Люблю мч. Он тоже. Расстались недавно. Уверена, что мы друг друга до сих пор любим и я надеюсь, что мы еще будем вместе. После расставания я переспала с другим. Прямо в первый вечер знакомства. Чтоб понять, наверное, нужен мне мой мч или нет. Оказалось, нужен. Вопрос: это измена ему или нет? Если будем еще вместе, говорить ему, или нет?
Конечно сказать, чтоб испортить все наверняка!! Чтоб всю жизнь вспоминал вам это, пусть даже не вслух, чтоб, если ему попадется какое-то искушение, он поддался ему,найдя оправдание в виде вашего грешка. Так что рассказать непременно!!
обязательно расскажи - вместе посмеётесь, тупица
Анегдот вспомнился...
- А как ты думаешь, с презервативом это не измена?
- Ага...а с глушителем не убийство...
Надеюсь,что это шутка....
анекдот в тему!
Урок от профессионалов, начинающим!!!
НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ ОБ ИМЕНЕ!!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУТ ПЫТАТЬ! НЕТ И ВСЕ!
Сообщение было удалено
Ты конечно права! Парень узнает не сейчас а лет через пять... Уже после свадьбы... После рождения ребенка... И поверь мне - он бросит ее на ***, ибо бл*дям оправдания нет!
Лучше что-бы бросил сейчас!
Нет, не измена. Но рассказывать, если желаешь быть с ним вместе, всё равно не стоит.
ЭТО НЕ ИЗМЕНА! У меня было 1 в 1! Но я просто узнала, что мой парень меня не любит (прочитала, он это писал в контакте друзьям). Так же в контакте узнала, что он мне изменял. Я решила что терять нечего и пошла с первый встречным (хотя с другим я бы не пошла наверняка, просто судьба так решила, что мне предложил встретиться парень, который раньше мне нравился очень). Я ему ОЧЕНЬ благодарна, потому что благодаря ему я не плакала от жалости к себе всю ночь, а провела незабываемый день! Мне было очень хорошо, я потом даже улыбалась не переставая 3 дня. Хотя не знала до конца, люблю ли я своего прежного, который меня бросил (мы были вместе 3,5 года). И через 2 недели после этого (это была одна единственная встреча, больше мы не виделись) я написала бывшему смс и слово за слово, призналась. Что было словами не передать! Я писала ему из клуба ночью, так он в 6 утра встретил меня у подъезда, и уже прошло 3 недели, а он до сих пор у меня))) Боится теперь потерять!!! И ни разу не упрекнул меня в том, что сходила налево. Зато теперь с меня пылинки сдувает. не хочет боьше, чтоб его сравнивали и сравнение было не в его пользу!!!!
антибабщик, т.е. вы считаете, что это измена? Я его бросила. Ждать надоело, семью хочу. Тоже думаю, что говорить надо сразу, а не после нескольких лет. Т.е. получается, что после расставания не надо пытаться искать любовь? И если любишь бывшего, то все романы - измена? Но зачем тогда расставаться? У него же было время со мной семью создать.
но он-то меня любит. И я его. Только мы запутались. Но ему обидно будет, т.к. уверена, у него еще никого не было.
Ну и зачем тогда рассказывать?
Вы расстались, это не измена.
Потом этот подвернувшийся тебе мальчик, помог осознать, что любишь бывшего. Спасибо ему, но рассказывать об этом ни-ни, даже не думай, если хочешь быть вместе с бывшим. Прошлое на то и прошлое, чтоб его забыть, но вынести какие-то уроки.
не могу так.. если будем вместе, думаю, имеет право любимый знать все...потом, он у меня первый. теперь получается не единственный
5 лет вместе были
Ну как хотите, дело Ваше.
Я бы вот не хотела узнать, честное слово)))
значит, не нужна честность эта? Во благо промолчать? И знать, что обманываешь? самой это нести? как же я узнаю, на самом ли деле он меня любит? Такой, какая я есть?
