Что парни чувствуют, когда ласкают девушку, обнимают её, целуют, трогают за грудь, талию и задницу. Мой парень бывает, что так сильно меня обнимает, а потом говорить, что сьел бы меня. Я понимаю, что любит. Но что он при этом чувствует?? неужели так сразу может возбудится?? Или это просто так? Прошу щас не оскорблять, а просто нормально ответить.(Нам по 19 лет.)
какая тема тупая, ужас.
тупост нереальная....конечно возбуждается от всяких обниманий,притираний и поцелуев
и это не обязательно любовь, а просто сексуальное желание.....
когда тискает постоянно! и постоянно пытается прикоснуться, скорее любовь, чем просто секс влечение.
Автор,покормите уже одноглазого змея. Или задушите,чтоб есть не просил)))))
не путай физиологию с любовью. я в 19 тоже такая дурочка была :)
Я лично ничего не чувствую. а вообще автор дура
чувствует приток крови к головке))
Васька, а ты давно админом стал?!
А почему не спросила, что чувствуют, когда счупают за песту?
ВАСЯ-Баба!!!
Сообщение было удалено
а что мужчины чувствуют когда их хватают за член
12 Смотря кто счупает их за член. Если женщино- возбуждаются. Если мужчино- то по-разному. некоторые возбуждаются,некоторые негодуют))))))
Сообщение было удалено
Интересно, давно Фелисия держала в руках мужской член?
У тебя вырос член? Аффигеть))))))))))) Или ты Аге изменяешь?
16. Вася,ага тут ни при чем. Это не твое дело
значит и ты в плятство ударилась...всё бы ничего но некрасиво Аге изменять
18. Тебе-то что? Я свободная женщина и чё хочу,то и делаю. Вы мне тут не указ.
Да мне то пофиг , это ты тут на всех темах изобличала женскую мужскую неверность и плятство. Просто буду знать что и в тихом омуте черти водятся. Поздравляю с хорошим началом)))
А может и не началом?)))
20 Здрасьте-мордасти. Я неверность ругаю,а если люди свободны от обязательств перед кем-то,почему бы и не быть вместе? Вася,ты рамсы попутал.
Фелис, ты как с зоны откинулась))) Лучше скажи на каком свидании отдалась
23 на первом ,Вася,чё тянуть-то?)))))) Я год буду ходить,пелотку подороже сбагривать? Мне ж не шешнадцать.
21. с хорошим концом меня лучше поздравь.))
Всем здрассти! С праздником товарищи! Ура!!
Админ, безобразничаешь? )))
Здарова мать, пытаю Фелис, на предмет плятства и измен. Карочи ноормальная она тётка, все делает как и надо, просто как и я любит на форумах говорить одно а в жизни делает по другому
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя с хорошим концом))))) Желаю тебе много счастливой и беззаботной ёпли!!!!
Гы. А хто ж на вумане приврать не любит?!)))))
Но я конечно никогда не вру))))))))))))))))))))
Фель, а чо прадва у тя роман? Эх... Одна я как Золушка. Ни принца (в командировке опять), ни новых туфлей :(((
Сообщение было удалено
Ну нее, мне можно, а вот от Фелис я такого не ожидал. Наверное начиталась мнение местных мужукоф и решила сменить своё непоколебимое - плятсву разврату нет на что то совсем противоположное
Сообщение было удалено
У тебя есть вроде бы как палочка выручалочка, вот ей и спасайса
32)))))))))) ЫЫЫЫ)))))))) нету. Меня воспитывали еще при СССР.Поэтому таких игрушек не признаю. буду прынца ждать))))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда и не жалуйся, сиди жди мужа из командировки пока нормальные люди трахаютсо
Сообщение было удалено
так, граждане, не ссортесь. Пошутила Феля.
Сообщение было удалено
Блин, и пожаловацо уже нельзя :((
Не,я теперь чё? узелком должна связать? Между протчим,к сороковнику самый такой возраст наступает.))) Я себе одного нашла (за 2 года последних!) и тока с ним встречаюсь,и не собираюсь с другими,в чем плятство-то,Вася?
Кузькина,у тя муж есть и мыслев таких быть не должно. Вот этот гад уехал на рыбалку,я сижу на попе ровно))))))
Фель, а с чего ты взяла, что админ, это вася7!!! Я конечно понимаю, что виноват всегда Васька или никто, но...
Феля, да я не против твоего плятства, просто ты на форумах видел гнобила тёток кто в койку сходу прыгает, без всяких конфетно-букетных. Я кстати сам приверженец что если и прыгать в койку то максимум на третьем свидании, дальше начинается мозгоебизм. Я лично уже на первом свидании понимаю, хочу я этого человека или нет. Ну и какой смысл время терять?
Неее, ну седня вще меня нихто жалеть не буит?????
Кузькина)))) Здравствуй,зая. Во-первых всех вас с празником Победы и выходом сборной в финал)))) Во-вторых,лапочка,загляни в профайл админа)))))
***...Ну конечно. пасареть я и не догадалась. Я его за ага приняла.... Еще вчера... Аааа.. Плачу.
40 Вася,так девок молодых жалко. Я-то тетка опытная и рублю фишку. А их поматросят и бросят.Нафик такой негативный опыт?
Сообщение было удалено
А как тебя жалеть? Я по инету не умею, *** не дотягивается
Сообщение было удалено
Мы с Ага были вчера на пару под этим ником))) Када он мог-он писал а когда я писал, запутали народ вчера
Вот засранцы! Вроде б я всегда ага узнаю, а тут такое... Все я на вас обиделась.
Я могу ошибаться, но вчера на пару куролесил с типом похожим на Агу, с такми же написанием текстов как и у Аги. Напрямую не споросил его ник, но он ответил что я его хорошо знаю
Мать, ты увиливаешь от вопросов, я тебя как мужчина привлекаю, ты хочешь меня?