Для начала скажу так. Женатый. Но речь пойдет не о его семейной жизни. Общаемся год. Работаем по соседству. Встречаемся крайне редко. Больше общаемся по телефону. Инициатор, как правило, я. Т.е пишу и звоню я. Проблем с интуицей у меня вроде никогда не было, более того... У меня ее хоть отбавляй. И сны вещие.. и чуть ли не телепатия. Вроде бы чувствовала и видела взаимную симпатию. Эту его нерешительность расценивала исключтельно, как совестливость перед супругой. Всяко было... всего не опишешь. Проблема в следующей. Я давно уже замечала, что к нему неравно дышит дамочка из его организации. Ну дышит и дышит. Девочка далеко некрасивица и мне не соперница. Меня это никак не троглало, даже забавляло. Но где-то с месяц стала я что-то неясное такое чувствовать.. ревновать его к ней. Во-первых, узнала, что они на одной корпоративке долго общались вдвоем. (задело. хотя что в этом такого?) во-вторых, узнаю.. что он помог ей с починкой авто (он рулит автосервисами.. почему бы и нет? и тут задело) Начала копать.. выясняю.. что 8 марта,когда я тяжело болела с температурой под 40-к валялась дома. мой благоверный приперся в ресторан, где была даже не корпортивка, а междусобойчик нескольких молодых особей по ее звонку. Мне же в этот день он даже не позвонл, отделался виртуальым букетом роз. И какая тут к черту интуиция? Факты кричат об обртаном!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, не судите строго. Знаю, что с женатыми никак нельзя иметь отношений, но чувства мои совсем отключили мозг. Более того, я его отпустила уже 3 недели назад.. Почти не общаемся. А после того, как я узнала про 8 марта.. даже трубку не взяла, когда он звонил. Было дико больно, буквально физически.. Жгло в груди. А последний раз при встрече я даже не поздоровалась. Он безусловно заметил мой игнор... Но реакции никакой не последовало. Трудно передать мои чувств сейчас. Просто очень нехорошо.
У меня подружка такая же есть (тоже роман на работе с женатиком). вещие сны и все такое... Только недавно перестала рыдать, бросил ее. Сейчас он мутит с другой, тоже с работы))) смешно просто, на фига вам такие нужны??? еще и сама на встречи напрашивается. Осуждать не могу, это просто мое мнение.
мозг понимает.. а сердце делает. (делало)
да на встречи я бы не напрашивалась никогда, ели бы поводов мне не давал. я же знаете ли как решила, что для его совести так спокойнй.., что мол "не виноватый я, она сама пришла"
плёха... пойду спать. такое сейчас впечатление, что я летала в облаках, да еще и в розовых очках. и это в 27 лет-то... и думаю сейчас.. а что было? да ничего у нас и не было... даже подобия на отношения...(((((((((((((((((((((((((((((((
" мой благоверный приперся в ресторан"
Ну и дура! Этож надо чужого мужа благоверным обозвать! Хватай этого козла подмышку! Ты его достойна!
А Вам не приходило в голову, что если он от жены гуляет с Вами, но наступит то время, когда он будет гулять и от Вас. Или это опять пост про неземную любовь с Вами и отсутствие понимания с женой?
5. милый гость, не приходило. он сам поднимал как-то разговор об этом.. "а будешь ли ты мне верить?"
и безусловно я верила...
Не пойму ,что хочет автор,читаю что 3 недели назад отпустила,так вопрос в чем,как вернуть назад??? А зачем возвращать,переболеешь и все ,здесь больше советов нет.
люся, не могу понять... любил ли он меня, как говорил.. как вам то, что он поехал в ресторан? ((((((((
Нет, не любил. Была похоть и недолго. Чтобы "украсить" вашу интрижку говорил красивые слова. Надо же придать хоть какой-то флёр романтичности! быт у него и дома есть. Но ты скоро ему надоела, трахал он тебя потом по привычке и, отчасти, боялся скандала, зная твою истеричность. А потом дажа такая простота отношений, когда баба сама на *** прыгает, надоела. Захотелось другой интрижки. И, не обольщайся, не ты его бросила, а он тебя.
простота отношений - а вы правы...
ппц. но я думала, что это не в нашем случае((((( дожить до 27 лет и такую чушь сейчас писать
Лилу, извини - не жалко тебя совсем, разве только за то, что ты ущербная такая.
lagros, а ты бы не зарекалась))))
Совершенно нормальная ситуация. Женатый мужчина развлекается. Это жену поменять нелегко, а любовницу - нефиг делать. Даже зачем менять? Можно потрахивать нескольких, особенно когда они - бесплатные давалки и не требуют материальных вложений в себя. Сами звонят, сами в ресторан приглашают, сами в люлю зазывают. Он же не дурак, чтобы отказаться от синекуры. А слова любви - превосходный бесплатный механизм психологического воздействия, чтобы предотвратить разбегание глупых куриц.
билять.. но он такой честный казался. я что слепая совсем? дура? неужели так можно играть???? не приятно было с ним прост общаться. он мне казалчся правильным, настоящим!!!!!!!!!!!!!! настоящим мужчиной! я сейчас вижу все.. и не верится, не верится, что все это было игрой и пустым звуком. что я могла так ошибаться в человеке
Лилу,ты вот пишешь,что инициатива общения в основном исходит от тебя,мужики ведь любят завоевывать,а в твоем варианте ты для него вся открытая.Мне кажется,ты много себе надумала,судя по всему вас даже секс не объединяет?
люся, за год у нас секс был то ли 5-ть то ли 6-ть раз. мы как втстретимся... потом он начинает меня избегать... а я думала "искусственно отдаляться, чтобы не прирасти кожей ко мне". в основном.. я ему звонила поболтать... иногда случались эти встречи.. однажды он даже сам предложил после того, как я два месяца с ним была холодна и не звонила ему. получается, что по большей части я надумала. но я тоже не совсем мечтательница.. не с пустого я так... вечно ко мне невидимкой на сайт шастал... чуть ли ни каждый день.. (если кому интересно, как узнать невидимку в личку могу потом написать). стихи мне сочинял... выискивал меня по яндексу.. инфу про меня... да и в любви признался недавно.. да так искренне...
Хы, как знакомо:) - с примерно таким же кадром долгое время бок о бок проработала: мужик был видный, я б даже сказала - харизматичный - девок менял, о, мама дорогая:) - и ведь всех любил:) - ну по крайней мере в тот момент, когда он сообщал очередной своей подружке, что любит - можно было быть уверенной, что да, вот именно в эту секунду и любит. Но спустя минуту уже никаких гарантий:)
лу, ***. как хорошо, что я во время открыла глаза. знаете.. как в книге робски "про любофф/onn"? очень здоровско она там сказала. у меня победил разум!!!! и это в общем-то не так страшно. ну прошел год.. не 5-10 лет... слава Богу
Сообщение было удалено
Угу, знаем, читали:). Удачи вам.
девочки, тема себя исчерпала. я уже наверняка узнала 20 минут назад, что он кабель... баста. все кончено
Б ля, паралич мозга у тебя...ну и тупая. Заведи себе своего "благоверного".
Сообщение было удалено
Лилу, обнародуй, плиз, как узнать невидимку, ооочень интересно, а то они толпами ходят иногда.
лилу не тупая, просто доверчивая. Это о многом говорит. О порядочности, например. Девочка ещё совсем....27!!!
Сообщение было удалено
http://inviz.su/
27-я не автор
вор у вора дубинку украл
Сообщение было удалено
Так речь об аське? Я думала, в одноклассниках...
девочки, я говорила про одноклассники. убегаю на пиллинг. вернусь напишу сюда
Сообщение было удалено
Порядочная такая наивная девочка - пошла и сунула изду женатому :)
Насчет "не соперница покоробило"...Ко мне клеился на работе парень-красавец, на 7 лет меня моложе. А его пасла другая сотрудница. Честно скажу. Моложе меня, красивее. Прям ну очень явно она его домогалась. То вкусненьким угостит(своего разумеется приготовления) То книжку по его интересам где то достанет. А он все равно у моего стола увивался, хоть и на фик мне был не нужен в силу своей молодости. Да и вообще смазливых не люблю. И эта сотрудница однажды не выдержала и прям в лицо мне выдала-"и чего он в тебе нашел!? Год уже увивается!"...хто их разберет этих мужуков...
Сообщение было удалено
дубинка тут у меня )
про одноклассники. кому интересно ... проследить кто невидимка можно только в том случае, если этот чел-к заходил (дит) к вам и со своей регистрации. наглядный пример: зашла я сегодня к васе пупкину со своей регистрациив 14 ч.. а завтра решила еще зайти, и чтобы своего такого частого интереса не афишировать или еще по каким причинам, завтра зашла невидимкой. инфа о моем вчерашнем посещении в 14 ч исчезает. и наоборот. так же к "подозреваемым" можно легко наведаться с левака по горячим следам. невидимка не скрывает последнего визита владельца на сайт.
lAGROS, не унимается, что это вас так задело, милая?)))) вы кто? Бог? не судите, да не судимы будите. читайте внимательнее мои посты и не зарекайтесь. удачи