Гость
Статьи
Работа над …

Работа над ошибками!!!!!! Помогите опытные стервочки!!!!!!!

Ситуация такая: мне 25 лет, ему 33. Познакомились на сайте знакомств. Встретились, он мне очень понравился, в конце встречи целовались. С тех пор, он каждые 2-3 дня приглашает меня втсретиться, но в …

Ася
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

44 - да не нужно ничего отвечать! Полностью согласна с постом 43.

Устала

А вот девушки, подскажите заодно, как быть, если тебя приглашают буквально часа за два. Ну то есть в рабочий день звонят где-то в полпятого-пять и предлагают встретиться в семь вечера. Я имею в виду, не близкий человек, а просто пока поклонник, скажем так. Я обычно принимаю приглашение, но стала замечать, что начинают как-то слишком по-свойски парни воспринимать. Наверное, лучше передвигать на завтра?

lelya

Девочки,у меня похожая ситуация. На сайте знакомств увидела одного парня,он мне нравился, это друг моего бывшего. При этом он всегда ко мне относился с симпатией. Встретились, он с розами, прекрасно провели время, он мне сразу же начал названивать, приглашать еще. В тот раз я не смогла. Потом мне еще написывал, но факт в том, что в дальнейшем он не перезванивал по поводу встречи. Надо сказать, что я не особо ждала, но все равно неприятно. И вот в один и тот же день мы оказались на сайте, он мне начал написывать типа как ты мне нравишься и как ему стыдно, тчо он пропал. Ну смех просто... В итоге предложил встретиться на след. неделе. Я не ответила ничего. Ну и как вам??

Гость

Да.. Устала верно говорит, лучше ничего не писать. И найти в себе силы ни на телефонные звонки не отвечать, ни на очередные сообщения если они будут. Если сильно на него запали, то первое время придется бить себя по рукам чтобы не ответить :) а потом станет все равно. Лучше сосредотчнесь на новых мужчинах и новом поиске. Удачи Вам и любите себя)

Гость

Сказать в более открытой форме: ПОШЕЛ НА...! И все. Дорога ложка к обеду.

Гость

Да женат он 100пудово!!!

По этому со временем туго, да и не впечатлили Вы его автор.

Иначе нашел бы и время и место :-)))

Гость

52 Устала, давно отмеченный факт :). Говорите лучще, что вы очень рады бы встретиться, но на сегодня у вас планы, поэтому вот например в пятницу можно или давай ещё созвонимся чтоб заранее договориться ). И самой после этого не перезванивать ждать звонка. Таким образом мужчина понимает, что для встреча с вами не возможно просто для того чтобы занять дыру и если у него выдался свободный вечер, а нужно добиться чтобы вы освободили свой вечер для него. С другим товарищем мы уже какой месяц в кино не можем сходить, именно потом что он мне звонит и приглашает "прям сейчас не знаю на какой фильм и куда".

Гостья
Устала

Сообщение было удалено

нет, лучше передвигать предлагаемую встречу на другой день - удобный Вам. Это лучше с любой стороны!

Во-первых, дадите ему понять - вам всегда есть, чем занятся и вечер после работы у вас уже распланирован. Во-вторых, вы не одиноки и вам нет нужды по звонку бросаться на первое же приглашение на свидание. Ну и в-третьих, вы должны же подготовиться как следует, привести себя в порядок и выглядеть так, чтобы самой себе нравится;) Не знаю как вы, но я к концу рабочего дня выжатая как лимон, мне нужно хорошенько себя встряхивать и приводить в чувства))

И вообще на такие спонтанные встречи я соглашуюсь только, если звонят мои подруги. Вот со своими девчонками я спокойно могу после работы посидеть (ну если конечно реально других планов на вечер не было). И не важно как ты выглядишь, наоборот такой релакс можно себе устроить... Ну на то они и подруги :))

Гость

что то с русским сорри )

Устала

Да, вот я дура-то((( простите. А я всегда соглашалась. Думала, нужно добрее быть и проще (и к тебе, соответственно поговорке, потянутся). А в итоге только нервы тратишь...

Устала

Выгляжу я обычно всегда на 5+ вот и летела, когда зовут...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

кстати очень может быть!

И еще как вариант (вот сейчас брат мне подсказал), что если парень сидит на сайте знакомств и наверняка общается далеко не с одной девчонкой, то и стрелки на свидания он вероятно забивает не только одной из них. А там, уже ближе к делу смотрит по ситуации: если та, что больше всех ему нравится, согласится на встречу с ним, значит остальные девчонки в этот день идут в игнор. Ну и так каждый следующий раз, чтобы время напрасно не терять... Короче, автор, похоже вы действительно были одна из многих, с кем он общается и кому назначает встречи "про запас".

"Ты меня потерял" - он над этим только посмеется.. пафосно и глупо. он разве Вас имел? чтобы потерять?

Мне кажется - более умным и полным достоинства будет сообщение "желаю тебе поскорее разобраться со своим длиннющим списком непредолимых сил, чтобы наконец выглядеть воспитанным и тактичным человеком"

И забыть как звали. Самое лучшее - это желать удачи при расставнии, а не кусать в ответ, тужась задеть как можно больнее. В глазах взрослых людей - это выглядит смешно.

