Мне хотелось бы понять причины , почему мужчины сначало делают предложение, а потом ложаться на дно. Нам нужно оформлять визу невесты, а он у же четыре месяца об этом ни говорит и не вспоминает. Я не могу постоянно об этом спрашивать, ведь это желание не только мое...Когда спрашиваю, отвечает-да я начал узнавать, читать инфо-но нельзя же 4 месяца изучать информацию и ничего не предпринимать!
У меня так одна знакомая девушка доставала его, переживала, в итоге сделала всё сама...Он вроде бы как и не против был. В итоге она поехала на свадьбу и отменила её - не то что-то было всё.. Просто нормальные то там тоже не женятся...Инфантилы и неудачники
Гы! Парень просто случайно брякнул про свадьбу. Ну вот брякнул и не подумал. А сам теперь, бедняга, сидит и ох..вает от такой своей прыти.)))) МозгА наверно скрипит, пыжится в поисках верного решения, как же все "вернуть обратно".
Ан нет, понимаешь, за базар придется платить.))))
Автор. Да просто не хочет он на вас жениться.
передумал. ишите нового лучше.
Ну такие мы мужчины. Таким образом выражаем что серьезно настроены.)
Я вот почти 6 лет назад сказал что хочу видеть ее своей женой, а поженились совсем недавно.
А может он клялся-божился, что женится, чтобы Вас в постель уложить? Девушки на такое радостно ведутся и сразу прыгают в койку. Надеюсь, Вы не приняли всё за чистую монету.
Русская жена обходится иностранцу весьма недешево. Возможно подсчитал будущие убытки, заморочки с документами, месяцы а то и годы ожидания( зависит от страны) и решил не связываться.
6,Гость +1000
Хочешь увeличиTь грyдь? Этo He тpyдHo,благодapя новои Mетодиke эTo MожHo cдeлаTь бblcTpo и aбcoлютHо бecплaтHo http://goo.gl/HSRrm