Ситуация такая: мне 25 лет, ему 33. Познакомились на сайте знакомств. Встретились, он мне очень понравился, в конце встречи целовались. С тех пор, он каждые 2-3 дня приглашает меня втсретиться, но в …
Мое мнение (как опытной стервочки;-)): если будете ему что-нибудь отвечать, даже такое, казалось бы на первый взгляд, безобидное, как "желаю удачи" и "всего хорошего", он запросто поймет, что этим показным равнодушием вы хотели его задеть, а значит ваш ответ его сильно задел, однако вы и сейчас не в силах прекратить общение.
Когда человек нам действительно равнодушен, мы просто не отвечаем ему и все. Он повел себя не просто невежливо, а по хамски. Поэтому его в игнор. Если будет звонить или писать, ответить, только после нескольких его попыток. Ответить не дуясь, а нейтрально доброжелательно, мол, а это ты, рада видеть.
А вообще, если мужчина договаривается о встрече, но не говорить точное время, то я НИКОГДА не сижу дома и не жду. Мой день идет по-моему плану. если он звонит мне и я все еще дома или не далеко от дома,и свободна, то мы встречаемся (согласовав время, чтоб я могла накраситься, подготовиться)
Если нет, то на нет и суда нет, он же сам виноват, не назначил время, и мне неудобно. Если не позвонил вообще, то у меня нет обиды, ведь я не ждала и не потратила время, позвонит в следующий раз, может встретимся, если ему это нужно. Я никогда не боюсь потерять мужчину, тем более мало знакомого. В результате имею, что мужчина не просто заранее (за 2 -3) дня назначает встречу, а еще по-нескольку раз звонит и напоминает мне, чтоб я не забыла, что с ним встречаюсь. Эх, давненько было, сейчас у меня много лет постоянный, но и он всегда в тонусе;-)
101 - ППКС! Всё правильно. Автор, прислушайтесь.
╧ 101, спасибо! Ценный совет! С копирую в свой дневник! Пока ему ничего не писала и пожалуй сделаю так как Вы говорите ))))
Ася, да он просто псих! определенно, у него куча проблем и он просто сорвал свою злость на вас! вам нужен столь не сдержанный мужчина??? попытался прикрыть свою нервозность и невоспитанность каким-то подобием приличия, небось в оправдании себя! Поверьте, у меня опыт обещния на сайте знакомств 2 года...оттуда куча друзей-мужчин плюс на данный момент любимый человек, с которым вместе 8 мес)
не знаю, где-то спустя года нахождения на сайте, на основе встреч и экспериментов(нужно ли долго переписываться перед встречей? что получиться? а обязательно разговаривать перед этим по телефону? итд) сделала вывод:"Если мужик по-хамски ведет себя уже на первых порах знакомства, то представье что будет потом!!!!" таких сразу в топку!!! я б с таким даже просто общаться не стала...он не принесет вам счастья, а отношения с ним - вечный геморрой...уверена ну просто на 1000%! а то, что так понравился при встрече - бывает, все они хорошие в 1-ю встречу...не забудьте, что все всегда сначала стремятся показать себя с лучшей стороны...плюс самое главное - там, на сайте, миллионы мужчин...поверьте, что будете встречаться дальше и опять у вас будут нравящиеся мужчины...не думайте, что он один такой последний...говорю, потому что за 2 года встречалась ну за 30-к раз точно)))))
а насчет того, что ответить - я бы точно не смолчала и не пожелала удачи в ответ на такое хамство. Либо отправила бы лесом и сразу в черный список(это не трусость, а чистое сбережение моих нервов плюс я сказала то, что хотела и на душе полегче;)), либо еще бы и расписала, что думаю о мужиках, которые не отвечают за свои слова...а потом опять же в черный список, тем самым дав понять, что не намерена общаться дальше, даааже если ему вдруг приспичит извиниться)
Сообщение было удалено
Астра, ты даже представить себе не можешь, как смИшно ты будешь выглядеть в этот момент! Не надо вести себя, как хабалка с рынка - он тебе слово, ты ему два, он тебе два, ты ему 10. Нужно быть выше дешевых перепалок и не опускаться до уровня быдлоты.
Ася,тебе повезло,что своим спичем он себя выдал,и ты не попала в сети м*дака,а могла бы!Скажи себе(про него):ДА ОТВАЛИ ТЫ!Он свою роль в твоей жизни сыграл,скоро ты встретишь того,единственного,твоего))))
Стерва - это падшая женщина. Падаль. Читайте словарь.
Ася, ну что там? Что в итоге ты сделала?
Так, автор, если вы не пиявка, то пиявочка. Это не есть гуд. Мужчину преследовать низзя (не отнимайте у него хлеб), или дейстовать надо так, чтобы он думал, будто это он вас преследует. ;)
Если бы я получила подобное послание (хотя, честно говоря, сложно такое представить, ибо за мальчиками не бегаю и даже не хожу), то в долгу бы, конечно, не осталась и обязательно ответила что-нибудь язвительное обратно в зад. По-любому, он не прав, что не предупреждал об отмене предполагаемых встреч. Не важно, навязчивая вы или тактичная, с его стороны - это проявление невоспитанности и неуважения к вам. Вот на это и напирайте.
В-общем, я бы ответила примерно в таком ключе. Мол, дорогой, меня совершенно не интересуют твои объяснения и прочие пикантные подробности, но, как человек воспитанный, ты должен был предупредить, что встреча отменяется, потому как я тебе тоже могу сообщить по большому секрету, что и у меня имеется немаленький список дел и людей, с которыми я могла бы встретиться, если бы ты предупредил меня, как делают все цивилизованные люди. Нельзя так беспардонно распоряжаться чужим временем. По-моему, для тебя будет нелишним извиниться.
И всё. Больше не пишите ему. Сомневаюсь, что товарищ извинится, но, если такое чудо и произойдёт, я бы на вашем месте благосклонно приняла извинения, а потом "уволила"-таки его "по-английски", "туманно", то бишь без официального объявления войны. :) Лично мне гордость бы не позволила после такой отповеди с кем-то общаться.
Что до подставной анкеты, то зря вы, конечно, её создали, но и тут при желании можно парировать. Мол, бог с тобой, какое же это "вылавливание", это был всего лишь удавшийся тест, который выявил, что твоё поведение есть результат не милой забывчивости и невнимательности, а вполне себе осознанного неуважения ко мне и невоспитанности. И, как водится, потребовать извинений. :)
Но знаете, автор, если не брать во внимание его телефонную необязательность, то послал он вас весьма и весьма культурно. Другой бы мог и нах предложить прогуляться. Вам-то тоже урок не мешало бы извлечь из всего этого. Не унижайтесь так больше и не навязывайте никому свое общество. Пусть лучше его ищут другие. Навязчивость особенно раздражает окружающих. Кароче, ослабьте присоски. :)
Почитала тут ответы. Среди прочих очень понравился вариант Фишки. Достойно и лаконично. А то у меня слишком длинно. "Ок" тож неплохо, но Фишкин ответ лучше всего. Если он не незаконченный индюк, то, может, даже и задумается. По-любому, почувствует себя уеденным и уеденным тем сильнее, чем доброжелательнее тон ответного послания, ибо ничто не ранит сильнее, чем невозмутимость и/или равнодушие. ;)
В итоге возник у меня в голове такой образ: сидит в апельсинах здоровых хряк с короной на ушах. В копытах уместился толковый словарь русского языка, в котором он старательно выискивает цветастые выражения, чтобы литературно поглумиться над очередным неопытным созданием. :)
Ну как, автор, полегчало?
*здоровыЙ хряк
25 лет говорите? Я больше 17 не дам. Ведете себя как девочка без опыта длительных отношений. Вообщем так, мужики они охотники и дичь которая сама прыгает в сумку им не нужна. Приглашает на свидание? Не соглашайтесь на первую предложенную дату, у вас поход в театр с подругой или конференция по работе. Пусть он ждет, добивается. А то вы слишком навязчивая, судя по описанию. Вас что мама дамским штучкам не учила? У меня были кавалеры которые меня по 6-12 месяцев "выгуливали" по ресторанам, театрам и концертам надеясь при этом максимум на поцелуй в конце вечера. И когда я уехала за границу, моей маме носили письма, с просьбой их зачитать мне при возможности, мол я так тебя люблю, так...Держите дистанцию и все будет окей
╧ 113 - супер!!!!!))))))))))))))))))))))
Да, Вы точно описали, он как раз толстенький как хрюшка ))))
╧ 115 - прислушалась.
Ничего ему не писала - на сайт не заходила.
Отправьте ему этот линк http://lleo.aha.ru/na/index.shtml Уж больно пафоса много, согласна с Терра.
Извиняюсь перед присутствующими!!!! :))))
Автор, если уж отвечать на такое хамство, я бы написала: "забавно" и в ингнор. А он уж пусть сидит думает, чего мне тут забавно) Может, я ржу сижу над ним.
Еще бы и раз 20ть спросил, что это значило. Такие зануды как он, очень любопытны, их главное зацепить.
Официальное представительство понравилось)))))))))))))))))))
Вот, я до сих пор в сомнениях отвечать или нет
117))))))))))))0_0
Ну я бы обязательно ответила на такое, у меня характер такой, хочу, чтобы ситуации были завершенными, незавершенность создает для меня ощущение поражения.
Автор, суть его письма сводится к следующему: " У меня четыре дуры, а ты будешь пятая".
Вы его не зажгли, вы для него просто очередная приятельница по переписке, ничего он серьезного и не планировал изначально в отношении вас, так как не увлёкся вами.
Кроме того он конечно хам, так как нормально для воспитанного человека звонить и отменять встречу, если она нежелательна.
А может быть его кто-то когда-то сильно психологически ранил, и он теперь как бы "мстит" всем женщинам. Кстати таких "мстителей" на сайтах знакомств много.
Ах да, вам нужен совет. Забудьте его, хоть он вам и "понравился". Ничего кроме обид вы от него не получите.
Он на голову хитрее вас, а значит крутил бы вами как угодно и вытирал бы о вас ноги.
То что вы скопируете с этого форума разумные советы опытных стервочек - вам не поможет, потому что у вас сильно занижена самооценка и вы ОЧЕНЬ хотите найти "свою половинку", чем и отодвигаете её нахождение на неопределённо долгое время.
Вы должны научиться:
1. ценить себя.
2. Жить своей жизнью, не ставя в ней конкретные акценты на "найти любовь".
3. Знать, что вы достойны того чтобы любовь вас сама нашла.
4. Не останавливаться в собственном развитии, иметь интересы, формировать свой круг общения из друзей и единомышленников. Возможно тогда не будет большой необходимости "ловить" счастье в инете.
╧ 123 - спасибо, я и сама об этом думала, сейчас же займусь собой )))
Короче, он женат, и потому в праздники невыездной. Просто ищет легких отношений на стороне, а вы тут в него влюбиться вздумали и не скрываете этого, он вас боится:)
Да, забыла дружеский совет- плиз его на фиг!
То что он может быть женат - я об этом тоже думала.
Мне кажется что женатых на сайтах знакомств гораздо больше чем свободных.
Какие-то стервочки совсем нестервозные и неопытные!!! :)
Ася вычеркните его из жизни пока ни поздно!!! У него что ни строчка-то потология!!! Можно конечно написать что-то из серии "Иги .., гуди, бигуди!! :) " -мне как с гуся вода, но с твердым осознанием того, что эта переписка недолжна иметь продолжения. Написала разок и все, невступай в диолог, а то еще нидай Бог у вас продолжится и тогда он будет топтать тебя долго и смачно!совсем тебя психопаткой сделает и бросит все ровно, набравшись твоей энергии.Не вступай в его игру. Вычеркни.
А ты все верно делала! И вовсе ты не пявка!
приберегите остроумие для более походящего случая, фразочки "заставляющие задуматься" в стиле ОК, забавно и т.д. я думаю вызовут у него только раздражение.
стажите своему мальчику спасибо- ситуация теперь предельно ясна. проанализировать свое поведение очень желательно, и не важно сколько вам лет, взрослые дамочки от этого тоже не застрахованны. помните, отношения между МЖ -это война
Сообщение было удалено
Хех, ну так и пусть раздражается на здоровье. Отчего б его и не уесть, собсно говоря? Хамов можно и нужно и раздражать. ;) Главное, чтоб они не смогли вас потом достать. Но в случае автора это не проблема, у них же иКсключительно дистанционное общение.
Автор, вы главное ответьте ему как следует один раз, а дальше (согласна с остальными) ни-ни, никаких переписок, выяснений, разъяснений и прочего секса, ибо в плане мозгоёбства он вас переплюнет. Хряк-то, чувствуется, подкованный в этих вопросах. Так что не поддавайтесь. Ткните его элегантно пятачком в лужу и уходите не оглядываясь, чтоб Аид, который запрещает смотреть назад, мог вами гордиться. :)
Девочки, пыталась написать - не могу, боюсь, что бы переписка не началась. Решила окончательно вообще не писать ему!
А мне будет урок хороший и опыт))))
а я б ничего не ответила. Такая свинья все равно ничему не научится, а только ухмыльнется, что вызвала в вас какие-то эмоции. Самое неприятное для него будет, если вы действительно проигнорите его. Фу, блин, есть же еще такие придурки самовлюбленные
Стервочки)))), а мне посоветуйте. Меня тоже культурно послали, (сначала продинамили)а вместо объяснения прислал недоделанную смс, где невнятно ссылался на какие-то "невеселые обстоятельства", и что "везде хреново". Вы мне скажите, разве можно промолчать в ответ на такое? Воспитанный человек предложит помощь, вот и я предложила помощь, и чуть позже, не получив ответа, поинтересовалась, в чем суть обстоятельств. Не ответил, т.е. проигнорировал вообще - и пропал. Разница с Асей в том, что мы с ним знакомы давно, и была не одна встреча, и не только поцелуи. Это его не первое динамо, от него давно веет холодком, если не сорокаградусным морозом. Просто раньше хоть выкручивался, а в этот раз как за человека не считает. Поэтому если Асю еще стоит отговаривать, меня - нет)) Последнее слово должно быть за мной)))
Ася, молодец. Если в игнор не поставили, то будьте готовы, он сам Вам, по прошествии времени, напишет, "прозондирует почву". Предполагаю, что бездумно не надо будет вестись.
напишите ему что нить непонятное... из чего нельзя определить ваше настроение... совсем не по теме... и не шипка короткое... пусть тож напряжеца)))
пикапит он вас...
Ась, вы ему ничего не написали, надеюсь? Дали много хороших ответов (кстати, чем ответ короче - тем круче, витиеватые фразы выдают излишнее старание), одно НО - ответить надо было СРАЗУ. Теперь же, даже суперостроумный ответ покажет, как долго вы над ним раздумывали и парились. Все, забывайте его! Счастья!
Ничего ему не написала!
А я бы написала что-нить в стиле:
"Бедняга, тяжело тебе наверно. Аж целое эссе настрочил. Не переживай, многострадальный ты наш, одним напрягом у тебя уже меньше.")))
молодец Ася, что ничего ему не ответила. был у меня один такой же приятель. познакомились. понравился. а оказался женат.
автор уже решила не писать ничего.