Гостья
Устала

Сообщение было удалено

да напрасно вы по доброте душевной так быстро соглашались на встречу. Мужчины-поклонники они же не просто люди, с которым надо "лицо попроще и к тебе потянутся" :)) С этими нужна определенная стратегия поведения (особенно на начальных этапах встречаний). Так что на будущее запомните - не нужно сломя голову бежать на свидания по первому же звонку! Вот именно, что они должны заслужить право на ваше время и внимание, должны завоёвывать вас даже в этом ;)

Устала

Да, Фишка правильно говорит. Ну его совсем, еще задеть его стараться... Но чтобы так рукой махать, конечно, надо быть зрелым, цельным человеком.

Устала

Спасибо, Гостья)))

Софочка

У меня сосед "подсел" на сайт знакомств.Проводит "в эфире" 3-4 часа ежедневно плюс не меньше раза в неделю встречается с новой дамой. Довольно часто делится со мной своими впечатлениями. Бедные тетки! По его описаниям все они как одна красавицы, умницы, свободны для предложений и прекрасно обеспечены. Однако он всегда находит какой нибудь изъян и никогда не встречается дважды! Потенциал увидеть что то новое (по ленинскому принципу: "Лучшее - враг хорошего") - это сильнейший наркотик для мужика. Полнейшая безнаказанность и возможность после встречи немедленно вновь "раствориться в людском океане" только подзадоривает. В общем, хорошо, что Вы с ним только целовались. Старайтесь находить себе кавалеров среди тех, с кем есть общие знакомые, перед которыми может быть стыдно. Желаю удачи. Этому человеку не отвечайте. Он хам.

Умница

Ася, уверена, даже если вы пропадете, как вам тут советуют, ее на вас все равно пох (простите) будет.

"сообщу по секрету, но у меня длиннющий список людей

и обстоятельств" - вы не поняли эту фразу должным образом? да у него как минимум есть одна любовница (или любимая девушка), а как максимум жена, дети и много любовниц с этого сайта. Автор, простите, но вы дура. Он вас не считает ни за что и это мягко сказано. не уважает и считает идиоткой, если по честному. Будете продолжать в том же духе - убедится в этом окончательно и бесповоротно. Сорри за прямоту.

Умница

..ЕМУ на вас

Ася) Пошлите ему коротенькое "ОК". А он пусть гадает к какому из 4х его пунктов это относится) И исчезайте) Забейте на дурака. Вы вели себя вежливо и вовсе ненавязчиво. Это он вообразил себя директором Черного моря)

котейка

вот 70 пожалуй самый подходящий ответ, хотя там предыдущие тоже были достойные, но вот этот самый заставляющий подумать ))

Еси бы я такое прочитала, он бы уже был завален моими монологами о чуйстве такта, мужиках- идиотах и расценками реабилитационного центра. Я просто не пойму, обещал, не выполнил, ещё и наезжает. Тут и так понятно, кто Вы для него, точнее никто.

Ася

Девочки, вы даже не прдеставляете как вы меня поддерживаете!

╧ 70 - я уже думала про "ОК" )))))

Но лучшее - просто выкинуть его (((

Ася

Блин, я растерялась!!!!!

Писать-неписать

котейка

Ась, а ты не спрашивала у него когда знакомились, начинали общаться, какая цель знакомства, что он хочет от отношений?

Ася

Писал, что хочет семью и еще одного ребенка.

Он разведен уже 5 лет.

konfetka

козла в сарафане строит из себя. повоспитывать вас захотел, не ведитесь, а то будет себе еще не такое позволять

котейка

ну нормально так ответил...

а те нужен вообще такой? разведеный, с ребенком? за 5 лет никого не нашел... хотел бы, был бы нормальный, давно бы нашел..

Гость

да у меня был друг (не поклонник),который как раз такие финты откалывал. приглашал на кофе сразу нгескольких, а потом выбирал самую понравившуюся. ася,охота унижаться?

если писал что хочет семью и ребенка не познакомившись толком.. сразу видно что ПУС ТО ЗВОН! делайте выводы и отправьте его в глухой игнор.

котейка

не заморачивайся, не стоит он того

Ася

Да, про перевоспитание - правда. Он даже в анкете пишет: "Женщине не нжно быть сильной...." и т.д. И мне не раз писал: "накажу, смотри мне"

FC

Ася, не осветую Вам вступать с ним в дальнейшую переписку (или переговоры). Он же написал, "если тебя напрягает ЭТА ситуация-давай на время свернём общение, а если пожелаете--и вообще прекратим".

То есть менять свое поведение человек не намерен, а Вас ситуация напрягает. Выход очевиден.

Ася, Вам дали много достойных советов, как достойно из ситуации выйти, но вы всё мучаетесь: писать/не писать.

Забудьте его, что вы так привязались к хаму?:(

Юля

Автор, вообще я не поняла, в чем навязчивость? Это он вел себя безобразно, раз за разом срывая встречи. Я бы на вашем месте не держалась за такого. А вы еще хотите все вернуть..

