С первым моим парнем я была простой-искренней-открытой, этакая "дояярка из Хацапетовки". Называл "малышка-глупышка". Но.. выбрал гулящую жизнь. Сказал не готов к отношениям.
С вторым кавалером …
Это точно:))))))))))
Есть красивые , умные девушки, а жутко не везет в любви. Есть вполне обычные, а давно и счастливо замужем. Наверно как написано на небесах, так и будет. А заморачиваться не надо.
А что плохого быть одинокой...Преимуществ больше.Если конечно готовы сдаться в добровольное рабство,то это другой разговор...
Сообщение было удалено
а также страшных, зависимых и предсказуемых
в любви нет аксиом, это не математика
55.согласна,это необъяснимо и непредсказуемо.
Сообщение было удалено
Угу, первые пару недель, потом руки будут сильно ныть.
Тех женщин не бросают, которые не представляют для себя ситуации "брошенной"
Сообщение было удалено
Какой у вас был ужасный и плачевный опыт :(
Завлечь мужчину - это одно, а удержать - другое. Кому как повезет.
меня еще никогда не бросали, чессно, даж не знаю почему, наверное потому что никогда полностью не растворялась в своих мужчинах и всегда была эгоисткой в хоррошем смысле, А автору просто не везет пока
Всех бросают, даже не надейтесь
Сообщение было удалено
-да нееее
-пиздaтых не бросают
63 маловато таких
64 все больше такие как на форуме - меркантильные, стервозные и с пустыми понтами
Сообщение было удалено
Точно))) Они сами уходят
Я меркантильная, cтервозная, c понтами, но не пустыми. Никто от меня не шарахается, наоборот притягиваются косяками, такое сокровище всем нужно.
Разных, тех, кто умеет выбирать правильных мужчин))
Сообщение было удалено
-ыгы
-мельчает бабский род
Сообщение было удалено
ну да
-после хорошего подсрачника - ухоооооодят !!!- аж пыль столбом
Если речь идет только о женах - то отвечу со всей ответственностью - ОТ ХОРОШИХ ЖЕН НЕ УХОДЯТ.
Это 100%.
Автора волнует проблема неудачливости - это иная проблема.
Атвор, эти люди вам никто и звать их никак. Берегите себя ради будущего мужа, а не о мужиках думайте.
А по поводу удачливости- ЗАКОНА НЕТ. Кому-то везет или не везет незаслуженно, *** выодят за нецелованных парней, красивые девочки выходят за лопоухих уродов, дебильные дуры-секретарши выходят за интеллигентных умных высокоинтеллектуальных мужчин.
Нет никаких законов!!!!! Это - случайность!!!!! Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ 1 ВЕЗЕТ, А 2 НЕ ВЕЗЕТ- И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЭТОГО!!!!!!!!
стервоз им подавай!
Сообщение было удалено
а как же загадочность??
Сообщение было удалено
только чтобы их бросить максимально эффектно ;-)
Сообщение было удалено
Это только чтобы тебя бросить, с крыши небоскреба и вразмашку с криком "И-эх!"
Сообщение было удалено
Вы абсолютно неправы. Наоборот, ищется мужик, который сам вертелся бы вокруг них.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Я такая!У меня много других увлечений!И не понимаю подруг...мы когда встречаемся у них одна тема...мужиков обсудить!какие они козлы.А я так не считаю...просто мужчины и женщины отличаются друг от дружки и у каждого своя правда.Не то чтобы мне не хотелось отношений...просто я не схожу с ума и не плачу в подушку,а занимаюсь пока собой.И чувствую себя оч комфортно!
Которые себя любят, ценят и уважают, вот тех и не бросают.
Мужчины не бросают тех, в кого они вложили много денег.
Сообщение было удалено
Вот это точно !!!!!!!!!согласна на все 100)))))))))))))))))
[quote="Анфиса"]Красная Шапочка
Мужчины не бросают тех, в кого они вложили много денег.
Вот это точно !!!!!!!!!согласна на все 100)))))))))))))))))
Ниправда!!! и таких бросают, когда надоест.И это бывает неожыданно!
81, 82, фигня это, вы не правы.
Сообщение было удалено
Этот устойчивый миф бродит по форуму.
Мужчины не так меркантильны и не так глупы, даже если меркантильны.
Пошлют стервозу или наглую дуру еще как, не глядя на вложенное.
В том числе и потому, что смотрят вперед, сколько денег не вложил, чтобы сохранить остальные в будущем ;-)
самий лутший совет, которий я могу тебе дать ето всегда отаватса самой собой и делать всегда только то что ты чувствуеш, а не то, что по твоему мнению должно понравитса тому или иному парню
Сообщение было удалено
Вот за ето мениа и бросили месиатса 3 назад..
Правда питаетсиа вернут.
Бросают всех!!!!
надо быть сама собой.. и искать- методом проб и ошибок... и будет вам щастье.
Недоступность они в ней находят. Это сильнейший афрозидиак для мужчин:)[/quote]
В яблочко 100%
Помоему ты просто лицемерная ***, давай ты убьёшь себя?
казьель
сильных духом
Сообщение было удалено
это в смысле своей головой ему в литсо? :)))
Насильно мил не будешь.. Если мужик любит то и со всеми изьянами и с целюлитом любить будет и не оставит. А если нет любви- так хоть ты там самой офигенной будь, все равно уйдет..