Если бы вам любимый мужчина предложил его заключить перед свадьбой, как бы вы к этому отнеслись? Можно ли назвать это любовью?
Сообщение было удалено
Это Вы про юзерпик? )))
Эхх... где же Вы орла с ушами видели?
- Это грифон, один из моих литературных персонажей.
Вот Вам ссылка на мою страничку на СамИздате.
http://zhurnal.lib.ru/editors/w/wermin_b_a/
Вермин Борис Анатольевич - это для особо неграмотных.
Если не верите - посмотрите произведение "Женщины о мужчинах".
Сообщение было удалено
Это вы писали?
Сообщение было удалено
Зайчик, бегать стометровку и иметь спортивный, с точки зрения женщины, вид - ра-а-азные вещи. Сейчас на фотку глянула - и впрямь очочков не было, сорри, но вид именно такой, что они дизайн бы не испортили. Сладенький такой лапусик-малипусик, отличник и любимец мамы и бабушки :)
Сообщение было удалено
А где эта фотка?
Сообщение было удалено
Да знаю я, что грифон (любопытствовала). Уши на крохотной картинке разглядеть можно только при очень большом воображении или горячем желании. Однако на льва ты тоже не похож (грифон суть помесь льва с орлом, если мне память не изменяет). Увы и ах! ;)
Сообщение было удалено
У меня, я сохранила, чтоб любоваться на милый облик ))) Однако другим не даю, западло это чужими фотками сорить
*смеривает х презрительным взглядом* - Я чего-то не понял, что за попытки позиционировать меня, как уродца?
Я, вроде, никогда внешностью не хвастался, спортивным телосложением - тоже, вообще на эту тему молчал.
Я могу быть кем угодно - толстеньким отличником, тощим старичком-сморчком, одноглазым бандитом или плейбоем в гавайке - это никоим образом не повлияет на истинность высказываемых мной аргументов.
Сопляк, покажи фотку)
159: Фигушки. Слушайте, чего Вам умные люди говорят - нет там ничего интересного.
Сообщение было удалено
Не знаю, что умные лоюди говорят, а я скажу так - любой порптрет интересен в контексте высказываний его оригинала. В исследуемом случае контраст между сладенькой мальчишечьей внешностью и брутальным напором текстов - поражает )))воображекние
Тороплюсь, потому опечатки, разберётесь )
Тетки, мне аж завидно, придумайте мне тоже имя ;-)
Не пределов фантазиям "творческого" женского мозга -)))
Гриб, не жадничай )))
За тебя тиотки уже темы пишут )))
Скоро количество Грибов на Вумане превысит количество В.В. Путиных в ЖыЖах )))
А я тоже ту фотку соплякову видела, когда он выставлял. И тоже мне помнится, что имя присутствовало типа Антона, или около того. Может, под Сопляка копал недоброжелатель? Вроде под регистрацией выставлялось это, помню тоже резануло глаз несоответствие орла (тогда он как портрет внутри был) и имиджа в натуре (((
Тогда ещё барышни взялись хором утешать Сопляка, что он очень даже ничего выглядит и может понравиться. Он в этом сомневается в душе, вероятно, я ветку не читала, в прямом эфире увидела пост с ссылкой и поглядела, интересно же )))
Сообщение было удалено
Где??
Скоро количество Грибов на Вумане превысит количество В.В. Путиных в ЖыЖах )))
А может это я и был. Я под себя прокладки видел очень редко тут
Сообщение было удалено
Зачем нам это - Гриб, он и есть гриб, и этим все сказано. Что за кадром - не так уж интересно.
169 Ну это кому как
169 Лисиц в "Вороне и сыре" вы горазды изображать ;-)
168 Если чушь писал, то точно я.
А вот тем не делал
*пожимает плечами* - Ну, дамы... не знаю
Насчёт тем - тоже не знаю, но припоминаю, как пару раз писали под твоим ником, как ты распространялся на тему "подделки под тебя" на одной теме, и как в совсем другой теме - тетка не поверила, что ты - это ты, и тебе пришлось заходить под иным ником.
174 Может быть... проморгал лазутчика
[quote="Соплячка"]вот ваш соплячок:)
http://s52.radikal.ru/i136/0905/4f/40f03274a093.jpg[/quote]
Да конечно) Это не он)
Тори, именно он:)
Это сопляк?? Ужас какой )
Сообщение было удалено
Почему ужас? Молодой ышо просто:)
178, что реальная фотка, интересно посмотреть, да уж, какие тут уродцы собрались.Неудивительно, сопляк, что ты постоянно на форуме сидишь, хоть тут пообщаться.
О! - Круто. Теперь знаю, кому надо набить морду и не пускать за комп.
Какой грубый соплячек стал, фиииии)
Девочки, раз уж Вы тут такие крутые и так смело переходите на личности - выложите-ка свои фотки )))
Сообщение было удалено
Это сопляк??!! Такой смешной ))))
Хотя если причесать, приодеть , чуть намарафетить будет неплохо )))
Нет, мы с тобой соревноватся не сможем:))
Сопляк, тебе еще позело, что не пририсовали усы, пластрь, рога и дырявые носки. Бабам же палец в рот не клади.
круглолицый губастенький малыш:)
Сообщение было удалено
Правильно, клади что-то другое:)
Сообщение было удалено
Ну да, другое клади, а фоты на форум -- не клади.
10 мг, давай уже свое фото выкладывай ))
Девочки, я же обидеться могу на такую клевету.
Сообщение было удалено
Какую клевету? Это же ты:)Еще скажи что нет
191 вот еще, что бы потом в меня иголки тыкали? Я же верю в магию.
192, Что не твоя что ли фотка? Да не расстраивайся бывают еще страшнее.
И вы ещё удивляетесь почему мужик должен платить))
193: Неа. Это мой сосед. Я его, было дело, за комп пускал, когда у него принтер не работал.
Сообщение было удалено
Страшнее некуда)
10 мг наверное еще красивее сопляка, боится что влюбимся:)
Сопляк, врешь! Это ты стопудово:)
Зачем вы так, люди? Просто он еще маленький, вот вырастет:)
Сказку про утёнка читали?