С первым моим парнем я была простой-искренней-открытой, этакая "дояярка из Хацапетовки". Называл "малышка-глупышка". Но.. выбрал гулящую жизнь. Сказал не готов к отношениям.
С вторым кавалером была холодно-сдержанной. Никогда не звонила сама. Восхищался как мог. "Самая красивая, милая, сокровище". Скоро помирился с бывшей и свалил. Написал " не умею я любить."
Третий кавалер не мог надышаться мной первые две недели. Была легкой, веселой, ненавязчивой. Помогала в трудную минуту всегда. Ответил предательством. Пришлось мне уйти.
Сейчас в душе пустота. Не знаю, кому верить и вообще как себя вести. Хожу на свидания, но не везет. Тот озабоченный, тот - слишком скромный и т.д.
бить самой собой
Да найдется еще ваш, автор.. какие ваши годы!))))
Представляю как вам тяжело каждый раз играть разные роли.. первый гость дело говорит. а вообще, стерв не бросают, хотя бы потому что те бросают первыми. но зачем вам это? ждите и все будет
Таких, которые сами себя любят меньше всего думают о том, как понравиться очередному козлу.
Напиши про себя мануал и вручай кавалерам на первом свидании, чтобы знали как себя вести / что с тобой делать.
любимых не бросают(
автор чем вот так претворяться, то я такая, то я секая, лучше нацельте свои поиски на подходящих вам, а не так: вот сейчас я буду такой, ой блин облом, с другим другой....
Сообщение было удалено
+10000000000000000!!!
Настоящих не бросают... настоящие.. Во-всех остальных вариантах возможно разное...
Мужчины любят красивых, независимых,загадочных....
Мужики актрис погорелого театра за километр чуют. Не было искренности у вас,вот и закончилось ничем
любимых, умных и которые знают себе цену (в хорошем смысле)!
12 если женщина знает себе цену,значит она её не раз называла....
Конечно, каждому свое. Но мне кажется, должна быть у вас конкурентоспособность. А это не всем обязательно нравится, а иметь такие качества, которые роду вашего мужчины были бы кстати.Были бы не только матерью, но его детям давали то, в чем он нуждается.К этому мужчины относятся серьезно, когда затеивают серьезные отношения.
Брасают всех!!!И красивых, и хороших, и добрых,и.т.д
Меня уже брасали раз новерное 5-6. Хотя другие удивлябтся почему так. Не буду л себе а напишу про одну красивую девушку кот. очень похожа на Монику Белучи, так её обманывали бросали, она сет потеряла. Хотя вроде и покладистая. ЕЙ больше 35-и она не может выйти замуж. Незнаю, мне кажется здесь всё зависит от обстоятельств.
Все время с вами были мужчины, обманутые каким-то вашим пределенным образом и ни разу не было мужчины, который любил бы вас за то, какая вы есть на самом деле, тк вы не были самой собой.
Это не только от женщины зависит, но и от мужчины тоже.
Выбирайте правильно :)
В первую очередь выбирают умных, которые не задают глупых вопросов.
просто не надо ради мужика сильно стараться, будьте собой. А еще может вам к гадалке сходить? все таки странно это.
m
приоритеты в девушках:
1. верная
2. искренняя
3. умная
4. добрая
5. красивая
вот где-то так
Бросали и Ондри Хебберн, и Бардо, и Белуччи..и Манро.. Все зависит от самой дамы, т.е от ее ума выбрать правильного мужчину, который будет ценит, что именно эта женщина с ним и беречь свои отношения, а не себя с ней..
Гони их, они тебя недостойны!
если женщина пойдёт "впереди" меня я её брошу, если "позади", то тоже брошу - попросит "нести на руках" - буду весь её.
21,
так лучше:
1. верная
2. красивая
3. искренняя
4. добрая
5. умная
24- ты супер!
25 а чо это умная на последнем месте?(((((
которым они не нужны...
Наверно не бросают тех, которые прогибаются под ЕГО жизненные принципы.
13 я написала знает себе цену в хорошем смысле! т.е. если ты сама себя не любишь, кто тебя будет любить? именно это я и имела в виду, а не продажность!
Заметьте, в первую очередь ценится верность, чтобы свой род кормить, а не чужой.Все хотят умное и красивое потомство, а добрая и искренняя, чтобы было легче жить, а не мучится.
Значит легкомысленные, несимпатичные. неумные не будут ценится. А недобрые и неискренние будут ценится во вторую очередь.
чеховсскую ,,душечку,,помнишь?это про меня ,если любимый человек увлекается чем нибудь,я сразу начинаю в это вникать.
нелюбимые и ненужные не бросают
бред, всех бросают и стерв тоже)) если сильнее ее мужчина попадется, растопчет и сломает ее спокойно и глазом не моргнет,
и от красивых, и от умных, и от хозяйственных уходят))
дело в отношениях)))
Согласна с Фелисией: неискренность почувствует даже самый "толстокожий" мужчина. Будьте собой. На всякий товар найдется свой купец! Вы тоже найдете свою половинку.
Какое тупое слово "бросают". Бывает, люди расстаются...
Щас скажу, каких НЕ БРОСАЮТ.. тех, которых им самим давно дали под зад:))
А вообще умные и опытные женщины сами понимают, когда надо разрывать бесперспективные отношения. А не ждать инициативы с другого берега
Не бросают только принцесс в сказках....
Уходят от всех: и от красивых-к страшненьким; и от умных к пустышкам,и от понимающих - к стервам,и от хозяйственных - к неряхам.......
Уходят не от каких-то конкретных качеств - уходят просто к ДРУГОЙ.
Согласна с Куклой - не бросают любимых.
22! Ну лучше и не скажешь :))
Уходят не от тех, с кем плохо, а от тех, без кого хорошо (С).
Я знаю одну девушку,однокурсница моя.У нее талант влюблять в себя мужчин,ничего при этом не предпринимая.Посмотрит она на них такими грустно-презрительными глазками,а у них уже физиономии покрываются романтическим налетом,глазищи загораются.И так ВСЕГДА!Как новый препод приходит,так сразу начинает ей знаки внимания оказывать,парни за ней бегают,хоть она их и посылает далеко и надолго.Не ПОНИМАЮ,что они в ней находят??!!Все парни,которые за ней ухаживают,как на подбор,богатые и красивые,а эта дура ждет настоящей любви и ни с кем не встречается.
не бросают женщин, с которыми удобно или которых действительно любят!! любят такими, какие есть. А вот бросить можно самую красивую, умную, верную, хозяйственную/сексуальную.. потому что вроде всё хорошо и всё есть, а НЕ любишь... Ведь у девушек тоже бывает: красивый, умный, богатый, сексуальный, по уши влюблён..готов разрушить ради девушки Эльбрус и воздвигнуть его вновь за 3 дня.. а ты.. НЕ любишь.. такого хорошего и пригожего.. ))
Глупые бабы-весь мир вокруг мужика вертится у вас
46 - да, к сожалению, женское счастье - если милый рядом. А все эти высказывания, типа : "я одна и мне хорошо"..... Не верю я в них. Но это, конечно, только мое мнение.
не бросают тех которых ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯТ.
К сожалению на истинные чувства МАЛО КТО ИЗ НАС СПОСОБЕН, Мы ( женщины) бросаем не чуть не реже..
Круговорот дерьма в природе :-))
Сообщение было удалено
Недоступность они в ней находят. Это сильнейший афрозидиак для мужчин:)
не бросают любимых женщин