Ситуация: Я на интернете познакомилась с мужчиной. Не то чтобы мой идеал, но более менее приличное описание. Я ему дала свой телефон. Он позвонил и оставил сообщение. Я как это сообщение прослушала, мне прямо как-то не по себе стало. У человека визгляво-козлиный голос. Высокий и какой-то бабский. Не просто бабский, а базарно-скандально бабский. Содержание сообщения было приличным, но вот голос меня настолько оттолкнул, что я не стала ему перезванивать. Не знаю, стоит ли с ним встречаться, или раз у меня к нему такая резкая неприязнь, то ничего хорошего из этого не выдет. Какие у вас мнения о мужских голосах? Важно ли вам что бы у вашего мужчины был низкий мужской голос? И не в смысле, что там другие про вас подумают, если вас с ним увидят и его услышат. А именно для вас, как для женщины, имеет ли мужской голос значение?
Акустика.
Вы с ним еще не виделись, друг другу ничего не обещали. Поэтому именно сейчас, да бы никого не обижать, можно легко испариться.
Я бы не стала с ним встречаться. Раз уж на таком раннем этапе вас начали терзать сомнения. То дальше ничего хорошего из этого не выйдет, это точно.
мне тоже голос важен, если не мой очень тяжело общаться)) я не смогла ни разу долго. В принципе если голос не твой он и внешне скорее всего тебя раздражать будет и манерами своими. Можешь проверить встретиться)) И дело не в тональности голоса низкий -высокий. Важно чтоб тебе именно подходил и нормально воспринимался на слух
Мужской голос может свести с ума.
Я влюбилась в одного своего будущего друга после пары произнесённых слов по телефону.Я ехала на первое свидание с ним только под впечатлением от его голоса.Он долгое время был моим самым лучшим мужчиной.:) При всех его других достоинствах,голос был самым возбуждающим средством.Неважно,что именно он говорил.
Но мне кажется,почему бы Вам не встретиться? Он может Вас покорить чем-то другим.А к голосу можно и привыкнуть,в конце концов.:))
Чрезвычайно важен!Есть згакомый парень,ну просто идеал.Красивый, верный,умный и богатый,но...голос петушиный теонорок,все портит,не возбуждает он.
Фель, привет! С праздниками! Занервничала вчера, небось?
Автор, да, ниже голос выше тестостерон.
голос важен, но обманчив. иногда мужчина по телефону говорит красивым сексуальным баритоном, а внешность у него - без слез не глянешь:) мой парень диджей, обожаю его голос, а у бывшего был обычный, даже чуть высоковатый, но это роли не играло, особо не раздражало
Для меня тоже голос важен!
Вот сейчас тоже общаюсь с мужчиной, с которым познакомилась в инете. Когда он первый раз позвонил, я была на работе и не ожидала звонка...я чуть со стула не упала от такой ПРИЯТНОЙ неожиданности. Я моментально влюбилась в его голос..Это что то невероятное!! Он звонит мне каждый день.Болтаем часами..и разговор не хочется заканчивать. Я уже кажется зависима от него стала(как наркотик), если не услышу его перед сном, буду мучиться полночи. Самое интересное, что я толком его не видела. Фото, которое он мне прислал, было очень не качественное, а другое он выслать не хочет.Говорит:"Когда приеду, увидишь!"
А я что- то встречи побаиваюсь...вдруг то, что я слышу войдет в диссонанс с тем, что увижу.
Для меня голос имеет очень большое значение.. Я с одним мч познакомилась, давно очень, ещё по смскам., вечерами болтали с ним по домашнему телефону. Я на стенки лезла от его голоса... ))) Недели две так перезванивались., потом 2 года встречались. Мне даже кажется, что я в него влюбилась ещё тогда, пока не встретила.. :)
Автор, я бы на вашем месте не встречалась с ним.
А вообще сразу вспомнила "Папиных дочек"., когда Даша c Тёмным встречалась. =) Да., кажется, его Тёмным звали.
очень важен
меня можно просто как кролика загипнотизировать, если я без ума от мужчины, его голоса, и это правда как наркотик
он может говорить все что угодно, а потом "да, мой сладкий?" ) и я скажу да!!! ))))
Очень больше значение играет голос. Вот, например, Илья Авербух - довольно симпатичный дядька. Когда молчит. Потому что его гнусаво-визгливый голос портит все впечатление.
Автор, а на Вашем месте я бы тоже не стала перезванивать и встречаться. Если возникла неприязнь с первого разговора, Вы все равно будете выискивать в этом мужчине отрицательные черты или неприятные моменты. Какой бы он ни был замечательный, но наша психика так устроена, что первое впечатление от общения дает о себе знать в будущем.
Говорят же, что женщина в первые несколько секунд знает (на подсознательном уровне) будет она с ЭТИМ мужчиной или нет.
И тему Вы создали, я думаю, что бы утвердиться в своем решении=)
ооо, голос - это "инструмент", и очень мощный )))
женщина любит ушами...
А вдруг он у него от волнения исказился как-то)) у меня бывает такое)) или заболел...
А вообще конечно важен, но мужчина может влюбить и заинтересовать еще оооочень многим, помимо тембра
Мне тоже не нравится, когда у парня женский голос. Пару таких я знала, общаться с ними было не очень приятно.
Автор, если у него такой голос, то и характер будет приблизительно такой же. На каком-то уровне это связано..я по своему опыту уже сделала вывод, что страшные люди - в основном, озлобленные и пакостные, так и мужики с женскими голосами - обладатели неопределенного количества отвратных качеств. Мне кажется, незачем через силу подталкивать себя к общению с ним.
Для меня голос оочень важен, у меня музыкальный слух и из всех органов чувств.. слуховое восприятие развито больше других. Но.. были разные знакомства. Однажды был телефонный роман полгода, до утра с ним каждую ночь разговаривали... голос был обалденный, и сам мч безумно интересный, умный, понимающий, с юмором.. все одном вообщем, я влюбилась. Даже спустя несколько лет ещё больше его ценю, хоть и связь разорвалась. Через полгода только увидела его фото и подрасстроилась, но тем не менее к тому времени мне уже было все равно по большому счету как он выглядит т.к. общаться была безумно интересно и взаимопонимание было, мы встретились и какое то время общались, но его попытки сблизиться я уже не могла принять, т.к. внешность хоть и достойная, но для меня суксуально не привлекательная, даже голос не помог. И второй случай - уже полтора года люблю одного мужчину, вот с таким вот слегка визгляво-козлиным голосом, у него ещё и немного украинский акцент, поэтому эффект забавный ) Но внешность и манеры... я девочки млею и по моему даже голос начинаю в нем любить.
Голос ОЧЕНЬ важен. Это неотъемлемая часть харизмы, как женской, так и мужской (наряду со взглядом и улыбкой). Мужик может быть никакой внешне, но если у него красивый голос, он никогда не будет обделен женским вниманием. Вспомним Высоцкого - маленький, щупленький...Именно голосу он обязан своей популярностью. Или взять Хулио Иглесиаса, в течение стольких лет сводившего с ума миллионы женщин во всем мире...С другой стороны, будь мужик хоть Апполоном "полведерским"))), если он откроет рот, а оттуда послышится гнусавый или писклявый голосок - все, спечатление испорчено. Голос - это сила.
Голос важен!
При первоначальном знакомстве процентов на 80.Особенно по телефону.
Потом уже вступают в силу другие параметры:)
У меня так подруга познакомилась по инету с одним художником. Причем переписывалась с ним где-то 3 месяца. Вроде такой умный, душевный...но как услышала его голос по телефону - желание общаться пропало)))))
был в инсте один парень у него был такой красивый голос с хрипоцой...как будто он болел и голос осел:)))
ага,голос это очень важн! бывают такие голоса,аш икрашки по всей кааак побегут!
писклявые голоса не люблю:)))
у мужчины должен быть настоящий мужской голос!!!никаких козлячих писков!!!))
22-мурашки )
мне "икрашки" больше понравились )) загадочно звучит ))
Джейн, вот-вот...именно они и бегут, когда слышу Его голос)))
Да еще небольшой акцент....мммм...звучит как песня)))
Сообщение было удалено
хахахахаха:))))))))
Сообщение было удалено
эт я про празничн. застолье думаю,вот так получилось;-))))))
для меня голос-не определяющий момент,но,безусловно,очень важный.
женщина подсознательно определяет "мущинистость" по голосу.
правильно сказали :у мужчин с повыш.содержанием тестостерона голос "рокочущий".
не было в знакомых мужчин с высоким голосом,но почему-то считаю,что у них характер скандальный,что ли,в общем,не мужской.
ая согласна с конфеткой в какой то мере, ну как бахатный, изумительный, трогающий голос- так внешность, о, мама моя, ну никак не впечатлительна, или так себе. Кому уж что дано.
Зато был у меня знакомый-просто классический красавец, на редкость хорош, каждый раз, когда по телефону его слышала-думала, ну до чего же блеклый, бесцветный, не трогающий голос, покажись лучше скорей, покажись!!!!)))
голос важен, но слава богу не в той определяющей степени, обычно "усредненные" голоса вполне нормально перевариваются и не отвергаются.
ну если уж визгливый какой, истеричный, десткий-то это, конечно, другая картина, но все же встречается это реже
Спасибо, девочки. Я так и решила с ним не встречаться, но подумала, а вдруг я упускаю хорошего человека из-за своей переборчивости. Но я вижу, что я не одна такая. Действительно, мне кажется что с таким голосом у него пониженные мужские гормоны и скорее всего бабский характер. Мне мужчина нужен, а не скандалистка :)
ну ты даешь автор, так сразу от человека отказываешься :(
1. в любом правиле есть исключения,встреться,пообщайся.
32, я думаю, что его жуткий голос говорит, о том, что у него есть те качества, которые мне не подойдут. Я хочу встретить мужчину с сильно развитыми мужскими качествами, а женоподобные мужчины мне не нравятся. Подсознательно, мужчины с женскими голосами у меня ассоциируются со скандальными, неуверенными в себе людьми. Мне такие не нравятся, уж если кто иногда и может скандалить, так это женщина и только потому что это природой заложенно. Мужчина должен быть выше этого.
для меня голос мужчины имеет значение. Конечно действительно красивые мужские голоса не так уж часто услышишь. Но голос у мужчины должен быть определенно мужским, а не похожим на бабский. Это 100% важно. ИМХО.
В общем, автор, я бы тоже не стала начинать знакомство с тем мужчиной, про которого вы написали.
для меня тоже голос очень важен. когда у мужчины голос приятный могу разговаривать с ним по телефону долго и не замечаю время, а с обладателем неприятного голоса долго разговаривать не могу, неприятно моему слуху. не люблю ни визгливо-бабские, ни слишком грубые мужские, такие густым басом когда говорят. мне нравится когда голос спокойный, молодой, достаточно низкий, с правильной дикцией. с моим мч помню нас познакомили и он мне первый раз позвонил, я не знала как он выглядит, что он за человек, но голос мне сразу понравился. я представила себе что он будет внешне в моем вкусе, может быть совсем не красавец, но такой как мне нравится, и спокойный, потому что голос бы очень спокойный. а еще как то в инете с парнем переписывалась, на фотке некрасивый совсем, он как то предложил лучше по тел поговорить, надоело печатать ему. я отказывалась. он и говорит вот неужели не хочешь голос услышать. я пошутила, что голос наверно такой скрипучий, злой :)) он сказал что его голос всем девушкам нравится. ладно, свой номер не хотела давать, сама позвонила и трубку поднял очень приятный голос. 2 часа мы с ним проговорили, я даже не заметила. голос такой задорный, молодой (он и сам молодой) и спокойный. потом тоже один из инета был, голос по телефону мне не понравился, я сразу представила ожиревшего мужика, голос густой, с одышкой, смех хриплый и такой пожилой. еле выпросила фотку у него, не хотел показывать, ну точно - на фотке толстый очень человек, невысокого роста, выглядел намного старше своего возраста.
Кстати о мужских голосах, у моего папы был очень красивый голос. Я этого не знала, так как с ним всё время разговаривала и считала, что это нормально. А потом институтские подруги моей старшей сестры признались, что им нравится когда на их звонки трубку поднимает мой папа, а не сестра, и подругам удаваётся с ним немного поговорить. Они говорили, что у него красивый бархатный голос. После этого родители нам рассказали, что когда папа был молодой, его университетские друзья знакомясь с девушками давали им папин телефон и его предупреждали, кто будет звонить. Девушки звонили, папа вёл с ними качественные разговоры своим красивым голосом, девушки практически влюблялись, а на свидания к уже влюблённым девушкам приходили папины друзья. Видимо с такой гинетикой, у меня этот визгливый кандидат при первом звуке отпал :)
Голос очень важен, по крайней мере для меня....я познакомилась с мужем на сайте знакомств,общались недолго,решили созвониться....и вот он мне звонит....я наверное еще долго буду вспоминать это мгновение,я сразу решила,что встречусь с ним.Такой мужской,приятный,завораживающий голос...голос и подтолкнул меня на встречу с ним в реальной жизни.
Для меня голос тоже очень важен. У мужа завораживающий голос и , когда мы ссоримся, он звонит и говорит этим своим голосом - Счастье мое маленькое - тут же таю и мирюсь. Я бы не стала встречаться на Вашем месте.
Хех, автор, помню был у меня ухажер с именно таким голосом, как вы описали. Ну все у него было отлично, кроме голоса. На певрое (оно же последнее) свидание мы сначала пошли в тихое кафе, где я под звуки его голоска медленно надиралась. Когда мой слух уже был на пределе, я потащила его в бар с очень громкой музыкой, потому что когда он пытался эту музыку перекричать, голос звучал как то более приятно.)) В конце концов мы даже поцеловались. На след. день попытался пригласить меня еще куда-то, но с бодуна по телефону его голос мне показался еще хуже, и я откланила это предложение и все последующие.))
Очень важен. Я, собственно, в голос-то и влюбилась :) Для женщин вообще голос и запах важен очень. Если не нравится - смириться все равно потом не сможете, будет раздражать.
Мне голос совершенно не важен,я предпочитаю внешние достоинства.А вот на соседней ветке я прочитала про девушку которой кроме голоса СОВСЕМ ничего не важно)))
о Кипелове которая)))
По телеку передачу показывали развлекательную так с зрительного зала выбирали сыграть комедийный ролик зрителей, заметили парня похошего на Тарзана (тот что Королёвой), вызвали на роль любовника, а у него голос почти как у Шифрина вот умора))))))))))
А как вам голос Ивана Урганта?
Не согласнв с тем, что высокий голос означает "бабский" характер или склонность к скандалам или склочности - у меня есть пример, человек очень хороший! Другое дело, что голос все равно мне не нравится и я долго к нему привыкала. Зато у обладателей красивого голоса внешность далеко не всегда подстать.
Я просто обожаю когда у мужчины голос немного хриплый, балдею.
голос- этот все!!!это то самое животное и инстинктивное, как самки, бегущие на крики своих самцов, так же и я реагирую на красивый мужской голос.....я не могу его описать...может быть мягкий?нет...звук просто впивается мне в уши...а если еще и шепотом, и слегка касаясь губами ...безумно..
Еще давно я влюбилась...в голоса мягкие,приглушенные с хрипотцой,словно шепчущие..примерно как у Курта Кобейна и Джареда Лето...они сводят меня с ума,услыхав такой голос...мое подсознание уже рисует интересные картины,для меня голос очень много значит...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ооочень важен голос! Очень!
Бывает, все нравится в человеке - внешность, то сё, а как заговорит, жуть ))))
Не люблю высокие мужские голоса, пацанячьи. Фу, противно.
Обожаю низкие, с легкой хрипотцой (Кай Метов, Дитер Болен). УУУУХ