достойных=грамотных:)))

Ася

╧ 83, да, все ответы достойны, но некоторые советую оставить и не отвечать, а другие дают достойные ответы. Вот я и метаюсь...

Мне кажется - если никак не ответить, то он подумает, что надулась.. И когда он соизволит - сможет в любой момент взять Вас с полочки.

Я же написала - пожелать ему удачи, это и будет достойным с Вашей стороны окончанием отношений, потому что ЭТО Вам и правда не нужно.

Bonni

Ася, если сможешь ответить ОДИН РАЗ, и коротко (типа: "Всего хорошего."), на его идиотскую и хамскую тираду - тогда ответь. А вообще ему абсолютно бесполезно что-либо пытаться доказать, потому что он просто неадекват. К тому же напишешь - он ответит, или как ни в чем не бывало напишет - будет соблазн ответить итд, - будешь долго еще мучаться. Так что чем раньше ты для себя эту историю "отрежешь" - тем лучше! впредь не парься над такими - плюнула и живешь спокойно дальше. Удачи!

Бонни

согласна с 87 на 100%

Дива

Ася, у меня такие ситуации вообще часто встречаются после знакомств на СЗ. Вот недавно познакомилась с мужчиной намного старше меня, живёт он не в России, но собирается приехать сюда через месяц. Стали общаться по скайпу, два раза вообще всю ночь проболтали. Я вообще никак не навязывалась - не писала ему, не звонила первая. Всю инициативу проявлял он. Признаюсь, наше общение мне очень нравилось, и я в какой-то степени даже начала к нему привязываться. И вот буквально вчера он мне написал, что чувствует, что мы привыкаем друг к другу, а так быть не должно (хотя сам всё для этго делал). В общем, перестал со мной общаться. Я ему написала, что благодарю его за хорошее общение, пожелала ему удачи без всяких претензий и наездов. На что он мне ответил, что я дурочка. И всё... На этом наше общение прекратилось. Как это расценивать, я понятия не имею. И почему я в его глазах дурочка, тоже не пойму...

Гость

Воспитанные люди перезванивают, если планы меняются. Этим все сказано. При хороших отношениях возможно 1-2 исключения за год, и то, обстоятельства должны быть из ряда вон. Все остальное, как ни печально - неуважение к человеку. И не переделаешь. Правильно уже писали - такие люди просто не понимают, что они делают не так.

Да было бы изза чего вообще переживать! Так, мусор...Сидит там как свинья в апельсинах, выбирает. Человеческий облик уже потерял и сделал хамство нормой общения. Занесло мужика. Абсолютно уже не соотносит себя адекватно с окружающим миром. Ну а что со свиньями делать все знают. Не метать бисер.

Ася

Ахаха! Терра +1000000000!!!!!

Он, наверное, сам свой текст перечитывает с гордостью и тащится!!!!! Ох смотрю, без конца на сайт заходит - ответа ждет.

Хе-хе!

Гость

А ***-то какой, прости господи. Ну хочется парнише себя прочуствовать очень востребованным, помечтать, что ему прохода не дают. Я бы, наверное, написала бы: тогда тебе в пикаперы, только мозгов и таланта у тебя на это маловато. Ну не переживай, и на тебя дурочек хватит, удачи.

у меня была похожая ситуация, тоже обещал и не сдерживал обещания в последнюю минуту звонил и все отменял, но он женат((

мне это надоело и я все высказала ему, но он начал меня упрашивать его не бросать возможно дорожит нашими отношениями. НЕ обижайтесь автор но он вас не ценит и открыто сказал что вы у него не единственная, если уважаете себя не общайтесь с ним он вам все нервы вытрепит

Терра

Сообщение было удалено

абсолютно согласно здорово сказано и все верно прислушайтесь автор умоляю вас

Ася

Прислушалась-прислушалась!!!!!!

Пропалапалатка

Сообщение было удалено

=)))))))))))))))))))))))))

лоллипоп

Ася напишите ему как фишка говорит "желаю тебе поскорее разобраться со своим длиннющим списком непредолимых сил, чтобы наконец выглядеть воспитанным и тактичным человеком" , супер !! ненавижу таких идиотов, я бы конечно его в более грубой форме давым давно послала...

Ой да не надо ничего! Ни обидок, ни претензий, ни остроумных намеков и уколов. НИЧЕГО ВООБЩЕ! Если сунется, ответить, но не сразу...а так спустя время, и что нибудь невразумительное. Главное ни вкоем случае не давать понять что вы повелись и вас что то задело в его поведении. В общем изобразить невыносимую легкость бытия) А еще лучше на самом деле так себя чувствовать. И в душе посмеиваться над этим кадром. А смеяться есть над чем. Все его отписки вам-ну окуительное высокомерие! Апломб и пафос! Ну занят чувак важным делом-СЗ просеивает) Старатель епт! Представьте его еще с короной повисшей на ушах) И все будет зашибись)Ну право дело, дамы, не стоит он ни гнева, ни страданий, ни многочасовых раздумий) Только насмешки, не более)