Раньше втстречалась с парнем (пусть будет Д.) из другого города 2 года, мы долго не виделись и у него появилась другая девушка. Я не хотела их разлучать, так как понимала, что наши отношения ни к чему хорошему не приведут, а с ней может что-нибудь получится у него. Но было одно но..мы продолжали с ним спать. В этом же городе я познакомилась с другим парнем(И.), у нас завязались отношения, но с Д. мы продолжали встречатся. Сейчас Д. расстался с девушкой, а я рассталась с И. Как вернуть нормальные отношения с Д., чтоб был не толко секс?
Как доехать из пункта И в пункт Д не теряя горизонтальное положение?
почти))просто как наладить отношения с бывшем парнем, с которым мы только спим.
Нет слов!!!
"Как вернуть нормальные отношения с Д., чтоб был не толко секс?"
Куда вернуть, если и раньше и всегда был только секс? Вернешься-опять секс.
да нет..раньше были нормальные отношения, потом сал только секс. Сейчас хочу пять быть с ним!!Не только спать
Уже проехали, дорогая, и ничего с этим не поделать. Придётся смириться с тем, что он тебя рассматривает только в качестве ни к чему не обязывающего "перепихона", простите за мой французский.
да ничего не поделаешь! И вернуть их НИКАК! поезд тю-тю
Никак. Из вертикального в горизонтальное можно. А вот обратно уже не получится.
Дважды в одну реку не войдешь...
Что думает по этому поводу сам МЧ? Разговаривать пробовали? А вообще не знаю таких случаев, тем более это продолжается очень долгое время
с МЧ не разговаривала. Я не знаю как начать этот разговор, вроде бы я ему никто и никаких притензий не должна иметь((
Причем тут притензии, спросите его: тебя устраивает все как есть или ты хотел бы других отношений? Вы оба свободны, и просто интересуетесь планами относительно друг друга, будете молчать, эта ситуация может продолжаться бесконечно долго.
Автор, а вокруг вас кроме И. и Д. никого больше нет? Это последние 2 парня в вашей местности? Просто, судя по всему, с Д. у вас просто привычка, ну возможно, дружба (не считая секса, конечно) - появится очередная буква алфавита, и вы же первая от него сбежите... А он прибежит на фоум, и, хлюпая, будет строчить: "Я отдал ей лучшие годы своей жизни, а она!!!!..."
Редиска, спасибо за совет, вы дали мне силы. Обязательно попробую.
Не ангел, может это так и выглядит на первый взгляд, но меня к нему тянет, я пыталась его забыть, расстаться насовсем, но не могу!!Я сама не знаю, что так тянет, превычка, секс или что-то большее..
Да пожалуйста, сама бы так сделала 100%, вы согласны Маруся, что неопределенноть и недосказанность это ужасно? Даже если он ответит неопределенно типа не знаю, не думал(за пару лет уже мог сто раз подума!!!), и так всё хорошо и т.п, знайте, что это вежливый отказ, да и по выражению лица многое будет понятно. В конце концов вы поймете его отношение к себе и если вам стретиться другой МЧ вы будете знать что свободны и никому ничего не должны, не будете ждать и надееться по-напрасну.
Как перевести из горизонтального положения в вертикальное?
Сперва показалось, что вопрос по делу. И этот переход, как и обратный - дело важное. А здесь про какую-то лабуду, т.е. отношения. Они, т.е. отношения, как шашлык на шампур, нанизываются на результаты взаимодействия в горизонтальном, вертикальном и даже наклонном положении. И в этом суть.