Собрались с подружками посидеть,выпили,и зашел разговор о том,кто кого из знаменитостей считает воплощением мужской красоты и сексуальности (типично женская тема,после выпивки))) ).Собственно,никакого …
Привет, диазепамыч) Как приятно всё таки на форум...как в дом родной возвращаться)) До боли родные лица вокруг)) Опять ты про ранги?? Уфф...
Сообщение было удалено
В качестве приветствия, типа :) Как поездка? Ты заценила, как тут без тебя зажигали? Я так понимаю тебе прямо по дороге.
50 Фель, а я чего-то его сейчас полюбил. Плохо, правда, помню, может многое в голове досочинял, надо будет переслушать.
56, в каком смысле зажигали?) Нет, не успела ещё заценить) Поездка..ну чё сказать...я бы с удовольствием осталась жить прям в самОм Диснейленде))) Можено даже в замке Спящей красавицы (скромно, правда?)) Кста..вот это предложение ___Я так понимаю тебе прямо по дороге. ___ваще не поняла..туплю наверное после отдыха?))
Я с Кареглазкой согласна,тут,по ходу,молоденькая девочка принимает восхищение талантом за секс.влечение.
57 Я про пожар на Мичуринском проспекте.
Гость,но Автор же прямо пишет "вот кому бы я отдалась не задумываясь" - кажется,что она в своих чувствах уверена.
И не такая уж она юная и неопытная всетаки двадцатьпять лет уже.
Сообщение было удалено
Да и Кипелов не такой старый, всего 50.
59, а, да... Не знаю, как завтра буду добираться. Но по идее должны уже завтра открыть трассу. Всё ж таки это единственный путь в город у нас)
Хе,я в 25 уже мамой стала и главбухом 5 лет отработала,а вы- маленькая,неопытная.....
Фель, ну дык в этом...в Париже и потом в Диснейленде недалеко от него. Ребёнку подарок сделала на ДР и отличное окончание первого класса)
65. Я тоже хочу,мечтаю,но не суждено,к сожалению((((( А вы молодцы
Не знаю правду ли,но я слышала о Кипелове много нехорошего.
Он сильно пьющий дебошир и яв ный националист и в общем человек очень неприятный!
Так что если мечта Корти сбудется,то я ей не завидую)
Гость 67,где это вы такое о Кипелове слышали?
А я в Талькова влюблена. Хотя мне всего 19 лет.
В Талькова?Ну это уже не геронтофилия,как у автора,это некрофилия )))
Не правда странные дефффки пошли
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9&where=all
Пьяный Кипелов))))
А для меня самый сексуальный Роберт Дауни мл. И что, что ему 44? К молоденьким я равнодушна.
Какая популярная ветка,на ней уже спамить начали )))
Автор,да будет Вам известно,что кто то оставил ссылку на эту ветку на официальном сайте Валерия Кипелова.
По моему вы все ближе к осуществлению ваших желаний!
Хотела бы я знать,если сам Валерий Кипелов почитает тут откровения Корти,как он это воспримет? :-)))
Сообщение было удалено
*** АВТОРШЕ ))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спалилась девка!Теперь будет меньше по форумам о своих хотелках кричать.
Сообщение было удалено
Закрыли бы вы свои поганые рты,твари!!!
26 - это гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже уже много лет Кипелова обожаю, и с 16 до 20 лет он был моим секс-символом, очень даже фантазировала, как мы с ним... Сейчас мне 24, по прежнему обожаю талант, но про остальное успокоилась ) Полюбила МЧ.
Да ну, девушки... если даже Томми Ли Джонс пользуется нехилой популярностью )))
Корти, сымай стринги, лечу к тебе на крыльях любви!! (Уточни, куда лететь)
Кириллица Вы серьезно???Где вы ссылку на эту ветку видели?
Блин,я сейчас сквозь землю провалюсь!Черт меня тут за язык дернул (((.Злобный гость прав,я спалилась.
83,не ношу я стринги ))) неудобные они)))
Тайлер похож на Кипелова? Не смешите мои тапки.
67, глупости, Кипелов не пьет, примерный семьянин, для рокера скучноват даже, слишком правильный...:)
Корти, я Вас понимаю, самой Кипелов очень нравился, вот также как Вам, лет 10 назад это было...) Я тогда начала слушать Арию и буквально влюбилась в него, в его голос и песни. Энергетика потрясающая. И сейчас под настроение иногда слушаю... Чувства как к мужчине к Кипелову, конечно, давно прошли. Я думаю, это его голос и песни так завораживают.
За Цоя бы нашла и убила, чесслово....
Автор, ничего странного тут нет, не все же в Дибилана должны влюбляться. Хотя ИМХО Кипелов страшен как черт - обрюгзший какой-то, волосы редкие и бесцветные, зато длинныеееее. Но это только ИМХО, не обижайтесь. Музыка его вполне слушатебельная.
А я вот если бы кому незадумываясь отдалась бы, так это Девиду Боуи наверно... И еще Жерару Депардье. Хотя далеко не красавцы оба
ну я бы тоже отдалась Джеку Николсону, это если говорить о возрасте:))
Не, если о мужчинах-знаменитостях в возрасте говорить - то по-моему только Коннери до сих пор секси.
