Гость
Статьи
Что парни чувствуют, …

Что парни чувствуют, когда ласкают...

Что парни чувствуют, когда ласкают девушку, обнимают её, целуют, трогают за грудь, талию и задницу. Мой парень бывает, что так сильно меня обнимает, а потом говорить, что сьел бы меня. Я понимаю, что …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

49. ветка какая?

непомню точное название, про запахи там и тема нехорошо брать деньги у мужчин и еще где то

Мать, атвичай, я тебя привлекаю как мужчина

Кузькина мать

Неа.

Кузькина мать

Фель, ну шо, у вас уже потеплело? :)

ну и дура, зато у меня *** сладкий, достанется другим))))))))

Гость

и правда глупая тема, а вы автор что сами чувствуете когда обнимаете и ласкаете парня? или такого не было? ну попробуйте, может поймете

Кузькина мать

Да Бога ради. Оставь себе.

не то слово глупая, такие вопросы девочки задают в 13 лет когда им мамы рассказывают для чего нужна пися и куда что сувать. Но бабе то 19 лет а такую тупость спрашивает

Кузькина мать

И ваще Вась. Я и Киева, забыл? так что *** прячь обратно в штаны. доставай Калаш :)))

Кузькина мать

Я из Киева

мать, ну с тобой даже не постебацца, скучная ты.

Кузькина мать

Угу.

Да *** забыл в натуре, хохлух не перевариваю. Хотя..у меня там сеструха двоюродная в Киеве и дятька мой, нацист ***.

Кузькина мать

Ладно, потопала я. Всем пока.

мать, а куда твой валенок в командировку уехал что так тоскуешь? да там всю украину за день проехать мона.

Вася,ты даже с положительно настроенными к тебе тётками не можешь нормально общацца. Кузькина- женщина приличная,при ней свою ширинку держи застегнутой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Насынг пёрсонал
Вася

Сообщение было удалено

А что так все наехали на юную козочку? Она, мож, природу вещей стремится понять, а вы ей: тупая, тупая. Нихарашо.

Автор, девочка моя, ну, конечно, он возбуждаеццо, озорник такой, а ты думала. Радуйся, что он темпераментный.

Гы, а почему это после такого трогательного и чистосердечного признания никто не заклеймил Васю фригидным дуром, а? :) В рамках бумерангового, так сказать, возмездия. :D И пох, что мальчик, один пенис, фригидный. :Р

ЗЫ Вася, насынг пёрсонал, но сложно было удержаться и не подъепнуть. :)

Павел

Привет Незабудка. Ну самого началу ну и май личное. Когда тискаешь, ну это так, запретный плод всегда сладок, там больше азарт) А не чувства от прикосновения. Когда ласкаешь, ну это зависит от цели там разные чувства. Соблазнить побыстрее и откатать, чувства одно давно не катался. Когда любимый человек, это тепло, ласка, нежность. Каких то супер ощущений нет. Прикосновения к гуди особых чувств нет. Если ты у него первая, то ему просто любопытно что это ...))) у него нет же груди) Ну ещё он дурачок, ну это по твоим словам) А вот во время секса чувства меняются, там уже всё индивидуально. У меня например эмоционально, но это долго описывать....) Не столь физически

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

боец
АДМИН

Я лично ничего не чувствую. а вообще автор дура

эх просто в детстве одно, а дальше даже это приедается

боец

кто возбуждается а кто то хочет других возбудить, все мы разные, а вот удовольствия хотим одинаково но результат опять у всех разный в 19 лет не все опытные, а кто то и во все придерживается традиции

боец
боец

кто возбуждается а кто то хочет других возбудить, все мы разные, а вот удовольствия хотим одинаково но результат опять у всех разный в 19 лет не все опытные, а кто то и во все придерживается традиции

ух хотя уже время пришло ответу

Гость

Наверное то же что и девушки когда парней ласкают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: