Немного предыстории. Муж любит выпить. Договорились, что пьяный домой не приходит, а ночует на даче. Так вот недавно позвонил пьяный и сказал, что ночует на даче. Ладно. Но на следующий день я туда поехала по делу и увидела, что следов мужа там не было. Я его припёрла к стенке. Отнекивался до последнего. Когда привела все доказательства (идеально по-моему заправленную постель, показания соседей и др.), он сказал, что "вообще-то можно переночевать в гостинице".
Ладно. На вопрос, почему сразу не признался, отвелит, что "ты бы подумала и начала бы подозревать, что я с кем-то, раз в гостинице, типа ресторан-девки, а мне просто не хотелось переться на дачу на такси, к тому же был оч.пьяный и грязный (после рыбалки) и уставший".
"Вопрос телезрителям": похоже это на правду и какие я могу поиметь доказательства ночевки в гостинице? Квиточка он "не брал", подписался вымышленным именем (типа сказал, чтоб сами написали, какое захотят, номер не помнит, помнит только как пройти).
Как проверить? Вопрос принципа, не хочу, чтоб он держал меня за лохушку...
А каким вымешленным именеи он подписался.Думаю если вы пойдете в гостиницу и спросите ночевал ли у вас пьный рыбак они вам сразу скажут.
Хотя врет он вам наверное.
А почему домой не пускаете? Сами приучаете к тому, что "выпил - смело гуляй, домой ни ногой".
Ну-ну!Отправляйте почаще пьяных мужиков на дачу...
а на рыбалке-то он был? ))))))
Ужас, привлечь к гулянкам мужа свидетелей-соседей, брать у них "показания". Представляю, как ржали соседи, когда за вами закрылась дверь.Муж - пьянь, каких логичных действий вы от него ждете? Если уж вы поставили ему условие не появляться пьяным дома, то, понятное дело, он будет искать себе пристанище. И не всегда это будет одинокая дача...
Во класс, мужик устроился. Прям душа за него радуется.
iznochalno ne pravelno bilo vse....pomnite slova Dostoevskogo:ne pomnu doslovno, no " Daje samiy padshiy chelovek-est' chelovek, i nazivaetsa brat tvoi". tak vot,
xot' i pianiyaya tvar', no spit doma esli dom est' nelzya tak s myjem...
a pravdi po etomy dely vi ne dobietes' vseravno. bydet ytverjdat', chto nichego ne pomnit. zabydte ob etom, i v sledyushiy raz pyskaite domoi, chtob potom "loxyshkoi ne bit' i sebya ne mychat'.
уже была эта тема
так вы вроде у него потайную квартирку плядскую нашли. автор в прошлой теме, а теперь гостиница?
блин, это все та же история, про съемную квартиру и баб????? Так решили ж все вроде уже! Вы спрашивали тут где ночевал, вам и ответили,что на той съемной квартире возле офиса. А вы теперь про гостиницу верите. Не проверяйте ничего, не надо. Просто запомните,что вас держат за лохушку, а при возможности отомстите ему, козлу. Блин, ну в обидно мне,когда нормлаьным бабам изменяют. У вас же еще и ребьенок вроде?
Клава, вам 77 сообщений в вашей теме про квартирку для плядей от 06/05 - мало?
харе разводить уже!
ндааа, а потом будет тема "у него любовница! ничего не предвещало беды!" пособие невестам, как не надо делать. Я сама терпеть не могу, когда муж нетрезвым приходит, но чтоб домой не пускать....
Даааа, автор.
Если бы мой муж поставил мне условие, подобное Вашему, типа, сделала то-то - ночевать домой не приходи - я бы чувствовала себя свободной и, конечно, нашла бы квартирку, в которой можно переночевать. Он что дурак на дачу мотаться после пьянки. Автор, Ваши условия не просто глупы, а абсурдны. Многие наоборот хотят, чтобы муж пил дома, если ему хочется, а Вы его отправляете ночевать на дачу. :))) Караул!
Фу, автор "показания соседей"...***. как не стыдно вам сор-то из избы выносить? а где-то вашего мужа и пьяным видеть хотят, вот туда он и поехал
Да уж, посмеются соседи над вами на досуге, да ещё и с другими соседями по даче обсудят.
Да, ладно вам! Я тоже Шерлок Холмс в душЕ и тоже бы стала проводить расследование!)))
16, и к соседям бы пошли дознаваться?
надо было сразу спрашивать:
1. какая гостиница
2. как он туда добрался
3. сколько стоил номер и как он выглядел
просить описать детали, которые потом легко перепроверить.
Сообщение было удалено
Нет, обошлась бы собственным расследованием, без привлечения посторонних.))
Сообщение было удалено
доказательств-то нет, одни домыслы.
Сообщение было удалено
если денег заплатить, то ответят? что-то не хочется, низко как-то
Сообщение было удалено
потому что пьет часто, мне неприятно да и дети у нас. зачем им пьяного папашу видеть?
хотя неправильно это, конечно, у человека есть дом.
но я тоже имею право жить без алкоголика со всеми вытекающими.
сама уже не знаю как правильно...((((
Сообщение было удалено
вроде как да...
рыбу привез свежую.
в принципе, если уж воображать дальше, то мог и купить. )
((
Сообщение было удалено
че классного? запои раз в месяц по неделе!
как классно
Сообщение было удалено
да. я просто не знаю как сделать так, чтоб не пил.
ничего не помогает.
сделала хотя бы так, чтоб это не видеть.
не знаю, что хуже
Сообщение было удалено
да тех соседей (дальняя родня) никто не хотел вовлекать. просто получилось так, что они спросили его по тлф, а я сказала, что он на даче. А они мне: не было его тут...
Сообщение было удалено
если често, то мне все равно, что о нас говорят.
все равно говорят, ни одно так другое.
я никогда не заморачиваюсь, а иногда и сама че-нить жареного могу рассказать.
мне наплевать на их мнение,пусть в своем д.ерьме сначала покопаются.
Сообщение было удалено
1. назвал.
2. рассказал как.
3. спрошу
Сообщение было удалено
врет, короче. спросила, сколько платил за номер, он сказал одну сумму. а я позвонила - номер стоит в 2 раза больше.
такое, наверно, не забудешь по пьянке? (((
так обидно, я тут семью создаю, детей рожаю, чаи ему подаю, а он со мной так...
Сообщение было удалено
Ага, а ещё почаще бы нажиралась, специально, чтоб нагуляться вдоволь с законного разрешения супруги.
Своим запретом на появление дома в пьяном виде вы сами ему развязываете руки. Конечно плохо, когда дети видят пьяного отца, но он должен понять, что дети осознают, КАКОЙ У НИХ ПАПА. Может это наведёт его на мысль, что надо меры принимать. А то больно он вольготно себя чувствует. К сожалению, надо признать, что где выпивка, там и измены. Ну где он должен по вашему пьяный скитаться, кто-нибудь да обогреет, если жена не хочет.
Да, знаю еще круче случай - там только за запах спритного в гараж мужа выгоняет одна мадам.. он уже перетрахал полрайона девок, наверное.. к тому же в фитнес зале подрабатывает, знакомится, потом бокал пива накатил, на жену дыхнул через порог - и свободен до утра :)
Скажу как старая бабка: "Нужн было лучше отца своим детям выбирать". Это как же нужно пить, чтобы жена ставла условия "Домой не приходи"? Если он алкоголик, то неизвестно, что лучше детям - совсем без отца или с алкашом. Наверное, у каждого своя жизнь и люди, имеющие разные образ и уровень не в силах понять других. Я не представляю себе, до чего должен скатиться мой муж, чтобы я его домой не пускала на ночь и "договаривалась" и ним ЗАРАНЕЕ, где он будет ночевать в такой ситауции. Можно подумать, он на дачу компашку привести не может :))) Жених-то завидный, с дачей, какая-нибудь деревенская клуша быстренько его приберет к рукам. Автор,у меня нет слов!
У меня похожая ситуация,мой тоже любит выпить,дошло до того,что каждый день. Тут друзья пригласили на дачу,я не поехала с ним. Обещал не пить и прийти в 22 часа. А в 22 часа телефон отключил,включил через час и голос у него пьянющий был,на заднем фоне орали и ржали мужики какие-то и бабы(по другому не назовешь). Все пьяные.Сказал,что в кафе возле дома,сказал мол иди,смотри. Что сидит он с теми же друзьями и их женами. Днем протрезвел и забыл,что говорил. Когда снова спросила,где был,назвал уже другое кафе и что сидел с другими друзьями,они были со своими девушками.. Но один друг из первой компании был там тоже со своей женой. Когда я сказала,что позвоню ей,он запретил. Но я ей написала и когда он узнал,то обматерил меня,обозвал,орал,что я все испортила,что он с тем парнем работать хотел,а теперь я все испоганила.. Названия кафе он не помнит.. Врет скорее всего..(( Что-то не чисто тут. Хотя говорит,что пошли и в церкви мне поклянется,что не изменял. Дур дом. Как вы думаете,врет ли? Эх,надо просто уходить от пьяниц.
Автор,может и ночевал с теми с кем на рыбалке был? Ну какой бабе нужен бухой мужик с пакетом рыбы.
35 - а как же пословица - и рыбку съесть, и... ну дальше вы знаете:))))
автор в любой гостинице нужен паспорт)))))даже в самой замшелой....может вы особо опасный приступник???????
27. Разумная позиция. Я слишком много обращаю внимания на то, что о нас подумают.
я бы не поверила!
но так как нет никаких доказательств,а просто догадки,стоит наверное подождать с какими то выводами,и понаблюдать втихомолку...
а вообще - домой ,домой и еще раз домой,в любом состоянии,так надежней и потом проблем меньше! а то после думать приходится о том где был,с кем и что это за болячка у меня появилась...