- Банально, но в антураже тертого певца-рокера (Кипелов всегда в черном) вы кажетесь одиноким волком...
≈ Ха-ха! Просто черный цвет практичен ≈ мы подолгу живем в поездах и самолетах, вот и все объяснение. Отчасти вы правы: я, наверное, действительно одинокий волк... Я по-прежнему живу с семьей: дочкой ≈ хоровым дирижером и сыном, который готовится к поступлению в ГИТИС на отделение виолончели. Но уже не женат.
≈ Еще один стереотип: рокеры ≈ брутальные мужчины, не способные прощать измену. А вы?
≈ Прощать измены мне случалось не раз. (Это как понимать? Что, Галина Петровна (или как ее отчество) в свое время хорошо погуливала? :) - JT) Если это касается женщины, надо сначала разобраться в себе ≈ может быть, к измене привели объективные причины. Я считаю, что нельзя прощать лишь измену делу.
≈ Что заряжает вас положительной энергией?
≈ Общение с 5-летней внучкой Настей. Я люблю подолгу сидеть с ней перед телевизором, объяснять правила игры в футбол и хоккей. А какая радость, когда, вернувшись после длительных гастролей, выслушиваю ее щебетание о том, что случилось в детском саду!..
Благодарим Аркадия Кариева (радио РIK за содействие в проведении интервью).
Беседовала Лайла БРИЦЕ
91, то, что Кипелов - не отрицательный герой - это однозначно...Это чувствуется по манере речи между песнями, по энергетике...доброй энергетике.
"Не отрицательный герой"
Даже его жена в свое время говорила что он напоминает ей Сатану.
Найду ссылку на это высказывание - - - выложу
А еще говорят,что Вуман стал скучен!А тут деточка двадцати пяти годков такое отжигает :-D Автор,миленькая,а Мэрилин Мэнсон вам как??? Не возбуждает???
93, это всего лишь сценический имидж...
автору смотреть
http://vkadre.ru/videos/7874384
-Ксения: Валерий, а Вы могли бы уважать музыканта, который работает под фанеру?
Кипелов Валерий Кипелов: Уважать сложно, но я могу с пониманием отнестись к таким музыкантам. Бывает, когда люди вынуждены под фанеру играть, если ситуация складывается так, что нет возможности играть вживую. Например, на ТВ, когда проходят сборные концерты, такая штука происходит. Например, концерты на канале МУЗ-ТВ. Там живьем никто не играет. Это не хорошо, но когда вплотную друг за другом чередуются номера, настроить всю аппаратуру невозможно. Поэтому, это претензия даже не к музыкантам, а к людям, которые организуют подобные мероприятия.
-К: А если фанера √ вовсе не техническая неизбежность?
Кипелов Валерий Кипелов: Да, есть категория музыкантов, которые всегда, целиком и полностью, играют под фанеру и изображают, что скачут, прыгают, и как будто не могут петь. К таким уважения у меня нет.
-К: Для Вас возможно выступление под фанеру?
Валерий Кипелов: У нас были такие случаи. Но только когда было просто невозможно играть вживую. Нет аппаратуры, ничего не предусмотрено. Но поскольку есть определенные обязательства перед людьми, выходишьтупо пытаешься что-то изображать. Такое бывало в нашей практике.
-К: Вы за качественную музыку?
Валерий Кипелов: Да, мы, например, даже запрещаем какую-либо съемку на наших концертах во время гастролей. Так как часто выходит пиратская продукция. И в Москве, и в регионах, сплошь и рядом. А нам не очень бы хотелось, чтобы распространялась продукция с не очень качественным звуком, светом, не то, что бы нам хотелось.
Кипелов К: Я видела уже два ваших концерта. Невероятная энергия идет со сцены
Валерий Кипелов: Мы стараемся выкладываться на концерте полностью. Эта музыка предполагает энергетический обмен между музыкантом и тем, кто пришел в зал. Я другого просто не вижу: либо ты выходишь и честно работаешь до конца, либо ты халтуришь. Мы стараемся не халтурить.
Прошла по ссылкам Автора да,он ничего такой-но и мне не 25 а 43 уже.
Ой а мне раньше в лет эдак 14 нравился Дитер Болен,я за него еще и замуж хотела...писец,что делает с людьми переходный период
Сейчас мне он страшным кажется
Сообщение было удалено
Не хрена себе затянулся переходный возраст у автора )))))
инфантилка недоразвитая.у меня в ее возрасте уже двое детей было.
Объявление
Денег нет! Ищу девушку(женщину), на концерт "КИПЕЛОВ"а 17 мая в КСК "Экспрессо". Взамен для Вас-все Ваши самые интимные желания выполню! Качественно! Чистоплотно! Конфиденциально!
Ахринеть,поклонники Кипелова уже собой торгуют,что бы на концерт попасть.
Сообщение было удалено
Возраст перехода в старость -- он у многих затягивается.