У нас с ним отношения ради секса. И кроме секса в них ничего нет, как оказалось (хотя иногда ходим в кино-кафе и тд, мы примерно одного возраста и социального круга). В сексе очень хорошо. Примерно раз или два в неделю мы встречаемся (всегда у него дома, благо это в центре). Он меня встречает у метро, потом провожает. По дороге покупает продукты, потом что-нить быстренько приготовит, и мы всегда едим вместе. По дороге держит за руку, за талию, дома еще нежнее, гладит по голове, вообще очень нежно разговаривает, и во время и до и после. В последний раз назвал «девочка моя» (я офигела, простите за выражение). И в этот же последний раз он выдал – «прости, я не могу тебе дать того, что ты хочешь… я ищу в отношениях только секса… и бла-бла-бла». Просто реально ОЧЕНЬ грустно… хотя я его не люблю, просто привязанность. Расстаться? Но это не первый раз похожее отношение. Что же я делаю не так?
>Что же я делаю не так?
Задача парня НАЧАТЬ отношения, задача девушки эти отношения ВЕСТИ!
1 - хм, а мудрая мысль
Он сказал, что ему серьезные отношения не нужны - вы же не можете его заставить? Ищите того, кому нужны
Смотря чего ты хочешь. Если человек нравится - постепенно приучай к себе, лаской и нежностью. А если по принципу "И на безрыбье рак рыба", то оставляй все как есть и параллельно ищи новую кандитуру.
Аналогичная ситуация: мы вместе и не вместе. Иногда такая тоска нападет - хоть вой. И уйти не хочу, и рядом быть тяжело.
А может быть тебя эти отношения тоже устраивают? На самом деле, поставить точку всегда очень просто. Но если ты что-то от этого получаешь, то пытаешься это удержать.
ну почему в вас-то проблема. Это иннициатива мужчины, многие так себя ведут. Живет с ней пока дает, не заморачиваясь, не дает-находят другую. Ваша проблема что вы не цените себя и позволяете использовать сродни унитазу. А кто не позволяет часто одинок..абсурд конечно. Советую выскажите ему все-не изменит поведение, не тратьте время.
почему сразу "использовать" и "унитаз".Она от него тоже кое-что да получает ласку,нежность,внимание и секс в конце концов.А то девкам он не нужен типо))))
у него есть с кем то серьезные отношения по-видимому
Сообщение было удалено
а я начинаю отношения только с теми мч, которые тоже хотят серьезных и долгосрочных отношений. как правило это понятно после нескольких свиданий, до секса. не понимаю, зачем долго встречаться ради секса, а потом на себе волосы рвать? где логика?
Моя хорошая знакомая в таких отношениях пробыла 6 лет, прежде чем он на ней женился. Так что - терпения Вам, автор. Домучать можно, но убьете массу времени. И надо понимать, что за это время переберет массу других вариантов. Если вы остнетесь лучшей, выбор падет в итоге на Вас.
Я вот думаю: ведь мы женщины сами так расслабили мужиков! это целая проблема нашего времени! нами открыто нагло пользуются, а мы это терпим. И так будет пока большая чать нормальных женщин на это согласны..
наоборот в наше время женщина использует мужиков,если она не совсем дура,конечно.человеком будут пользоваться ВСЕ,независимо от того,кагого он пола,мужского,или женского,если он САМ будет позволять это
Сообщение было удалено
Из этого следует, что он не женат и живет один. Так, автор?
Ой, спасибо за отклики!
Нэнси, да, он не женат и живет один. Несколько раз приглашал остаться до утра, но я отказывалась (просто нужно было домой).
"Вести отношения". А вот КАК их вести...
Автор, а насколько он с вами откровенен насчет своего прошлого? Что-нибудь рассказывал?
Про девушек? Он не рассказывает сам, но и не скрывает, если я что-то спрашиваю. Как-то упомянул, что встречался с одной девушкой относительно долго (года 2, я так поняла).
