Познакомились на сайте знакомств. Цели вроде бы серьезные, женат не был, детей нет. Мне 24года, ему 31. Посидели в ресторане, потом 2 часа погуляли , проводил домой. Очень хорошо с ним пообщались, когда гуляли брал меня за руку несколько раз, на прощанье сказала, что "...приятно было познакомиться, звони". поцеловал в щёку, но хотел видно еще в губы, но я почувствовав это улыбнулась, попрощалась и ушла, ". Честно говоря, я не люблю поцелуи на первом свидании...И вот прошло 2 дня, он не звонит, на сайт заходит, но мне не пишет. Может он ищет только секс? Хотя у меня в анкете написанно, что я ищу серьезные отношение, да и он такое впечатление не производит. Для меня самое обидное, что он мне понравился. Так как встреч с сайта у меня было достаточно и он единственный кто понравился за это время, обычно нравлюсь я и на 2-ое свидание редко хожу. Я только не понимаю, если бы я не понравилась зачем надо было со мной гулять, провожать домой....Обычно если человек не нравится, стараешься от него попыстрей избавиться. Но всё-таки получается, что к сожалению, я не понравилась...И как вы думаете стоит ли писать ему первой или забыть! P.S. Извиняюсь если сумбурно все описала))
Посмотри фильм "Обещать не значит жениться" и тебе все станет понятно.
Он тебе больше не позвонит, ты ему не понравилась.
Так что ищи другого.
Автор, я думаю, Вы были ему приятны ровно на столько на сколько не хотелось сразу уходить, а можно было просто погулять и приятно провести вечер. Не более. Видимо он знает чувствует какую-то химию к человеку, с которым хочется гулять дальше.
У меня дежавю?Или эта тему была несколько дней назад...
Если понравилась-позвонит!
Но есть ещё вариант,что боится быть отвергнутым.
Напишите смс хотя бы..Что-нить нейтральное,ни к чему не обязывающее.Только не "как дела?"...
А там уже по ситуации.
Да не факт, что не понравились! По описанию: даже очень. Мой супруг (теперь уже бывший) позвонил только спустя неделю после первого свидания. Правда я не особо парилась тогда, если б он пропал. Почему не звонил неделю? Сказал, что так положенно.
Если даже и не понравилась, он просто доигрывл свою роль до конца. Это женщины склонны в подобной ситуации просто разворачиваться и уходить. Мужику проделывать такое не позволяет его гордость.
А по поводу установления контакта - напиши, что-нибудь в лёгкой шутливой манере. Но только один раз. Если приемлемого ответа не будет - смело забивай на него.
5.Да панацея)))
Вот если неделю не звонит, тогда можешь задумываться. А сейчас, это ни о чем.)
Получится посмотрю фильм. Хотя я все эти "правила" знаю.
Я симпатичная, хотя, конечно не могу всем мужчинам нравится. Как говорится на вкус и цвет...
Конечно, если я напишу, то всего один раз..не буду потом письмами забрасывать. Может завтра его с праздником поздравить?
Выдерживает паузу. Раньше чем через неделю после первой встречи вообще звонить нельзя.
Автор, напишите ему чтонить на сайт.
А вообще, я думаю ,что вы не понравились.
Я раньше много в инете встречалась, но практически никогда не давала понять кавалеру, что он мне не понравился. Просто считала это не совсем вежливым.
А может его смутило, то что от поцелуя в губы отказались...Подумал, что как мужчина впечатление не произвел и зачем тогда напрягаться...Автор, я бы сделала по ощущениям, если чувствовала бы на 100 процентов, что понравилась- написала бы смс-ку (хотя по хорошему делать этого не стоит, а стоит искать другого мужчину) А вообще я сделала вывод, что мужчины тоже тонко чувствуют и все подмечают, точно также как и мы....Однажды тоже с инет-свиданием посидели в кафе, потом поехали в кино, он был очень внимателен, я понимала. что зацепила его, но в машине был такой романтический момент, чувствовала он хочет меня поцеловать, а мне смс-ки подруга слала, я отвечала, он обиделся..А потом еще и руку ему не дала- все инетсвидание больше не звонило:)) А я ждала, через неделю он мне на сайте сообщение оставил, но общение у нас не заладилось...Теперь опять зарегестрировалась после длительного перерыва-новая встреча (с другим естественно), все очень мило было, на прощание он быстро чмокнул меня в губы, не поцеловал, а именно чмокнул, хотя я бы и от поцелуя не отказалась))) Мне кажется вот по таким деталям мужчины тоже могут делать выводы...
сейчас вам тут расскажут пример как "у нас был секс на первом свидании и мы вбраке уже 5 лет, я счастлива"...у вас 2 варианта: либо ждать, либо давать, хотя исход может быть разным)) а вообще в инете лучше не знакомиться! не расстраивайтесь
Ну он же вам сам сказал "звони". Наверное, он нравится на свиданиях не только вам. Вот и выбирает самую симпатичную, активную, нежную итп
"Выдерживает паузу. Раньше чем через неделю после первой встречи вообще звонить нельзя" - мое другое инетсвидание, с которым сейчас встречаемся - позвонил на следующий же день и предложил новую встречу на неделе, в концепервого свидания скромно чмокнул в губы...Мне кажется это все индивидуально- кто-то и через неделю позвонит и все ок будет..Гораздо хуже. что на сайт сразу же зашел...
Например, если мне не нравится парень (а это понятно после 2-х минут), со встречи я никогда не уйду, но буду холодна и как правило всегда отказываюст идти в ресторан или кафе (предлагаю просто погулять) т.к. не хочу чтобы он на меня деньги тратил, а то есть такие экземпляры которые будут думать, что если я выпила чай я его развела на деньги и продинамила этим...)))) Серьезно, и такие попадались...
Олеся.
Позвонит. Вы пока не маячьте и на сайт знакомств не ходите - а то глупо получается. Пусть подумает ) А если не позвонит - не Ваше это и все.
Я два дня после первого тоже изводилась и всех вокруг изводила, а на третий он объявился и пригласил в кино)
Все ок будет)
Ой, сколько ответов...Это я сказала "звони", чтобы он понял что понравился"
Просто, Вася, ты спец, а я - любитель 8-) Поэтому если даже не сложилось, то на крайняк останется приятный разговор. А так, чтобы хотелось бежать сломя голову, было всего раз.
Сообщение было удалено
А вы считаете, это миф.))
19 знчит или супер-уверенный в себе мегамачо или просто не понимает, что кто-то кого-то будет вымораживать, и лучше оказаться вымораживающей стороной, чем вымораживаемой.
Ну тогда раз он заходит на сайт и вам не пишет совсем, значит не сильно ему понравились. Вась, ну проявит она инициативу, а дальше что? Мужчина ведь не идиот, наверняка понял, что понравился. А автор наверное не его мечта, вот и отмораживается теперь.
Автор,вы два дня об этом думаете?В чем проблема написать самой или позвонить,и все для себя понять?
я б сама позвонила, ну нафиг свои нервы мотать, сомненьями мучится.
15 Мне кажется, что это его не смутило. При том, я почувствовав, что будет сейчас целовать...еще раз попращалась, улыбнулась и ушла...Руку я ему давала, хотя через какое-то время убирала как бы случайно....Ну, не люблю я всё это на первом свидании...Сейчас такие мужики развращенные пошли (мы сами женщины правда сами виноваты), что удивляются если на 1-2 свидании с ним не переспишь.....
ну, вполне видно, что он интерес проявлял, а автор - нет. зачем звонить той, которая никак не проявила заинтересованности?
Сообщение было удалено
Живем при капитализме, быстрый темп жизни.)) Некогда в бирюльки играться. Надо все выяснять и либо строить отношения, либо дальше в поиски. Вот представьте, что вы его сексуально ну вообще никак, ну и толку с вами год встречаться.?))
У меня была подруга, которая мне ну ооочень сильно нравилась. А вот на нее вообще не вставал.) Ну вот организм отказывался на нее красивую и хорошо сложенную отзываться. Так то.)
Аха...
Раз-инициатива,два-инициатива.Мужик сел и ноги свесил!
А ты такая вся инициативная кайфуешь...
Когда это входит в привычку,ничего хорошего из этого не выйдет!ИМХО.
Автор, совсем не страшно, выждите недельку, молчите!
Они же сейчас тоже умные!!!!! Начитались книг по сооблазненрию женщин! Это может быть просто тактикой!
А вообще, в книге Ларисы Ренар "Круг женской силы" написано, что нужно выждать неделю. Это нормально! Он еще с несколькими встретится и поймет, что Вы - лучшая! )))))
Нет, звонить первой конечно можно :) Но что мешает мужчине связаться с девушкой после свидания, если она сама сказала звони?
Ну уж потом я ему напишу, не каждый день на сайте встретишь нормального человека, который еще и понравится...
Блин, как же обидно, что кто тебе нравится, ты не нравишься.....((((Меня двое с сайта уже задолбали пишут-пишут постоянно (год назад познакомились), один даже замуж позвал...Они нормальные, но не моё......
Сообщение было удалено
Это не сложно, только зачем мужчине раньше времени показывать, что он тебе понравился и ты в нем заинтересована?
сколько 2 дня прошло? еще 2 потерпите.
Автор. если спустя недельку н енапишет, напишите: "Добрый день))) " и хватит.
Да, кстати - инициатива от женщин приветствуется. Тут ведь такая неустойчивая ситуация - сродни последней соломинке на спине верблюда. Может решить многое.
Девочки, а почему мне обязательно звонить, а написаь ему нельзя??? Я не хочу звонить....((
Автор, ничего не обидно!!!!!!!!
2 дня - это глупости! Мужчины тормозят сильно, ему нужно осознать происходящее!!!!
Хороший способ напомнить о себе ненавящево, поставить новые фотки ))))) Только что бы они были супер-супер-супер!!!!!
Сообщение было удалено
Чем же она тебе нравилась, если на нее никакой реакции организма?:)
Сообщение было удалено
Ты давно в последний раз живую девственницу видел?:)
Андрюха Питерский, никто не говорит же, что год надо встречаться, ну и не первую же встречу...! А может я его получше на второй встрече узнаю, и у меня тогда на него не встанет)))
Сообщение было удалено
Внешность, улыбка, голос. Ее увлечения. Фигура изумительная. Но, пришлось расстаться.)
Напишите ему, что вам очень понравилась прогулка
Сообщение было удалено
Точно, я смотрела старый фильм "Анатомия любви". Там мужчина говорил, что звонить надо через неделю, т.е. женщина должна созреть!))
Автор,а вы там второй год уже тусуетесь?Странно как то.За такое время не нашли никого????)))
Сообщение было удалено
потому что страшно услышать, что не нравится, имхо.
Сообщение было удалено
Да не.) Просто до следующих выходных все равно не встретятся, посему, вроде нет такого повода чтобы звонить. Все равно предлагать что то рано, да и придумать надо.) Все гораздо проще.
А звонить просто так, ну вы же нас знаете.))
Али-бис, это если мужчина понравился...а если он мне не понравился, то лучше мне, чтобы это было взаимно и он не позвонил.
Krasava, да может надо было так и написать сразу.......
Автор, мне эта песня знакома. Я позавчера гуляла с парнем, с которым познакомилась в инэте. Мы познакомились перед НГ. Несколько раз обрывалась переписка. 1 раз втретились. Мы целовались. потом он исчез......прошло где-то месяца 2 и он объявился,т.е. в эту мы пошли гулять. Мы целовались. он меня обнимал. Он с девушкой день назад расстался. Я что утешение??? получается там((... Теперь он не пишет. захожу в контакт, а там он. тоже молчит.
в эту среду мы пошли гулять я имею в виду)