Ваши варианты. Можно из личного опыта)интересует что-то неприятное, но в общем безобидное
Ну при чём здесь любовница?? Мужу лучше отомсти, а не любовнице.
Я позвонила её мужу и рассказала о них, он её родимую ТАК от...ил!! Лежала в больнице.
с мужем разбирайтесь! или любовница его силой взяла?
например - дать объявление на сайте знакомств, в газету или еще куда с ее данными, фото, адресом, телефоном с соответствующим текстом - хочу, жду, готова стать спонсором для молодого мальчика или , если она молоденькая - ищу спонсора, готова на все
Сообщение было удалено
Довольны результатом? Муж ваш как, поступок ваш оценил?)))
девочки - муж мужем, но и нефик с женатиками крутить, все мы прекрасно знаем нашу женскую натуру. давайте, автор, дерзайте
А если у нее нет мужа?
Мужу уже отомстила, вернее просто выгнала
а с любовницей он еще раньше расстался, но контакт не терял
Довольны результатом? Муж ваш как, поступок ваш оценил?)))
Конечно давольна.
Я ушла от него, оставила его ей, но через 9 месяцев он на коленях приполз...
Она прекрасно знала, что есть я
про анкету толковый вопрос. Еще можете на Авто.ру разместить продажу машины по бросовой цене, например нашу классику, чтобы *** донимали звонками.
а я его все отправляю к ней) мол ты же хотел с ней общаться- ну так вперед) а не хочет) все мне названивает) а мне он уже на фиг не нужен
проблема в том, что у меня нет ее телефона(
И дальше что? Она тебе что, подруга, что бы думать о тебе? С мужем надо разбираться, а не с любовницей.
А какие данные о ней у вас есть?
имхо, не опускайтесь до мести.
есть только имя-фамилия, фото(много в полуобнаженном виде,она их в инете сама вывесила)
и еще знаю где учится, примерно где живет....
Сообщение было удалено
выгнала и успокойтесь! стройте свою жизнь
Правильно, мстить надо обоим ))) Чтобы жизнь малиной не казалась. Совсем страх потеряли. Может после у бабенки мозги на место встанут, не будет прыгать на женатика, да и у мужа на других просто не встанет, после профилактических-воспитательный мероприятий
автор, ну так разузнайте, раз уж мстить собрались :))
она слишком нагло себя вела, звонила ему, встречи предлагала, т.е. мое присутствие игнорировалось
Автор, так справки навести не проблема.
Она теперь обо мне гадости ему говорит, какого черта?
24, где?
По компьютерной базе телефонов. Имя фамилия и адрес.
26. ну вы даете, вам наверняка виднее где это сделать.Нужно просто подумать хорошенько
что-то оч много результатов выдает(тем более я не знаю на какую фамилию кв записана
проще всего -посмотреть в тел у бывшего, но это нужно чтобы он пришел ко мне и если тел еще не заблокировал
Моя подруга пошла прямо к ней на работу,в углу лежал грязный веник,видно так судьбе было угодно,взяла этот веник и по морде так отшлепала,а та только молчала и руками прикрывала,а коллеги молча наблюдали,было все спантанно,никто ничего не сделал,а у некоторых даже уважение появилось к моей подруге.
насчет одноклассников не знаю. В контакте есть, но страница закрыта( а я знаю, что у нее там указан тел моб. Когда-то мельком у бывшего видела, жаль не записала
Автор,пойдите в церковь и поставьте свечку за её здоровье:-)Не знаю,как это отразиться на ней,но вам воздастся 100%.
Сообщение было удалено
Проспонсируйте рекламу девушке, аккурат в том месте, где она учится, плакаты (можно особо не тратится - отпринтовать на А4 скан) с фото её вывесите с текстом - хочу/даю...Дальше пальцами тыкать в неё начнут, подкатывать.
Автор, нафига вам надо это? Если безобидно ещё можно, но не забудьте что можете оказаться в похожей ситуации. Это для всех вас. Например вы познакомитесь с мужиком, всё у вас супер, а он вам не скажет о жене,или скажет чтопроцесс развода ,а у него жена узнает и будет мстить, потому что наши бабы почемуто считают ,что во всём виновата любовница. А муж это козлик которого увели за верёвочку.
Я поняла автор ,что она о вас знала. Но никто незнает что там наплёл ей ваш идиот. В нашей стране такие идиоты пачками на всех углах. Слышала как многие такие отомстившие потом никогда не смогли быть счастливыми, потому что сами опустились до быдла подпортив жизнь женщинам. А ничего не вернуть, это будет висеть постоянно в сознании.
К тому же человек даже если состоит в браке он не ваша собственность.Если например проблемы в семье то только он может решить как ему быть. И за это никто другой расплачиваться не имеет права. Это дело только вас двоих.
Однажды я познакомилась с супермужиком. Такой секс и всё супер. Потом выяснилось ,что у него есть жена , которую он с ребёнком отправляет на дачу . Рада ,что нашла силы с ним порвать, но чего мне это стоило.Так как влюбилась я уже в него поуши.
А можно подкараулить после той же учёбы и веником, веником - по лицу, тогда будет хотя бы за что на вас наговаривать :)
А я думаю, вы ей уже отомстили - мужа коленом под *** спровадили, а он что-то у такой замечательной тётки не задержался, приходится теперь тётке унижаться и фантазировать на вашу тему "экая вы нехорошая":). Я бы за них обоих - таких хороших, любящих, ответственных и дальновидных только радовалась.
Очередная безмозглая дура. Не легче все забыть и жить своей жизнью?
А то что здесь советуют про всякие сайты с ней или вывесить про неё что-нибудь ,то это наказуемо законом. Себе проблем наживёте. Хотя конечно если она была настоящей су----кой, то я вас понимаю.
Дело в том, что я уже ей написала как-то, а она даже не ответила. Т.е. просто поджала хвост
Бей ее как собаку,чтоб ей не ладно было лезь в чужую семью,нечего ее жалеть,она вас не жалела и вы не жалейте,пусть не строит из себя невинную овечку,все она знала. все предвидела.Вас никто не оссудит,вы защищаете свою честь и свою семью.
Выгнать к ней своего мужа)))
Сделала регистрацию на одноклассниках. Ну все) телефон ее есть)
Не хочет к ней, посколькуо б л я дь она)
Автор, а вы себе ответили на вопрос: Почему он изменил, чего ему не хватало?
Сообщение было удалено
Не надо лучше, это уголовное дело.
Дамочка, не знаю. Измена была в самом начале наших отношений. Он сказал, что встречался со мной, т.к. на тот момент других вариантов не было, а потом познакомился с ней и она понравилась больше. Но что-то у них не получилось и он решил остаться со мной...
Мужики все изменяют. Прикол!! Будете всем мстить?
Ну что надумали то с телеф оном?
Сообщение было удалено
Недавно только смотрела передачу - парень зарегистрировал свою бывшую девушку на сайте знакомств, и дал ее телефон. Она подала на него в суд, так ему по-моему 2 года условно дали, и моральный ущерб заставили ей выплатить. Так что лучше удалите ее анкету!
я пыталась простить и забыть, но он не давал мне это сделать. Тем что она вечно звонила, а он не отшивал, просто отказывался от встреч. Теперь я понимаю, что это было для отвода глаз. На самом деле выгнала я его не из-за этого, но когда потом узнала, что все время живя со мной он с той не прекращал общения и ходил на встречи типа пообщаться, я поняла, что не подпущу его к себе больше