Здраствуйте!
История баналаьная.были здесь уже такие темы.
Встречаюсь с МЧ больше года. Отношения без страстей, ни он ни я не признавались в любви друг другу. Но он старается с моими друзьями не знакомится, и со своими не сильно спешит знакомит (хотя ходили на ДР к его тренеру по спорту).
Он спортсмен, учит карате детей. И вот он собирается ехать в Киев на соревнования и берет в качестве поддержки детей с родителями. Я у него спросила можно ли мне с нимм поехать, а он сказал что нет, не получится. Мне кажется что этот его ответ показывает всю несерьезность, его отношения ко мне.
И вот я теперь думаю, если через год он так ко мне относится, то ничего хорошего ждать не надо. Тем более предложения выйти замуж.
И вот я думаю с ним расстаться и искать другого, или продолжать с ним встречаться и исвать другого. И то и то будет мне больно переносить. Что вы посоветуете?
Если что-то не понятно задавайте вопросы.
Да все тут понятно - вы ему не нужны. Вопрос который вы должны решить - нужно ли быть вам рядом с человеком, которому вы НЕ НУЖНЫ, Думаю ответ очевиден. Поставьте точку. Поплачьте и через некоторое время начните свою уже новую жизнь. не ищите никого специально - специально никогда ничего настоящего не ищется - само придет
1. спасибо за совет
хм... а сам то он часто со своими друзьями встречается ? когда встречается вас не берет с собой ? если нет, то это плохой сигнал
у него друзей почти нет, все его друзья это товарищи по спорту. Брал меня один раз на д.р. к своему тренеру.
С друзьми он встречается только по делу
5, как это с друзьями только по делу? За год ни разу не ходил на вечеринки друзей, на дни рождения? Не встречался в компаниях? А свободное время как проводит? С вами?
ну значит он человек такой замкнутый. может не любит выставлять личное напоказ. я тоже обижалась,когда мой парень не брал меня с собой на работу в клуб, думала стесняется. а причины были совсем другие. просто поговорите с ним откровенно. лучше раз услышать правду, чем фантазировать. вы не спросили почему не получится взять вас ?
"И вот он собирается ехать в Киев на соревнования и берет в качестве поддержки детей с родителями."
своих детей берет или кого? Не понятно.
7. Спрашивала, а он говорит что будет сильно накладно, что он там у дяди будет ночевать. Короче придумывает всякие отмазки.
8. Детей которых он тренирует.
почему отмазки, может действительно там условий не будет. мы всегда воспринимаем все как то не так, обижаемся. ну в принципе вам виднее... вы же чувствуете его лучше
пусть себе едет, расставание идет на пользу, если есть чувства!
6. Свободное врнмя он провдит либо со мной, либо сидит дома за компом. В компаниях он бывает редко, на день рождения ходил два раза, один раз меня брал, второй не брал потому что меня не было в городе. Он вообще не пьет и не курит поэтому не любит никаких тусовок. Может еще куда-то ходил, но я об этом не знаю(
Автор, после поста 13 я бы на вашем месте искала себе другого. Так и жизнь мимо пройдет, а вы потом только жалеть будете, что всю молодость загубили. А пока его не пнуть в правильном направлении, его так и будет все устраивать. Делайте так - когда он уедет - не сидите дома, тусуйтесь, развлекайтесь, пусть он поймет, что вы без него не страдали. Хотите, я с вами в Киев съезжу потом, а ему скажете, что раз он с собой не взял, а вам так хотелось город посмотреть, то вы едете теперь одна! Может быть он хоть тогда задумается, а если нет - сделаете выводы! Он у вас зануда какой-то!!!
А почему он с вашими друзьями не хочет знакомиться, может быть он не переживает, что они вообще у него вас отнимают? Больше с друзьями времени проводите. Если МЧ зовет куда-нибудь неожиданно - говорите, что планы. Я со своим парнем только год встречаюсь, не сказала бы что все идеально, далеко нет. Но то что он хочет все обо мне знать, с кем я и где, куда ходила и чт делала - это факт. А вашего все устреивает, может потому, что вы сама повод даете?
14, та нет он не зануда. Он веселый жизнерадостный, но не люит "тусить". Я то буду не сильно буду на выходных по нему скучать, найду чем заняться. Мне нат сильно хочется в Киев, как обидно что он не может меня туда взять, тем более что он берет человек 10 детей с их родителями((((
15, спасибо за совет попробуюбольше с друзьми проводить времени.
15, как-то я пригласила его на д.р подружки, так он придумал отмазку что у него нет денег и он там никого не знает, я пошла без него. А потом на прошлых выходных мои друзья поехали отдыхать, и завали меня с ним. Так они сначала согласился, а потом опять сказал что занят. А я дура без него не хотела ехать, хотя надо было поехать. Так что наверное прав пост 1.
Автор, вы сами придумываете отмазки для себя самой. захотел бы вас взять - взял бы. да и если он едет туда на 2 суток - не разорился бы он и на гостинице для вас двоих. В любом случае со стороны мне кажется что вы друг другу параллельны - в прямом смысле - идете рядом но не вместе. Понятное дело что он не тусит, хорошо, но вам время достаточно уделяет? и еще год встречаетесь - не сказал что любит - тут все очевидно, не сказал, значит не чувствует, не любит. берите ноги в руки и идите вперед
19. времени уделяет достаточно.
А на счет гостиницы это точно, было бы желание меня взять с собой то взял бы наверное.
