая ситуация не первый день нахожу дома косметику, волосы ее черные длиные(у меня рыжие), пропадает шампунь, а сегодня я вообще пришла посуда помыта, кровать заправлена(муж этого не делает)и еще добавилось косметики ее. Короче я хочу в гели и шампуни налить кислоты или перца красного насыпать что бы эта *** в следующий раз пошла мыться и ей пекло и жгло. А вообще я просто ей сломаю ***, раз она такая охуевшая спит грубо говоря в открытую уже
Девчули моя подруга сообщила мужу любовницы о их романе, хоть та и умоляла не говорить, тот муж рассказал детям, эту женщину любовницу, затравили дома, она пошла в халате ночью, и повесилась на яблони, и как вы думаете с какими проклятиями она туда шла.. Через год Моя подруга умерла от саркомы.. Вот такая история была у нас в 12-м. году..
Подругу жаль. *** всех на виселицу!
МУЖ МОЙ ТОЖЕ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oбсуждали его с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевятьНоль II ноль III . Я поняла что лучше один раз по плакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней.
Ватсап есть этого парня на счет программки. . В номере одной цифры не хватает
Добавить в средство для интимной гигиены,если она приходит к Вам домой ,мазь типа капсикам или что-то жгучее и согревающее,чтобы в одном месте был пожар
Автор, нафига вам надо это? Если безобидно ещё можно, но не забудьте что можете оказаться в похожей ситуации. Это для всех вас. Например вы познакомитесь с мужиком, всё у вас супер, а он вам не скажет о жене,или скажет чтопроцесс развода ,а у него жена узнает и будет мстить, потому что наши бабы почемуто считают ,что во всём виновата любовница. А муж это козлик которого увели за верёвочку.
Я поняла автор ,что она о вас знала. Но никто незнает что там наплёл ей ваш идиот. В нашей стране такие идиоты пачками на всех углах. Слышала как многие такие отомстившие потом никогда не смогли быть счастливыми, потому что сами опустились до быдла подпортив жизнь женщинам. А ничего не вернуть, это будет висеть постоянно в сознании.
К тому же человек даже если состоит в браке он не ваша собственность.Если например проблемы в семье то только он может решить как ему быть. И за это никто другой расплачиваться не имеет права. Это дело только вас двоих.
Однажды я познакомилась с супермужиком. Такой секс и всё супер. Потом выяснилось ,что у него есть жена , которую он с ребёнком отправляет на дачу . Рада ,что нашла силы с ним порвать, но чего мне это стоило.Так как влюбилась я уже в него поуши.
Сразу поняла, что ты любовница, боишься наказания. Твари, влезшие в чужую семейную жизнь, будут гореть в аду. Когда людям плохо вместе, они разводятся. Если не разводятся значит - это семья. Никто не имеет право туда лезть, что бы изменщики не говорили плохого про свои вторые половинки.