еще одна, а зачем продолжать отношения если веет 40 градусным морозом? или охота быть посланной, а потом сочинять пафосные монологи. когда и так понятно, что эту партию ты продула, даже если последнее слово останется за тобой
Сонечка, спасибо за внимание. Мне не продолжать отношения, мне текст придумать, чтоб именно не пафосный. И поздно бояться быть посланной, уже послана))) Как вы думаете, считается ли партия продутой, если продувший перед тем, как сдать карты, опрокидывает стол и уходит восвояси?
144, от него давно веет холодком, если не сорокаградусным морозом
это прогностически неблагоприятный признак, так уж повелось.
все что вам только кажется зачастую и является правдой, веет холодком, значит он давно остыл, а нет ничего хуже постылой женщины, с ними мужчины обходятся очень жестоко. и никакие разборы полетов здесь уже не помогут.
а то, что вы продули эту партию, возможно вас закалит, и вы будете стараться анализировать события, происходящие с вами, а это всегда идет на пользу
желание написать ответ, поставить все точки на i, озночает, что вы до сих пор держитесь за старое
Конечно держусь за старое, вот если бы расставить точки над i..! (не путать с разбором полетов). Вы все советуете правильно, но с таким уклоном, будто я на что-то еще надеюсь. А я бы хотела хлопнуть дверью, желательно по носу.
144 Ещё одна, партия-то по-любому будет продута, но, чем столами швыряться и показывать слабость, лучше мило попрощаться, ну, в крайнем случае оставить ему на чай, шоб не зазнавался. :)
О, мне Гостьин ответ (141) тоже очень понра. Можно так прямо со смайликами и отправить. Как говорится, весело и сердито. :) Пожалуй, я бы на этом варианте и остановилась. Юмор - страшное оружие в умелых руках.
Автор, ничего не писать - тоже вариант. Это, конечно, не так эффектно, как язвительно-остроумная записка напоследок, но, если самолюбие ваше не слишком от этого пострадает, то и бог с ним, с Хряком. Главное, как тут уже не раз писали - извлечь из всего этого урок. Кстати, о самолюбии. Я бы в связи с оным в подобной ситуации не ушла бы, как молчаливая рыбка, покусала бы обидчика напоследок. С другой стороны, именно благодаря оному я бы в такой ситуации и не оказалась бы вовсе. Вывод: как раз самолюбия вам и не хватает, автор. Конечно, за один вечер не поменяешься, но начинайте потихонечку думать в этом направлении.
Стервочка, спасибо, мне это нравится! Оставить на чай )))
А как?)
150 Хмм... Надо подумать... Вообще, между нами девочками, после того, как он проигноривал ваше предложение о помощи, надо было остановиться. Дальнейшие расспросы были совершенно излишни. Теперь, чтобы "дать на чай", надо его сначала привлечь каким-то образом, а потом цинично кинуть. Только как его привлекать, если он знать вас не желает? И вообще стОит ли он таких усилий? В-общем, пошлите ему лучше что-нить глумливое, типа "Любимый, я, конечно, догадалась, что "невесёлые обстоятельства" - это твой (вынужденный) разрыв со мной, и ты тяжело его переживаешь. Мужайся и не делай глупостей. Я не переживу, если с тобой что-нибудь случится по моей вине." И пусть потом думает, то ли вы над ним издеваетесь, то ли и вправду блаженная (учитывая вашу "морозоустойчивость", у него может на мгновение закрасться такая мысль). Но даже если он и туповат, то в итоге всё равно поймёт, что вы над ним глумитесь. А этого никто не любит. Даже если он и мечтал от вас избавиться, всё равно ему было бы приятнее, если б вы драматично страдали и посылали ему слёзные смс-ки, которыми при случае можно даже похвастаться, вот, мол, бабы влюбленные достали, преследуют своей любовью. А что приятного в том, когда тот, кого вы бросили, мало того что не очень-то переживает, так ещё и смеётся над вами. ;)