Гость
Статьи
Девченки!Мой парень …

Девченки!Мой парень украл у меня кошелек!!!

Дорогие девушки, я дура!Мой МЧ украл у меня кошелек, это не доказано, но все указывает на него!Мы сидели в баре боьшой компанией, рядом со мной сидел он и его друг и рядом лежали наши вещи, все остальные сидели подальше. Мой мч взял свою куртку и я увидела что из нее что-то выпирает квадратненькое, я заглянула в сумку а там нет кошелька!Я сказала, что у меня пропал кошелек, и через пару минут кошелек появиля в наших вещах!!!!(я кобы он там выпал). Я взяла кошелек, он еще спросил ничего не пропало??Я не придала этому большого значение, положила сумку и пошла танцевать...Через некотоое время вернулась, меня встретил мой МЧ он пришел с улицы(т.к куртка была холодной), а мне он сказал что был в туалете!!!Сразу же я посмотрела в сумку а кошелька нет!И больше мы его не нашли..После этого мы еще общались по телефону, но не виделись я избегала встречи,потому что я не могу сказать ему что умаю на него и быть с ним тоже не могу..(((Как на ваш взгляд это он??? помогите мне его забыть, после всего этого меня еще к нему тянет, но я сопративляюсь...

Альбина
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы давно вместе?

Альбина

где-то пол года..до этого косяков не было. А еще в тот вечер я узнала, что у него была судимость за кражу.

арина

Значит, он дважды пытался стащить кошелек, на второй раз удачно...наверное ему очень нужны были деньги именно сейчас...

а он знал, что у вас есть деньги?

Мне кажется - он...

арина

зачем вам такой...

О В Е Н

может он этот....как его....клептоман?

О В Е Н

хотя если уже сидел...нафик нафик...а домой приглашали?ниче не пропадало?

То есть на него указывает что-то квадратное в его куртке, то что он возможно был не в туалете и то, после брошенной вами фразы кошелек волшебный образом появился?

Вы же не одни там были,Вас кто угодно мог слышать.

Гость

А у него нет зависимости от игровых автоматов?) Может в этом дело?

Гость

А вообще..не стоит делать поспешных выводов. С вами рядом ведь ещё и друг сидел. Про судимость это он вам сам сказал?

Из прямого эфира

***. Зачем с уголовниками встречаться?

Если бы был нормальный, то квадратное в куртке и выход на улицу можно было списать на перекур. Но думаю, автора чутье не обманывает. Много денег там было? Карточки банковские?

Думаю, нужно плюнуть и забыть. И держаться от него подальше. Можно еще и бросить его, сказав, что знаете про кражу.

5, у клептоманов нет направленности на определённый предмет и нет умысла в плане мат.выгоды. Им важен процесс - украсть хоть что-нибудь..поэтому и крадут они, что под руку подвернётся (они же ненормальные, поэтому им не до умысла)). А в данном случае явное желание украсть именно кошелёк (то бишь умысел - нажива). Но тут так всё мутно, что фиг докажешь, что это он... Клуб...народу полно...

Альбина

3. Арина да знал..((я сама думаю зачем такой, но блин..обидно..

6. Овен клиптоман наврядли..они воруют все поряд, дома был ничего не пропадалло

7. Лина это да..но понимаете рядом с нами никого не была кроме него и его друга, все остальные сидели дальше от того места где впервый раз появился кошелек, ои просто не смогли б его туда подкинуть..И еще в тот вечер у него не было денег, он занимал у меня, и говорл что у него сейчас некие проблемы(это он говорил до того как пропал кошелек)..

8. Вроде бы не замечала никакой зависимости, либо он это тщатеьно скрывал.А даже если и друг, то мне кажется не обошлось бы и без него..((Нет..про судимость я узнала от своего друга, у нас маленький городок и папа друа работает гд-то в ментовки, вот он и навел справки

10..я не знала что он уголовник((Денег не особо 5000р и одна банковская карта, но просто противно из-за того кто это сделал, до сих пор кошки скребут

11. Вот почему я ему не говорю что думаю на него, хотя к столику никто не подходил посторонний, и не знаю..засело у мея в душе что это он..

Гость

Я когда со своим мч в кабаках сижу, если переберу, то наутро не досчитываюсь 3-5 тысяч рублей (все что было в карманах). Ну не знаю, может совпадение какое, но пока нету фактов, я плох о парне думать не могу :)

Гость

да, и тоже мой мч всегда без денег, а когда у меня тысячи пропадают, он сразу находит у себя 500 р, отвозит меня домой, спать укладывает и т.д. Ой даже думать на него не хочу!

