Грустно и смешно. Сначала были в кафе, потом прогулка.. и вот в темном переулке еле отвязалась от него. Ужас просто, что за мужики пошли. И это мужчина 29 лет, с двумя высшими образованиями! ))))
101 Вот способности у академика! Рррраз! И диплом красный,Акопян отдыхает)))))))
))))) рыдаю)
Сообщение было удалено
--- в темноте невозможно различить красний цвет, такое уж у него свойство) диплом мог оставаться синеньким:) но девушка, обол#шенная (а может, и испуганная)одной только мислью о целиx двуx дипломаx и и пакете араxисовиx орешков, которие ей предстоял осгризть, как она подумала... ))
102, хорошо, что красный, а то ведь так и посинеть недолго и никакие темные переулки уже не будут будоражить)))
Всем здрассти. Как у вас весело!
Сообщение было удалено
--- в темноте невозможно различить красний цвет, такое уж у него свойство) диплом мог оставаться синеньким:) но девушка, обол#шенная (а может, и испуганная)одной только мислью о целиx двуx дипломаx и и пакете араxисовиx орешков, которие ей предстоял осгризть, как она подумала... ))
два диплома и пакетик орешков! вот это академик! вот это да)))
я горжусь Российскими мужчинами))))
Сообщение было удалено
---- в том то и дело! неискушенная в такиx делаx юная маньячка могла принять предложение ореxов за чистую монету... результат - посиневший диплом!
Кузькина,привет! Передаю тебе тему для стёба и глумления....)))))
Сообщение было удалено
А помидоры, а виртуозное владение столовыми приборами!))
)))))))))
Сообщение было удалено
ну вилка, согласитесь, это вам не китайские палочки - вот где мастерство!))))))
Сообщение было удалено
--- поздно, у меня картошка сварилась, сxожу вот в булочную за сосисками и все - всем xорошие виxодние)
110 ))) Фель, да я на минутку:)
Сообщение было удалено
Так он же не Дядюшка Ляо.) Он современный российский Академик. Умеет гнуть вилки о свое достоинство(имеется ввиду красный диплом).
У наших академиков разве есть достоинство?
114, в булошную за сосисками))) а в гастроном за ватрушками?)
Сообщение было удалено
У этого не меньше двух, нецелованных.
Хаахахха ну вы даёте! ПазитиФ
117, у них есть дипломы, вилки и орехи)))
Сообщение было удалено
И они умееют культурно с этим обращаться. Столовыми приборами, поцелуйчиками...
Сообщение было удалено
и даже ни разу негрызанных!)
Сообщение было удалено
Теперь сие под вопросом.) Она же не последняя с кем он в опщепит заглянул, пожет другие были более голодные.
124, да, может быть, ведь некоторые настолько бывают голодными, шо их никакие вилки в ширинках не смутят, а покрасневшие дипломы и подавно)
Сообщение было удалено
в самом деле!
вот как это делается.
Сообщение было удалено
Например голодающие дети Африки. Они и Академика сожрут за милую душу.
126, покажите ещё разок, а то мы не всё разглядели)
ладно, пойду я тоже за сосисками)))
Сообщение было удалено
Давай, но не увлекайся.))
уххх животное какое./
суперская дискуссия!! Куда там академикам всего мира!
:-))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Академики ее уже конспектируют.))
А мой МЧ наоборот никак не могла заставить его пристать ко мне. Все время отворачивался от меня на прогулке а потом вообще пропал. Мне бы ваши проблемы девоньки:))
EEEОООООООООО
Сообщение было удалено
Прочитала пост,уже полчаса под столом!РЖУНИМАГУ!!!
автор фригидная
Бред Вы написали: надо было его домой позвать и при свечах отдаться.
кошка сказала бы что не можешь щас сифак лечишь, а через месяц легко хоть средь бела дня!
Автор, а того кавалера не Дима зовут?
так похотливые женатики себя ведут
"А мой МЧ наоборот никак не могла заставить его пристать ко мне. Все время отворачивался от меня на прогулке а потом вообще пропал. Мне бы ваши проблемы девоньки:))"
А так ведут себя порядочные скромные ребята и то и другое плохо
Грустно читать вас...
Маньяк. Фи((( Неужели вы ему даже пощечины не влипили?! Ну и девушки пошли... Все позволяют, все стерпят как должное.
Мда...
Сообщение было удалено
Да ладно возмущаться! От быдла никто не застрахован. И это не означает,что всех теперь надо под одну гребёнку подгонять. Послали и забыли,нет его больше в вашей жизни. Радуйтесь,что невредимой вырвались.