у моей бабушки был такой муж. она была женщина активная, а он домосед. в итоге они расстались. если в жизни у вас абсолютно разные интересы, то наверно стоит разойтись и не затягивать. сама знаю как это сложно. советовать легко, а вот на деле...
21, он не домосед наоборот.
тогда я запуталась:) хватит ему уступать, проявите характер тогда! или начните ходить везде без него,может тогда активируется.
а сколько вам лет и сколько ему ?
Скорее всего наверное лучше расстаться(
Автор, в общем, вам надо его подталкивать в нужном направлении, и судя по тому, как он реагирует - делать выводы. Может вы у него как на ладони и поэтому он знает, что никуда не денетесь, вот и ведет себя так. А вы сделайте вид, что денетесь! Что он не пуп земли для вас дайте ему понять. Что рады тусоваться в веселых компаниях - когда-нибудь ему станет интересно, почему вам там весело, и попросится с вами. А по сколько вам лет?
24, мне 24 ему 26
а что значит отношения без страстей ? вам хоть с ним хорошо? живете вместе или просто встречаетесь когда ему скучно?
Встречаемся раза 3-4 в неделю. Без страстей это я про то что он не признается в любви, и судя по его поступкам скорее всего меня не любит. Я вот думаю может прямо с ним поговорить, если действительно не любит, то расстаться и все?
ааа даже так ? ну тогда я думаю вам нужно исчезнуть из его жизни. если особо искать и пытаться вернуть не будет значит туда ему и дорога. мы начинаем ценить то,что имеем только когда потеряем. наберитесь сил и попробуйте не звонить и не встречаться когда он вернется.
нет, говорить с ним не нужно. они на слова не реагируют, они реагируют на игнор. когда начнет вас искать и пытаться вернуть вот тогда и поговорите
Ну если бы я была на его месте, то я бы хотела знать причину моего игнора. Мне кажется так не честно. Тем более что если я у него спрошу то он скажет правду, по крайней мере по лицу станет понятно, как он ко мне относится.Как думаете?
если не дурак, то причину он итак знает.. обычно все разговоры типа а ты меня любишь ? ничем хорошим не заканчиваются. некоторые мужчины считают слабостью рассказывать женщине о чувствах. может он и любит, а сказать не скажет.
Сообщение было удалено
+100
А объяснять причину не надо точно. Пусть сам себе накрутит, а вы потом можете сказать, что случайно затусили с друзьями на неделю (если что).
я тоже сторонник разговоров на кухне:) люблю сесть и обсудить все. такие мы женщины. а у них это вызывает раздражение. хотя можете попробовать, вы же ничего не теряете
Кстати, про любовь. Мой парень, с которым мы сейчас год, мне сказал, что любит, через 8 лет знакомства и через месяц, как встречаться стали. А друзьям своим 8 лет рассказывал, как он меня любит. А я в это время думала, что моя любовь безответна и не мечтала даже, что мы с ним вместе будет когда-нибудь, вот как!
а мой сказал,что любит только через 6 лет, слова - не показатель,но автор говорит, что поступки тоже не показывают на чувства
35, да он не любит таких разговоров, и всегда злиться когда я начинаю такой разговор
тем более, игнор будет еффективней :) не будьте такой доброй,попробуйте хоть раз и вам понравится результат :)
36, хорошая история, но он вам сказал через месяц, апотом любил и просто молчал. А мне кажется чудя по поступка что мой меня не любит и не полюбит никогда если уже не полюбил(
Конфетка, а по каким поступкам можно точно определить, может сделать ему такой тест и я точно буду знать?
А мне кажется, что нефиг впутывать личное и общественное, он же не отдыхать едет в киев. есть у меня один знакомый, тоже спортсмен...там типа карате.. так вот ездили они как то в питер на соревнования..тоже не пару тройку дней..а жили в спорт зале. Автор, а вам оно надо? И если он не говорит что любит, это ещё ничиво не значит. А то из поста поняла что, вам с ним поехать прям блаж свою показать..хочу и все тут.
42. Так он же не сам едет, с ним его болельщики едут, они же в спортзале спать не будут
по каким поступкам ? трудно сказать конкретно, каждый по разному проявляет свои чувства, некоторые кажутся холодными,хотя внутри бушует страсть. расставание покажет вам. просто пропадите на некоторое время как я вам сказала выше. это будет лакмусовая бумажка, тут все ясно станет. без разборок, без истерик, просто пропадите.
Автор, в том то и дело, что сначала молчал 8 лет, а потом сказал. А щас говорит и к месту и не к месту (обычно если ругаемся, сразу "я тебя люблю")... А к поступкам, я уже говорила, надо подтолкнуть! Например уехать на другой конец города к друзьям, а потом попросить его забрать вас оттуда и отвезти домой?
Заодно с друзьями познакомится :)))
Я думаю, что вам автор надо с ним поговорить и все выяснить, зачем гадать и ломать голову зря? Спросите прямо почему не взял в Киев, можно же было в гостинице устроиться? Или он жадный и ему жалко на гостиницу потратиться и еще кормить вас там? На день рождение не пошел к подружке - потому что денег нет? в 26 лет? Может он жадный и вы ему нужны только для сексуального удовлетворения, извините, у меня такое сложилось мнение.
43 И понять его можно. дети то тем же спортом занимаются, пусть посмотрят, все для пользы дела...а родители чтоб за детьми смотреть. вобщем опять же благое дело. А причину он вам и так сказал. накладно.
44, и сколько по времени надо быть в игноре?
Автор, а поездку он сам оплачивает родителям с детьми, или кто?. А свою?