Из прямого эфира

Да, точно он, раз без денег был, да про финансовые трудности говорил.

Думаю, проще забыть. Представляю, как вам противно.. Карточку заблокировали?

Альбина

13. Может и совпадение, хотя..А я вот очень мнительнй человек и после этого случая мне противно, но так тянет к нему((

Атлантида
Гость

Сообщение было удалено

мда..слов нет(

Из прямого эфира

Как может тянуть после такого? Мне бы тошно было думать про этого человека и рядом быть. Это у вас не желание, а наваждение какое-то. Имейте гордость и прервите все контакты с ним.

Альбина

15. Да заблокировала сразу же..Еще как противно, да же жить не хотелось..самое противное что он еще и успокаивал, спрашивал что мне от родителей сиьно влетело..и тд и тп..((

Гость
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

а вдруг это не он?

Атлантида

Альбина посылай его пока не поздно, тем более нафиг тебе тот у кого за кражу судимость была??

Малу

наверное ему очень нужны были деньги именно сейчас... а он знал, что у вас есть деньги?

А кому они не нужны? И нужны прямо сейчас)))

Всем нужны, но не ворюут. Это не оправдание.

АВтор, у вас парень вор! Запрещайте общаться.

Малу

Первая строчка-цитата Арины

Гость

Автор, я бы вот что сделала: положила бы в свой кошелек записку, где написала бы "Дима, не хорошо воровать чужие вещи." И потом бы устроила ситуацию, что упомянула бы, что у меня с собой есть деньги.

Альбина

я послала..ток не открыто, а так "ушла по английски не прощаяясь", 18. Мне тоже противно, но тянет когда я начинаю думать, а вдруг не он, вдруг все то что я увидела просто глупое овпадеие..((а сама понимаю что нет..

Девченки спасибо!!Просто мне надо было чтоб кто-то мозг втряхнул, и я не думала что это не он..)

Альбина

24. идея хорошая..но думаю пока он уйдет в подполье

О В Е Н

Сообщение было удалено

а потом что? он положит кошелек на место и она и не узнает брал он или нет....сам то он не признается "залез у тя денег украсть-записка там..,"...не,лучше что то типа "Альбина!я тя оч люблю,та ночь была просто великолепна!..."

тогда он или спросит автора кто ей написал и с кем это она провела ночь,либо сам автора бросит и тогда будет ясно и деньги взял и записку прочитал

Гость

ОВЕН, если он прочитает эту записку, что не хорошо брать чужие вещи, то он поймет, что она знает, что это он украл её кошелек. Дальше будет ясно по поведению.

Понимаете, в этом случае не будет необснованных обвинений, Автор не попадет в дурацкую ситуацию. Он ей даже предьявить не сможет-ах как ты могла меня заподозрить в краже!

Альбина

27. Да не Овен, мне кажется что и так не подойдет, он просто промолчит и будет делать вид что ничего не знает. Потому что если человек ворует у своей деушки, значит нет никаких чувтв, поэтому ему будет пофиг на всякие любовные записочки..

Гость

ОВЕН, Вы своей запиской про великолепную ночь пытаетесь примешать к вопросу кражи какие-то чувства ревности и т.п. НЕ уместно это делать в джанном случае, суть проблемы не в этом.

О В Е Н

ну лан)))просто если написать что деньги не хорошо воровать,то он тоже может сделать вид что ниче не видел и не знает...хотя если поймет что она догадалась,то может отстраниться и искать другую жертву...

орленок

ужас блин... как к нему может тянуть? мало того что уголовник так ещё и вор, вы хоть представляете какое с ним может быть будущее? У него нету СОВЕСТИ и это не лечится....

Альбина

А он знает что я догадываюсь, я ему сказала что я знаю кто это сделал!Он в панике начел меня расспрашивать, а кто это???я сказала что никому не скажу!!

Гость

А скока денег, то было?

Альбина

32. орленок я понимаю это все, но чем дальше от того дня когда все это произошло, мне все больш кажется, что у меня поехала крыша и это не он..((

34. денег было не очень много 5000р и банковская карточка..

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

Вот именно, главное в том, что он поймет, что она знает, что это он украл. Лучшее, что он может сделать-это признаться, попросить прощения (отдельная история-прощать автору его или нет, но мы не об этом), а худшее-просто по-английски уйдет.

А если автор попытается обвинить его прямо в лицо, он не признается, а наоборот, сделает все, чтобы переложить чувство вины на неё, плюс разозлиться. И кто знает, на что он еще способен.

Авторше самой уходить по-английски тоже не стоит, так как он не поймет, в чем причина. И ео это тоже может разозлить. может, у него неустойчивая психика, раз у него уже есть судимость. А вот если он по-тихому без обвинений в лицо узнает, в чем причина, он не станет поднимать волну.

орленок

Альбина а почему вы не скажете что знаете что это ОН? Чего вы боитесь? Не знаю может я по себе сжу конечно, но если бы я узнала что парень сидел, то это все для меня как стена между ним и мной. Может потому что были знакомые в компании судимые ребята, все *** и пьяницы

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Нифига он не знает. Он с начала может и запаниковал, но послетого, как Вы сказали ему, что не скажете, плюс факт, что Вы не порвали с ним, дал ему явно понять, что Вы на него не думаете.

орленок

ну для кого как.. для меня 5000 р это достаточно много=)

Гость

Вот я щас почитала автора, а ведь у меня тоже подозрительно... У парня денег нет никогда, а когда я "теряю", то у него сразу появляются деньги. Но он же знает, что я ему не откажу и всегда дам денег, если ему надо. И когда я ему даю на сохранение, например идем на вечеринку, а у меня 10 тыс наличными, я ему даю, он сам тратит, покупает что хочет, потом спокойно может мне вернуть 2тысячи. Или вот вчера пошли прогуляться, зашли в магазин купили ему джинсы. Причем когда у него есть свои деньги, он точно так же их не считает и тратит на себя, меня, друзей и т.д. Но все указывает на него - три раза уже было так, что после встречи с ним я с пустыми карманами, а он заботливо отвозит меня домой к маме и укладывает спать, а сам дальше на такси домой и т.д. Вот что мне думать-то? Червячок сомнения есть, он даже знает, что я на него думаю, но не обижается. Сам, кстати, точно так же деньги теряет.

Гость

Это я к чему. Не надо делать голословных выводов, мало ли совпадение какое. Альбина, а вы там трезвые все были, или не очень? Может просто не помните какой-нибудь момент, а он на самом деле все бы расставил по полочкам.... Незнакомых в компании много было? Может сначала кто-то обратил внимание на то, что кошелек в сумке, а потом когда ты пошла танцевать, взял его оттуда?

Альбина

Сообщение было удалено

..его друга..Может Вы конечно и правы, но часто получается так, что мы придумаем и у нас в голове все идеально сходится, а потом оказывается, что подозревали человека ни за что. Но бывает и наоборот.

Гость

В кабаке есть камеры слежения? Подойдите к охране, объясните ситуацию и попросите просмотреть запись! Там , если повезет, и увидите все!

Марина

Аха, я тоже неделю встречалась с таким. Правда, у меня он чудом ничего не стырил (наверное, не успел), а вот у своих родителей постоянно из дома деньги крал и вещи! и у своего друга тоже последнее украл! Потому что он оказался наркоманом!

Но в Вашей ситуации, то, что Вы вместе уже полгода, до этого он ведь ничего у Вас не украл? Может быть и правда стырил кто-то, когда Вы ходили танцевать. Свои вещи нельзя оставлять без присмотра.

Альбина

37. Орленок я просто бюсь, что он будет все отнекивать и обвинит меня в том что я клевечу на него.((

41. все были знакомые, но они находились далеко от того места где впервый раз нашелся кошелек, ои б не смогли не заметно подкинуть его. Темболее остальные ребята были при деньгах на тот момент и вообще с деньгами, а вот он....

В вашем случае мало повада думать на него, хотя есть..вам его можно еще проверить и быть повнимательнее..

Альбина
Лина

Сообщение было удалено

Хотелоь бы верить, но меня аж трясет когда я впоминаю про это, но это его лучший друг, если это сделал его друг, то явно не без его ведома

Альбина
Марина

Сообщение было удалено

Ну точно он не наркоман я уверенна, может и не он, у меня иногда появляются такие мысли, но все указывает на него(((

ласка выше пояса
Альбина

Сообщение было удалено

клиника...нах его, потом выставит квартиру и прочее. был печальный опыт.

хохотушка

почитала я всех и просто в шоке... это уж у скольких мужики бабло воруют, а они сидят спокойно и не чешутся... ***

Улька

У меня у подруги такой же парень (если можно его так назвать)один в один. но он еще и телефоны тырит. насколько эти люди ловкие, умные, просчитывают все на 10 шагов вперед, делают так, что комар носа не подточит..... поверьте мне, этот урод (подружкин "парень")в друзьях у моего парня. работает, как профессионал.