Гость
Статьи
Сделал предложение и …

Сделал предложение и на этом все.....

Мне хотелось бы понять причины , почему мужчины сначало делают предложение, а потом ложаться на дно. Нам нужно оформлять визу невесты, а он у же четыре месяца об этом ни говорит и не вспоминает. Я не могу постоянно об этом спрашивать, ведь это желание не только мое...Когда спрашиваю, отвечает-да я начал узнавать, читать инфо-но нельзя же 4 месяца изучать информацию и ничего не предпринимать!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так одна знакомая девушка доставала его, переживала, в итоге сделала всё сама...Он вроде бы как и не против был. В итоге она поехала на свадьбу и отменила её - не то что-то было всё.. Просто нормальные то там тоже не женятся...Инфантилы и неудачники

Гы! Парень просто случайно брякнул про свадьбу. Ну вот брякнул и не подумал. А сам теперь, бедняга, сидит и ох..вает от такой своей прыти.)))) МозгА наверно скрипит, пыжится в поисках верного решения, как же все "вернуть обратно".

Ан нет, понимаешь, за базар придется платить.))))

Автор. Да просто не хочет он на вас жениться.

ьгость 19/20

передумал. ишите нового лучше.

Ну такие мы мужчины. Таким образом выражаем что серьезно настроены.)

Я вот почти 6 лет назад сказал что хочу видеть ее своей женой, а поженились совсем недавно.

Гость

А может он клялся-божился, что женится, чтобы Вас в постель уложить? Девушки на такое радостно ведутся и сразу прыгают в койку. Надеюсь, Вы не приняли всё за чистую монету.

Гость

Русская жена обходится иностранцу весьма недешево. Возможно подсчитал будущие убытки, заморочки с документами, месяцы а то и годы ожидания( зависит от страны) и решил не связываться.

Anonymous

6,Гость +1000

Хочешь увeличиTь грyдь? Этo He тpyдHo,благодapя новои Mетодиke эTo MожHo cдeлаTь бblcTpo и aбcoлютHо бecплaтHo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: