Дорогие девушки, я дура!Мой МЧ украл у меня кошелек, это не доказано, но все указывает на него!Мы сидели в баре боьшой компанией, рядом со мной сидел он и его друг и рядом лежали наши вещи, все …
я вас не хочу пугать, но если это он, бегите от него!!!
когда мой парень ко мне приезжает с ним (редко бывает, тк он знает, что я этого вора ненавижу, но все же бывает) так вот сразу повисает какое-то напряжение, я стараюсь ни на 1 секунду не спускать с него глаз, сумки, кошельки, мобильники, украшения, ключи от машины сразу перед их приходом несу в др.комнату.
у меня один раз, когда мы с нашими друзьями тусовались у меня (он там тоже был) уже пропал телефон, и это 100% он, больше некому.
так вот после этого случая через год наверное я ему все высказала по поводу его "хобби", и сказала, что знаю, что телефон он у меня украл. Он,конечно, отпирался, ноя твердо сказала, что если уменя хоть рубль пропадет, я ему разобью лицо(я боксом занимаюсь, а он мелкий). он знает, что я могу, было уже такое, вот и боится))))
Автор, хорошо бы еще и замки в дверях квартиры смнить. Если он уголовник, то навернякау него сейчас уже есть дубликаты.
А вообще хорошая привычка пробивать своих парней в милиции.
Хорошо бы позвонить и сказать: "Дима, я все знаю" Интересно что он на это скажет?
Ой, девочки!!! У нас парень у своей девушки, и еще у 2 ее подруг спер мобилы, потом 1 нашли у него в куртке в подкладке, так он еще и отпирался, и они продолжали еще встречаться почти год, а когда она стала ему не выгодна, он ее бросил. И у еще одной девченке ее сожительница по квартире сперла 2 штуки!!! А вы даж не можете поверить...
Сразу нах, я пропажу колечка тоже сразу не заметила...
Сообщение было удалено
Какой ужас вы говорите, у меня аж мураши по телу бегать начали((
Девочки, милые, объясните мне: зачем вам такие парни??? Вот как, например, автор собирается строить дальше со своим парнем отношения? все время подозревать, все прятать, сомневаться??? ЗАЧЕМ??? У меня вот тоже знакомый был, как приходил, пряталось, запиралось, ныкалось и т.д. все, как говорится "от фарфора до гвоздей". Итог: чуть до психушки не дошла, даже когда он рядом находился (стоял, сидел) судорожно соображала где и что у меня ценное лежит и хорошо ли закрыта сумка и застегнуты ли карманы и т.д.... надоело, прямо сказала, мальчик - ты вор, это знают все, тебя видеть больше не хочу, если что - милиция!!! и все, человек все понял, отвалил!!! Удачи всем!!!
Мы сегодня ночью были дома у меня с парнем и его другом.Я положила деньги в сумку (3тыс.руб).Мой парень только знал,куда я их положила.Через несколько минут сунулась в сумку-их нет.Что мне сейчас делать?Я ему это предъявила,он,конечно,сказал,что не брал.Люди,подскажите!
На днях познакомилась с парнем по интернету, поехали на квартиру которую он заранее снял, побыли там 2 часа (время провели отлично) и квартира шикарная и в самом центре города. После пошли в пиццерию, он такой супервнимательный, бесконца спрашивает что я буду есть, пить, итд и еще начал спрашивать какие фильмы мне нравятся, что хочет пригласить в кино на днях,а я удивлена до невозможности что парень с сайта так себя ведет, потом посадил на такси, заплатил сказав таксисту:сдачи не надо, моему удивление нет предела, т.к.до этого с кем встречалась, ничего подобного не было и за такси сама платила. А тут такое... Радостная приехала домой и уснула. На след. день обнаружила что с портмоне он украл 10тыс.руб, хотя там были ровно 20тыс и карточка. Почему он взял ровно половину и не тронул документы? За это конечно ему спасибо, просто не могу понять, парень вроде был непростой, хорошо одетый, и хата недешевая к-рую он снял, он то не мог знать что у меня с собой будет портмоне с деньгами, oн собирался сам платить...
