Гость
Статьи
Почему вы считаете , …

Почему вы считаете , что бывшие жёны старые уродины?

Не хочу сейчас вступать в полемику. Не имеет смысла.

Габи
29 ответов
Последний — Перейти
:)

Лично Мы так не считаем. А почему Вы думаете, что мы считаем бывших жен старыми уродинами?:)

Отчасти справедливое утверждение. Старое не может быть новым и этим сказано всё.

Лу

Это просто греющая душу мысль:). Не всегда справедливо, но всегда греет:)

Лютик

А позвольте спросить - если не желаете вступать в полемику, зачем создавали пост? Или это не вопрос, а манифест?:)

Ле

а почему вас это мучает?

котейка

хм... но бывшая может быть и не старой... но если она бывшая... то большая вероятность что уродина... но это ещзе смотря кто кого кинул... ой, как логично получилось ))

это не важно кто кого кинул, важно что она старая и бывшая

Юля

нее, она не уродина и всего на 2 года меня старше. Но внешне попроще и склонна к полноте, из-за чего постоянно на диете и изводит себя и окружающих. А так на некоторых фотках вполне интересная и милая

котейка

просто когда соперница старше, а так может быть и вполне интересная женщина, самое наверное обидное что можно сказать это старая, это цифры и с этим не поспоришь, так же как и про полную... а так, ведь она и интересней может быть в глазах мужчины... это любимый приемчик такой: старая! или: толстая!

Ле

8-и?...

Припевочка

Тут вопрос кто кого бросил:) Я вот тоже бывшая жена в 21 год:) Задолбал муженек-придурок, подала на развод. Молода, красива, вся жизнь впереди:) Кто меня старой уродиной-то назовет?:) Это все растяжимое понятие:)))

Лю ( :

Все новое- это хорошо забытое старое.Если женщина хоть и бывшая перестает следить и ухаживать за собой, то она и превращается в старую уродину! Уроды обычно бывают интересны, смотря с какой стороны на них смотреть)))

котейка

а вообще, для кого старая, а для кого и новая и молодая )) все относительно )

Гость

Да нет не Уродины они, и не старые. Такие же как все мы. ХОТЯЩИЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, И ЛЮБИМЫМИ.

Антибабщик
Припевочка

Сообщение было удалено

Да, ты не старая уродина - ты поюзанная баба! Хоть и не нажили вы детей - я заводить отношения с разведенками - последнее дело. Пройдя через брак и развод, в людях что-то неуловимо меняется, и далеко не в лучшую сторону...

Гость

15. Антибабщик | 10.05.2009, Такой молодой, и такой брюзга-недалекий :-)))

Умница

1 пост супер

Колхозница

потому что так нам говорят их бывшие мужья

Юля

10 - что "И"?

С таким же успехом можно было создать тему "Почему вы считаете что это я убила президента Кеннеди?!" И тут же отказаться от дискуссии)

Вася

Сообщение было удалено

А как быть со случаями когда уходят от жены к другой, старше ее и не красавице? И, о Боже, даже старше мужика?) А потом еще и живут счастливо? Я и такие случаи знаю...

Тоже за...

Да потому что взглянут на себя в зеркало и подумают: "Если уж на меня кинулся, наверное, бывшая была точно - старая уродина!" ))))))))))))

йоптыть
Тоже за...

Сообщение было удалено

+10000)))))))

ukrainka2

У моего брата бывшая совсем неуродина. Молодой красивая была, сейчас ей за 30, надо сказать, что ещё лучше стала. Хотя я к ней дружеских чувств не питаю.

Гостия

Почему же,мы так не считаем, бывают еще и молодые уродины.

Гость

Ну так если думать что бывшая - вполне еще ничего, так с ума новые жены сойдут.Типаж то обычно один и тотже нарвится.И как правило бывшая и нынешняя чем то да похожи. Кто внешностью, кто манерой-походкой- голосом.Короче на что мужик западал на то и западает.

Вот знаю мой и до меня ценил длинноволосых шатенок с красивой грудью.Просматривая его старые фотоальбомы ни одной блондинки или безгрудой.Хотя в остальном различие конечно может быть колоссальное- от мерт с кепкой (ну судя что по плечо мужу где то 160 максимум) и весом под 80, до моих 177 и 55 кг.

Хуже меня были бывшие? лучше? А ни то ни это.Толстая карлица была очень умна и талантливый химик.аспирантура с отличием. кандидатская в очень молодые годы ит.д. Мне такое не по плечу точно.Еще у одной такая улыбка- голливудские барышни если б увидели- удавились бы от зависти, но фигурка вот подкачала- ножки коротки и кривоватые.но блин какое лицо!

Мы просто разные. Но женат то он на мне).Поэтому не пофик ли как там бывшие выглядят?

Леська

Бывшая жена моего мужа - мало того, что на три года меня моложе, да ещё и очень хороша. Никогда не смогу сказать про неё плохого слова. А про титаж... да, в чем-то мы похожи, как и мой муж похож на бывшего. Я не специально, само так получилось.

Кошка Марта

наверное потому же, почему бывшие жены и жены изменяющих мужей (в большинстве своем) считают любовниц "давалками", "дешевками", "для слива спермы" и так далее...))))

Боевая Стрекоза

Так обычно говорят неуверенные в себе новые жены. Чтоб не свихнуться от ревности. Неприятно же знать, что тебя постоянно с кем -то сравнивают, если сравнение может быть в любую сторону.

Женщины, уверенные в своем браке, такими комплексами не страдают, 26, 27 например.

Я вот даже не знаю, как у моего мужчины бывшая жена выглядела, наверняка, эффектно. Там все давно кончилось и она не мешает мне спать по ночам, так что и потребности думать, что она "старая и страшная " у меня не возникает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: