Девушки,это ужасно. Он ищет. А мне 2 месяца морочит голову. Позвонила, сказала прямо все - юлит, врет. Послала на... А на душе так спокойно. Странно, даже слез нет. Неделю жила " в подвешенном" состоянии, чувствовала перемены в его поведении. А сейчас хорошо...)) Высказала все, что о нем думаю..Наверно это и есть "завершенность ситуации". ))
Я бы завела левую анкету и гоняла бы его на свидания впустую
А вот это никогда не поздно сделать)
И очень глупо поступили, что послали парня. Встречаетесь, как я поняла, всего два месяца, а уже решили, что он вам принадлежит целиком и полностью Можно встречаться, общаться и, но вместе с тем не считать, что другой человек - судьба. Может, повстречались бы еще и четче определились со своими отношениями. Анкету надо удалять после заявления в ЗАГС, не после 2-х месяцев встреч. Зря вы так. Потеряли парня из-за глупой гордости. Кто знает, может, что-то бы путное в дальнейшем вышло.
девушки) спасибо за идею)) так и сделаю)))
3, он ищет "любимую и единственную", так и написал. Что после этого можно думать? Мне он отвратителен теперь. Отомстить хочу.
Автор, вы с ним обсуждали, что ваши отношения эксклюзивны?
Может это только вы считали, что теперь вы - пара, и не встречаетесь с другими людьми. Два месяца - очень короткий срок. Да еще и высказали ему все - бедный мужик даже поди не понял что к чему.
А чего ради мстить, если уже расстались?
Живите себе спокойно, ищите любофф.
я тоже своего поймала..
злая, да, мы обсуждали, что встречаемся.
С друзьями меня знакомил в качестве его "девушки".У нас были планы на будущее.
звонил только что... не ответила:))))
Сообщение было удалено
Тогда он просто очередной врунишка.
Забудьте и живите дальше.
Расскажу как было. Значит так,он работает временно в другом городе.Как только он собрался туда уезжать,я как чувствовала млин, создала себе анкету на Мамбе,поставила симпатичные фотки девушки моего типажа,и указала тот город,в который он собирался)И вот он уехал,я начинаю сидеть на сайте.... мне подарили подарки виртуальные,знакомятся разные мужчины,я просматриваю лишь анкеты....Проходит дней 12,он написал мне в яху что подключил в квартире интернет и все такое,я ему пишу типа привет рада тебя слышать как дела ... он не отвечает минут 20, хотя в яху сидит. Я быстренько захожу на Мамбу,и мне в течении 2 минуты приходит сообщение от него(даже фотки свои поставил!!!) типа привет красавица шикарно выглядишь можно ваш номер,ну и так далее.. я его от имени той девушки спрашиваю типа хочешь встретиться,он отвечает да конечно,где вы живете как к вам подъехать,оставьте номер я позвоню. Я ему оставляю свой настоящий номер,который он давным давно знает))))))) Он не пишет полчаса(видимо доходило до него и он обдумывал что бы мне соврать) потом написал ерунду какую-то типа отмазки)) Я его подстебывала еще какое-то время,а потом поняла что все это бесполезно,все равно изменит и будет врать изворачиваться.Поэтому перевела его в ранг друзей)Он пока об этом не знает и думает что я его жду ) Короче девушка такое не лечится и нужно искать замену)
12, Nat
Рано раскрылась. Надо было дать другой свой номер, или номер подружки. Потом повести с ним профилактическую беседу при переписке, узнать у него, есть ли девушка, как он относится к ней, насчет верности и т.п.
Нат- ну вы даете!!!!
ведь вероятность того, что он зашел на вашу анкету и написал вам, как я подозреваю, не очень велика (на мамбе ведь наверняка много народу тусуется)
И неправда что тут пишут что 2 месяца это маленький срок и всякое такое,нормальному человеку,если он в паре,его все устраивает и отношения серьезные, в голову не придет сидеть на сайтах и искать себе приключения. Тем более если отношения недавно начались!!!
Andy |дело в том что мы в разных странах и номер подружки был бы неуместен. Он понял бы что это я. Тем более что я зарегистрировалась от той страны,понимаете?
Ладошки к Солнцу | местные мужчины подарили мне ВИП статус на мамбе и эта анкета была одной из первых в поиске)) Совпадение,но глазки в очередной раз открылись...
Andy думаете он сказал бы правду о своей девушке )) наврал бы с три короба)) Нет смысла копать то,что лежит на поверхности. Уже и так понятно все.
16, Nat
ок, вопрос с номером оставляю решать тебе :)
Но поиграть надо обязательно, это даже забавно - ведь больше не остается ничего иного.
18, Nat
Ну и не сказал бы, еще аргументы в твою копилку.
Я так играл, правда в реале, со своей Д. Завел разговор, на тему, зачем люди сидят на СЗ, если у них "все серьезно". Что движет ими. Получил добровольное признание в том, что она "ни-ни". А потом...распечатку анкеты ее под нос со словами - вот, знакомая мне прислала. Реакция...это надо было видеть :) Грустно конечно, расстались.
Хотя я рассказала это все маме она сказала что он свободный парень,что ему тебя ждать? Он будет работать и жить там , естественно ему нужна женщина. А с тобой непонятно что...Так что с одной стороны я его понимаю и не осуждаю. Но уже отношений с ним не будет по ходу... Остыла я после этого всего.
20, Nat
Вот если с тобой и правда "непонятно что", тогда да.
Надо как то определяться с этим...когда люди встречаются "по серьезному", как то не думается о других, если есть взаимность.
Andy да жаль конечно что вышло так с вашей девушкой... я подозреваю что она по-любому с кем-то встречалась с сайта...ходила по барам...неважно что там было короче но факт есть факт.
По серьезному пока никак,мы в разных городах.... мы сами не знаем чего хотим пока...но общаемся всегда даже несмотря на ссоры. Посмотрим. )
Но все таки как ни крути - если ловишь на сайте знакомств- это серьезный звоночек.
22, Nat
ну так я же знаю все, ведь я читал ее переписку с мужиками с СЗ. И она писала, отвечая на их вопросы - "был бы у меня парень, я бы тут не сидела". Вот так то :)
24, Nat
смотря как ловить - просто заходить, почему бы и нет, а вот предлагать встречу другой Д - уже не очень.
[quote="Andy"]22, Nat
ну так я же знаю все, ведь я читал ее переписку с мужиками с СЗ. И она писала, отвечая на их вопросы - "был бы у меня парень, я бы тут не сидела". Вот так то :) Жесть
После таких слов я бы вообще не встречалась больше никогда
27, Nat
вот довольно интересен момент, когда такое узнаешь. Т.е. представь - ты уверена в человеке, все ок, розовые очки и т.п.
А после все резко переворачивается.
Ну ладно, это было, все уже в прошлом.
Я просто привел этот пример, как бывает и как можно это обыграть..хоть развлечься напоследок.
ужасно все это конечно...
nat а как ты так сделал с распечаткой?.хочу тоже...
блин мы в разных странах с девушкой... )))
вль это вообще умора... у меня мысли в голове не то что дурные.. хоть и пытаюсь доверять но иногда как представлю когда мы ругаемся когда она ходит на дискотеки, или ночует у подружек.. то хз.. верить ей или нет.. бляяяяяяяяяяяяя мысли меня убивают... хотя знаете .. сужу по себе.. если яне изменяю в теч года то почему она должна мне изменять
30, Олег
это не Nat, это я так делал.
Что именно тебе надо?
Andy, я Вас очень хорошо понимаю, только даже распечатки не помогут, если у человека натура такая. У меня точно такая же ситуация вот совсем недавно приключилась с СЗ.. Парень там сидит и всем девушкам голову морочит, строит из себя такого прям верного и надежного, а у самого девушек штук 5 и всем пишет какие у него серьезные намерения. Мы пока встречались строил из себя черт знает кого, я ему написала с левой анкеты (и даже не с одной!) - это что-то с чем-то.. Написала с двух анкет: 1 - молодая симпатичная девушка, ей он пишет про то, что хочет серьезные отношения найти. 2 - женщина в возрасте, по анкете состоятельная очень, типа ищет молоденького мальчика для путешествий и проч.(приложила кучу фоток с разных курортов) Так с ней он прям аж мурлычет. С анкеты девушки завела разговор о его отношении к деньгам - так весь такой благородный, говорит, мужчина должен зарабатывать больше иначе это не мужчина, денег с женщин не брать ни копейки и прочую фигню. В общем, парень прекрасно знает, что хотят слышать женщины. Одни маски сплошные, как хамелеон в одну секунду подстраивается под любую девушку. И никогда не поверишь, что такое двойное дно может быть у человека. Я теперь решила, что буду каждого потенциального ухажера очень жестко проверять. Лучше буду одна сидеть вообще. Жалко только, что кроме как на СЗ даже и не знаю, как и где еще знакомиться.. После работы времени нет куда-то ходить((
Причем тут даже речь идет не о верности, а вообще о человеческих качествах.
32, Claire777
да распечатка это просто так, для острастки была :) ясно что уже все закончено, когда такое выходит.
[quote]Причем тут даже речь идет не о верности, а вообще о человеческих качествах[/quote]
Что касается ее, то там эти качества были откровенно паршивые. Ибо там была сплошная ложь.
[quote]строит из себя такого прям верного и надежного, а у самого девушек штук 5 и всем пишет какие у него серьезные намерения[/quote]
Знаешь, возможно ему мало кто нравится, вот и не может ни на ком остановиться. Это единственное нормальное объяснение.
[quote]Жалко только, что кроме как на СЗ даже и не знаю, как и где еще знакомиться.. После работы времени нет куда-то ходить(([/quote]
Да, и у девушек такая же проблема существует оказывается. Особенно у интроверток.
Claire777,
напиши мне на почту, охота с тобой пообщаться (адрес в профиле).
Andy,
Я тебе написала на почту:)
Мне кажется, это просто такая категория людей, не слишком озабоченных вопросами порядочности и совести. Надо просто найти способы, как выяснять это сразу, а не через пару лет. А вы долго с девушкой этой встречались?
Судя по наличию распечатки с сайта, ты тоже пошел по пути проверок?:)) С одной стороны, это, конечно, нехорошо.. Но вот с другой, владея такой информацией, можно в более короткие сроки узнать человека. Наверное.
Claire777, ответил.
[quote]Судя по наличию распечатки с сайта, ты тоже пошел по пути проверок?:)) С одной стороны, это, конечно, нехорошо..[/quote]
Кому охота ковыряться в грязном белье близкого тебе человека?
В моем случае это была именно необходимость, т.к. я имел такую возможность практически с начала знакомства, просто не использовал, а предпочитал доверять человеку, был уверен в ней.
да не заморачивайтесь...Я давно плюнула на ЛЖ,на сайтах одни вруны...
Сообщение было удалено
Не стоит удивляться. Есть мужчины для которых знакомства через сайты это образ жизни. И не важно сколько длятся эти отношения 2 месяца или три года. Я например через 2 с лишним года случайно натолкнулась в инете на то, что с моего компа он таскался по этим сайтам весьма регулярно. Причем как показали дальнейшие события постоянно. При этом заливал что любит меня, что я для него родной и близкий человек. Однако это не мешало ему регулярно втихаря встречаться со всеми этими девицами.
Когда попросила объяснить, что все это значит, начал плести околесицу, что это он историю посещений скопировал в инете с одного компа на другой. Я даже вид не стала делать, что верю в эту чушь. Просто попросила его повторить при мне этот же фокус с копированием истории, раз уж он так настаивал на этой версии объяснения случившегося. А где-то через год с лишним на своем компе освобождала место на дисках, натолкнулась на его папки с фотографиями разных...... в огромном количестве. Потом мне стало интересно, что же из себя представляла моя жизнь все то время и мои отношения с ним и я вскрыла его почтовый ящик и еще кое что. И получила все ответы на свои вопросы. Полно и исчерпывающе. Так что неважно сколько длятся отношения. Отношения на любом сроке должны быть честными. А получить подлость и предательство в обмен на доверие это я вам скажу мягко говоря неприятно.
Спасибо всем за отклики! Да, все это очень неприятно. Но все-таки я благодарю небеса, что нашла его там сейчас. а не через год , два или больше. Тогда бы уйти было намного тяжелее. А так... 3 дня помучилась и забыла мудака. Все, что не происходит - к лучшему. Сейчас к сожалею мало честных людей. Решил расстаться - скажи прямо, не морочь голову и ищи на здоровье. А втихаря что-то там создавать , искать девок - это не по-человечески. Я думаю, если б не увидела его там - долго еще мучилась бы "что с ним, почему он уже не так себя веедет, может я виновата в чем-то" и т.д.
Желаю всем настоящей любви, основанной на уважении и честности.)