Гость
Статьи
Познакомиться с …

Познакомиться с миллионером

Подскажите, реально ли познакомиться с миллионером в одном из самых дорогих и престижных фитнес клубов Москвы? Абонемент там стоит от 5.000 евро. Мне 23. Внешность модельная. Или мужчин во время …

Valeria
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ая
Valeria

Сообщение было удалено

Автор.А у меня тоже есть Visa gold.. Ее сделать стоило 500 рублей в банке)))Сделала я ее себе специально к обычной карте, на которую нам зарплату перечисляют, для того, чтобы ей расплачиваться в магазинах и паспорт не предъявлять.. на этих картах фотка есть.Так что вы на карты эти особо не ориентируйтесь

Andrey
Valeria

Сообщение было удалено

Так это же так, карточки для счестлавных лохов.

У реально состоятельных клиентов карточки совсем другого цвета.

Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Жека, успокойся ))

Всё отлично. Ну, хочет деваха миллионера. Чего-то у неё при себе есть. Ежели получится с помощью этого захомутать миллионера - всё нормально. Не получится - не судьба.

Andrey

Сообщение было удалено

Андрюх )))

Это карточки - понтовые. О них все знают. Типа, опознавательный знак для чувака, у которого есть деньги.

Tory

Автор, вы имеете в виду world class? Тогда да, там с таким можно познакомиться. Только вы там не одна такая будете)

Вообще, Автор, включите логику. С миллионером больше всего шансов познакомиться там, где миллионеров - много, а женщин - мало (насчёт последнего правильно заметила Тори).

Соответственно, эти места - всякие "чисто мужские компании".

Охота, рыбалка, ролевые игры, реконструкции, экстремальный спорт, гонки, тюрьмы... это места, где могут быть миллионеры, но женщин возле них сравнительно немного.

Короче, сами думайте.

sasha

Я думаю что можно.., правда я ходила не в Москве а Хьюстоне..( ех-муж был менаджером), клуб был для не бедных, я видела что мужчины с интересом смотрели на женщин и через некоторое время контактириовали.. Конечно попробуйте..,

И ведь заметьте что автор противопоставляет деньгам миллионеров - свою внешность. Такие профурсетки на каждой обочине своего миллионера ловят. Заведомо *** цель. И самое интересное, что почти все женщины ценят свое тело деньгами.

Нимфа

А мне кажется классно, автор,

вы ведь ещё гимнастка, будете так ненароком прогибатсья, на шпагате покажетесь на разминке, просто класс, на фоне других девущек будете выигрышней смотреться и как товар более привлекательная......

Гость

Автор, вам ведь не надо ради абонемента в клуб ночами работать ? Друг вам все оплатит. Так что зря колебаетесь ,идите, это и для здоровья полезно, и круг общения расширите. Не понравится - всегда можно бросить. А знакомиться с миллионером все таки лучше в местах их хобби, например в марине (яхтенные стоянки), там много довольных расслабленных миллионеров. Только вот и девушек с одинаково хорошими фигурами и зубами в таких местах тоже много. Конкуренция очень высока, так что подозреваю, все решает господин случай . А не хотите идти проверенным путем. Вы же со своим познакомились , так там могут водиться и неженатые миллионеры. Знакомства по работе самые перспективные. Сразу есть что-то общее.

Гость

Надо-же - два дня уже прошло, а миллионера всё нет...

Валерия, а почему бы Вам просто не попросить Вашего женатика посодействовать Вам в поиске ткскть пары для серьёзных отношений?

тут до фига советов надавали, и очень мне кажется странным что никому подобная мысль и в голову не пришла -- а ведь это же вернейший путь!

Гость

Посоветуйте кто-нибудь где можно пересечься с состоятельным мужчиной (не обязательно с олигархом) не будучи богатой. Понятно, что случайно его можно встретить где угодно. Я как-то познакомилась с одним очень хорошо зарабатывающим, когда меня подруга пригласила в ресторан присоединиться к ее компании. А если специально искать? Можно погулять по Остоженке или Арбату. А где еще? Так чтобы не затратно было?

165, надеваешь юбку по пояс и отправляешься вечером на автомагистраль. Там и найдешь своего богатого.

Никса

А я вот познакомилась недавно... Через несколько встреч стало понятно, что у человека свои "тараканы".. причем такие, что про счастливые отношения говорить будет достаточно сложно. Если бы счастье зависело от того на какой машине ездит человек, то думаю, счастливых людей было бы намного больше..

Гость

Я тут недавно встречалась с одним. Он обеспеченный, машина крутая, квартиру собирался покупать, относился так, что просто на руках носил, все готов был для меня делать. И женился бы без вопросов. Единственный таракан - его неуверенность в себе. Не могу понять как с такой самооценкой он в социуме занял хорошее место. Бросила, т.к. не чувствовала в нем мужчину. Всегда про себя называла его мальчиком, мужчиной - никогда. Слишком идеальный - тоже плохо, даже придраться было не к чему, скучно

Valeria
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да, закомых у него таких предостаточно, но он не за что не будет делать себе хуже, т.к. привязался ко мне и отпускать к другому не собирается..

Valeria
Гость

Сообщение было удалено

Гость, расскажите, пожалуйста, поподробнее о марине (яхтенговые стоянки) где это? как туда попасть?

Кукуцаполь

О, я тоже миллионера хочу! *** работать! оформлю развод с мужем, выйду за миллионера, полгодика яд маленькими порциями в вечерний чай и миллионер в ящик съирает. нет человека, нет и проблемы(ц) тов. Сталин. а я с баблом и наследством к мужу обратно. дом построим наконец и квартиру большую себе купим. эх, заживем)

Да, а потом через несколько лет девушки на стенку лезут, т.к. счастье, на самом деле, не в деньгах, уж я вам скажу....

НИ

У меня есть приятель, 31 год, приятной внешности, подтянутый, не был женат. Начал работать после армии, в армии возил то ли генерала, то ли полковника. После армии пошел на заочное, плюс работал водилой у какого то миллионера завязаного на мобильниках. Потом продвинулся по службе, стал директором одного из салонов. Потом с помощью босса открыл свой бизнес, босс был в доле. Вообщем за 8 лет прилично поднялся. Так вот, богатство свое он не афиширует, хотя у него есть и дом приличный и квартира в столице и машина какая то новороченая ( забыла марку, но машина немецкая спортивная). У него долго не было серьезных отношений из-за работы. Да, ходил в клубы, но для сьема. Но сам мне лично говорил-я не женюсь на той, которая раздвигает ноги из-за денег. Со своей невестой познакомился на бизнес конфернции. Девушка не богатая, 29 лет, В\О, работает зам.начальника экономического отдела на какой то фирме. ТАк вот, он мне рассказывал что большинство его партнеров или приятелей познакомились со своими женами-подругами или по работе или во времена учебы. Модели не в моде, так как люди думают не х..м, а головой. И детей хотят он нормальных, умных, образованых женщин которых не таскали по всей Москве как последних шавок.

НИ

И кстати по поводу возраста. Мы над приятелем подтрунивали, мол чего не заведешь себе 18 летнюю модельку. А он ответил- а о чем мне с ней говорить? Ну перепихнусь раз, ну два и все. У девушки должен быть мозг, что бы и поговорить можно было интересно, фильм обсудить, политическую ситуацию в стране, посоветоваться, да и просто шутками обменятся

Гость
Valeria

Сообщение было удалено

выучи русский язык для начала. (яхтинг)

НИ

Сообщение было удалено

"Ни", +100 Вам! Полностью согласна с Вами.

Врите лучше
pig mug

Сообщение было удалено

Тетки, может вы не знаете, но владелец паршивого салончика сотовой связи не может быть миллионером (даже в "деревянном" исчислении )))). Что, конечно, не мешает ему учиться и жениться на 29 летней зам. начальника экономического отдела.

НИ

Врите лучше, вы читать научитесь сначало не по диагонали. Он начинал как директор салона, потом открыл свой бизнес, с помощью босса. Причем бизнес далекий от мобильников и близкий к медтехнолигиям и оборудованию.

Наталья 8 903 687 2226

Дело-то хлопотное... Они сейчас все избалованные. То в *** дай в бане, то у друга отсоси по бырому - я ему в карты был штуку зелени должен, ему жена не сосёт, а он любит... Ну а ваще меня за водкой посылали в одном плаще на голое тело и в обуви, т.е. совсем почти голой. Класс! Весело с такой компанией. У дружка отсосёшь - на тебе подарочек, другому подмигнёшь в машине - он тебе уж авансом готов за постелить... Неудобно перед любовником. Но это всё в прошлом... Расстались как-то мы осенью - я плакала.

Lika

Посмотрите на девушек и жен современных молодых миллионеров, да тех же спортсменов, почти всегда у них девушки с модельной внешностью. Поэтому, Валерия, шансы у вас велики. Намного выше, чем у просто милых девочек. Дерзайте.

АННА
Felicia

Сообщение было удалено

СУПЕР ОТВЕТ!!!!!!!! 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!

АННА

ВСЕ БОГАТЫХ ХОТЯТ. А КУДА Ж ОБЫЧНЫМ ТО ПАРНЯМ ДЕВАТЬСЯ???

АННА
Felicia

Сообщение было удалено

СУПЕР ОТВЕТ!!!!!!!! 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!

АННА

ЗА ВЕСЬ ЭТОТ ГЛАМУР РАССЧИТЫВАТЬСЯ НАДО. И ОТНЮДЬ НЕ ПРИЯТНЫМ ЗАНЯТИЕМ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ. А ЖЕСТКАЧЁМ ВО ВСЕ ДЩЫРЫ. ХОРОШО ЕСЛИ ДРУЖКУ НЕ ПОДАРИТ.

АННА
Мужик

Сообщение было удалено

НУ ЛАДНО ВАМ. НЕ ВСЕ. БЫВАЮТ ДОСАДНЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

АННА

ГОСПОДИ, ТУТ УЖ НЕ ДО БОГАТЫХ. ОБЫЧНОГО БЫ НАЙТИ. ГЛАВНОЕ ЧТО Б НЕ АЛКАШ И РАБОТАЛ.

АННА

Сообщение было удалено

Ну, допустим- я такой..?

АННА
Ром

Сообщение было удалено

НУ ЭТО Ж ЗДОРОВО. ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НАШЁЛСЯ.

паладья никадимавна

аффтарша я магу патсказадь как пазнакомиццо с милеонерам- есздь токой клуп в масвке нозываитца адольв нуотшенс клуп. есле деньги езть то мона записатцо туды там тусуятса васнавном очинь багатыи ляди. а я сома таг пазнакомилось с омириканскем милеанэрам и жыву сичяс в лондане в роёне хэйлутч бич

Лика

ужас какой.деньги деньги деньги.а где душа чувства ????

Masha

http://zhenamillionera.ucoz.ru/

Девочки, почитайте! Может, вам поможет выйти замуж ;)

soderganka-girl
Valeria

Сообщение было удалено

а можно узнать что за клуб?))Я просто могу сказать какие именно

Инесса

Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru

Инесса

я слышала про университет миллионеров. Но слабо представляю, кто там учится. Кто—то предприниматель, кто—то влиятельный инфо бизнесмен, но есть и простые мужики—работяги. Кто нибудь знает что—то конкретное? Я узнала, что скоро будет встреча у них и думаю покупать билет, но он не дешевый...вот вся в сомнениях! расскажите пожалуйста СРОЧНО кто что знает об этом универе и о тех, кто там учится. Реально ли там познакомиться с миллионером?

Зоя

и мне миллионера

Зоя

и мне миллионера

Варя

Опять опоздала. Разобрали всех миллионеров....

Варя

А не там ищем
http://www.winalite-sibir.ru/data/upload/files/moy_sosed_millioner.pdf

Гость

ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДУША ЧЕЛОВЕКА БЫЛА ХОРОШАЯ.И Мозги побольше!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: