Девочки,мы с МЧ уже 5 лет вместе! И я начинаю замечать ,что он всё реже и реже хочет меня! Я так не могу больше....уже надоело сомой его уламывать...другой я предполагаю у него нет,так как мы всегда вместе! Куда же всё подевалось?! Что делать -то?
Разнообразьте ваш секс, попробуйте начать с орального секса.
Но человек не запрограммированная машина на одни и те же действия,не может быть всегда одинаково хорошо,читайте книги по семейной психологии.
Просто у вас, видимо, все идет по одному сценарию. Почитайте статью "Как вернуть интерес к сексу". Мне в свое время помогло - http://tinyurl.com/oujakp
Разнообразте вашу жизнь.Усталость,проблемы на работе,какие то личные переживания,это все влияет на половую жизнь.Попробуйте как то развлечь своего МЧ
Оба найдите себе кого-нибудь. Отдохнете друг от друга и приобретете еще навыков. Ну или на крайняк, разрешите только ему найти кого-нибудь. Потом с Вас не слезет. :)
6 или уйдет к той,с кем разнообразит отношения...влюбится и женится,что называется, да еще и с разрешения своей девушки..ню-ню..флаг в руки.
Аналогичная ситуация.. только у моего еще презики по всем карманам распиханы - на низком старте уже.. тоже постоянно вместе, но если есть желание, урвать момент не составит труда! пока дельных советов не прочитала тут. Я знаю только одно действенное средство - пойти самой с другим сесксом занятся. Что-то там меняется на уровне химиии, и его опять начинает тянуть. Но одно дело так поступать, когда тебе все пофиг и он один из многих, а другое дело, когда ты живешь с ним вмсете и еще и любишь! и изменять-то и не хочется, хоть и есть с кем в принципе.. вот сижу и не знаю, что делать мне:( а советы из серии - купите себе новые трусы - полный бред! когда он хочет, он не видит, что на мне одето..
мужчина всегда будет хотеть женщину, которая сама ИСКРЕННЕ его желает, ждет, обожает, любит, причем любит в нем всё. вы сначала это упускаете, а потом удивляетесь, что это мужик интерес к сексу потерял, спохватываетесь, начинаете сами приставать, а поздно уже...эх..
Сообщение было удалено
Вообще не согласна! Мой обласкан и облизан просто! Я никого так никогда не любила! Он это знает, чувствует. Просто и сам себя он любит не меньше.. ему в голову не приходит, что им могут не восторгаться.
10 - вы вообще разницу понимаете между мои подходом и вашим? я не облизываю никого, я хочу своего мужа всегда и просто зверски. я про секс говорила вообще-то. А на низком старте он потому, что чует, что никуда не денетесь. Не надо "облизывать", надо вести себя с достоинством.
Ой девочки! Ну я уже и так и так...и с орального мы уже начинали....он как робот какой то...всегда говорит мне "давай ночью..давай ночью" ...и как будто специально ждёт когда я усну! бесит всё...не могу прям!