Ну про детство, учебу, работу, родителей - на эти темы мы нормально общаемся, разговариваем обо всем.
так ты сама с ни только ради секса встречаешься.чего ж ты хочешь-то? что б он тебя любил? зачем,если сама не любишь?! дурь кака-то!
>"Вести отношения". А вот КАК их вести...
эм, это вопрос точно не к парням, нет я могу кончечно кой чего сказать по этому поводу, но тут лучше вам девушки помогут
Сообщение было удалено
Девушки помогут конечно, но мужское мнение тоже полезно
Сообщение было удалено
Если встречался два года, значит скорее всего отношения были серьезными. Рассказывал, из-за чего они расстались?
Нет, я ради секса не встречаюсь. Для меня это (секс) довольно серьезно, у меня и опыт-то небогатый по современным меркам. Просто по сути это отношения ради секса (я понимаю, что необязательно всему давать определение, но после его слов это так). С моей стороны есть привязанность и человеческая симпатия. И я не то чтобы хочу прямо замуж срочно, но меня задело (наверное), такое отношение. Просто это не в первый раз в моей жизни. И возникла мысль, ну что ж я за женщина такая, меня и удержать не хотят? Не боятся потерять? Я просто стараюсь мягко относиться к мужчинам, по-доброму, не давить никогда. Видимо, это неправильно.
Многие ваши посты здорово вправляют мозги, кстати.
Нет, из-за чего расстались, он не рассказывал, но если я спрошу, расскажет, не сомневаюсь (я уж умею так спросить)))).
Сообщение было удалено
Тогда отпишитесь, после разговора с ним на эту тему. Пока не выясните причину расставания, его мотивы по отношению к вам - понять нельзя. Вообще, узнайте у него о "душевных травмах" связанных с женщинами.
Устала,ты ему скажи,что тебя такие отношения с ним устраивают,но ты хочешь серьзн.отношений поэтому будешь встречаться,знакомиться и с др.парнями,а с ним попутно спать.но если встретишь что-то серьезное,то растанетесь
Сообщение было удалено
Он скажет - валяй, нет проблем.
Кидали сюда уже это..но повторюсь)
"Он сказал: "Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе.
. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять".
Терра, спасибо!
Терра, я примерно так себя и веду. И иногда мне кажется, что это зря. Что они понимают, что мне не нужны, "не нужен-ну и не надо". Или "Валяй, нет проблем".
но моя проблема в том, что несмотря на всю независимость, мне нужно тепло.
ой как я вас понимаю сама себя также независимо веду, но меня держит только секс, страсть безумная...
О, вот что я вспомнила! Про душевные травмы, связанные с женщинами. Как-то мы разговорились, и он с обидой сказал, что раньше часто девушки его посылали, не хотели знакомиться - в основном потому, что он по неопытности не умел обратить на себя внимание, был неэффектным что ли, не умел произвести впечатление. Ну он работал над собой, и постепенно научился тому, что хотел)) Он любитель клубных тусовок всяких (в отличие от меня), для него знакомиться в клубах - вид спорта, как я понимаю.
Мне он рассказывает, куда он ходил (если ходил), что там пил))) с кем был и как провели время (ну мы вообще рассказываем друг другу, что делали и где были).
Из командировки привез мне подарок))) вот такая я девушка для приятных встреч у него...
8-что она получает? Такие отношения хороши только для мужчин, физиология, какая нежность без чувств. Автор молод, а если она забеременеет в результате нежности. Девкам как выражается гость 8 нужна семья, дети, искренность. Устала-никого не слушай, мы все хотим человеческого отношения, пошли этого бл-на подальше.
нам по 27 лет, кстати. даже учились оба в МГУ, только на разных факультетах.
