Грустно и смешно. Сначала были в кафе, потом прогулка.. и вот в темном переулке еле отвязалась от него. Ужас просто, что за мужики пошли. И это мужчина 29 лет, с двумя высшими образованиями! ))))
А что, и оба диплома показал?)
ужас-ужас!!! и дипломы о во предъявлял?
хаааааа писец какой!!!!!
Кошка, Вы действительно хотите ЭТО обсудить????
klipp und klar )))))))) наверное, пытался... аттестат о половой зрелости... что всегда в штанах )))))
Интересно, сколько баранов тут отпишется, что автор фригидная.
моняк какойто!!!Блин скажите спасибо что не изнасиловал.
автор фригидная
8 :))))))
ето, наверное, бил судья Крикс из "Здравствуйте я ваша тетя" )))
и что вы расстроились что он пропал???
Ну и хорошо что пропал, нафига вам такой "интеллигент-маньяк" сдался. Радуйтесь, что еще легко отделались. Или он вам понравился и вы хотели продолжить общение?
11, нет, я не особо и расстроилась. Если не эта деталь, он оч мне понравился - красивый, интересный... Эх..(((
Я ТОЖЕ ТАКОЙ
Фригидная
Не знаю, мне такие темы кажутся вымыслом. Тяжело поверить что такое может быть.))
Фригидная
блин, мне один раз похожий мч попался))) Договариваемся о свидании, и тут он выдает: ну мы встретимся, пойдем погуляем по парку ВДНХ, там такие темные уголочки есть...ты мне минетик там же сделаешь, да? А потом уже можно и в сауну, уж там то я тя по полной ублажу))))
Сообщение было удалено
Жесть.)) Но, зато какая смелость.
Какие все тки гавёные есть мужики!!!
Сообщение было удалено
аха)) вообще забавный мч был, даж злица не могла на него...
кстати продолжение диалога было примерно такое:
я (офигевшая несколько) - я ж тебе написала что буду в белых брюках, какие минеты на природе то?
он: в белых, да? ну тоже хорошо, значит месячных нет у тя))))
уникальный тип)))
Бараны, шагом марш и в стойло!
Девушка, а вы ПИ-ЗДА, извиняюсь. Чё, дурка - сивая кобурка, недосоображала, что ему от тебя только трах и нужен?) Глотай пыль, овца! Дала б ему по яйцам с ноги в туфельках. Как рохля, блин.
Запомни, крошка - все мужики тв-ари философские. А кто выглядит самым милый - самый и го-венный внутри зачастую.
Сообщение было удалено
Наверное начитался пикаперов, "бери быка за рога" и "надо быть сильным и не слушать че эта дура говорит" и понял как понял.))
Сообщение было удалено
Что за агрессия?)) Или судя вашей логике, чем милее девушка, тем больше *лядь.?))
А мне раз парень прямо в кафе начал своей рукой лезть под юбку. А мою руку хотел засунуть себе в штаны:))) И спросил " залезешь под стол, поцелуешь его?" Было 1 свидание. Кафе почти безлюдное было))))))
Сообщение было удалено
------- смелость помноженная на детскую почти (или дауновскую) наивность)
Сообщение было удалено
вот интересно, для альтернативно одаренных женщин есть всякие "как стать стервой за 10 дней", "пособие для настоящей стервы" и т.д. А для мужчин пишут что-нить?))))
Сообщение было удалено
---------- )) прочитала в воспоминанияx современников о Лермонотве то же самое)) Белинский в письмаx о Лермонтове - "у него все женшини ..., и все ... женшини" так что пастуx не одинок в своем мнении, классик русской литераури нашел би в нем товариша по интересам))
28. сучка крашена ))) --- дуамете начиталса очкарик?)))))
Сообщение было удалено
вот кстати - на счет вопроса, так меня выводит когда так говорят: поцелуй ЕГО, поцелуй меня ТАМ))) ну сложно чтоли вещи своими именами называть)))
Сообщение было удалено
да нее..там ясно было - спермотоксикоз так шибанул в голову, что перекрыл кислород мозгу))) на вопрос: как дела, ответом могло быть: хвать тебя за сосок, например)))
вобщем пришлось сдать парнягу подруге-любительнице виртуального секса))) а то у меня уже от смеха щека болели))
Сообщение было удалено
Конечно. И уверен что не меньше.) Типа "Стань неотразимым мачо за пол часа".)) Ну а чего, своих мозгов нет, пусть читают чужие мысли.
Сообщение было удалено
------ ой, бедняжка) ))))
Сообщение было удалено
------------ стесняетса человек...))
Фригидная БЕЕЕЕЕЕЕ
сучка крашена,ну прикольный же парень был! не заставлял ведь)))) Действовал по принципу поручика Ржевского,каждой говорил - мадам,разрешите впендюрить? И чаще впендюривал,чем по морде получал))))))
а может, действительно человек xотел произвести впечатление уверенного в себе такого еротичного самца?) сейчас сидит как дурак со своими двумя дипломами о ВО...) пригорюнилса и как мистер Бин "что я сделал не так??" :))
Сообщение было удалено
Наоборот.)) Ему каждая 10 давала, а остальные 9 по морде.))
можно подумать два высших это показатель порядочности, да хоть четыре)))
Сообщение было удалено
прикольный))) поэтому и общалась, а не послала.
но, как всегда, бывает "передоз" и то, что раньше казалось забавным и оригинальным, становится для тебя пошлостью и гадостью.
а по поводу Ржевского - это в точку, было у него что-то в этом духе: а может на рояль наср*ть? Э. нет..провинция. Не поймут-с)))))
Сообщение было удалено
--- возможно, теперь ето показатель потенции?))
42, может быть) если два, то потерпит до темного переулка, а с четырмя прям в кафе домагаться начнёт)
Сообщение было удалено
Боюсь представить, на что способен Академик.)
44, и не говорите, хорошо, что академиков не так много)))
Сообщение было удалено
----- а Нобелевский лауреат ...)))
Сообщение было удалено
---- )))) со словами "положи ЕЕ на НЕГО ТУДА!" потом окажетса, что он имел ввиду гарнир ))
Сообщение было удалено
Этот наверное умудряется во всяких ракурсах, ментально на расстоянии.)
Сообщение было удалено
----- Ганди так делал...)
47, а под "её" он что имел ввиду?)
Сообщение было удалено
---- вилку)