иу меня такая история, стояли с парне обнимались, у меня были деньги в кармане, он руки в карманах держал, я еще сказала там деньги, аккуратно чтоб не выпали, он потом руки высунул говорит проверь, я проверила деньги были там, потом мы еще стояли обнимались, прихожу домой денег нет, что делать мама меня убъёт же
Автор, у меня что-то сроде вашему было. После этого я ушла (тяжелый был уход, сама мучалась). Встречались примерно 4 года, жили у него. Дело было так: пришел день аванса, подошла к банкомату снять денег, чую, не хватает 4 тысячи на карте. Думаю, как так, аванс - стандартный, из месяца в месяц одна и таже сумма, а тут... Рассказала парню, он говорит, что на работе наверно не так посчитали. Пошла, сделала распечатку расходов по карте. В распечатке указывается адрес, где снимались деньги. И что я обнаружила? Четыре раза снимались деньги из места, в котором я ни разу не была!!! Я поняла, что этой мой парень брал мою карту, код он, думаю, много раз видел, как я набираю, да я от не го и не скрывала особо. Рассказала вечером все ему. А он стал все отрицать. Тут я для себя решила, что уйду от него. Это не любовь, он сидевший, он вор, он не изменится. С трудами, но ушла. У меня (не сразу) наладилась жизнь. Я выбрала себе противоположного человека!))) И безумно рада, что вышла из этого омута.
И тебе желаю, пусть и связалась с ним, беги от него, иначе затянет на всю жизнь. Ты его сейчас пожалеешь. А он твою жизнь не пожалет, использует по-своему смотрению. Одна на миллиард женщина сможет исправить мужчину, и как всегда каждая себя ею мнит. Не надо иилюзий!!! В мире много достойных, мы просто их не замечаем... до поры до времени...
с парнем месяц встречались,сначала попросил на интернет немножко кинутьденег,потом 500 руб попросил через пару дней сказал через неделю всё вместе вернет! отказала и психанула.не должны мальчики у девочек брать.прошло неск дней помирились занял 3000 якобы на выкуп своих прав чтобы дома не знали и пропал.
у меня маленький ребенок воспитываю одна и он всё это зная просто пропал!вот где мои мозги были?где его совесть?я совсем дура :( но мне показалось действительно проблемы и могла помочь-одолжила
тел отключен в интернет не выходит
я почти сразу поняла
но верить не хочу до последнего что человек из-за такой суммы так вот унизиться может
у меня тоже почти такой же случай... только со серебренной цепочкой...парень мой называемый украл((( было обидно ( ведь я его люблю а он так поступает...я вот думаю щас,как бы мне с ним расстаться. И чтобы это было красиво не так чтоб подойти и сказать что "я тебя бросаю!" нет! я ещё придумаю как ему отомстить
а с другой стороны если и посмотреть...пусть подавиться этой цепочкой! ещё куплю ! но кошки скребутся на душе (( ведь подарили мне её((( а на парня плевать! за такой случай не буду я с ним общаться больше! с этим вором!
где-то пол года..до этого косяков не было. А еще в тот вечер я узнала, что у него была судимость за кражу.
Я с парнем год у него тоже судимость за кражу , он украл у меня аирподсы . Я нашла фото у него в телефоне моих наушников со всех сторон и скрин экрана где они подключены к его айфону и называются Алекса как мои . Моих нет в чемодане . Он говорил что это не он теперь почти признаётся . Я жду пока он купит новые , он думает что мы будем вместе . Но я его размажу
Мы с моим половым партнером уже 5 лет все эти годы ворует всё что сможет у меня! Не сколько раз застукала то банное полотенце то ручку! Оттучить не могу поздно ему 60 лет! Сейчас пропала закаточная машинка! Растроилась!