Гость
Статьи
Как узнать любить тебя …

Как узнать любить тебя парень или нет?

Мы с ним встречаемся почти месяц. По каким признакам можна узнать любит парень девушку или просто так....

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иришка

всем приветик есле что я знаю как вам помоч обращайтесь))) если нужно

Алексей
Иришка

Сообщение было удалено

Я встречаюсь с девушкой уже год с половиной....вчера она мне сказала что не знает любит ли она меня или ко мне просто привязана я отказывался в это верить тк не смог бы это принять .....но когда мы прекратили ругаться она сказала что говорила какой то бред и просила прощение я простил её но теперь я начал бояться что могу её потерять я сделаю всё чтобы этого не произошло но я сам теперь в замешательстве помогите советом прошу

hadya

ostavte da lubov y vas eshe vse jizn v peredi

sveta
Киска

Сообщение было удалено

Думаю надо отложить свою застенчивость,оязнь чего-то,стыдливость и начат с ним говорить.У самой такая же пролема была когда-то.Всё это ненадолго и пройдёт в скорем времени..тебе надо с ним пообщаться и возможно если ты его узнаешь получше....тогда он тебе покажется такием же пацаном как и все....а может же и в другую сторону.Но решать тебе..это твоя жизн и лучше это сделать сейчас чем потом пожалеть о несделанном)жизнь одна!!

Aigerim

привет всем!!!!!!Я хочу у вас спросить я познокомилась с одной парню в агентте и он написал мне давай свою номер и я дала он звонил мне писал мне смску и вдруг он сказал давай встретимся и мы встретились и он в агентте написал ты мне понравилась я хочу тебя увидет!!!и патом мы встречались!!!!!Я захожу в его миру и там написана что он помовлен и написал ему смс ку и он не ответил я еще раз написал забыла что написала ну он ответил что любит еее

Гость

я

Гость

я ходила на пикник вместе со своими друзьями сашком егором и илюхой потом мы увидели соню лену и карину и илюха им крикнул валите отсюда я другую девочку из класса люблю и они сели на соседнее бревно потом илюхе стало их жалко и он их позвал сюда потом вечером мы с илюхой и сашком пошли домой ия спросила у него илюха а кого ты любишь я начала перечеслять весь класс кроме себя и назвала всех кроме себя и врубила что это я потом я сказала ну я всех перечислила кто это и он сказал что она была на пикнике то что она ходит в художку и сказала что всё равно ничего не врубила и потом он громко крикнул да тебя я люблю после этого мне было страшно идти в школу когда я пришла он вёл себя как обычно дак он любит меня или нет я понять не могу

Лилька

Привет Всем, вот моя история!!! 7 лет назад я встретила парня, мы с ним очень сильно любили друг друга, но тогда это было так, по детски, но в течении 7 лет мы постоянно где то да встретимся и вновь любовь наша загоралась, но потом мы опять поссоримся из за мелочи и все, через некоторое время опять то же самое, и так продолжается в течении 7ми лет....Я с ним счастлива как не с кем, когда он есть шло б все лесом, и у него также, когда мы с ним вместе, ну на самом деле все просто отлично, все классно, нас на столько переполняют чувства, что просто глаза становятся уже, ну вообщем, 2 года назад, он женился, у него родился ребенок, я от него ничего не слышала, не видела его, затем, через некоторое время я узнаю, что он развелся, после мы с ним случайно вновь увиделись, разгорелись чувства, но снова же они были не на долго....позже он написал мне: "Я счастлив с тобой и только ты об этом знаешь и никто другой этого не поймет".....в общем я в ауте...мне конечно не так обидно, не так больно и вообще я не страдаю, но мне очень хотелось бы узнать Ваше мнение...

Алина

Мы вместе около полугода. Видимся практически каждый день (95 % встреч - его инициатива). Ссорились не больше двух раз. Так как я по натуре не доверяю людям, его словам никогда не верила. Мне всего 17, ему 18. Вредный, настойчивый, но такой заботливый и романтичный... Не могу разобраться в своих и его чувствах. Саша никогда не признавался в любви. Меня это не напрягает, но все же. Так должно быть? как он ко мне относится?

Альян

я вообще в ужасе. Мой парень который говорит что меня любит, и то что хочет детей от меня и то что мы женемся вчера сказал такую фразу мы не можем знать на перед что с нами будет и включая женидьбу он сказал что может твои будут просит, а может мои. раньше говорил иначе

амина

первый парень и сразу 20 лет по-моему довольно большая разница. он же уже такой взрослый а тебе еще 15. ему нужен секс, отношения а ты еще такая маленькая. зачем тебе это? у тебя еще будет куча парней!

ну уж если так тебе интересно любит он тебя или нет, спроси прямо или через смс. в этом нет ничего такого.

удачи тебе)

Гость

каму как

Гость
Киска

Сообщение было удалено

купить барабан

Гость

Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: