Нужен совет по развитию ситуации - жил был мужчина, долго жил, аж до 48 лет доскрипел. Были у него пара длительных отношений, умудрился родить ребеночка от,увы, нежеланной женщины, но долг отцовский выполняет исправно, это я к тому, что мужчина порядочный и добрый :-)) Не какашка, вобщем. К тому же байкер, что говорит о молодости души и слегка авантюрном отношении к жизни. Выполняя отцовский долг даже ребенка своего посадил на мотоцикл и с удовольствием стал тренировать детку, видя в этом огромное удовольствие для всех участников :-) И вот, в его жизни появляется на горизонте 20 летняя фея, девушка умная, красивая и прятная во всех отношениях. И вызывающая всяческие инстинкты: начиная от мужских заканчивая чорт знает какими. Короче говоря, начался бурный роман, во время которого мужчина то, что называется не жалел себя, обучая фею жизни, езде на мотоцикле и всяческим другим полезным вещам. И летал наш мужчина на крыльях, видя открытое влюбленное лицо феи, которая моложе его на 28 лет. И захотел он, отдав ей всю душу, построить с ней крепкую семью с детьми (вдруг понял как это здорово - от любимой-то:-))), приводя примеры крепких семей с разницев в возрасте еще круче. И стал предлагать ей все это. А фея вдруг заявляет, спустя год удивительных отношений, что чувства к нему, как к мужчине у нее вдруг исчезли. Причем действительно вдруг - бах, и нету. Наш мужчина, будучи человеком опытным, начинает терять голову от нечеловеческой боли утраты всех надежд и пытается докопаться до "истинной" причины предлагаемого феей разрыва. И не может. Фея-то твердит - нету, мол, чувств. Аааа, забыла сказать, что фее тоже трудно: поди своего взрослого возлюбленного покажи своим друзьям и родителям!!! Даже предложила волосы седые ему покрасить :-)) И вот вопрос: как вы думаете будут развиваться события - победит молодость (нихачутибя), или опыт (иди сюда детка, хочу тебя в жены)?
молодость победит :)
Победит разум..если он, еще остался у этого молодящегося байкера!!!
Шо, опять??? Несколько дней назад уже это шедевр был.
а фея, как я понимаю, это - автор?
нет,Автор, это та. которая влюблена в байкера и ей далеко за 20))
Опять мнения собираем? С учётом того, что основное портальное "поголовье" в силу специфики самого портала представлено в основном тётками, а, значит, порой страдает головными болями, ПМС и прочими штукенциями, временно портящими тёткинский характер и дестабилизирующими тёткинское мировосприятие - то вы, повторившись в темке, оказались на правильном пути:) - а вдруг у престарелого тушкой, но молодого душой байкера всё же есть шанс? И тётки, отмучавшись критическими днями и больной головой, всё же одобрят?
дяденька,пора на покой!
А.. видела я этих престарелых байкеров, смех да и только. На голове лысина, он ее кепочкой прикрывает, а сзади торчит хвост из под кепочки жалкий и тощий из седых волос.Весь в коже и цепях, но живот из под кожанки выпирает.. еще и татуаж везде, где только можно на дряхлеющем теле и очки черные для комплекта. Клоун на манеже, да и только. Все гонится за ушедшей молодостью и с компанией молодых пацанов гоняет
Мне кажется 18-20-летний человек ещё не сформирован как личность. У него могут меняться вкусы, предпочтения. Например, в профессиональном плане молодые люди пробуют себя.... не знают какую профессию выбрать. Тоже самое касается и личной жизни. Сегодня девушке нравится один мужчина. А потом через год-два девушка поумнеет, наберётся жизненного опыта и поймёт что ей нужен другой мужчина. Поэтому мне кажется у байкера нет надежды..... потому что девушка стала другой.
Эта темка уже была несколько дней назад. Автор, Вам повторить, раз с первого раза не дошло?
Прям читала и чуть ли не преисполнилась благости..."и создал Бог землю. И сказал Он что это хорошо! И населил он землю птицами и зверьми. И низины водами. И землю травами. И создал свет..." Не пост, а народный эпос!) Признаетсь автор, что по филологии сейчас проходите? Древнегреческую литературу?) Ох люблю я сказки. Пишите еще)
Лу, я смеялась над вашим ответом))
Сообщение было удалено
Старчески пошаркав лапками в реверансе, прошамкала "Шпашибо";)!
Это я автор :-)) Всем спасибо за ответы, хочу извиниться за повтор темы - вышло случайно, не увидела в "новых". Я знаю этого байкера уже лет 10, друг моего бойфренда. Это я к тому, что я не фея, и фея не я :-)) И да, мне совсем не 20, факт :-)) Просто страдает мужик, выливает свои эмоции мне и любимому, требует советов. Мне очевидно, что не разница в возрасте самая большая преграда, просто не любит его фея, к сожалению. Решила у умных вуманчанок спросить мнения, так что всем спасибо еще раз :-)))
У меня 15 лет разници и мужчина действительно отлично виглядит, отличние волоси, чуть с сединой, отличная ф игура и молодое лицо и карьера и то я боюсь