Гость
Статьи
Я люблю морального …

Я люблю морального инвалида.

Так и есть. Он потребительски относится к женщинам, называет их буренками и проч. Считает, что если она не очень опытна в сексе, то можно сразу от нее избавляться. Настаивает на анальном сексе, и если этого не получает, то также просто сваливает от девушки. По его же словам. К примеру, когда его друг ему говорил по телефону, что в бар зашли "несколько куриц", то он посоветовал ему выбрать самую "пиз...ую" и "пусть сама тебя обслуживает". Я просто в шоке пребываю. Я, конечно, знала, что он не ангел, но такого уродатсва душевного в нем не предполагала! Что касается меня, то я девушка с принципами, и хоть попала под его нереальное обаяние, дала понять, что я не дешевка какая-нибудь, чтоб со мной так обращаться. И он теперь на меня просто забил. Ну так, вспоминает иногда, можем немного поболтать и все. Но если тема заходит об отношениях м и ж, то я просто в шок прихожу от его разглогольствований=( Он - грубое животное, бессердечное и примитивное. За что я могу его любить?????? Я уже не могу! Ведь там любить нечего!! Как быть??

Пушинка
34 ответа
Последний — Перейти
konfetka

а что мало такого быдла по улицам ходит. такое сплошь и рядом,только нам не нужно на них западать, потом ведь противно.

Аффтогражданка

Мазохизм какой то.Замечайте нормальных мужчин вокруг себя!

Да ладно)), нормальный мужик; в смысле - по крайней мере не врет и не вешает лапшу на уши, это само по-себе достойно уважения. А вообще, вряд ли он таким родился, ищите причину в прошлых отношениях с женщинами, а заодно - кучу комплексов на этой почве. А любите его, скорее всего за недоступность и именно этот пресловутый пофигизм по отношению к вам. Интересно, сколько ему лет?

Гость

Когда-нибудь и такие парни влюбляются.)) Если влюбится по-настоящему, поведение по отношению к любимой девушки поменяет. Но это, автор, увы, скорее всего, будете не вы. Если не запла на вас сразу, то уже и не западет.

Гость

Лучше знакомьтесь и встречайтесь с другими парнями, а на этого забейте.

Пушинка,хорошо,что Вы осознаете его уродство.Это первый шаг к успеху и "освобождению".

Теперь Вам нужно,как можно быстрее,встретить настоящего,стоящего мужчину!А этого в отходы!

Бурёнки,млин...Сам он скунс недоделанный.

Гость

в чем проблема-то?? разочаровались - не любите его больше, ну ошиблись, бывает

или вы любите его несмотря ни на что?

гость

женщин боится и/или ненавидит...

возможно сильно обжегся на какой-нить женщине-девушке и теперь получает удовольствие унижая всех подряд....

Конь в пальто

Ты в Василия местного влюбилась чтоль?

Юля

4 - нифига он не изменится. быдлячество - диагноз на всю жизнь. это так многие любят себя утешать - со мной он будет другим, а он "другой" только в конфетно-букетный период, а потом начинает себя и с женой так же вести

Лу

К Юле +1, видала такое чудо у подруги: такая красивая маська, и непонятно даже, с чего это он такой разобиженный на жизнь и тёток. Подружке от него крепко доставалось - в конце-концов выперла, вздохнула с облегчением, масиков теперь остерегается:(.

Это воспитание. Вернее его отсутствие. Никакая это не душевная травма или там обида на какую то конкретную бывшую девушку. Так и будет всю жизнь считать себя Кафтановым на заимке. Через 20 лет-сальная рожа, пивное брюхо, рыгание и пердение под нос затюканной жене и таким же амёбным детям.

Evangela

Пушинка, проанализируйте себя саму. Вас тянет к мужчине, который относится в женшинам как к вещи, которой надо попользоваться и бросить. Может, у вас есть некоторые мозахистские черты, может, вам доставляет определенное удовольствие на бессознательном уровне думать, что он маожет так и с вами обойтись, хотя разум говорит обратное. Или - у вас интерес в том, чтобы стать для него исключением, вы хотите наставить его на путь истинный, чтобы он влюбился в вас и понял, что вас надо ценить и какая вы замечательная. То есть так называемое жедание перевопитать плохиша в благородную личность, которая будет вами потом восхищаться, а вы заодно и себе докажете, какя вы молодец. В любом случае, у вас проблемы с самооценкой.

мимо пролетала

выход один - дать в анал и хорошенько "обслужить". можеи, тогда мозги на место и встанут.

Тоже за...

Ebёт, что ли хорошо?

Гость

11. Что такое "маська"?

мимо пролетала

16, наверное то же, что и моська.... морда, значицца, красивая была)

Кэт

Валить надо от такого, чем дальше тем лучше. Автор, Вы же не курица последняя и не думаете, что сможете кго перевоспитать. у нас в стране куча баб хотят "ласкового и нежного зверя", а когда получают такого типа, потом начинают плакать. хотите чтобы вас морально унижали? глупо думать, что именно с Вами он изменится. Скорее всего Вы хотите его только потому, что он не доступен. это тот случай, когда надо бояться своих желаний, а то они сбудутся

Лу

16, угу, верно 17 глаголет:).

Eternal Night

А что, всё обычно. Тетки именно таких и любят - стоит ли удивляться, что их становится больше?

Марсианка

автор , на таких склонные к мазохизму западают

Гость

Девушка, у вас большие проблемы. Обратитесь к психологу.

Леона
Конь в пальто

Сообщение было удалено

Нет, скорее в ТМ или Альмарена ( тема "Мой парень хочет девственницу". Вася по сравнению с ними - мужчина мечты

Ната

Пушинка, вы по природе своей завоеватель и охотница. Вам просто неинтересно покорять тех, кто сам покоряется. да, из них выходят замечательные мужья, но скучно с ними и хочется выть от тоски.. Я это осознала только к 30ти годам. Жизнь, конечно, как на вулкане с таким экземплярами, как ваш "моральный урод", но зато кайф от ощущения, что он на коленях, невыразимый!

мусье

а есть мужички - которые на словах такие сахарные, а поступки похлеще делают.

Хорхелина
Терра

Сообщение было удалено

:)))))

хороший ник - Кафтанов на заимке!

только молодежь уже не помнит, кто это..

вы мазохистка

Bonni

Ната, вы мазохистка что ли? вам интересно, когда о вас ноги вытирают и за человека не считают? Если у вас выбор только между такими уродами или занудами (и те и другие лезут ко всем подряд) - то меняйте круг общения. а то, что бы типа "охотница" - это отговорки, на самом деле вы себя не уважаете просто.

Кукуцаполь

пушинка, вам не больше 20 наверное?))) юным людям свойственно отсутствие чувства риска и инстинкта самосохранения. с возрастом пройдет)

Гостюг

девушка с принципами:о)

Сразу вспоминается рассказ про набор серкетарш, где в анкете в разделе "жизненные принципы" некоторые кандидатки писали "в ***(зачеркнуто), в зад(зачеркнуто), в попочку не даю";о)

Гостюг

секретарш

Джоли

Автор, это все игры вашего разума. Вы просто думаете, что вы девушка с принципами.. подсознание же ваше выдает вам истину, в форме влечения к подобному типу мужчин.

Интересная

Очень миленький мужчинко! Только как костюмчик плохо сшитый не подходит никому кроме мазохисток. Не вливайтесь в их ряды! Это у него воспитание страдает да и блуждание по сайтам, где мачо-мужик преподается как мечта всех женщин. Буратино какой-то!

настюша

не тратьте время зря, найдите мужчину Вас достойного... у вас просто привычка - это пройдёт. Время лечит. Это не любовь - это болезнь, которая излечима. Удачи Вам)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: