Если мужчина хорошо танцует,какие мысли у вас возникают в голове?
Что хорошо танцует.
На самом деле это труд. Иногда чудовищный.
У самого-то какие?
На мелкие яйца намекаешь?
Рупрeхт-придурок. срет на кажлой ветке.
кажлой=каждой
"Плохой танцор - хороший папа" - ну это про то, что кому мешает. Хороший танцор - наоборот значит :) А вообще, положительно к этому отношусь - это классно:)
Намек прост.Есть такая связь"Хорошо танцует значит умеет управлять своим телом;-)
просто тащусь, как правило у танцоров хорошие фигуры, это оччень сексуально
Сообщение было удалено
Срак, срак, срак, срак.
когда мужчина хорошо танцует это классно))))
Дык есля не pidor, то и пусь танцует. красиво же. но его подруге тоже придется хорошо танцевать, иначе он разных партнерш будет жамкать, заместо подруги, а она на хамно изойдет ревностью.
10.:)))
Рупий,не обращай на них внимания! Плохой танцор- хороший папа!!!!
Что он может быть не совсем традиционной оринтации)) Вишь как изгибается и задницей трясет))А сколько голубых в балете.. это ж уму непостижимо))
мысль только одна - что он хорошо танцует))
Это отлично! Хороший танцор как папа не знаю какой, но в постели просто супер!! Они очень изобретательны. Была парочка.. Максимус, а вы танцор, а..? :))
Ой, а меня просто с ума сводит такой мужчина,только держите меня. Даже был случай - мальчишки по 15 лет так здорово двигались на танцах, у меня аж слюнки текли, поружки только и попускали меня - мать , ты че, они тебе в дети годятся(почти) :)))
поружки = подружки
15.2 года профессионально танцевал.после армии.до сих пор в клубы хожу.И в модные типо фабрик,и на районе..
Возникает 3 мысли: 1. Трудяга, так как танцы это тяжёлый труд. 2 Не *** ли часом? Так как среди танцоров большая половина ***. 3. Чем заниматься будет, когда танцевальное время пройдёт. Трудовой век танцора недолгий.
19.:))Какой у тебя основательный подход.А спонтанно ничего не возникает скажем на подсознательном уровне?
Я маленькая девочка
Танцую и пою
Я Сталина не видела
Но я его люблю!
Сообщение было удалено
Спонтанно возникает только так, в подробностях))
Сообщение было удалено
Вот это не факт. Был у меня один танцор - в постели ни то, ни се)) но танцевал конечно офигенно...Я и сама люблю это дело(в смысле танцы))
Обычно, кто хорошо танцует, тот в сексе хорошо. Танцоров профессиональных у меня не было, но вот есть правило - если с мужчиной у меня в танце всё ок, то и сексе тоже будет ок.
"Наконец-то" , - думаю. А что наконец-то, сами додумывайте:Р
Ну вообще то танец это уже почти секс...прелюдия:))
знаю хорошего танцора- хорошего папу и хорошего руководителя
Сообщение было удалено
Это точно. Я хорошо танцую сальсу, а мой парень не умеет и учиться не хочет. Когда я вхожу в раж, то все время пытаюсь от него улизнуть к другим танцующим мальчикам.
29.Хорошо что ходит:))я думаю что скоро научится.Специально
пытаешься улизнуть?
Двух танцоров знаю и увы.. оба голубые. Крутятся в шоу-бизнесе на подтанцовках эстрадных звезд. А один из них еще и подрабатывает в спортивном клубе хорошем, ведет там танцевальные программы, особенно ему удаются занятия стрип-дансе.. это эротические танцы)) девки валом валят на его занятия, уж так он извивается и показывает как себя нежно нужно гладить и эротично двигаться.. как будто чулочек с себя снимаешь))) говорю его словами, сама эти занятия видела, чуть со смеху не померла .. народ с серьезными лицами за ним повторяет кто в лес, кто по дрова.
Ну как специально... Просто я училась несколько месяцев, и мне доставляет удовольствие танцевать красиво. А с моим парнем это трудно. Он комплексует, если я веду. А сам вестим не умеет. Когда на танцполе есть парни, которые хорошо танцуют, они хотят танцевать со мной и при первом же случае уводят меня от моего парня в танце. Для меня это просто танец, даже не флирт, а мой ревнует. Мол, я даю другим держать себя за руки и за талию.
нрааааааавится,возбуждает.я от таких обычно взор не отрываю :))))приятно смотреть ни все так могут в основном либо прыгают как козлы,либо размахивают руками, либо тупо сидят на стульчике.
Я помню когда в первый раз в клуб пришла...стою такая тихонечко в темном углу...повернула голову а там парень так увлеченно и красиво танцует в одиночестве...мне так завидно стало...он парень,а как танцует !!!а я дабы не прыгать как козочка и не позориться...просто стояла у стены :((
Когда вижу такого парня, мысль одна- в сексе наверно супер! На практике не знаю.
26 Максимус, согласна. А какими ты танцами 2 года занимался?
Если мужчина хорошо танцует, т.е двигается, значит он хороший любовник!
танцующий парень - это просто мечта. И танцы не делают мужчину голубым. Это от природы или неправильного воспитания родителей. А на счет шоу бизнеса - так там все вповалку би и мужики через одного педики.И актеры, и певцы, и танцоры, и продюссеры.... Но это ведь не от танца зависит, а от развращенности.
Украинка 2, всегда с интересом относилась к вашим постам и не ожидала такой стереотипности от вас
4 года вращаюсь в танцевальном мире и сделала следующий вывод: если я вижу, что мужчина хорошо танцует, то это значит лишь, что он хороший танцор. А вот если мне с ним вместе хорошо танцуется, то это уже другое дело - значит, и в постели все прекрасно будет. У каждого человека своя уникальная пластика и свой характер, который тоже передается в танце. Умение танцевать само-по-себе часто дело техники, хороший танцор может оказаться и эгоистичным танцором, вести партнершу чуть слабее или сильнее, чем ей нужно. Поэтому, чтобы узнать, может ли у нас что-то хорошее получиться в постели, нужно потанцевать с мужчиной самой. Проверено на практике ;)
значит бездельник или голубой
и семью такой не прокормит
если хорошо танцует - знает толк в сексе. чувствует музыку - чувствует настроение. творческий подход ко всему.
39.40 Вы полная женщина?,косметикой не пользуетесь?
У меня муж классно танцует,да и я хорошо.Очень.Часто дома,вдвоем, танцуем.
ЗЫ не сенсорные танцы имела ввиду.
А что, если мужчина хорошо танцует - это что-то необычное? Почему бы собственно ему и не танцевать? Почему это должно какие-то особенные мысли вызывать?
45.Потому что это невербальный разговор с окружающими.
Танцы очень сильное значение имеет в культуре,традиции,
ритуалах.
Сообщение было удалено
А, вот что вы имеете в виду. С этой точки зрения удивление должен вызывать мужчина, который не умеет танцевать. А невербальный разговор - он вызывает не мысли, а скорее ощущения. В случае хорошего танцора приятные ))
С удовольствием бы познакомилась с мужчиной не бабником (ну или уже не бабником :)))), который хорошо танцует. Если не брать в расчет профессионалов, мне хорошо и с удовольствием танцующие попадались исключительно черезмерно женолюбивые. Так что для меня это типа сигнал, хороший любовник, но для серьезного не подходит.
42
обкурился уважаеый
Руп на ветке, конец косметике:)))))))))