Гость
Статьи
мой парень чувствует …

мой парень чувствует себя виноватым

я встречаюсь с молодым человеком и он мне сказал такую фразу : " Я иногда чувствую себя виноватым перед тобой,из-за того что иногда я смотрю на другую девушку и чувство которое у меня при этом возникает нельзя назвать б "просто посмотрел"".С одной стороны я понимаю что сказать это ему было очень трудно и если он это сказал значит ем действительно важны наши отношения ,но с другой стороны если сейчас после полу года наших встреч он смотрит на других и у него возникают какие-то чувства,то что будет потом? Заранее спасибо за совет

Nata
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

кхм.. вашего разрешения ждет

М.

Молоденькие оба, что ли? :)

Лу

Ой, а я уж думала, у вас что-то серьёзное случилось, и парню требуется немедленная психотерапевтическая помощь людей в белых халатах - молоко не той жирности в постельку принёс, когда завтрак для любимки сервировал. И теперь башкой о стену стучится - наказывает себя так. И стена только что из-под евроремонта, да и вообще жалко. А у вас-то, как выяснилось, всего лишь кобелёк носом воздух пробует и тётке своеобразную проверку на вшивость устраивает:).

Умница

а вы что сказли?

Умница

сказали

всмысле возбуждается? просто физиологическая реакция здорового мужчины, и делов то...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: