Гость
Статьи
Жены, я от вас в …

Жены, я от вас в шоке!))))))))))))))

Всем привет, на этот форум я залезла недавно, подруга путь указала, говорит вот мол, почитай. и пусть тебе стыдно будет! Я с ЖМ живу уже больше 5 лет! Он работает с понедельника по пятницу тут, а на …

Любовница
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Как мне Вас жаль автор.

Я во собственница по натуре, ДЕЛИТЬ МУЖИКА НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ БУДУ.

И ЧУЖОГО МНЕ ДАРОМ НЕ НАТЬ И С ДЕНЬГАМИ НЕ НАТЬ...

aaa

Автор, а зачем их гнать? У мужа любовница , которую он тщательно скрывает, но я уже всё о ней знаю. У самой же меня есть супер любовник. В постели лучше мужа, меня холит и лелеет. Эго(любовника) устраивает вся ситуация, что я замужем, и что разводиться пока не собираюсь.

Он обо мне заботится задаривает подарками. Всегда мне помогает во всём, уважает и ценит.

Муж тоже ,чтобы отвести от подозрений такой весь строит из себя заботливого, и тоже все просьбы выполняет ,а ещё и подарочки всякие. Сам думает ,что я такая вся наивная и ничего не вижу и не понимаю. Зачем мне с ним разводиться, если мы столько создавали вместе? Если я столько сил и времени угрохала на всё это. Он для меня как партнёр. Отношения у нас хорошие, как дружеские. Секса тоже есть, но меня уже не хватает на него. После 5 оргазмов за ночь с моим любовником. Любовницу первый завёл муж, потомсозрела я. У него не хватало времени на меня и секс одно время сошёл на нет. Зато сейчас вдруг стал он меня постоянно хотеть. Он часто мне врёт что уехал в командировку, а сам у любовницы. В это время мы с любовником проводим улётные ночи секса. Так вышло ,что сдавалась квартира на против нашей и любовник её снял. Плюс мы туда провели паралельный телефон от нашего. И я всегда отвечаю если звонит муж из командировки.Он думает ,что я всегда по вечерам дома, и всё как надо, занимаюсь делами и жду его.

Скажите автор, что я дурочка? всё ломать. Мне живётся супер просто. Я летаю, потому что удовлетворена до самого предела, меня задаривают подарками, ценят ,любят, хотят.

Когда муж пытается поскандалить он видит ,что мне это по барабану, я не реагирую и сразу же вдруг меняется.

А одно время доводил своими придирками.

Кстати его любовница думает наверное так же как и вы Автор.

Так что не думайте ,что круче всех. Есть хитрые жёны.

aaa

Я в общем тоже переодически работаю , занимаюсь любимым делом.И у меня тоже бывают типа командировки,которые я устраиваю себе сама. Так как сама себе начальник. Ну и вот ездим с любовником по странам, отдыхаем. Романтические отпуски, рестораны, пляжи, всё как в кино. За счёт этого я выгляжу как модель.Один секс только сгоняет за ночь по килоргамму. Я всегда свечусь, и выгляжу как в 20 лет. А мне 34.

O-Lady

ааа, так вы счастливы?

O-Lady

ааа,

И еще вопросы, кто все это оплачивает? По-видимому, ваш любовник не женат. Что будет, если он захочет другую подружку? Будете ли искать нового такого же любовника? Что будет, если муж все же узнает? Как-то чревато иметь любовника "под носом" у мужа, даже при такой конспирации. Соседи могут проболтаться. Что будете тогда делать? Вообще у меня к вам гораздо больше вопросов, чем к автору. Слишком гладенькую картинку вы нарисовали, так не бывает. Уж я не молоденькая глупенькая девочка. Плавали-знаем... НЕ ВЕРЮ

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

Жена со мной подраться хотела, еле выпихнула ее за дверь, она еще в дверь стучала и орала, было очень стыдно перед соседями. Разбиралась бы лучше с мужем. А чем у них дело закончилось не знаю, я с ним вскоре после этого рассталась

O-Lady

Ну вот все же эффект был, хотя ни за что бы не стала разборки устраивать. А мужу бы сказала - Пошел вон!

Окси
Автор

Сообщение было удалено

так тебя цепляет, что жена твоего блядуна этого не делает? ну не делает. а тебе-то что? ты-то чего хочешь?

aaa

О-Лады , я счастлива. Муж скорее всего не узнает, а если узнает ,то не ему меня учить. У меня есть все факты о его изменах и любовницах. На площадке у нас квартиры расположены так ,что наши 2 не видят другие 2 т.е они как бы распределены стеной с лифтом. И тем более он там не живёт. Мы там только встречаемся. При жену его, я незнаю кто у него есть кого нет. Может и жена есть, но он мне не колется. Может подруга есть. Ничего мне не говорит .

Конечно ему нужны будут отношения потом и семья. Я не против, ему же надо строить свою жизнь.

Оплачивает поездки в основном он, но иногда я делаю подарок, плачу сама, иногда это приятно очень. Он не всегда хочет принимать , но я настаиваю.

Иногда сама приглашаю его в ресторан.Делаю подарки.

В общем ,что прям совсем уж гладко не скажу. Есть конечно и проблемы всякие, но не о них речь.

Чтобы женщина была счастлива её должны любить и она должна быть удовлетворена. Всё остальное при таком раскладе , даётся проще.

Например если бы я сидела ,была бы помешана на муже ждала его, и устраивала бы ему разборки, и плакала по ночам. То вот тогда я была бы несчастна. Он сделал выбор , я кстати долго страдала , подозревала ,но зацепиться было не за что.Чтобы предьявить. А мне он говорил ,что я себе придумываю что-то и его бедного обвиняю . Вы знаете как мужики это умеют делать. Но потом у меня появились доказательства. А к тому времени я уже как-то разочаровалась в нём и даже не стала ему их предьявлять. Хотела подумать как дальше быть. И в это время встретила любовника. Мы сначала просто долго общались, и я не думала ,что перейдёт вот в такую ситуацию.

aaa

Через время всё вдруг устаканилось. Везде мир и спокойствие. Муж спокоен и заботлив, любовник меня холет и лелеет. Теперь муж мой партнёр, любовник мой любовник.

Закончатся отношения с ним, думаю мы будем хорошими друзьями. Я желаю ему счастья. Найдёт свою судьбу буду рада. Вообще это когда мы не жена и муж такие суперские отношения. Если были бы семьёй ,конечно со временем бы угасло. Поэтому так для меня важны эти отношения без обязательств. Поддерживаемые именно страстью, интерессом, и чувством ,что не твоя собственность, и надо поосторожнее себя вести с человеком.

aaa

ja imela vvidu O-ledi,

ааа

я имела ввиду О-леди,

aaa

А все пишут постоянно ,что любовницы виноваты. Всё это бред. Виноват только мужик. Ну и может быть ещё жена если довела его. А любивницы здесь непри чём. Они чаще всего такие же жертвы. Потому и их чаще всего бросают потом за ненадобностью или надоедает.

Никогда не стала бы винить любовницу моего мужа.Устраивать разборки, звонить .Хоть и знаю кто она и откуда. Это было решение моего мужа. И только.

Гость

Сообщение было удалено

Ой как класно :) А это с целью подчеркнуть, что вы более важная для него - типо вас на море, а с ней грядки пахать? А почему он к ней возвращается всё время - смысл ему туда мотаться каждые выходные, если у него здесь с вами так хорошо всё? 5 лет - вам себя не жалко - молодость не вечность, прыгаете как стрекоза счас, а потом зима наступит. Смысл вам с ним торчать? А жена небось и знать не знает о вас - думает всё хорошо у них. А вам это "как бы и не надо", но другой бабе поднасрем...Не логично.

O-Lady
aaa

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА на все 100%

O-Lady

\\5 лет - вам себя не жалко - молодость не вечность, прыгаете как стрекоза счас, а потом зима наступит\\

да хватит пугать автора, как будто штампик в паспорте гарантия тепла в старости. Что смеяться-то? Что ни тема, то ушел к другой, к более молодой. Пусть автор, живет как хочет. Это ее в конце-концов выбор! Не получилось создать крепкой и счастливой семейной жизни, а здесь хотя бы заботливый мужчина и любофь

O-Lady

А больше всего мне нравятся посты про "умных жен", терпящих походы налево мужей. Это для того, чтобы потом тому же козлу горшки подносить в старости. Это ради этого все унижения. да уж пресловутая женская логика))))))) Мужчинам нас и впрямь не понять. Вот недавно была ветка "Изменила жена" так там все мужики одназначно высказались, гнать такую жену пинком под зад. Что-то никто из них не подумал, как же она бедная одна в старости будет мыкаться. ЖЕНЩИНЫ!!! Почему вы себя так не цените???

aaa

Сообщение было удалено

Да, только эти "жертвы" часто по головам да по трупам идут и САМИ себя на блюде предлагают - моралити нынче не в моде :)

O-Lady

Сообщение было удалено

Здесь пожалуй соглашусь, каждый сам выбирает свой путь. Противно только то, что аморальность становится нормой - была б издёнка в тепле. А ответ хотелось бы от автора получить - на что она расчитывает? Почему вцепилась за эти маслёные брючки?

O-Lady

Сообщение было удалено

Если женщина обеспечена и самодостаточна, то можно и под зад. А вообще похоже на призыв - женщины - цените себя - дарите своих мужей любовницам :) А почему любовницы себя не ценят, а позволяют себя использовать и обманывать - с какой это целью? И почему бы им не гнать от себя окольцованные экземпляры? О двух концах палка, не находите?;)

O-Lady

\\Противно только то, что аморальность становится нормой\\

с попустительства самих женщин

\\А почему любовницы себя не ценят, а позволяют себя использовать и обманывать - с какой это целью?\\

А кто знает обманываются ли они? Многие любовницы просто используют мужиков по полной программе. Так им и надо этим козлам

O-Lady

Мне "ааа" даже симпатична, не стала истерить и мужа прищучивать, реально смотрит на вещи, использует любовника по своему желанию. И все вроде счастливы. Не знаю, надолго ли, но мне5 кажется. что у нее не будет такой безысходности, как у верных жен у разбитого корыта

O-Lady

Полагаю, автору около тридцати лет. Два неудачных брака. Найти любимого, свободного и с серьезными намерениями в маленьком городке трудно. Решила пожить пока для себя любимой, что же в этом такого? Плохо делает ТОЛЬКО МУЖ, на нем вся вина. Она никогда бы не получила то, что имеет, был бы он действительно любящий и верный

O-Lady

Сообщение было удалено

А кто знает обманываются ли они? Многие жены просто используют мужиков по полной программе. Так им и надо этим козлам :)

ааа молодец - у неё компромисс, пусть и тоже невысокой морали - ты морячка, я моряк :) Институт брака себя изживает.

O-Lady
Lagros

Сообщение было удалено

А КТО БЫ ВОЗРАЖАЛ))))) С волками жить, по-волчьи выть

O-Lady

Институт брака себя изживает. Хорошее дело "браком" не назовут

aaa

Спасибо:))) Надеюсь разбитого корыта у меня не будет. Так как всегда стараюсь откладывать денежные средства ,чтобы всегда была поддержка своя личная. Стараюсь вкладывать куда-нибудь... Никто не знает как повернётся завтрашний день. Чтобы ни от кого не зависить и не перед кем не унижаться в случае разрыва отношений.

Чего и всем желаю. Всем женщинам советую завести личный счёт о котором никто незнает. Ни одна живая душа.

И там делать накопления .Чтобы в случае чего и себе смоч помоч и другим. Не разбазаривайте всё на сегодня.

И ещё, научитесь себя наконец любить. Мы привыкли быть половыми тряпками для мужиков.Надо менять в себе этот менталитет.И не забывать ,что мы тоже люди. При чём нежные и ранимые. Не было бы нас. Мужичьё друг друга бы копьями давно закололи :))) Только они не понимают их счастья:)))

DrVivisector

О темпора, блин, о морес!

Как может уважающая себя девушка встречаться с женатым и детным мужчиной, который ей к тому же не особо и нужен? И правильно боитесь стать женой - пока есть такие, как вы, нельзя быть спокойным за свой брак.

Супермодель

Какая же вы глупая )))) Нашли, чем хвалиться и гордиться! Запомните, Вы - любовница, девушка с которой живут просто для удобства, а когда ему надоест, он вас бросит и не задумается. Выходные и праздники в одиночестве, пока он там с женой... Вам это нравится? Вы этим сюда похвалиться зашли??? Удивляюсь я на вас.

Замуж она сейчас не хочет))) ЫЫ

Скажи никто не зовет)) Дырявое ведро не пользуется успехом)) Даже бомжара после недолгого употребления вышвыривает его на помойку))

'гость 19/20

"Категория вторая. Женщина, берущая женатого мужчину в любовники. Она не претендует на его семейный статус и не собирается за него замуж. Однако заводит себе именно женатого любовника, потому что у нее есть свои проблемы и комплексы. Прежде всего, она невысоко себя ценит. Боится связываться с холостым, потому что тогда в итоге он либо бросит, либо позовет замуж (а она уверена, что замуж он ее никогда не позовет, либо сама не рвется замуж, учитывая предыдущий негативный опыт). А женатый мужчина - оправдание для общества, почему он на ней не женится. Просто семью разбивать она не хочет!"

'гость 19/20

"С другой стороны, женатый мужчина повышает ее самооценку (он к ней бегает от жены). И сама она лишена бытовых обязанностей по обслуживанию этого мужчины, она для него всегда праздник, как и он для нее.

Категория третья. Женщины, влюбляющиеся в женатых мужчин, не говоря им об этом. У такой "разлучницы" имеются свои глубинные проблемы. Себя она явно не любит. Не знает, что делать с возможной взаимностью. Не подозревает, что ей могут ответить взаимностью. Сексуально закомплексована. Инфантильна Такие девушки часто влюбляются в учителей в школе, певцов, актеров и прочих значимых для себя личностей.

Говорят, что крайности не сходятся. Но все три категории со временем могут переходить одна в другую."

ьгость 19/20

категория номер 2 - 100%:)

Nat

Жены не позволяют изменять,мужики сами изменяют. Как вы до сих пор не поняли это,автор,у вас же у самой было 2 брака. Изменяют всем- и красивым,и некрасивым, и умным и недалеким. Никто от этого не застрахован. Другое дело,что женщина получает от мужчины? Иногда удобнее быть женой,которая якобы ничего не замечает,но находится на полном содержании у мужа и тот ее балует как только может.... Иногда удобнее быть любовницей, которую женатый любовник балует и содержит,а жене достаются лишь его грязные соски.... суть в том, кому из женщин достается больше денег и внимания- та и любимей. А на другую можно и глаза закрыть. Главное это жить в свое удовольствие и пользоваться мужиками так же,как они пользуются нами.

Nat

Совет автору- не забивайте голову ерундой этой и параллельно ищите себе свободного мужчину,этот не разведется,как бы вам этого не хотелось(подозреваю что чувства у вас к нему есть)

наша раша

не, ну вы смешные жены всё-таки! НАИВНЫЕ... перед роем голых баб, красивых к тому же, не устоит ни один нормальный мужик. любит-не любит, неважно, у мужиков кобелизм на подсознательном уровне - оплодотворить как можно больше самочек, оставить свое потомство. так-то они на баб конечно на улице не кидаются, но если начать соблазнять, мало кто устоит.

потом, жены не виноваты в появлении любовниц у своих мужей, а виноваты лишь мужья. а жены лишь за свою звезду отвечать должны. любовницы - те же бабищи, которые банально хотят свой кусок щастья, любви или подобие этого. не повезло им в жизни. в нашей стране редко встретишь более-менее приличного мужичка, много алкашей, да трутней. вот вцепятся любовницы в нормального женатика и мечтают его развести. тупое перетягивание каната.

наша раша

мало мужиков нормальных! рожайте мальчиков пжлст, и самое главное воспитывайте, чтоб потом ваши дочери тоже в истерике не захлебывались из-за штанов в доме. или узаконить многоженство? мне каэтся, в этом есть смысл...

Гость

Жены дуры!!! Любовницы рулят!!! Всем все понятно........

aaa

137, есть правда в ваших словах.... Нормальных мужиков мало , нормальных женщин много. И каждая женщина хочет получить свой кусок ,хоть не на долго. Когда у женщины не было секса и немного любви в жизни ,то она цепляется за имеющийся вариант, хотябы не на долго, хотя бы не много. В этот момент ей уже не до моральных устоев.

ююю

А вот,дамы, как вы оцените: мне 35, мужу 52, и вдруг смс: солнышко...оказывается, встретил подругу из школы )))) и таки трахнул! ))))))))) угораю...

ююю

Вот как реагировать? Признался и повинился! Я ржу второй день,но что то же ему должна сказать )

Мораль сей басни такова - не ходите девки замуж :) А вообще - на выходе имеем 2х несчастных обманутых женщин и одного красавца осеменителя, ценящего чистоту, уют, суп в холодильнике, ипиську в тепле, и поговорить чтобы было с кем. "Брюки превращаются, превращаются брюки..."(С)

ююю

я сурово сказала: развод! ))) ну..ответ вы все знаете! ))) Так что для автора: делайте выводы

ююю

143, как Вы правы! Именно так))

nila

Чтоб не было так мучительно больно, это насчет измен, надо гульнуть самим. Правда, когда женщина изменит, это называется бл-вом, а когда мужик - ну пожмут плечами, и скажут, ну у всех бывает такое. Вот это бесит. Я никогда не чувствовала измен, и вряд ли они были за 2 брака, и не держала я никого, и не угрожала, что изменишь, убью. Можно так изменить, что комар носа не подточит. А изменять им, мж, надо, чтоб не думали, что они такие крутышки, и причем с холостыми, а не с женатыми.

Вот реальные истории. Приезжают из других городов в более крупные на заработки. Вахтовый метод, 2 недели на работе в др городе, 2 недели дома. Так вот многие находят одиноких дам, и живут у них по несколько лет, а потом отработав, едут ко своей жене домой. Я не знаю как так можно, но у них все в шоколаде. И там накормлен, напоен, обласкан, и дома все тоже. И что здесь можно сделать, ничего... А пост автора меня взбесил, чем гордимся то?!

ююю

А по мне, так если вдруг потр...лся, и я не знаю,то Бог с ним,а вот если связь лет пять...тогда увольте, всё,конец

O-Lady
ююю

Сообщение было удалено

И Я УГОРАЮ!!!!

O-Lady

Вообще-то угорАю. Что, дорогая, кисло?

O-Lady

Что это со мной, сорри. УгАраю - угАр, просто с работы пришла, устала