Гость
Статьи
Поступки ради вас

Поступки ради вас

Девочки,может сейчас измельчали мужчины или мне кажется,а ради вас совершали какие нить безумные поступки мужчины,ну типа по трубе на 2 этаж,пешком за вами на другой конец города проводить,ил еще че нить?

Олька
31 ответ
Последний — Перейти
Мужчина

Дык и дамочки нынче не те...

Не достойны (мягко говоря) чтобы ради них "безумные поступки" (с) совершали :)

darling

ну вот... ко мне вчера после хоккея в спортбаре мужчина прицепился, начал руки распускать - говорит, мужа ведь нет у тебя, ты красивая, что с тобой еще делать. Кончилось тем что меня выключили кулаком в лицо, уже на улице, когда я уйти пыталась... безумный поступок ради меня да?((((

darling

кстати подруга у меня настоящий пацан в отличие от того существа, следующий удар должен был быть ногой мне в зубы, а она вступилась... носом поплатилась...

такие вот нынче рыцари у нас(((

darling

класс да? а подруге моей существо это нос сломало когда она пыталась заступиться. рыцари у нас да???

Гость

Начиная с 6-го класса, как только зацветали розы на клумбах, я ежеутренне находила у себя под дверью на коврике цветы. Так трогательно!

А когда поступала в университет и не могла ходить гулять, тот же мальчик приволок мне роз, ну если не миллион, то около! Чтобы мне не так тоскливо было заниматься!

Розы были везде - полная ванна!!!!!Правда! Все ведра и кастрюли, трехлитровые банки и прочие емкости были забиты розами!

Он их с другом всю ночь по всему городу срезал!))))) Как только в милицию не забрали их, не знаю!

Гость

Ой, какой ужас :( Сочувствую :((( Подруга, конечно, у Вас, Darling, умничка... но такой ценой((((((((((((

Гость

Мой ко мне пришел пешком на 7 ноября в сеседнюю деревню через лес и поля за 25 км т.к.машина сломалась а он обешал,что приедет.Било очень xолодно,лежал снег,било ето 25 лет назад на севере Казаxстана.Так и познакомился с моими родителями,потом через 2 года женились.

Гость

Гость 5,как романтично,молодец мальчик,акак в дальнейшем сложились ваши отношения?

7 супер! :)

Л. Дегтева

Чтобы доказать мне свою любовь, парень, у меня на глазах, перерезал себе вены на руке - дурачок... Потом я гонялась за ним по комнате, чтобы перевязать руку. А потом мы с ним ползали по ковру на коленях, отмывая его от крови. Вот такая трогательная история.

Гость
Л. Дегтева

Сообщение было удалено

Прям как в мексиканском сериале про Кончиту и Педрито.

Девушка ушла. Напротив её окон (9 этаж) снег расчищал всю ночь в слова "Я люблю тебя. Ты нужна мне". И с цветами стоял. Молодость )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом? )) Это можно роман написать или сериал снять. Много чего было потом... Сейчас нас ничего не связывает. Спился он от неудачной женитьбы (не на мне!))), много лет бомжевал, потом мы как-то случайно встретились в другом городе, он был абсолютно нищий, ужасно одет, работал буквально за тарелку еды, ну и пришлось купить ему билет, слава богу документы были при нем, и отправить на родину, к родителям.

А как он сейчас, я даже не знаю. У меня своя жизнь. Надеюсь, что он жив и здоров. Н-да... Красивый был мальчик, умный, начитанный, романтичный, но что-то в нем было сломано... Вот.

Ещё как-то греческий выучил, чтобы разговаривать с любимой девушкой. Молодость )

Л. Дегтева

11 - да, прям по дешевому сериалу. Для полноты картины могу добавить, что я при этом обливалась слезами, а он страстно меня целовал.

Гость

Максим, вы очень романтичный и внимательный! С таким мужчиной быть женщиной легко и приятно! ))

Гость
Л. Дегтева

Сообщение было удалено

Страсть! А руки-то как? зашивали? Я бы в обморок хлопнулась наверное!

