Гость
Статьи
Встреча с бывшим. Как …

Встреча с бывшим. Как Вы себя поведете?

Если Вам доведется встретится с Вашим бывшим, с которым расстались страдая, как Вы себя поведете? Я вчера вечером встретила бывшего, так у меня и сердце ухнуло и ноги стали ватными и в жар бросило, а потом долго еще от этого отходила. Не поняла, что это было - то ли испуг, то ли подругому как назвать, но тряхануло меня короче. Наверное морда у меня была испуганная и растерянная. Думаю, надо подготовиться, что б при следующей встрече себя вести нормально и волнения не выдать. Он был с той, к которой ушел от меня, я тоже была не одна. Они шли веселые и счастливые, а у меня весь вечер был испорчен. Ревности уже не было, а вот то, что меня так затрясло испортило все настроение. Как вы, девочки, ведете себя в такие моменты?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Думаю, что поздоровалась бы и пошла дальше, какими бы ватными не были ноги и как бы не хотелось рухнуть в обморок.

Красная шапочка

Пройду мимо королевной и даже не оглянусь.

Ирина

я так поняла у него друга?) а у вас есть мужчина?.....

О В Е Н
Красная шапочка

Сообщение было удалено

я точно так же делаю))))просто зависит от того как долго встречались и тп,я с ним встречалась 2 месяца(тогда были самые длинные отношения))))),но расстование было трудным! просто когда вижу-здороваюсь(иногда останавливаемся спросить ка дела) и я первая быстро ухожу с гордо поднятой головой!))

О В Е Н

сейчас прошло уже больше 2,5 лет,так что становится все проще и все более безразличнее что он обо мне подумает и прочее)))

Козерожка

Специально пришла к нему на приём через полгода. Очень хотелось посмотреть на его реакцию на меня. Расстались как-то естественно- был очень бурный роман, а когда страсть улеглась, оказалось- мало что связывало. Его реакция меня удовлетворила -)) - растаял, засопел, теперь эсмээсит, а у меня уже другой роман.

сучка крашена

я, по закону подлости, в этот момент прусь с сумками с рынка, с немытой башкой и без косметики))) поэтому максимум на что меня хватает, это на "привет" - сделать недоуменное лицо - типа это еще кто такой? ви обознаца изволили)))))

Кристина

У меня в душе ничего бы не екнуло, расстались так расстались. Так, просто радость, как будто встретила старого знакомого, поздоровались бы. У меня наоборот такие бывшие, которые обниматься сразу лезут, зачем мне это надо.

Кристина
сучка крашена

Сообщение было удалено

Точно-точно, если я в кои то веки сама решу вынести мусор или скуплюсь на рынке овощами, так точно встречу кого-то из бывших.

Эхо

А я когда встретила, реакция была такая же как у вас автор, поэтому я повернулась, сделала вид, что его не видела и ушла в другом направлении. В общем смоталась

Ines

я не знаю,со всеми бывшими у меня дружба,общаемся,ходим гулять и т.д Но вот последние отношения,прошло уже больше года,до сих пор его не видела,но решила что если увижу то сделаю вид что не заметила) так скорее проще,захочет подойдет,а нет значит нет)

Точка G

Всё бывшие вызывают те или иные чувства, я реагирую нормально, общаюсь как со старым другом, хоть и щёки при этом горят...

Л.

Может город у нас большой, а может бывших у меня мало. Не встречаюсь ни с кем случайно. Если только специально. Ну тогда я подготовлена и морально и внешне :)

Чуча

есть пара бывших, с которыми я рада пообщаться даже при встрече, а с которыми не рада - почему-то так выходит что я их ВООБЩЕ не встречаю, абсолютно! Один-единственный раз встретила)Так вышло что на одно пати пошли ) короче, пати я ему испортила...своим счастливым видом с новым парнем ))

Анфиса

когда трясет при встречи-это значит еще не все чувства прошли.у меня последнее расставание очень тяжелое было,и когда его вижу такие же чувства как вы описываете-ноги подкашиваются,воздуха не хватает,а потом настроение на весь день испорчено(((люблю я его еще и никак не забыть(((.но мы всегда здороваемся и всегда очень по-дружески разговариваем.лучше вообще не видеть в таких ситуациях,но у нас маленький город и мы периодически сталкиваемся

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Да, у меня есть мужчина, но отношения с ним поддерживаю скорее, что б не быть одной. У него другая женщина, он бросил меня после долгих лет ГБ и женился на той почти сразу (на мне жениться официально не хотел).

Автор
Анфиса

Сообщение было удалено

Любви у меня не было особой, когда жили вместе, но поразило то, что он мог меня оставить, предпочесть мне другую. И привычка все же большое дело 10 лет вместе прожили. Чувства сменяли одно другое, после его ухода - ревность была, паника была, злость, желание мести. Сейчас осталась только обида и чувство ненависти, но вот почему так реагирую?

!!!

Это из-за того,что бросили вас,да еще сразу и женился - уязвленное самолюбие.Когда от меня ушел муж,который для меня уже был как "чемодан без ручки" и то меня колбасило,да как он посмел!меня!...нормальная человеческая реакция.

Автор

Я и понимаю, чтообижаться на него нет смысла - жениться не хотел, детей совместных оба не хотели (у обоих есть от первого брака), ничего не обещал, говорил, что любит и что так живем нормально, я не работала года 4 последние, помогал всей моей семье - жаловаться не начто, если честно. Гулять - гулял, у меня тоже были связи, но, конечно он и не догадовался. Вобщем спокойные, равнодушные, устоявшиеся отношения. А однажды пришел сказал, что встретил любовь своей жизни - я даже позавидовала. С беззаботной жизнью прощаться было тяжело, но и так ему спасибо, многие проблемы моей семьи решил. Несколько месяцев деньгами помогал еще, пока не устроилась работать, я все надеялась, что вернется, что там у него не заладится. Однако он сказал, что общаться больше не будем (когда устроилась работать я скаала, что помощь больше не нужна, но можем общаться как друзья). Все на этом. С тех пор не видела и не слышала его. Прошел год и вот так испугаласт встретив. Девочки, кто как готовит себя к таким встречам? Что-то я растерялась совсем!

Ищейка
Автор

Сообщение было удалено

Потому что и обида и ненависть - это тоже чувства, еще и очень эмоционально наполненные. Прибавьте к этому условный рефлекс - ведь с этим человеком вы испытывали сильные эмоции, неважно - негатив или позитив, физиология - учащение пульса, сбитое дыхание и т.д. - та же. В общем, пока все не выгорит до равнодушия - будете дергаться.

БлондинкО

Я бывшего больше пяти лет наверно не видела, наверно уже просто не узнаю и пройду мимо. А так любила......

Анфиса

Согласна с Ищейкой-"Потому что и обида и ненависть - это тоже чувства, еще и очень эмоционально наполненные."Т.е. остаться может не обязательно любовь.

Когда не останется вообще никаких чувств-тогда не будет никакого выброса адреналина,пройдете и забудите сразу что видели.Нужно простить и опустить,чтоб дальше спокойно жить-а как это сделать,сама не знаю)))

Маша

Автор, это не от силы чувств зависит, а от обиды полученной при расставании. У меня так было, встречалась с парнем. он поехал в длит. командировку, туда же приехала одна женщина которая на работе меня пыталась выжить и попасть на мое место (все об этом знали), и вот он чуть ли не сразу стал с ней встречаться, в одном номере жить. уже это неприятно, но уже всего, что на мои письма отвечал, гнал там на нее попутно (была даже мысль потом показать ей эти письма, но не стала опускаться).А получая мои, говорил всем - вот типа забодала писать. Короче на двух стульях пытался усидеть. Вот у меня точно ноги подкашивались когда я все узнала, это ж на работе! мы хоть и в разных с ним подразделениях были, но предприятие одно. Мне помогло - уехала за границу отдыхать, там у меня старая любовь. В общем перечеркнула эту историю, вернулась другим человеком. Когда встретила на улице, прошла мимо как нив чем не бывало. А ему было страшно что подойду, это я видела по глазам. Кстати ту барышню потом муж законный бросил, она потом долго не могла выйти замуж, и что характерно - все время к моим бывшим подкатывала :)))

Гость

А вот недавно был другой случай - в юности встречалась с парнем, оптом он женился. Через еще лет 5 я вышла замуж. А тут он мне звонит на новый год и говорит, что развелся с женой. И мне блин так обидно стало! Что я не свободна, и что он развелся ради кого-то (другой девушки), ну понимаю конечно, что глупость это, и что непостоянный человек видимо, а меня прямо затрясло. Но должна признать, что секс у меня с ним был незабываемый, хотя мы недолго встречались. И размеры там очень небольшие, а поди ж ты..... вот навреное и трясет меня до сих пор

наше имя

Мои бывшие, в основном, в разных городах. С некоторыми хотела бы увидеться, посмотреть - потрогать, узнать, как живут, чем дышут. Такой дружелюбный интерес. Их помню, люблю, желаю им счастья во всем и благодарна жизни, что мы когда-то были вместе. На некоторых мне все равно, интереса не испытываю.

А есть один, на которого такая же реакция, как у автора, и как назло, в одном городе живем:) Месяц назад с ним встретилась случайно по работе, и как замля из под ног ушла ) У него, судя по реакции, то же самое ) Самое странное, что любови к нему особой не было, расстались по моей инициативе, а организм колбасится почему-то. Да и секс с ним был так себе )) Вот что за *** такая, м? ))

Гость

25, "посмотреть - потрогать" :))))))))))))))))))))))

Алина

у меня уже на протяжении 2 лет каждый будний день встреча с бывшим на работе и каждый раз теже ощущения, что у вас

наше имя

26, ну да, и потрогать ))) Как бы убедиться, что не сном все это было, и было вообще..Убедиться в реальности своей жизни через материальность прошлого )) Загнула чет..

наше имя

Алина, железные нервы. Если у вас каждый день происходит то, что с автором случилось недавно и со мной месяц назад, я потрясена вашей прочностью. Как удается то?

Мушка

у меня бывшие делятся на "мама, держите меня семеро, это ОН" и "мне кажется, или вон тот мужичишка вася/петя/потап? ох, забавненько" недавно вот только случай был. иду себе довольная жизни, насвистываю с подругой, тут он изза угла выходит. меня потом обдало внезапно, ноги подкосились и понесли меня в какойто ресторан, мимо которого я проходила. (он конечно заметил, что я от него так шарахнулась, мне так это неприятно теперь, подумает, что кипятком по нему писаю) вообщем отсиделась там, как партизан в окопе. день потом отходила.. и такая депрессуха навалилась, эээх...не вижу, всё шикарно, прост осияю. только увижу, всё, на грани обморока. слава Богу что это лечится временем. то есть, такая реакция у меня на свеженьких бывших, потом им находится замена и good bye, my love, good bye :))

А я когда расставалась со своими мужчинами, каждый раз просила судьбу никогда больше меня с ними не сталкивать. Прям такая типа молитвы. И если встретится то уже после того как все отболит. И не поверите, так все и происходило...

А еще знаете что помогает...сделайте кораблик бумажный. Воткните туда фотку своего бывшего. И на речку. И отпустите по течению. Пусть уплывет. И вас отпустит. Метафизика конечно все это, но..людям эмоциональным и впечатлительным помогает.

Данубла

Автор, у меня для вас есть хорошие новости: каждый последующий раз, когда будете с ним сталкиваться. эта реакция будет всё меньше , меньше и легче, потом совсем исчезнет.На 3-5й раз исчезнет насовсем.И делать для этого совсем ничего не нужно.Десенсетизация называется.

Физиология,блин.Плавали,знаем.

Автор

33, Данубла, вот думаю, может у подъезда его подежурить, что б глаз замылился? )))))))))))))))

Автор
Терра

Сообщение было удалено

Завтра хоть эскадрилью запущу, только б перестать так позориться, девочки!!!

V

E vtyz

Мария

Бывший сам боится со мной встречаться! Последний раз когда виделись у этого козла такая морда была... Все в глаза боялся смотреть, морду прятал от меня. Он знает как перед всей моей семьей виноват и как со мной подло поступил кабель, так что это у него земля из под ног уйдет! А у меня есть несколько вариантов на случай встречи с ним! Что бы я не сказала, что бы не сделала - ему придется все снести. Пусть утирается потом и вспоминает - он и его шл..ха

наше имя

34, ага, фотки его дома развесьте.

Гость
Анфиса

когда трясет при встречи-это значит еще не все чувства прошли.у меня последнее расставание очень тяжелое было,и когда его вижу такие же чувства как вы описываете-ноги подкашиваются,воздуха не хватает,а потом настроение на весь день испорчено(((люблю я его еще и никак не забыть(((.но мы всегда здороваемся и всегда очень по-дружески разговариваем.лучше вообще не видеть в таких ситуациях,но у нас маленький город и мы периодически сталкиваемся

Ничего себе..вы в городе увидеться можете, а мы в одном районе живем, минут 25 идти пешком, да и я часто гуляю возле его дома. Никогда не встречались случайно. Только с его родителями за пару лет 2 раза...

Гость
!!!

Это из-за того,что бросили вас,да еще сразу и женился - уязвленное самолюбие.Когда от меня ушел муж,который для меня уже был как "чемодан без ручки" и то меня колбасило,да как он посмел!меня!...нормальная человеческая реакция.

Это как раз таки НЕнормальная реакция

Гость

Для меня такая встреча нежелательна, сделаю вид что не заметила его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: