Встречаемся с мужчиной, развелся пол года назад (печать видела). У нас отношения хорошие, нежные. Встречи не всегда заканчиваются сексом, иногда просто проводим просто время. Дает мне ключи от своей квартиры. Вместе готовим) (с первым мужчиной просто этим занимаюсь)). В общем, всё оч мило. У него есть маленький сынишка. Живут они с его б женой в другом городе. Вот жена приехала сына привезла........ но и сама у него живет. Он недавно наврал жене, что у него встреча по работе, а на самом деле со мной встречался. Я спросила, почему бы б жене не сказать, что девушка появилась другая? Спросила: "из-за сына не хочешь говорить?". Ответ: "Ну да" и потом "хочешь, чтобы я сказал?". Ну, я ответила, что я не знаю, какие у них с бывшей отношения, так что ничего не хочу просить. А сегодня позвонил, сказал, что едут с ней к общему знакомому. Да.. и ещё... очень многие не знают, что они развелись (его коллеги по работе, к примеру). Что это? Фиктивный развод?))) Или чувство долга и помощь ребенку с мамой?
Сколько встречаетесь? Может он еще не готов афишировать Ваши отношения? А то, что встречаются с друзьями, бывают такие ситуации, хочешь -не хочешь, а надо(
встречаемся совсем недолго. 2 месяца.
Ну так... сами подумайте. Он к Вам присматривается еще, а жена приехала-куда ж ей деться, если она ребенка привезла? Не в отель же ехать. И инициатором встречи возможно был он, т. к. ребенка хотел повидать. Мужики, они скрытные, особо не расскажут о своих проблемах и планах, ныть тоже не станут (я говорю об общих правилах), поэтому сейчас, на данном этапе ваших отношений он по своей инициативе с вами откровенничать не станет. А вот уедет жена, тогда и спросите у него, все что вас интересует, только без фанатизма и напора.
это любовь дура!
Привык от жены шифроваться )))
Или просто не хочет травмировать её психику удавшейся личной жизнью
Одно дело то что она приехала и живет у него, другое плохо что он с ней идет к обшим знакомих, да еше куча людей даже не знает что они развелис.Будте осторожни.