Гость
Статьи
Борюсь с желанием …

Борюсь с желанием сделать из бывшего омлет

Говорят, что люди, особенно те, с которыми связывают долгие отношения, не просто так появляются в нашей жизни, и надо даже к самым противным из них относиться, как к учителям... И пока не поймешь, чему тебя учит этот человек и не примешь его урок, он не уйдет из твоей жизни.
Девочки, вы верите в это? Я вроде да, пытаюсь всегда мыслить позитивно, не судить предвзято, выслушивать и понимать точку зрения, решать проблемы так, чтоб всем было хорошо. А этот человек прет на меня как танк. Просто послать тоже не могу - у нас общий ребенок, и он от него не отступится. В последнее время появляется одна навязчивая мысль - дать на бутылку алкашу дяде Ване, чтоб пристукнул БМ ломом по голове....
Девочки, кто в похожей каше сидит, давайте пообщаемся, поделимся советами и методами обращения с доставшими нас бывшими

Карина
14 ответов
Последний — Перейти

Что значит прет как танк - зачем, чего хочет - люблю, не могу? А по теме - не можете сделать омлет из него, сделайте глазунью :)

Баба Ф рося села лося

Очен абстрактно написано, автор, ничего не поняла, кроме того, что Вы собираетесь отбить ему яйца на омлет. Уж лучше отбейте его на шашлык.

Окси
Карина

Сообщение было удалено

Может это и есть ваш урок? Сразу же и уйдет из вашей жизни :)))))

Ди

та же проблема...правда детей нет. Не знаю как отделаться

Елена

это урок ДУМАТЬ НАДО С КЕМ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ! Особенно от кого детей заводите. пока не поймете что далеко не каждые штаны достойны стать отцом- так и будут разные ублюдки в вашей жизни танками переть

Карина

Ну да, непонятно написала. Мы с ним встречались всего ничего, полгода не было. Случайно я залетела, и решила оставить, так как лет мне далеко не 18, да и парень вроде был умный, положительный. Мы к тому моменту уже расставались. Думала, что скажет, ты ребенка хочешь - ты и заботься, была к этому готова и решила рожать одна, так как вполне в состоянии сама о нем позаботиться. Но он и не подумал пропадать, и вот уже 3 года достает меня - лезет со своими ценными указаниями, куда не надо: не так кормлю, не так одеваю, не так воспитываю и тд.

Карина

последний вот бзик - перестал платить алименты, так как я по его мнению слишком МАЛО (!) на ребенка трачу, надо больше)). Логики я тут не пойму никак. Ладно, я бы согласна, чтоб не платил, но пусть тогда и катится куда подальше, но нет, если говорю, чтоб больше не приходил, так как такой отец нам не нужен, доходит до угроз, что силой выкрадет ребенка и тогда я буду просить о свиданиях.

Карина

Еще - собираемся за границу на отдых, о поезке был извещен заранее и согласился, билеты уже куплены, и тут его кусает какая-то муха и он запрещает нам ехать, так как "он сомневается в моей способности позаботиться о ребенке".

Противный тип. К тому же, за многими его действиями и словами видится тень его мамочки, с которой он живет вместе, несмотря на свои 42 года

Мое имя

как он может вам запретить ехать заграницу?

он записан в свидетельстве о рождении ребенка?

у вас с ребенком разные фамилии?

если фамилия одна-его согласие не требуется.

По теме: мне кажется то, что он вам (да и ребенку как видно) не нужен-его сильно задевает. От этого такая реакция. Будте с ним по-строже. Алименты официально платит?

Если к ребенку относится хорошо, то не лишайте ребенка общения с отцом.

Карина

9, да, записан, но фамилия ребенка моя. Официально его согласие не требуется конечно, но помешать он сумеет, так что приходится скрывать дату поездки, а я врать очень не люблю...

Платит по взаимной договоренности, без суда. Постоянно требует, чтоб я отчитывалась чеками, как и что трачу - посылаю, и говорю плати уж тогда меньше, только не лезь. Похоже действительно очень хочет чувствовать себя нужным и важным, и бесится, что нам и без него нормально.

К ребенку нормально относится, и общение их не ограничиваю.

Полина

Даже если у Вас с ребенком одна фамилия - согласие необходимо. В 90% случаев его требуют показать при прохождении паспортного контроля. Та же проблема с БМ (только он, наоборот, сына демонстративно игнорирует, сын дико переживает и обижается). Так что про алкаша дядю Ваню оч. актуально.Не ясно, что конкретно Вас достает, а так обо всем можно договориться у мирового судьи.

УБ

ВАс без согласия не выпустят 100 проц. щас все очень строго.

Гость

Карина, мои соболезнования... Еще раз вспоминается правило - спи с кем угодно, только с козлами не спи..Ужас, я живо себе представляю Вашу ситуацию, и меня уже трясет. Надо как-то Вам плавно и технично отдалятся, Вы ж не готовы провести так всю жизнь?

Гость

Мне кажется, когда в вашей жизни появится нормальный мужчина, проблема отпадёт сама собой.

У него у самого-то, кстати, личная жизнь устроилась? Найдётся какая-нибудь мозговыносительница на его голову, ему не до вас будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: