Гость
Статьи
Хотел секса (прямо за …

Хотел секса (прямо за улице) на 1 свидании. Не дала - пропал.

Грустно и смешно. Сначала были в кафе, потом прогулка.. и вот в темном переулке еле отвязалась от него. Ужас просто, что за мужики пошли. И это мужчина 29 лет, с двумя высшими образованиями! ))))

кошка
145 ответов
Последний — Перейти
klipp und klar

А что, и оба диплома показал?)

Груша

ужас-ужас!!! и дипломы о во предъявлял?

ре-диско

хаааааа писец какой!!!!!

Гвэст

Кошка, Вы действительно хотите ЭТО обсудить????

Груша

klipp und klar )))))))) наверное, пытался... аттестат о половой зрелости... что всегда в штанах )))))

Просто Лю

Интересно, сколько баранов тут отпишется, что автор фригидная.

Гость

моняк какойто!!!Блин скажите спасибо что не изнасиловал.

Баран

автор фригидная

Маша

8 :))))))

ьгость 19/20

ето, наверное, бил судья Крикс из "Здравствуйте я ваша тетя" )))

кукла

и что вы расстроились что он пропал???

Леска

Ну и хорошо что пропал, нафига вам такой "интеллигент-маньяк" сдался. Радуйтесь, что еще легко отделались. Или он вам понравился и вы хотели продолжить общение?

кошка

11, нет, я не особо и расстроилась. Если не эта деталь, он оч мне понравился - красивый, интересный... Эх..(((

трах

Я ТОЖЕ ТАКОЙ

Баран 2

Фригидная

Не знаю, мне такие темы кажутся вымыслом. Тяжело поверить что такое может быть.))

Баран 3

Фригидная

сучка крашена

блин, мне один раз похожий мч попался))) Договариваемся о свидании, и тут он выдает: ну мы встретимся, пойдем погуляем по парку ВДНХ, там такие темные уголочки есть...ты мне минетик там же сделаешь, да? А потом уже можно и в сауну, уж там то я тя по полной ублажу))))

сучка крашена

Сообщение было удалено

Жесть.)) Но, зато какая смелость.

Гость

Какие все тки гавёные есть мужики!!!

сучка крашена
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

аха)) вообще забавный мч был, даж злица не могла на него...

кстати продолжение диалога было примерно такое:

я (офигевшая несколько) - я ж тебе написала что буду в белых брюках, какие минеты на природе то?

он: в белых, да? ну тоже хорошо, значит месячных нет у тя))))

уникальный тип)))

ПАСТУХ

Бараны, шагом марш и в стойло!

Девушка, а вы ПИ-ЗДА, извиняюсь. Чё, дурка - сивая кобурка, недосоображала, что ему от тебя только трах и нужен?) Глотай пыль, овца! Дала б ему по яйцам с ноги в туфельках. Как рохля, блин.

Запомни, крошка - все мужики тв-ари философские. А кто выглядит самым милый - самый и го-венный внутри зачастую.

сучка крашена

Сообщение было удалено

Наверное начитался пикаперов, "бери быка за рога" и "надо быть сильным и не слушать че эта дура говорит" и понял как понял.))

ПАСТУХ

Сообщение было удалено

Что за агрессия?)) Или судя вашей логике, чем милее девушка, тем больше *лядь.?))

овечка

А мне раз парень прямо в кафе начал своей рукой лезть под юбку. А мою руку хотел засунуть себе в штаны:))) И спросил " залезешь под стол, поцелуешь его?" Было 1 свидание. Кафе почти безлюдное было))))))

ьгость 19/20
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

------- смелость помноженная на детскую почти (или дауновскую) наивность)

сучка крашена
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вот интересно, для альтернативно одаренных женщин есть всякие "как стать стервой за 10 дней", "пособие для настоящей стервы" и т.д. А для мужчин пишут что-нить?))))

ьгость 19/20
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

---------- )) прочитала в воспоминанияx современников о Лермонотве то же самое)) Белинский в письмаx о Лермонтове - "у него все женшини ..., и все ... женшини" так что пастуx не одинок в своем мнении, классик русской литераури нашел би в нем товариша по интересам))

ьгость 19/20

28. сучка крашена ))) --- дуамете начиталса очкарик?)))))

сучка крашена
овечка

Сообщение было удалено

вот кстати - на счет вопроса, так меня выводит когда так говорят: поцелуй ЕГО, поцелуй меня ТАМ))) ну сложно чтоли вещи своими именами называть)))

сучка крашена
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

да нее..там ясно было - спермотоксикоз так шибанул в голову, что перекрыл кислород мозгу))) на вопрос: как дела, ответом могло быть: хвать тебя за сосок, например)))

вобщем пришлось сдать парнягу подруге-любительнице виртуального секса))) а то у меня уже от смеха щека болели))

сучка крашена

Сообщение было удалено

Конечно. И уверен что не меньше.) Типа "Стань неотразимым мачо за пол часа".)) Ну а чего, своих мозгов нет, пусть читают чужие мысли.

ьгость 19/20
сучка крашена

Сообщение было удалено

------ ой, бедняжка) ))))

ьгость 19/20
сучка крашена

Сообщение было удалено

------------ стесняетса человек...))

Стадо баранов

Фригидная БЕЕЕЕЕЕЕ

Фелисия

сучка крашена,ну прикольный же парень был! не заставлял ведь)))) Действовал по принципу поручика Ржевского,каждой говорил - мадам,разрешите впендюрить? И чаще впендюривал,чем по морде получал))))))

ьгость 19/20

а может, действительно человек xотел произвести впечатление уверенного в себе такого еротичного самца?) сейчас сидит как дурак со своими двумя дипломами о ВО...) пригорюнилса и как мистер Бин "что я сделал не так??" :))

Фелисия

Сообщение было удалено

Наоборот.)) Ему каждая 10 давала, а остальные 9 по морде.))

Жо

можно подумать два высших это показатель порядочности, да хоть четыре)))

сучка крашена
Фелисия

Сообщение было удалено

прикольный))) поэтому и общалась, а не послала.

но, как всегда, бывает "передоз" и то, что раньше казалось забавным и оригинальным, становится для тебя пошлостью и гадостью.

а по поводу Ржевского - это в точку, было у него что-то в этом духе: а может на рояль наср*ть? Э. нет..провинция. Не поймут-с)))))

ьгость 19/20
Жо

Сообщение было удалено

--- возможно, теперь ето показатель потенции?))

Жо

42, может быть) если два, то потерпит до темного переулка, а с четырмя прям в кафе домагаться начнёт)

Жо

Сообщение было удалено

Боюсь представить, на что способен Академик.)

Жо

44, и не говорите, хорошо, что академиков не так много)))

ьгость 19/20
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

----- а Нобелевский лауреат ...)))

ьгость 19/20
Жо

Сообщение было удалено

---- )))) со словами "положи ЕЕ на НЕГО ТУДА!" потом окажетса, что он имел ввиду гарнир ))

ьгость 19/20

Сообщение было удалено

Этот наверное умудряется во всяких ракурсах, ментально на расстоянии.)

ьгость 19/20
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

----- Ганди так делал...)

Жо

47, а под "её" он что имел ввиду?)

ьгость 19/20
Жо

Сообщение было удалено

---- вилку)