Гость
Статьи
Познакомиться с …

Познакомиться с миллионером

Подскажите, реально ли познакомиться с миллионером в одном из самых дорогих и престижных фитнес клубов Москвы? Абонемент там стоит от 5.000 евро. Мне 23. Внешность модельная. Или мужчин во время занятий спортом ничем не привлечь?

Valeria
199 ответов
Последний — Перейти
гость

ну познакомишься ты с ним а дальше че? думаешь он одинок и только тебя и ждет?? а особенно его родственники )))))))))))))))

Гость

Нахрен ты им нужна! Поебать только... Таких как ты,модельных,у них уйма. Блин, бесит, то, что бабы все на халяву наровят поиметь. Иди лучше работай, а не мандой думай, дура...

Кошка Кэт

на те вам миллионера

http://katoga.livejournal.com/721693.html

Andrey

а там баб модельной внешности целый полк.

не жалко 5000 евро выкидывать?

Гость

согласна со всем вышесказанным

***!

Из себя нужно что-то представлять, а не только модельной внешностью хвастаться.

Valeria
Ирис

Сообщение было удалено

Между прочим у меня высшее образование одного из известных столичных вузов, знание английского языка и спортивное прошлое, мастер спорта по художественной гимнастике.Так что, я не просто какая-то обычная моделька

Назовусь гостьей

Валерия, сейчас миллионеры, по-моему,обращают внимание не только на внешние данные, но и на материальное положение претендентки, на ее семью, окружение, связи. Красота, к сожалению, быстро исчезает, а связи и такой же миллион в брачную корзину от красотки делают ее более привлекательной)))

Наличие высшего образования (корочки) еще ни о и чем не говорит.

Тем более в наше время, когда все покупается (от оценок на экзаменах, до диплома).

В вашем 1 сообщении треп только о внешности, да и мысли у вас... странные. Образованная женщина нашла бы себе другое применение.

Все это говорит об обратном. Пустая моделька, коих навалом.

Гость

Ну если Вы из себя что-то представляете,необязательно в фитнес клубе знакомиться,есть куча мест.. К тому же эти мужчины должны были бы сами за вами бегать..

Valeria
Гость

Сообщение было удалено

На количество и качество поклонников я не жалуюсь. Просто у меня естесственное для многих девушек желание найти себе мужчину высокого социального статуса. Но для этого нужно чтобы он на меня обратил внимание в публичном месте. Если посоветуете другие конкретные места, буду рада.

Ната

к клубу должны подъехать на соответствующей машине, костюмчик и одежда должна соотвествовать. Хотя я думаю, лучше идти работать, и самой стать миллионершой.

Назовусь гостьей

Валерия, а чем вы можете заинтересовать миллионера? Красотой? И все? Вы считаете, что я неправа в посте 8?

Chlenus Maximus

А я думаю реально там знакомится.Но на всякий случай один раз просто так сходить.Там может есть день открытых дверей?

Valeria
Назовусь гостьей

Сообщение было удалено

Помимо внешности у меня достаточно положительных качеств, выросла я может и не в достаточно обеспеченной семье,но интеллигентной. Красота может только привлечь, но удержать мужчину только этим невозможно.

Valeria
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Нет, это клуб полузакрытого тип, там гостевых карт нет, только постоянные. Но мне не жаль будет потраченных денег, считаю это вкладом в свое здоровье.

Chlenus Maximus

Да можешь ты там познакомится и зацепить.Отличное место.

У меня пару подруг есть со спортивного клуба.Клуб конечно дешевый.А там по обстоятельствам разберешся.Иди дочка.

Пожешь вечерком прогулятся помониторить.:))

Назовусь гостьей

Неправда, Валерия, в таких клубах есть такая услуга - привести с собой гостя. Услуга платная. Привести можно только один раз. Если у вас есть знакомый в таком клубе, попросите его или ее.

Valeria
Назовусь гостьей

Сообщение было удалено

К сожалению, у меня там знакомых пока нет. Мне его посоветовал человек который сейчас уже не живет в России и туда соответственно не ходит.

Chlenus Maximus

Стоянка для машин большая?

Валерия,иди лучше к Пете Листерману,он тебя пристроит))))) Замуж может и не выйдешь,зато отсосешь хоть раз у олигарха.....

Chlenus Maximus

Там наверняка спортивный бар есть...Пару друзей уж точно будет.

Место отличное.Главное особенно не жеманиться.

Valeria
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Нормальная, но я пока без машины. В начале лета должна быть. А на парковке у того клуба сплошные бентли

Назовусь гостьей

Валерия, попробуйте, что вы, собственно, теряете, кроме денег? А приобрести можете мужа-миллионера))) По крайней мере не будете себя упрекать, что не сделали этого. А как вы узнаете, что перед вами - миллионер?

Chlenus Maximus

Да.....иногда думаю плохо что я не телка:))))))

Chlenus Maximus

Или по крайней мере полумиллионера...

Valeria
Назовусь гостьей

Сообщение было удалено

На самом деле опыта общения с миллинерами у меня достаточно. Я могу понять, что за человек передо мной очень легко. Даже если он будет в одних плавках и в шлепацах)) Не буду называть имен, но это достатоно известные люди, но женатые...

Valeria
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Ну почему же....симпатичные молодые мужчины всегда в цене у состоятельных женщин...))

Назовусь гостьей

Ой, Валения, научите, умоляю вас, как определить миллионера в бассейне?))

Назовусь гостьей

ВалеНия -ВалеРия, простите

Valeria
Назовусь гостьей

Сообщение было удалено

Очень просто.Посмотрите по сторонам. Не далеко должны ошиваться его охранники двое или один на худой конец.

Валерия,а почему именно миллионера Вам надо и зачем? Объясните

Valeria
Felicia

Сообщение было удалено

Девушки засветившиеся у листермана, навсегда теряют возможность по настоящему заинтересовать олигарха. Они над такими ржут, я сама слышала. Обсуждают и лошат, типа он пришел с листерманской девкой! это позор

Назовусь гостьей

Ох, Валерия, Валерия... А вы знаете, что в таких местах полно лузеров, взявших кредит или занявший эти пресловутые евро, чтобы найти богатую тетку и развести ее? А в охранниках у них два таких же приятеля из Жмеринки. Не, Валерия, так миллионера вы точно не найдете)))

Chlenus Maximus
Valeria

Сообщение было удалено

К сожалению тока на форуме...В реальной жизни только кофе угощали.:))Потом техника должна быть соответствующая....

Общее социальное поведение надо ломать...Психологом надо быть..

Chlenus Maximus

Или натолкнемся друг на друга:)))))

И потом,это Валерия считает,что она модель. А на деле это может тощая жердь с лошадиной мордой. Не факт,что миллионеры сразу бросятся к ногам "мудели". Вкусы-то у всех разные...Да и есть ещё мужики,которым жены хватает....

Chlenus Maximus
Назовусь гостьей

Сообщение было удалено

А как же бентли...?Кстати в фитнессе самое оно...Девченка правильно мыслит.Ты уже "свой"

Так что Валерия,лучше ищи хорошего парня с перспективами. Если не хочешь,чтоб соперницы тебя серной кислотой облили. Нафик этот геморрой? А вообще есть ли хоть нормальные молодые девушки,которые по любви хотят,а не за деньги? ... Печальная тенденция наблюдается...

Назовусь гостьей

И еще, Валерия. Вы всерьез думаете, что охранники ошиваются рядом с миллионером? Смешная вы... Настоящую охрану незаметно, вам никогда и в голову не прийдет, что эти ребята - охранники. Иначе терется смысл охраны, если ее будут знать в лицо. А те, кто акцентирует внимание на своей якобы охране, поверьте, к состоятельны мужикам не имеют никакого отношения.

Valeria

Все просто...привыкла к определенному уровню жизни, встречаюсь с женатым миллионером, но продолжать эти отношения не хочу. Хочу создать свою семью, завести детей. Среди миллионеров много нормальных мужчин с теми же целями, вот так.

Chlenus Maximus

Да ладно на девченку набросились.Пускай спортом занимается

заводит друзей,k.,любовников.крепись я с тобой..:)))

Гость
Valeria

Сообщение было удалено

Да,тут согласна) Миллионера видно сразу. По уверенности в себе,по манере держаться. Видно и все тут. Кстати охрана не обязательно.Знаю одного,который терпеть не может с охраной ходить). А другой постоянно с охраной.

Chlenus Maximus
Valeria

Сообщение было удалено

На СЗ познакомилась?

Chlenus Maximus

У меня есть один друг богатенький...За долю могу познакомить.

На одноклассниках анкета его есть...

Valeria
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Valeria
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Женат?

Chlenus Maximus

Отец у него король недвижимости был...Сейчас правда сдал позиции.

Valeria
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Со своим я познакомилась в Монако на презентации по работе.

Chlenus Maximus
Valeria

Сообщение было удалено

Нет.Мужчина не "накрученный"легкое самодовольство...

попозже фотографию сделаю...