Если бы вам любимый мужчина предложил его заключить перед свадьбой, как бы вы к этому отнеслись? Можно ли назвать это любовью?
Был) Вы просто никогда не отвечали)
Почему?
Извините,Сопляк с дубинкой, но с вами диалог на эту тему ни к чему не приведет. Всем известны ваши взгляды на жизнь. Слава Богу далеко не все мужчины думают как вы. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Слава Богу далеко не все мужчины думают как вы. Всего хорошего
Вы мне нагло льстите )))
Все мужчины думают так, как я. Недавно прошёл тест на эту тему. Выяснилось, что у меня - типичное мужское мышление.
"Вы получили результат, который получают большинство мужчин в России. Это показывает, что у Вас типично мужской стиль мышления. Вы можете брать на себя ответственность, отвечать за свои действия и быть взрослым. Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления агрессии адекватным самоконтролем"
Просто не все мужчины знают то, что знаю я. Иначе бы думали точно также.
Сопляк, ну ответьте..
При сегодняшнем внутреннем состоянии бабонаселения обсуждать брачные договоры нет смысла.
Т.к. брачный договор анулирует причину, по которой бабы прут с 16 лет в брак, используя любые грязные средства.
Это все равно что спасать от зайцев огороды, предлагая им вместо морковки рассматривать картинки нарисованной морковки.
Пока бабье будет таким - с браком будут проблемы. Единственный способ решать проблему - менять баб
Жалко вас...видимо нет личного счастья. Обидели сильно? Тесты прохОдите, будте проще и добрее! Так намного легче и интереснее жить чем зацикливаться на прошлых неудачах.
Гриб, а вам сколько?
я не прочел все обсуждение темы, тут хоть один привел статистику заключений в России браков с брачными контрактами?
Это в районе пары процентов.
Что тут обсуждать?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае
Это было для Сопляка с дубинкой
Сообщение было удалено
А с ним никто не хочет встречаться, потому что он хочет нахаляву)
Сообщение было удалено
Ну почему? А как вас зовут?
Дело происходит не в России, а в Европе между русскими людьми.
Сопляк, вам наверное лет 50.
Тори, цвет глаз не сказать для уточнения моих высказываний об этой теме ;-)
Скажите)
И грибу тоже 50)
Сообщение было удалено
Спасибо, никто не обижал.
Личное счастье тут ни при чём ))) - Я знаю женщин прекрасных и благородных, которые не стремятся урвать у мужчины пару лишних кусков. Так что, не беспокойтесь, я объективен.
Теперь по теме: Лола, если человек желает удержать своё - то в чём его можно обвинить? "Бережливый не похож на скупого".
Просто человек осведомлён, что женщины часто подходят к браку, как к выгодному контракту. Вот и стремится, чтобы на нём никто не нажился.
Если женщина - честная и любящая, то ей что брачный контракт, что не брачный - всё равно.
Брачный контракт защитит лишь от хищницы. Нормальной девушке он не повредит.
Сообщение было удалено
Нет, я ещё не настолько мудрый )
58 Лола, ваш переход на личности со сруливанием с темы и моего высказывания по общей ситуации можно в учебники бабоприемов в споре заносить как классический пример, настолько он классичен
Сопляк, ну скажите) Мне очень интересно)
Сообщение было удалено
О, не беспокойтесь ))))
Если бы всё было так просто - то не о чем было говорить )))
Я абсолютно не обижусь, если девушка не захочет встречаться нахаляву. Ну, значит, ей нужно немножко другое.
Сообщение было удалено
Зачем Вам это?
58 Лола, у вас осталось еще несколько метких ответов на мои слова ;-)
2)ты - импотент?
3)ты - нисчий неудачнег?
4)ты женат?
5)тебе не дают?
Зря их не используй, это как волшебные бабо-стрелы в колчане -)))
Стрелу "а сколько тебе лет?" Тори уже использовала. Она в меня не попала -)))))))))
Сообщение было удалено
Интересно)
И не надо меня называть на "вы")
63 Не не заметил, Тори уже использовала еще одну волшебную бабо-стрелу по номером 5 ;-)))
Сообщение было удалено
Так это он сам говорил)
Гриб, сколько вам лет?
76: Гриб, ты забыл 6) "Ты ненавидишь женщин?"
77: Тори, ко всем, с кем хочу держать дистанцию, я обращаюсь на Вы. В случае симпатии и хорошего общения - могу сойтись накоротке.
78 Эта стрелу поймал и с хохотом поломал.
Со мной встречаются, но не продажные. До лет 50 я покупками заниматься не намерен
Сообщение было удалено
Я знаю, что я вам нравлюсь)
Сообщение было удалено
да ну? ))
Сообщение было удалено
Да)
Тори, считай, что мне 70
Сообщение было удалено
Да вам 90)
Сообщение было удалено
А я - нет.
Сообщение было удалено
Что нет? Не нравлюсь?)
Сообщение было удалено
В голове было, но я не привел, т.к. считаю не стрелой, а чем-то
вроде метательного копья. Используется на форуме нечасто ;-)
Сопляк, а как вас зовут?
87 Тори, хорошо, пусть 90. Как будет угодно даме ;-)
И вот...90. А женщин не покупаю ;-)
Сообщение было удалено
Если честно - я всегда забываю спрашивать, хочет девушка со мной встречаться или не хочет...
Выдёргиваю, как редиску из грядки...
Сообщение было удалено
Чего-чего? В теме ничего подобного не описывалось
Сообщение было удалено
А почему вы ещё не женаты?
Гриб, а вы почему не женаты?
Всем привет)
По теме-у нас брачный контракт касается в основном имущества и не может противоречить семейному законодательству.То есть там не укажешь кто выносит мусорное ведро.Брачный контракт может защитить права как мужчин так и женщин,бывают щекотливые моменты.
Сообщение было удалено
Лола - автор.
Сообщение было удалено
Синюю Бороду читали? )))
Сообщение было удалено
Нет)