Автор, это совершенно не во благо, а всего лишь попытка уйти от ответственности, рвотно-совестливых позывов и перенести свою головную боль, за которую в общем-то сама и ответственна, на другого человека, чтоб умучился уж доходяга наверняка: "Я рассказала, и мне теперь и легко, и хорошо, и воздушно, а ответственным за принятие решений и совместное будущее назначаешься сей момент ты, мой дорогой и любимый человек". Нет, это ваша головная боль. Тащите уж свой "крестик" до конца. Желаете сохранить отношения, придётся побороть искус "правдой".
это не измена, это просто глупость с вашей стороны в свете того, что вы надеетесь все вернуть. И как вы себе теперь это представляете? Рано или поздно ваш мч об этом узнает, а дальше итайте пост 6. Хотя, если у него современные взгляды на отношения, то может и прокатить.
Вы расстались. Кому какое дело с кем вы и что вы. Да и не переживайте,он один-одинешенек тоже не сидит
Измена - это неверность.
Если Вы перестали хранить верность Вашему парню - то Вы совершили акт измены.
Так что это - измена.
другое дело, что, после разрыва измена никого не волнует уже
ну погодите, мне замуж надо, его я ждала долго, теперь ушла чтоб показать, что время у него было, теперь я буду устраивать жизнь без него. Смысл тогда был уходить, если я буду одна-одинешенька в подушку плакать? Мне надо, чтоб он понял, что теряет, и поторопился что-то изменить. А так получается одно нытье и шантаж - с тобой не буду и ни с кем не буду. Не глупо ли? Мужчины, вам разве нужна такая девушка?
мне же надо, что б он понял, какая я хорошая, а то убежала от скандалов и сижу одна дома реву. По-моему, ничего хорошего. Никаких изменений к лучшему. Мне детей пора рожать, от кого же тогда?
Сообщение было удалено
Хорошо, но тогда он тоже изменил мне, потому что любой женщине нужна семья, мы не можем десятки лет ждать, у нас организм другой, психология другая. Это я между прочим на него обижена, за его отношение такое.
Сообщение было удалено
Это я между прочим на него обижена, за его отношение такое
Автор... Вы спросили, что у Вас - измена или не измена.
Я ответил, что, если Вы верность не хранили - то это измена.
Что у него - это уже другое дело.
Уважительных причин для измены не бывает.
Если вы расстались - то не измена.
Если "просто попугать" и планируете опять быть вместе - то измена.
В любом случае НИКОГДА не рассказывайте ему об этом!!!
АФТОР - ***
Да мужики так поступают через одного, а если их ловят - доказывают что " с горя изменили". Автор, не надо никаких откровений, это случайный эпизод, я понимаю что вы молоды и вам приятно было думать, что вы друг у друга единственные. Представьте, что это был эротический сон. Меня больше беспокоит, что вы ходите завести семью, потому что "пора детей рожать" . А любите ли вы своего МЧ. или он просто первый для вас, и отсюда все? Вам же не 30 лет еще, успеете родить и замуж выйти.
тот, с кем я переспала не абы какой, между прочим. Он мне очень понравился и я могла бы в него влюбиться. Я люблю своего мч, но как я могу довольствоваться одной любовью без семьи и детей? Я что, прокаженная какая-то, чтоб меня динамили 5 лет? А что в вашем понимании ***? Мне под 30, между прочим.
столько времени были вместе и он не сказал главные слова, а сколько мне надо просидеть дома одной, чтоб он что-то понял?
Сообщение было удалено
этим вопросом я задалась недавно, поэтому мы и расстались. Я не знала, люблю ли его еще, и поняла, что он меня не так уж и любит, потому что замуж не зовет. Сам не определяется. Поэтому и расстались, я думала, что найду того, кто полюбит настолько, что захочет жить со мной всю жизнь. Но в душе хочу остаться с мч. Хочу, чтобы он сделал мне предложение. не хочу, чтоб меня отпускал.
