Недавно раскусила одного бабника. Сказала, что секс без обязательств меня не устраивает. Он ещё давно понял, что я принципиальная эгоистка. Я думала, что после моего отказа он сбежит, а он сказал, что будем просто общаться и гулять.
Мне интересно, а у тра**рей порядочные девушки не в цене? Я не про "хороших и удобных" говорю. Такие парня хорошо настроение поднимают и из депрессии выводят.)))решила оставить его на так просто)
Всё равно они же могут запросто влюбиться в ту, которая щелкнула им по носу???
просто однажды обожглась с подобным мэном. Теперь знаю, как с ними себя вести)) игнор, эгоизм, позитиф. Они должны понимать, что Вы счастливы. Но не понимать почему именно счастливы! Мною проверено.
Вы не умеете излагать свои мысли.
Что хотела сказать автор непонятно, и что сказала - тоже непонятно. Может кто объяснит?
масло маслится маслом по маслу.. Лучше бы книжку почитада
какие глубокомысленные выводы, браво
У автора был печальный опыт общения с бабником.Теперь этот опыт она использует в отношениях с новым мч,кот оказался слишком любвеобильным.А опыт заключается как раз в игноре,эгоизме,позитифе.К тому же в глубине души она думает,что таким поведением сможет зацепить его,тобиш влюбить в себя
Да с кобелями именно так и надо. Хорошие девочки их напрягают,им же просто потрахаться надо и все,а тут какие нафиг обязательства,если ему новые и новые победы нужны. А девушка будет мешать гулять со своими обязательствами. влюбиться может такой,тока надолго ли.
Сообщение было удалено
Мне интересно, а у тра**рей порядочные девушки не в цене?
Наверное он уверен, что дожмёт :)
В цене. Переспать с "порядочной" почётнее
Вам автор ВЗРОСЛЕТЬ ПОРА, И с прямой речью работать.
Зачем вообще общаться с бабниками и с теми, которых только сеск интересует,если вы совсем другого хотите? Зачем этот пофигизм, игнор, позитиф? Чтобы недостойный вас человек считал, что вы счастливы? А вы счастливы? - ответьте максимально честно самой себе.
Как не жаль время только с такими тратить..
Автор не понятно как то))
мне кажется,что автор пытается перевоспитать такого бабника и якобы влюбить его в себя, так ?? потешить свое самолюбие
Я что-то не пойму, автор, в чём вы бабника раскусили.? Вроде он и не бабник оказался, раз просто дружить стал с вами, без секса.
Где-то была тема "головоломки"., нужно туда для расшифровки отправить.
Вас хотят трахнуть без обязательств, а Вы назло им в позитиве, потому что "хорошие и удобные" из депрессии выводят.
Хм, логично... :)
Я люблю порядочных девушек.Раздражает показная порядочность,
жеманство..Все что надо я увижу, нечего говорить мне про порядочность...
Автор начиталась фуйни из книжек и думает, если она ему не даст - он непременно в нее влюбится.
извиняюсь за ошибки!!!торопилась
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, прислушаюсь. А то я уже стала нарочно всем показывать, что я нормальная, т.к. все хотят со мной секса сразу.
17 и со мной тоже((
17.18.Это нормально когда нравится девушка и ты ее хочешь?
Что вас смущает?Мягко откажите и встречайтесь :))
согласна с Катькой (9) на все сто. В моем случае, после того как я расставила все точки над i, и он пытался дальше общаться - заблокировала и не общаюсь. Не со зла, у нас не было ничего кроме поцелуев, а просто жаль время и нервы терять. Потому что даже просто нормально общаться с ним не получается - все использовать норовит.
Сообщение было удалено
А не порядочные стало быть портят настроение и вводят в депрессию?
Ну теперь понятно, как их отличать, порядочных от не порядочных. :)))
Сообщение было удалено
Читал 2 раза.... Не врубился...
А если долго смотреть в небо, то вскорости вместо поведения привидтся медведица с рылом свиньи, и троллейбусы полосатые гавкают, соседей на них нет. И музыка звучит синяя, а из стен по ночам выскакивают острые белые сладости, а вообще, если много пить, то и есть уже не хочется. Ну примерно так же и с мужчинами, если мэн, то вроде и не мэн, а рыло троллейбусное, и гавкает. А порядочные девушки съели депутата, и вообще, кончайте автор курить всякую куйню, переходите на ЛСД и для вас откроются новые просторы мышления ;)
Текст конечно....:))))))))
Бантик, тему-то надо было по другому назвать... Например, "Очередной бабник оказался.... А почему бабники не ценят порядочных девушек?".
А теперь я понял.Девченка нашла способ общаться с бабниками без секса.Это оказывается не вопрос.:))А жизненное замечание.
чушь, ваш позитив - срал бабник на него
порядочному мужчине порядочная женщина !!! бабнику - соответственно беспорядочную )))
Если бабник либо шьли на х-уй смело и отвецветно! Либо общайся без прикрас, не понравится ему - хай съебывает. Но прогибаться под него и притворятся уверенной и независимой - бред и тупо, тупо, тупо.
Ладно, а я пойду пока посмотрю, что там один парень написал. Слежу за ним, он мне нравится)
Ветко месяццо
Какой чудный слог:о)
Не иначе раскушенный пополам бабник был конченным наркоманом - куснула прогероиненного мяска:о)
Сообщение было удалено
У вас с орфографией хорошо только в матерных словах. Подумайте над этим на досуге.