проверься после командировки-то!мож он не один подарок привез
Сообщение было удалено
Определённо, у многих, кто там учился проблемы с личной жизнью, как место проклятое какое-то. Я тоже там училась((((
Сообщение было удалено
Это лечится уничтожением диплома этого ВУЗа через сожжение. Попробуйте, потом расскажете про ощущения:)
У меня было подобное. Когда было мне 17 лет, была молодая, глупая. Был у меня парень старше меня на 10 лет, тоже бла-бла-бла, "нам же хорошо вместе, а что еще надо?", "давай не будем торопиться", "ты моя девочка, прости меня за все" и т.д. Я когда приходила к нему, тоже и готовили вместе, прям почти семейная жизнь (я тогда с родителями еще жила). Он еще говорил, что собирается в другую страну съездитьь, якобы отдохнуть от дел и родителей проведать. Я и не ждала, что он меня с собой возьмет, а потом его друг открыл мне глаза. Оказалось, что ехал он не просто к родителям. В его городе была некая девочка-девственница, "которую он под себя воспитывал", не знаю уж когда это все воспитание происходило. И поскольку у нее строгие родители, он собирался на ней жениться. А со мной значит спал, сохраняя ее девственность. Как узнала это, врезала ему пощечину, и ушла.
Если прочитать большинство дамских отзывов на этой ветке, то выходит что пока дама встречается с мужчиной и он не "серьезен", она не получает удовольствие от секса и он ее использует.)))
Жесть, мрак, катастрофа.....Всем лечиться.))
Андрюха,привет,братишка!))) Поздравляю с Победой и выходом нашей сборной в финал!))))) Урррраааааааа!!!!!! Наши парни- молодцы!
Сообщение было удалено
Привет "Имя сестра, Имя")) Праздравляю! Ну и с победой заодно.)
41 Естественно используете. Её время, доверие, особенно если девушка именно в поиске серьезных отношений. Если бы у нее параллельно еще пара любовников было, то не жалко потерянного времени, чувств и эмоций. Одним меньше, одним больше. А если она - серьезно , а он - просто ради секса, то это по меньшей мере не честно. Догаваривай, что тебе нужно на самом деле, тогда и не будет претензий.
То эе самое можно сказать и про отношения, когда мужчина настроен серьезно, а девушка просто от нечего делать с ним, как временный вариант его использует, а сама в это время совсем к другим мужчинам присматривается.
Сообщение было удалено
Она же в курсе, какие у них отношения.
45 Я ответила на пост 41.
Там про автора нет ни слова, а только об общем мнении.
Что касается поста автора, то ей просто хорошо внушили для чего и почему данные отношения, вроде бы все честно, но только она сама себя обманывает. Довольствуется суррогатом за неимением возможности попробовать настоящее.
Сообщение было удалено
Никто ей ничего не внушал. Я более чем уверен что она вполне довольна. Но! Так как у некоторых еще лучше и как вы выражаетесь "серьезней", ей ессно не хочется отставать.)
47 Чем же она довольна?
"я не достойна серьезных отношений"
"Но это не первый раз похожее отношение. Что же я делаю не так?"
И акцент у нее не на самом процессе, а то, что сопровождает встречи и общение. Ей хочется больше, чем просто секс, и уж конечно, слышать от того мужчины, с которым встречаешься " я ищу в отношениях только секса" должно расставить все по своим местам.
Если мне не хватает секса, то я могу согласиться и на такие отношения, но это будет временным и уж конечно не единственным общением.
К 48.
Женщины стремятся к моногамии, поэтому отношения просто ради секса не могут их устроить. Не будет не морального, не физического удовлетворения.
Если женщина полигамна по своей натуре - то может быть устроят, но таких меньшинство.
Автор, у меня такая же ситуация. Встречается со мной ради секса, уже не один год.Вначале нравился очень - психовала, пыталась порвать, потом опять возвращалась. Начинала одни серьезные отношения, которые кончились ничем, опять вернулась к нему. Но чувства уже не те - просто секс не радует, хочется большего. Нахожусь в готовности к более подходящим мне отношениям. Самое обидное, что несмотря на годы знакомства, в случае, если я вдруг уйду, мне кажется, он не будет сильно переживать. Ну попереживает немного, а потом найдет себе какую-нибудь девочку для секса и продолжит в том же духе.