Измена 100%, но своей совести, разлюбите его и не будете изменять своей совести, думаю он наверняка хрен уже вернётся, по этому кроме как своей любви к нему вы никому не изменяете. А любовь после расставания современем рассеивается просто ещё привычка остаётся ╨то у всех почти так есть какаято обида и неудобное чувство после расставаний, только больнее тому кого бросили вот и думается тому кого бросили, а вдруг всё вернётся.
никто никого не бросал. я думала, что его разлюбила и сказала, что нам лучше расстатся. И после раставания думала, что полюблю того, с кем встречалась. Только со временем поняла, что люблю бывшего. почему думаете, что он не вернется? я просто думаю, что не надо было до 24 ждать любовь, а заниматься сексом и не мучится. теперь любовь пришла, а меня тянет познавать жизнь. неужели нельзя понять человека, который знал только 1 мужчину? Есть такие женщины или мужчины, которым кроме первого-ой и единственного-ой никого больше не хотелось? Парни, или вы и правда считаете это предательством? Я чувствовала, что предавала себя, когда жила только с ним. но расставшись и узнав других я почему-то не чувствую вины... почему?
32 - мой пост.
Автор - расскажите . Настоящая любовь требует чесности и искренности . Если не поймёт и не простит , - значит не любил и не любит .
у меня была похожая ситуация, только мы женаты и были на стадии развода, 3 месяца не жили вместе и у него был секс, Я об этом узнала, да потом он и сам все рассказал, раскаялся, умолял простить. Вот сейчас вместе, если чесно сложно коенечно выкинуть это из головы, но по факту, Я от него ушла, он честно страдал пару недель, а потом решил попробовать отчаянный шаг забыть меня, но это тоже не помогло, или помогло!Ведь до этого случая он отвратительно относился ко мне, несмотря на то что мы 5 лет вместе и у нас ребенок! А теперь пылинки сдувает))боится потерять. Вот Я и задумалась, может именна такая должна была быть заплачена цена за то чтобы вернуть ту любовь которая была вначале отношений?
да какая разница, каким словом это называть - измена, ошибка, месть, б*ядство (простите)! Не толковый же словарь великого-могучего составляете. не расскажете мч сами - скорее всего не узнает сам никогда! Только ради Бога, девочки, милые, ну не бегите вы свои косяки любимым выкладывать! Да и вообще никому не надо выкладывать - "любимым" подругам в том числе ;) Мучайтесь в одиночестве)))) А вот если узнает - то любой адекватный (да, пожалуй, и не адекватный тоже) мужчина как норму это не воспримет - или уйдёт, или до конца дней будет пилить! Нет вот вы только представьте, если бы ваши мужчины после своих леваков бежали вам всё рассказывать!
Мы с мужем жили 6 лет и в последнее время он начал себя странно вести,поведение его очень сильно изменилось
Начал поздно приходить и частенько проводить время с друзьями(по его словам),замечала пахло от него женским парфюмом я начала естественно подозревать неладное ,нормальное поведение для жены и матери общего ребёнка
Я с этой ситуацией поделилась с сестрой ,она мне поделилась своим опытом ,что с такой примерно ситуацией примерно она сталкивалась ,только ее муж начал пропадать часто на рыбалке,они мужики будто все одинаковые чтоли)))))сестра мне посоветовала старого знакомого-програмиста и я обратилась к нему и не пожалела через день у меня уже был доступ к ватсапу мужа и тут то я все поняла ,что у мужа появилась молодая любовница, было сложно это понимать, я незнала что делать,я пыталась с ним разговаривать, а он и слушать не хотел я не выдержала и ушла ,пока не развелись ну все в процессе
Кстати програмист который оказал услугу ,могу поделиться контактами,его ник в телеграме : Classified
А тикток канал: servant_of_god82
Спасибо ему большое,благодаря ему я раскрыла себе глаза,к гадалкам даже не вздумайте идти,обдерут до последней нитки ,все они шарлатаны