Собрались с подружками посидеть,выпили,и зашел разговор о том,кто кого из знаменитостей считает воплощением мужской красоты и сексуальности (типично женская тема,после выпивки))) ).Собственно,никакого …
А мне Том Вейтс нравится. Тащусь от его песен и хрипатого голоса. Но не могу себе представить даже, чтоб его поцеловать, Нееет. Хотя на сайте одном, читала стихи одной бабы, где она представляла, как заманила его в постель. Но потом он ушёл в запой и к ней не приходил:))))
Мдя...Пятидесятилетний Валерий Кипелов это и правда странный выбор...Мне вот интересно;откуда растут ноги у подобного влечения?Может,автор росла без отца и теперь ей нравятся мужчины постарше?
Да ладно,дамы,расслабьтесь,Валерий Кипелов - это еще не худший выбор. Вон ужо Битцевскому маньяку любовные послания шлют,вот это таки да!А тут девочка от рок певца балдеет деловто куча.
И что,что полтинник ему,любви все возрасты покорны).
P.S.И не женат он уже,так что автор этой темы может смело рассчитывать на взаимность).
Кипелов уже не женат???Совсем???Тогда я за Автором в очередь.Тока я чуть я постарше буду -
По теме : Автора полностью поддерживаю,мужик дикохаризматичный
да уж,он и в 80 останется привлекательным для женщин.
*** автор-***
найди себе мужика дура рожай ему детей вари щи
такое твое бабье дело
Не вижу ничего странного в выборе Автора,вполне достойный объект для девичий влюбленности.
Цитата:
"почему женщины влюбляются в рок-звезд...мнение
Женщины ненавидят, когда их боготворят. Обычно им нравится быть Богиней один час, но затем им становится скучно. В основном это заканчивается тем, что женщина теряет уважение к мужчине. Вот почему многие прекрасные женщины влюбляются в знаменитостей. Это не из-за денег, рок-звезды просто слишком высокомерны, чтобы боготворить женщину, что очень нравится этим женщинам"
.
Сообщение было удалено
ну да,девочкам нравятся плохие мальчики это не новость )
Сообщение было удалено
+ 1000. Вот обычным праням ничего и обламывается,с у к и,всем Кипелова подавай.
Страшон однозначно. Дело не в возрасте.
Ай,Автор,ай молодца!!!Кипелов форева!
Автор,вы и правда молодец!Радует,что молоденькие девушки сейчас выбирают себе кумиров не только среди Биланов и Бикманбетовых.Может быть это началось духовное возрождение России.
Мне 24 и мне тоже очень нравится Валерий Кипелов. Это очень добрый и обоятельный человек. Нравится он мне, и как человек, и творчество его мне тоже очень нравится. Кто в этой жизни ценит только внешность - пусть смеётся, только в жизни внешность далеко не главное.
Kislorod_911,вы знаете его лично?
Моё мнение,этот "добрый и обаятельный " большой лжец!!!
Он рассказывает всем,что много лет не пьет,а между тем в инете полно видюхи,где он пьяный в стельку.
Автор,вы не одна такая)
Или это ваше творчество?
http://video.privet.ru/community/Aria/29763118
Вообще,Автор,я Вас понимаю.ИМХО,Кипелов очень привлекателен как секс.партнер,ему не нужно быть молодым и красивым,он вне времени и стандартов красоты,в нем есть намного больше.
Вообще,Автор,я Вас понимаю.ИМХО,Кипелов очень привлекателен как секс.партнер,ему не нужно быть молодым и красивым,он вне времени и стандартов красоты,в нем есть намного больше.
Не уходят сообщения,прошу прошения за повторы!
Автор неужто ты серьезно?)))
У тебя ИМХО очень странное чувство юмора!
Да уж чувство юмора)))
афтар тут ищо не была? http://www.kipelov.ru/
Кипелов и секс НЕСОВМЕСТИМЫ
Мне тоже говорят,что он страшный.А мне мне кажется,что очень даже ничего ;-)
И тоже хочу
Тянет молодух на старое мясцо:так и нам альфасамцам ничего не останется(
Он не старый, а взрослый! А вы, альфасамцы, идите сопли утрите!!!
Мечтаю побывать на его концерте в первом ряду. Я из глубокой провинции, но думаю, будет концерт где-нибудь поблизости.
Сообщение было удалено
-чё за Лекторы-Ганнибаллы из Молчания Ягнят собрались?Нравится-ну и пусть))))то же мне съиронизировали)))
А я бы тоже Кипелову отдалась!!! Оболденный мужик!!! А мне 26
Сообщение было удалено
...или трансформируется в впадание в детство:о)
Вот, пять минут назад подержалась за Кипеловскую талию:)))Что сказать, человек он жутко нефотогеничный! На фото и видео он некрасивый, в жизни - очень приятная физиономия и классная фигура. Компактный такой, невысокий, но накачанный. Произвел впечатление человека мягкого и интеллигентного, очень аккуратно одет, волосы чистые, причесан. Море обаяния! Да, я теперь могу сказать, что он сексуальный, однозначно. Хоть уже сто лет обед не тащусь от Арии и могу судить объективно, но...
Заффтра иду на концерт! С ощущением кипеловской талии в руке:)
не знаю по поводу лица и фигуры Кипелова,но длинные волосы у мужчин ненавижу!
Гы! То же самое! Ненавижу волосы....его бы постричь...хотя на концерте ловила себя на мысли, шо весьма органично все...
мне вот 22 года, но мне тоже очень нравится Валерий Кипелов! Он очень обаятельный, сексуальный и, по-моему, симпатичный мужчина! так что с автором темы солидарна)
Автор, я с Вами :-) Внешность в мужчине - не главное. Это малолетним неопытным соплюшкам нравятся примитивные секс-символы вроде Билана, у которых все напоказ. Кипелов настоящий мужик - сдержанный, скромный, умный, добрый. Самое привлекательное в нем - это его душа, его голос, глаза. Просто кому-то для того, чтобы "захотеть" мужчину нужно, чтобы у этого мужчины все во внешности кричало "Я самец, хочу много женщин!" А Кипелов не такой, и меня именно его сдержанность, интеллект, душа и привлекают! Я, кстати, замужем, есть ребенок, просто хотела поддержать автора. Только вот хотела еще уточнить... А разве Валерий Саныч развелся? Вчера вот только интервью его читала с "Рока над Волгой" (лето 2011 года), там он как раз говорил, что женат уже 32 года, жену свою любит и т.д....
Жаль, что не удалось подержаться за кипеловскую талию, охрана очень суровая на концертах. Но, стоя в первом ряду, убедилась, что он источает море энергии и находится в замечательной физической форме. А сексуальность мужчины определяется далеко не внешностью, а энергетикой... (ИМХО)
ахах...я тебя умоляю мне вообще 13 и я так тоже считаю так что норм
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык. Кипелов жив и здоров. по стране с концертами ездит.
Сообщение было удалено
35 лет как женат) однолюб
я вот не понимаю как можно говорить ком-то что он секс-символ и прочее. Можно просто сказать нравится этот человек по таким -то причинам. Но признаваться в любви человеку которого не знаешь. не знаю.
P.S. я также слушаю Кипелова и всю остальную "семейку Арии"
Мне вот просто нравится нынешний вокалист Арии Михаил Житняков (скромный человек, не зазвездившийся, и ему 34). но никаких тех желаний что автор испытывает у меня нет.
Я тоже считаю Кипа самым сексуальным и привлекательным, хоть он и вдвое старше меня.
мне нравиться кипелов и внешне и творчество его, и да он сексуаленнн!!!! оченннь
Кипелов очень харизматичный мужчина. Красавцем его назвать нельзя, но он "Мужчина" с большой буквы...Ну вот смотришь на него и понимаешь - это Мужчина. Как здесь уже писали, красота в мужчине далеко не главное. А голос - заслушаешься. Потрясающий! Я могу понять чувства Автора, хотя у самой таких серьезных чувств нет, конечно :))). Мне меньше 25 , кстати)
Сообщение было удалено
он весьма симпатичный!!!С накаченным телом!
Я еще младше вас! И я поклонница Валерия Александровича! Меня от таких мыслей отвлекает только то,что у него любимая семья,дети и двое внучек! =) а так... Конечно он очень сексуальный! особенно руки! Такие мускулистые, молодые! да и вообще весь он такой! так что не волнуйтесь,это нормально! И он не старик вовсе,он взрослый! (сейчас ему 56)
.
мне 22,была на его концерте недавно,он прекрасно выглядит для своих лет,а руки действительно потрясающие!так что,автор,я вас понимаю,Кипелов сексуален
Нормальный мужик. Нравится мне Вдовиченков, Ранний Меладзе, Бутусов.И ШОН КОННАРИ,- мужик !!!!!
Да, Валерий Кипелов действительно шикарный мужчина! Восторгаюсь им и его творчеством с детства. Концерты группы дарят невероятно положительные эмоции! Судя по всему, Валерий очень положительный и дружелюбный человек. Я даже на журфак поступала, чтобы когда-нибудь взять у него интервью) Надеюсь, что такая возможность представится как можно скорее!)