Алмазная Кошка

У меня муж часто совершает подвиги! =) Например сегодня совершил.. Я его как-то спросила, почему у нас на участке не растет клубника (есть только кустарники малины, смородины, крыжовника), так вот я сегодня уехала к маме, а когда приехала, любимый для меня посадил несколько грядок клубники! Так мило! Он и грядки сам сделал, хотя грядок у нас никогда не было и прочитал, как ее сажать... Для меня это действительно был подвиг =)))

Гость

Совершают, совершают. Милые и глупые, но подвиги. :)))

Был бы стимул! А герои найдутся..

Лу
Алмазная Кошка

Сообщение было удалено

Понимаю вас, я от такого тоже бы в восторг пришла!:)

Гость

ради меня ни разу никто из мужчин ничего не сделал, даже мелочь никакую не делали. зато ожидали что я буду прям в лепешку ради них расшибаться, а когда этого не видели просто без слов исчезали.

Гость

какая дивная ветка... хоть почитать как бывает, спасибо всем!

я

а я оооочень просила своего много не пить, а он все равно как свинья ...

Стас

А я своей девушке небольшую книжку стихов написал про любовь. Были б деньги, лучше б машину подарил)

Познакомился с девушкой в интернете случайно, долго общались без встреч. Приближался её ДР. Полтора месяца подарок выбирал, выяснил телефон её мамы и сестры, позвонил, познакомился, встретился )

И когда девушка в день своего рождения открыла глаза, перед ней уже был огромный букет цветов и небольшой подарок. Ей понравилось )

16, спасибо.

Умница

приехал к 7 утра в поликлинику (при том, что у него выходной, а поспать он ой как любит), чтобы поддержать меня когда мне будут колоть пальчик и брать кровь (я ужасно не терплю эту процедуру)

гуляли первое месяцы до часу-двух ночи каждый день, домой на такси уезжал, а утром в 6 на работу.как-то догулялись до самой ночи, транспорт уже не ходил, денег не было - шел пешком до дома в другой район, пришел к утру, сказал - ничего страшного, ведь летел на крыльях любви)

но это из романтики. подвиги есть и существенные, рассказывать не буду, очень личное. но начиналось все с таких вот мелочей)

наше имя

Мне как-то везло на нормальных мужчин, все были решительные, на что-то способные. Когда жила в другой стране, один без визы остался, потом его депортировали, целая трагедия была. Другой ко мне летал за тридевядь земель предложение делать, хоть виделись всего 1 раз, один развелся, несколько из них работой рисковали (американский дружище возил по закрытой территории меня, русскую), один заградительные сооружения вокруг рабочего пространства воздвигал, чтобы кому не нужно, не попадали, но последний совершил самый большой подвиг - терпит меня ежедневно.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы он пошёл РАБОТАТЬ, чтобы купить вам цветы - тогда другое дело бы было. А так он ВОРОВАЛ - и вас это не смущало. Хотя это довольно распространено среди женщин - принцип "деньги не пахнут" - то есть неважно как был получен результат - честным трудом, воровством, насилием - если результат для нее любимой, то ей пох

Юля

Развелся с женой через месяц после 8 лет жизни и через 2 месяца женился на мне.

Гостюг
DST

Сообщение было удалено

Именно поэтому никогда не понимал как в суде над убийцами и насильниками приводят смягчающие обстоятельства по части любви их к котятам-щенятам, маме, жене-подруге и детям.....

как будто волк своих детей не любит??:о)Но последнего "смягчают" жаканом или картечью:о)

Но на женщин - судей это производит впечатление.....смягчающее:о)

Крис

Подвиг не подвиг а романтика 100%% Я жила с родителями и стречалась с МЧ, дата свадьбы уже была назначена, подготвка полным ходом. Так вот как-то вечером раздается звонок от парня, который очень сильно был в меня влюблен в школе, я знала что нравлилась ему и после,спросил как дела, и т д, потом говорит -выйди на балкон. Я вышла... К слову жила я на 3 этаже, окно спальни родителей прямо рядом с балконом, улица тихая. Услышала я рев какой-то машины а прямо передо мной стоит этот школьный Ромэо на подъемнике (знаете такая машина с подъемником, которая строителей поднимает) с табличками я тебя люблю. Я убежала с балкона, и сказала что он псих)))) Больше всего в тот момент боялась что увидят родители и будут в шоке т к у меня скоро вадьба с другим. Приятно вспомнить однако.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: