вот собственно и весь вопрос.
главное: чтбы был чистый и опрятный....да и зубы чтоб были здоровые....
милые дамы открою Вам один секретик))))
менее симпатичные мужчины......на много в постели лучше!!!, чем всякие мачо(((......или мне так везёт как утопленнику.....вот красивый..даже придраться не к чему....но в постели....бее так себе.....а вот когда парень обычный....то огого)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
что касается внешности. Для меня важно, чтобы мужчина выглядел мужественно. Есть конечно некоторые мои "требования" к мужчине, которого я могла бы серьезно рассматривать в качестве привлекательного для меня мужчины.
Мне нравятся мужчины выше среднего роста, плотного телосложения, ну и на лицо приятные (не красавцы, а именно такой располагающей внешности). Вот собственно и всё. Ну а если мужчина к тому же брюнет, то вообще супер)) Брюнеты моя маленькая слабость :)
Мне главное, чтобы формат был правильный))): где-нибудь 180 - 185-ть см рост и где-то 90-100 кг вес. Обожаю таких))), остальное не так интересно для меня. А, ну, и зубы здоровые))
У меня с детства идеал- высокий короткостриженый широкоплечий брюнет с темными глазами. В таких вот ни разу не влюблялась)) Сейчас встречаюсь с МЧ от внешности которого была просто в шоке поначалу! Теперь привыкла, вижу недостатки, но они кажутся такими милыми....Вот что значит влюбленность..В мужчине главное не внешность, а обаяние должно быть
я всегда тоже отдавала предпочтение брюнетам с тёмными глазами)))но вот однажды влюбилась в полную противоположность.....белобрысый........сероглазый, со светлыми ресницами и бровями так к тому ещё и худощавый))ГЫЫЫЫ
а вот у меня идеал Ален Делон!!!
но вот по высоким мужчинам всегда тащууууусьь)))))да если они ещё и в теле...то всё пропади всё к чёрту)))а так просто обожаю спортсменов.....вот вижу....парень в спортивной костюме...с большой сумкой...видимо там вещи таскают....воть это вообще супер-пупер)))а и ещё чуть не забыла.....люблю футболистов......уж больно мне их ножки нравятся:)накаченные....
здесь как-то писали:чем милее внешность, тем гнилее внутри (к женщинам тоже думаю применимо). И на счет постели верно глаголят. Недавно был у меня случай:парень мачо-и фигурка и внешность- а секс - отстой.
настолько чтобы он мне понравился. я знаю какой типаж мне нравится, может быть кому то покажется уродом, а мне очень симпатичным. нравятся высокие, стройные худощавые шатены со светлыми глазами, очень короткой современной стрижкой, аккуратные, чистые. приятное худощавое лицо. терпеть не могу полных или плотных в теле мужчин, круглолицых, невысоких. в нашей местности мой типаж встречается редко и поэтому такие мужчины всегда с кучей женщин.
А у меня нет определённого типажа...
Все,что были -совершенно разные:)
Главное помнить:мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны;)
Утрированно,канешн.
Походка для меня ещё оч важна:)
С блеском в глазах должен быть,аккуратным,не молоть чепуху,чтобы рядом с ним было спокойно и легко.Внешности при этих качествах просто не замечаешь или не задумываешься.
И во многом согласна с 1. :))
1, согласна с Вами!
Мне - очень важна.
Не люблю "самцовости", брутальности во внешности (а тем более в поведении), от таких я чувствую угрозу и интуитивно готовлюсь к отражению агрессии.
Нравятся красивые, ухоженные, умные, уравновешенные люди, без идиотского романтизма или мужиковатости.
Голос уже обсудили, размер обсудили, запахи обсудили., теперь вот внешность. Что там следующее на очереди?
Для меня важна, хотя и встречалась с откровенно некрасивым парнем довольно долго. Уж не знаю, что я в нем такого нашла? =)
совершенно не важна. он не девочка, чтоб я его по внешности выбирала. тут другие качества важны
интересно, кому не важна внешность наверное и сами не очень симпатичны? Или я ошибаюсь? Тут одна заявила что ей брутальные самцы не нравятся, наверное писдострадалица по гламурным мальчикам педерастического типа?
Вась,а ты какой - брутальный самец али гламурный мальчик?
Вась, не бойся, кому важна внешность, с тобой не замутят...
Скорее первый вариант, на гламурного педераста уж точно не похож.
Ох, Васятка, ты и мечтатель... Брутальный самец -насмешил...
Что любопытно про кожу ничего не прочитал.:))Даже про зубы есть.
Внешность - не важна! Заявляю со всей отвественностью. В мужчине главное -любофф к женщине! не, ну естессно должен быть опрятен, гигиеничен и аккуратен... Личный опыт учит что накачанные кравчики влюблены в себя настолько, что на всё остальное им плевать. И в сексе неэффективны...
В любой паре красивой должна быть женщина, а не мужчина ;-)
Просто в моем окружении более привлекательные мужчины пользуются большим спросом.
Да, мне важна. Но может быть тот, кто нравится мне совершенно не понравится кому-то другому. И ещё очень важно, что бы я ЕГО уважала.
главное, чтобы не был уродом, и были нормальные прикус и зубы ))
Лошадей выбираешь?
Сообщение было удалено
А мне важней чтоб меня любили
Говорить девушки могут сколько угодно и что угодно, в жизни красивым людям везде зелёный свет )
Сообщение было удалено
Ну да..Подруга моей сестры говорит постоянно"Внешность не
важна"Я спрашиваю "А почему у тебя всегда были одни красавцы?"
она опускает глаза и говорит"Так получается..".
Внешность важна в определенном возрасте,когда еще не понимашь,что это не главное.Как банально бы это не звучало.
Возможно, 40-летних женщин у меня не было )
Сообщение было удалено
ух оказывается не только мне везёт....и Вам тоже:)
ах да я ещё забыла, что в первую очередь у мужчины долдно быть чувство юмора)))))) а без никак.......какой бы красавец не был, не буду с ним обнимушничать да целавушничать!!!!
Максим, пресс мы твой оценили, давай фоту повыше.
30,Типа подьепка?)
Я это в 24 поняла.Сам понимаешь в этом возрасте можно выбирать из кого угодно)))
Кто меня должен был увидеть, тот увидел, а так я практически женатый человек )
Сообщение было удалено
Тоже мне, бином Ньютона. Все хотят чтобы их любили.
а я всю жизнь схожу с ума по светлоглазым блондинам-этаким апполлонам..но люблю таких только со стороны. боюсь я их красоты неземной. с такими мне не везет.
попадаются брюнеты, что самое интересное влюбляюсь в брюнетов с темными глазами-всегда терпеть не могла такую внешность. парадокс..
у меня еще куча фишек есть в плане внешности.
маленькие такие фетиши. но пожалуй оставлю при себе)
Нравятся гарные украинские хлопцы))) Почему - незнаю))) Хотя во мне еврейсая кровь тоже есть - еврейских мужчин как мужчин не воспринимаю. Не нравятся высокие - средний и ниже. А сама высокая))) Определенные черты лица. Широкие прямые плечи.
В принципе флиртовать могу со всеми - но до постели с избранными по параметрам)))
Есть друг с которым общаемся уже довольно долгое время, не красавец, просто обычный парень, есть маленькая лысинка, блондин, невысокого роста. Но блин, с ним так приятно общаться, поддерживает любую тему...и мечтает встретить умную и красивую (ищет ее в инете на сайтах, так как скромный и не привык знакомиться в инете)
Внешность точно не важна, важно какой человек - воспитание, отношение к жизни, взгляды, ум. Из внешности - всегда приятно когда человек ухожен и следит за собой, от которого не несет пОтом за километр.
З.Ы. не привык знакомиться ВНЕ инета
Симпатичному мужчине легче делать карьеру. И вообще легче живется. Они более уверены в себе. Я вышла замуж за мужчину с проблемной кожей- думала регулярная половая жизнь, нормальное питание все исправит. НЕ исправило. Муж умный, хорошо воспитанный человек. Но- внешность, плюс некая занудность здорово портит ему продвижение по карьерной лестнице. И мне бывает стыдно, что мой мужчина так выглядит=( Так что девушки- хорошая кожа оказывается тоже важно. Пусь не красавец, но с хорошей фигурой, кожей, волосами, зубами . Да, и руки- не люблю корявые пальцы с куцыми ногтями. Или худые пальцы- бе-е. У мужа красивые руки, что мне очень нравится.
Мне кажется что некоторые тут девушки живут стереотипами,поскольку с малых лет мечтают о принце и т д.Считаю что главное любовь партнера,понимание,и гармония в отношениях.Ну а мое мнение вот о тех кто ищет в человеке только внешность такова,что ни возможно не любили никого,или были не любимы.Но обидеть никого не хочу,просто это мое мнение.Ну а тем кто отдает предпочтение больше внешности,ну у них тоже есть какие то причины свои что бы так думать
Ну и кажется наверное некоторые люди знают что для них парень человек должен быть красивым,но объяснить почему они не очень могут.И помню видел парня в метро,у него были небольшие проблемы с лицом-ну ито есть прыщики,а с ним была девушка очень даже красивая,и меня так это зацепило прям хотелось поздравить что ли их что они нашли друг друга,и было небольшое чувство гордости.Но я ни в коем случае не думаю что прыщики это какое то уродство,или не красота скажем так.Ну да,мб некоторым не оч приятно.но любят ведь душу человека,самого человека,ну а прыщики пройдут и это надо понимать и принимать человека таким какой он есть.P.S ну про прыщики я конечно не просто так написал,потому что у самого такие проблемы,плохо конечно,стыдно..но вот так
И еще,те люди которые открыто говорят человеку в лицо что он урод,я на счет внешности-мне кажется просто не уважают себя.
А я люблю красивых! Девочки, а вы не думаете, что:
- если не родился красивым, а СТАЛ им - значит сильная личность, умеет добиваться своего;
- ваши потенциальные дети могут пойти в папочку-урода. Вам понравится сын с лицом мартышки и дочь как крокодил? Только честно?
- заниматься сексом с красивым приятнее, да и сходить куда-нибудь - куда как комфортнее, чем с "третий сорт не брак".
Конечно, другое дело, что не всем дается возможность встречаться с красивыми - не тот уровень. Но это - совсем другой разговор.
Для кого красивые,а для кого и нет,точно также как и недостатки могут быть для другого человека достоинствами,понимаете?Лично я не люблю смазливых молодых людей,так называемых мачо,плейбоев,вообще нейтрально к ним отношусь.Главное качество,которое делает мужчину привлекательным-это наличие харизмы и чувства юмора,и уверенности в себе.По поводу прыщиков у мч,я не думаю,что это огромная проблема.Можно вылечить ведь.
Инкогнита
Хм.а вы прям как начинаете встречаться с красивым мч сразу смотрите на него и говорите про себя,"да у нас точно будут красивые дети" так что ли?!И я не буду говорить почему я не хочу встречаться с красивой или супер красивой девушкой,и чем это может быть обернуться.Ну и мне кажется,может я и оч оч ошибаюсь.Но думаю вы не очень понимаете что такое любовь,хотя если что извините,возможно я и крупно ошибаюсь
Ну конечно, надо, чтобы был здоровый, выгдядел опрятно и т.д. А насчёт того что нравится всегда только какой-то один определённый тип мужчин - по-моему, не совсем верно. Я вот всю жизнь думала, что мне нравятся высокие, худощавые брюнеты (ну, это всё из-за Джонни Деппа:) очень его люблю). А в результате влюбилась в невыского (я его выше, правда, ненамного:), крепкого голубоглазого блондина. По-настоящему влюбилась. Его ум, харизма, обаяние оказались гораздо важнее внешности. И все мои придуманные идеалы полетели фтопку:))
Внешность больше важна для девушки, а для мужчины это не так важно.
Важна! Чертовски важна внешность!и обязательно рост 184 см и чтобы красивый бвл...на уродов грех смотреть и рожать от них тож....Лучче брюнет как и я)) с зелеными или карими глазами и приятной внешности, накачанный( то биш выносливый в постели), и чтобы в кровати не промах ...и чтобы член больше среднего)))...красивая мордашка, тело и член - моя слабость..особенно мордашка..но член тоже имеет значение особенно размер..чем длиннее, тем лучше..фух...
49, я тоже люблю обязательно 184 почему-то) На крайний случай 183 можно))))