Подскажите, реально ли познакомиться с миллионером в одном из самых дорогих и престижных фитнес клубов Москвы? Абонемент там стоит от 5.000 евро. Мне 23. Внешность модельная. Или мужчин во время занятий спортом ничем не привлечь?
ну познакомишься ты с ним а дальше че? думаешь он одинок и только тебя и ждет?? а особенно его родственники )))))))))))))))
Нахрен ты им нужна! Поебать только... Таких как ты,модельных,у них уйма. Блин, бесит, то, что бабы все на халяву наровят поиметь. Иди лучше работай, а не мандой думай, дура...
на те вам миллионера
http://katoga.livejournal.com/721693.html
а там баб модельной внешности целый полк.
не жалко 5000 евро выкидывать?
согласна со всем вышесказанным
***!
Из себя нужно что-то представлять, а не только модельной внешностью хвастаться.
Сообщение было удалено
Между прочим у меня высшее образование одного из известных столичных вузов, знание английского языка и спортивное прошлое, мастер спорта по художественной гимнастике.Так что, я не просто какая-то обычная моделька
Валерия, сейчас миллионеры, по-моему,обращают внимание не только на внешние данные, но и на материальное положение претендентки, на ее семью, окружение, связи. Красота, к сожалению, быстро исчезает, а связи и такой же миллион в брачную корзину от красотки делают ее более привлекательной)))
Наличие высшего образования (корочки) еще ни о и чем не говорит.
Тем более в наше время, когда все покупается (от оценок на экзаменах, до диплома).
В вашем 1 сообщении треп только о внешности, да и мысли у вас... странные. Образованная женщина нашла бы себе другое применение.
Все это говорит об обратном. Пустая моделька, коих навалом.
Ну если Вы из себя что-то представляете,необязательно в фитнес клубе знакомиться,есть куча мест.. К тому же эти мужчины должны были бы сами за вами бегать..
Сообщение было удалено
На количество и качество поклонников я не жалуюсь. Просто у меня естесственное для многих девушек желание найти себе мужчину высокого социального статуса. Но для этого нужно чтобы он на меня обратил внимание в публичном месте. Если посоветуете другие конкретные места, буду рада.
к клубу должны подъехать на соответствующей машине, костюмчик и одежда должна соотвествовать. Хотя я думаю, лучше идти работать, и самой стать миллионершой.
Валерия, а чем вы можете заинтересовать миллионера? Красотой? И все? Вы считаете, что я неправа в посте 8?
А я думаю реально там знакомится.Но на всякий случай один раз просто так сходить.Там может есть день открытых дверей?
Сообщение было удалено
Помимо внешности у меня достаточно положительных качеств, выросла я может и не в достаточно обеспеченной семье,но интеллигентной. Красота может только привлечь, но удержать мужчину только этим невозможно.
Сообщение было удалено
Нет, это клуб полузакрытого тип, там гостевых карт нет, только постоянные. Но мне не жаль будет потраченных денег, считаю это вкладом в свое здоровье.
Да можешь ты там познакомится и зацепить.Отличное место.
У меня пару подруг есть со спортивного клуба.Клуб конечно дешевый.А там по обстоятельствам разберешся.Иди дочка.
Пожешь вечерком прогулятся помониторить.:))
Неправда, Валерия, в таких клубах есть такая услуга - привести с собой гостя. Услуга платная. Привести можно только один раз. Если у вас есть знакомый в таком клубе, попросите его или ее.
Сообщение было удалено
К сожалению, у меня там знакомых пока нет. Мне его посоветовал человек который сейчас уже не живет в России и туда соответственно не ходит.
Стоянка для машин большая?
Валерия,иди лучше к Пете Листерману,он тебя пристроит))))) Замуж может и не выйдешь,зато отсосешь хоть раз у олигарха.....
Там наверняка спортивный бар есть...Пару друзей уж точно будет.
Место отличное.Главное особенно не жеманиться.
Сообщение было удалено
Нормальная, но я пока без машины. В начале лета должна быть. А на парковке у того клуба сплошные бентли
Валерия, попробуйте, что вы, собственно, теряете, кроме денег? А приобрести можете мужа-миллионера))) По крайней мере не будете себя упрекать, что не сделали этого. А как вы узнаете, что перед вами - миллионер?
Да.....иногда думаю плохо что я не телка:))))))
Или по крайней мере полумиллионера...
Сообщение было удалено
На самом деле опыта общения с миллинерами у меня достаточно. Я могу понять, что за человек передо мной очень легко. Даже если он будет в одних плавках и в шлепацах)) Не буду называть имен, но это достатоно известные люди, но женатые...
Сообщение было удалено
Ну почему же....симпатичные молодые мужчины всегда в цене у состоятельных женщин...))
Ой, Валения, научите, умоляю вас, как определить миллионера в бассейне?))
ВалеНия -ВалеРия, простите
Сообщение было удалено
Очень просто.Посмотрите по сторонам. Не далеко должны ошиваться его охранники двое или один на худой конец.
Валерия,а почему именно миллионера Вам надо и зачем? Объясните
Сообщение было удалено
Девушки засветившиеся у листермана, навсегда теряют возможность по настоящему заинтересовать олигарха. Они над такими ржут, я сама слышала. Обсуждают и лошат, типа он пришел с листерманской девкой! это позор
Ох, Валерия, Валерия... А вы знаете, что в таких местах полно лузеров, взявших кредит или занявший эти пресловутые евро, чтобы найти богатую тетку и развести ее? А в охранниках у них два таких же приятеля из Жмеринки. Не, Валерия, так миллионера вы точно не найдете)))
Сообщение было удалено
К сожалению тока на форуме...В реальной жизни только кофе угощали.:))Потом техника должна быть соответствующая....
Общее социальное поведение надо ломать...Психологом надо быть..
Или натолкнемся друг на друга:)))))
И потом,это Валерия считает,что она модель. А на деле это может тощая жердь с лошадиной мордой. Не факт,что миллионеры сразу бросятся к ногам "мудели". Вкусы-то у всех разные...Да и есть ещё мужики,которым жены хватает....
Сообщение было удалено
А как же бентли...?Кстати в фитнессе самое оно...Девченка правильно мыслит.Ты уже "свой"
Так что Валерия,лучше ищи хорошего парня с перспективами. Если не хочешь,чтоб соперницы тебя серной кислотой облили. Нафик этот геморрой? А вообще есть ли хоть нормальные молодые девушки,которые по любви хотят,а не за деньги? ... Печальная тенденция наблюдается...
И еще, Валерия. Вы всерьез думаете, что охранники ошиваются рядом с миллионером? Смешная вы... Настоящую охрану незаметно, вам никогда и в голову не прийдет, что эти ребята - охранники. Иначе терется смысл охраны, если ее будут знать в лицо. А те, кто акцентирует внимание на своей якобы охране, поверьте, к состоятельны мужикам не имеют никакого отношения.
Все просто...привыкла к определенному уровню жизни, встречаюсь с женатым миллионером, но продолжать эти отношения не хочу. Хочу создать свою семью, завести детей. Среди миллионеров много нормальных мужчин с теми же целями, вот так.
Да ладно на девченку набросились.Пускай спортом занимается
заводит друзей,k.,любовников.крепись я с тобой..:)))
Сообщение было удалено
Да,тут согласна) Миллионера видно сразу. По уверенности в себе,по манере держаться. Видно и все тут. Кстати охрана не обязательно.Знаю одного,который терпеть не может с охраной ходить). А другой постоянно с охраной.
Сообщение было удалено
На СЗ познакомилась?
У меня есть один друг богатенький...За долю могу познакомить.
На одноклассниках анкета его есть...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Женат?
Отец у него король недвижимости был...Сейчас правда сдал позиции.
Сообщение было удалено
Со своим я познакомилась в Монако на презентации по работе.
Сообщение было удалено
Нет.Мужчина не "накрученный"легкое самодовольство...
попозже фотографию сделаю...